Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Денник Симпатии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя (полное и сокращённое): Симпатия, Симпа, Симка

2. Пол: Кобыла

3. Порода: Араб

4. Возраст: 4 года (молодёжь!)

5. Специализация: Конкур 

6. Характер (не мение 3 строк):
Симка игривая до ужаса! Любит поиграть в салочки или в прятки. Настоящий мастер прятаться! Симпа весёлая, всегда улыбается, ну почти всегда. Позитивная и любопытная, каждый шорох и звук для неё что то значит. Капли дождя - радуга или тёплое солнышко, жужжание пчёлки - помощь своим сородичам. Любит гулять под прохладным дождиком. Нравится пение птиц и людей, всегда рада послушать их песни. Не очень ревнивая, но бывает что ревнует. Сама по себе гордая обижать себя не позволит. Любит поговорить с друзьями но долгой болтовни не выдержит. Всегда двигается, может отдохнуть только когда устала. Глаза всегда блестят и всегда игривы. Под седлом может посмотреть на вас хитрыми глазами, это значит готовьтесь к резкому рывку и галопу! Ох, как она любит не ожиданность! С врагами либо зла, либо просто не обращает внимания. Нравится заводить добрых и надёжных друзей. Не оставляйте её на долго в деннике Симке всегда хочется побегать, если вы на долго ушли то оставьте ей игрушку! С игрушкой гораздо веселей! В конкуре может преодолеть любое препятствие, любой высоты. В общем она добрая и позитивная. 

7. Биография (не мение 4 строк):
Родилась в Англии, в обычной конюшне. Конюшня была не такая уж и навороченная, но лошадям там было хорошо. Всем уделяли достаточно всем всем внимания, не было любимчиков для управляющего они все были класс. Родителей Симпатии звали Сара и Игрек. С самого рождения Симка была игрива, всё время играла с другими или просто бегала. Ей уделяли достаточно заботы и внимания, да и она не жалуется. Жили они почтирядом с открытым стадионом где проводился конкур. Симке понравилось как у них хорошо получается. Она каждый день смотрела как прыгают другие лошади и сама прыгала через ветки или камни. Много раз она спотыкалась или падала, но Симпатия не сдавалась и всё прыгала и прыгала. Администратор конюшни заметил это и решил что когда она подрастёт её научат прыгать ещё лучше!
Вот Симпа подросла, как никак уже год. Начались мини тренировки, замечено что когда Симпатия прыгает то кажется что она будто летит. Ещё не раз за четыре года она не задевала бланки. А всё из за тренировок ещё будучи жеребёнком. В два года на неё посадили всадницу, 14 лет, а лёгкая как пушинка, то что надо для Симпы. Её отправили на стадион где лошадка давно хотела побывать, как ей там понравилось! Перед выходом на поле она не волновалась и благодаря спокойствию и тренировкам победила! Симку начали возить на разные соревнования, никогда ещё Симпатия не была так рада! В три года, она достигла пика популярности! Но вот начались не такие хорошие дни, конюшня обеднела. С лошадьми Администрация забыла про долги и все деньги ушли на них. Никто не хотел чтоб чемпионке и другим лошадям было плохо, всех лошадей отдали. Симпатия пожила ещё год, с ней не могли расстаться, но теперь её сдают в это КСК. Симпатия будет скучать по конюшне где её воспитали и сделали из неё чемпиона.

8. Как часто будите на ролку заходить? - КД

9. Реклама - На всех моих ролах и не только моих  (ссылки лень выставлять)

10. Пример поста (можно с другой ролки):
После победы в соревнования по конкуру сердце чемпионки бешено билось. Я выиграла у чемпионов разных стран! Я и не знала что на такое способна! Симка вся светилась от счастья, её ушки "смотрели" вперёд. Глаза блестели, ноздри раздувались, кровь кипела. Наездник погладил лошадку и дал лакомство, целое ведро яблок! Ням, ням, спасибо! Кобыла принялась есть яблочки, они были вкусные и сладкие. Съев яблочки лошадка посмотрела снова на зрителей, её окружали оплодисменты. Не сдержавшись Симпатия встала на дыбы и звучно заржала, улыбаясь и смахивая гриву. На её шею одели венок из разных цветов. Потом поспешили фотографы. Не люблю я фото сессии, но придётся.... Лошадку сфотографировали в разных позах. Другие лошади смотрели на неё не очень хорошими глазами, они были обижены что не победили. Симка ответила на их взгляд фырком, гордо поднытой шеей, закрытыми глазами и прижатыми ушами. Нечего на меня так глядеть! Наездник заметив не очень хорошие отношения между лошадьми погладил Симпатию что она очень любила, её ушки сразу навострились а глаза открылись и заблестели. Тот кто аргонезовал эти соревнования долго говорил что то, но Симка его не слушала ей было не интересно. Почувствовав давления на губу поле долгой лекции Симка пошла шагом к выходу. Там её встретил коневоз, лошадку туда завели и поехали домой. Всё это время лошадка сладко спала.

11. Коды (они в правилах) - верно

12. Откуда узнали о ролевой/кто пригласил? - Пригласила Ночная Бабочка

13. Фото (1-3): Ниже

14. Дикая/домашняя/ из милицейской конюшни/на мясокомбинате - Домашняя

увеличить

0

2

К КСК подъехал коневоз. Аккуратно и плавно остоновившись, коневоз встал. К нему подошел работник, открыв коневоз он зашел в него. Симка услышав шаги тихо фыркнула и навострила ушки. Работник погладил лошадь и вывел её на улицу. Холодный, осенний ветерок прошелся по телу лошади. Глубоко вдыхая чистый воздух лошадка осматривала местность. Везде было чисто. Лошадке понравилась местность, когда её завели в конюшню Симпатия увидела много разных голов с любопытными глазками. Весело улыбнувшись и подняв гордо голову, Симпа пошагала дальше за работником. Остановившись работник открыл дверь в денник. Там была уженалита вода и насыпан корм, подстилка была на взгляд мягкой. Зайдя в денник Симпатия почувствовала мягкую и уютную подстилку, что было плюс конюшне. Хм, хорошее КСК! Подумала лошадка, медленно проведя бархатными губами по воде, Симка начала пить, всюдорогу её мучила жажда. Немного отпив воды, Симпа высунула голову в "окошко" и начала следить кто чем занимается. Половина конюшни спала. Убрав голову обратно в денник Симпатия, притронулась к корму, он был вкусный. Медленно жуя корм, Симка ждала человека, который предёт её навестить. Но никого не было, съев немного корма, Симпатия легла в угол на мягкие опилки. Мягкость предала быстрый и приятный сон. Но спала Симпа чутко и всё слышала.

0

3

Послышались сквозь сон шаги. Симка открыла глаза и встала, отряхиваясь от опилок. Интересно кто это? К деннику подошел работник и мило улыбнувшись спросил:
Ну что крассавица хочешь ночевать в леваде?
Внимательно выслушав слова, Симпа немного подумала и кивнула. Работник зашел в денник и нацепил чумбур. Потенув его на себя лошадь пошла за работником. Открыв дверь они вышли на улицу. Нежный ветерок опять коснулся тела Симки.
----- Левады -----

0