Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Денники лошадей » Денник Дриады


Денник Дриады

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя (полное и сокращённое):
Её зовут Дриада. Сокращения-Дрюша.  Когда-то носила имена Ланаи Лист
2. Пол:
Кобыла
3. Порода:
Ахалтекинская
4. Возраст:
7 лет
5. Специализация:
Скачки
6. Характер (не мение 3 строк):
Дрюша, вообще интересная лошадь. То есть она имеет разный характер. Тоесть она настороженная, никогда не останавливается на пути к намеченной цели. Не ищет лёгких путей. С давними друзьями, будь то лошади или люди она довольно добрая. Ездить на ней, правда может только её хозяин. Она Ахалтекинская, а вы знаете особенность этой породы? Она привыкает к одному человеку в принцепе. А ездить на ней может тоже только один. Она быстрая, и в движении и в характере, она всегда говорит, то что думает, но не думает, что говорит!
7. Биография (не мение 4 строк):
И так, дрюша родилась на конюшне, которая тесно сотрудничала с ипподромом " Мустанг" Ну, и когда ей исполнилося три года её туда отправили.  Её осматривали, что записывали, а потом поставили в денник.  Там она простояла где-то дня три, и вот её вывели на само аоле для скачек. Это было так странно, ей делали очень больно, и она быстро бежала, её не могли просто послать ногами, нет! Ей что-то затягивали, били, и награда были тоже избееения.
На следующий год её продали в  чей=то дом, и одна десятилетния девочка стала о ней заботится, она не привыкла к девочке, она просто поняла, что люди, могут быть хорошими!
Потом была продана на миилецейскую конюшню, и т ам уже привыкла к ОДНОМУ человеку, к одному!

0

2

Дриада стояла подняв голову, раскрыв глаза, не двигаясь. Никого рядом не было только кони в соседних конюшнях изредка фыркали, наверное, в знак того, что они хотят есть. Но она ждала не фырканья лошадей, а голоса людей. Но всё было тихо. Тогда Дрюша тоже фыркнула. Но никто ей не ответил.  Она повернулась хвостом к двери и принялась за насыпанное сено. Вскоре ей это надоело и она заржала на всю конюшню. Но снова молчание. И она перестала делать тщетные попытки того, чтоб обратить на себя внимание.  Она постаралась выглянуть через решетку но голова её была слишком широкая, или щель слишком узкая. Кобыла снова отвернулась. И задремала. Ей снились скачки...Но это был плохой сон. Ведь тогда, на скачках ей было минимум плохо, но и больно...

0

3

Девушка пришла к кобыле так как надо было погонять кобылу или вывести в леваду.Она приоткрыла дверь и зашла с яблоком и сказала
-Привет,готова размяться девушка протянула яблоко кобылке и улцыбнулась

0

4

Дрюша, заметив девушку, немного  помялась. она зашла в денник и протянула  яблоко. Дрюша немного поразмыслив наклонилась и приняла угощение. Кобыла давно не видела людей и не очень доверяла им, но эта ей понравилась, тем более она яблоко дала. Дриада осталась стоять прямо не зная, что делать. Что делать с этим человеком!? Тогда немного размыслив, она решила проверить её на прочность. В прямом смысле. И несильно толкнула её носом.

Отредактировано Дриада (2009-10-20 12:58:11)

0

5

Девушку коба толкнула носом она устояла ток повернула корпусом.Тут она принесла недоуздок и начала одевать его одев она зацепила чумбур .Накинув заспину рюкзак с щетками она повела её на развязку дав сахарок

0

6

Девушка устояла "А она прочная..." подумала Дрюша. Ну раз прочная, боьбше проверять не надо, это уже хорошо.  Девушка нацепила лошади недоуздок, она активносопротивлялась, но всё таки недоуздок был одет. Дрюшу повели куцда-то, при этом ей дали сахара. Она послушно его съела. Немного вырываясь, лошадь шла.
---------Развязки и проходы

Отредактировано Дриада (2009-10-26 21:13:05)

0

7

Девушка повула Дрюшу на развязки/и проходы
--->развязки/и проходы

0

8

Думаю, могу дополнить информацию про таких существ как дриады

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Денники лошадей » Денник Дриады