Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коневоз

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Машина у конюшни которая всегда готовая для перевозки четвероногих друзей!

0

2

Рита подошла к коневозу и бросила сумки у дверей машины какие тяжёлые! постучав в окно водителю она сказала ээ..вы спите?откройте нам отделение для перевозки!мы пришли! лошади стояли смирно и вместе, больше всего она боялась что Текила разнервничается и убежит, Робин конечно за ней.Пока Риты не было она наводила справки от куда могла быть кобыла,она узнала только то что какая то лошадь сбежала с мясокомбината, но то что это Текила не факт.В то время открыли двери и положили трап.Рита подошла к Робину....

0

3

-------- Деник Робинзона------

Текила спокойно шагала за девушкой. Девушка остановилась около машины и Текила остановилась тоже. Текила знала что такое коневоз, как ни как до мясокомбината пешком не дойдёшь. Коба немного боялась и не хотела идти в коневоз, поэтому прижала уши. Знаю я это место, щас запихнут туда, привяжут и закрыв все окна и двери оставив меня без воздуха поедем, неееет, я живой хочу быть..... Девушка ушла, Текила фыркнула и посмотрела за забор. Фыркнув, Текила посмотрела на коневоз. Текила услышала как что то шелистит над её ушами. Она увидела ленточку, красного цвета. Точно, это же та самая лента! Текила ловко сорвала её с гривы, правдо приклеплена она была надёжно. Не громким ржанием Текила позвала к себе девушку. Щас в зубах у кобы была ленточка где написан адрес мясокомбината и номер лошади.

0

4

девушка подошла к Робину она была готова его завести в машину как заметила у кобы что то во рту она тут же сделала шаг к ней и взяла из рта ленту.Больше всего она боялась этого нет, только не это!и всё равно ты туда не вернёшься она оставила ленту у себя и похлопала по шее кобылу...
вернувшись к Роби она вместе с жеребцом пошла к коневозу...

0

5

Текила вздохнула, она хотела убежать но пошла в коневоз. Боже, что я делаю? Текила фыркнула как только она зашла в коневоз, она увидела простор и большие окошки( ну уж больше чем в мясокомбинате) Они были открыты и дул прохладный ветерок. Текила успокоилась и уже спокойно зашла в коневоз.

0

6

Рита рада что лошади спокойно перенесли погрузку и удостоверившись что с лошадьми всё в порядке она вышла за сеном.Через секунду она зашла обратно с горой сена, распределив его меж лошадьми она пошла в пассажирский отдел.Не прошло 10 минут машина тронулась.
>>>Вед.клиника---задний подъезд>>>

0

7

------ Куда - то

0

8

ну сколько тебя можно ждать, у меня же тоже дела! размахивая руками и возмущаясь кричал он бегущей к нему девушке заводи машину уже из далека кричала Рита.Парень быстро открыл двери и выложил трап, потом нырнул в кабину шафера и машина затряслась выбрасывая ядовитые газы.Ри на ходу загнала тачку в коневоз и закрылась вместе с Дейзи в отсеке для перевозки лошадей.Всю дорогу девушка поглаживала малютку ,крепко сжав место ранения рукавом своей куртки.
>>>задней подъезд ветеринарной клиники

0

9

------В коневозе

0

10

--Денник Анзуры---

Я пришла сюда почти следом за девчонкой т своим уже жеребенком,но было позно,мои глаза увидели как коневоз отдаляетса от меня.Я была почти без сил,но я немогла бросить Дейзи.Перейдя на рысь я порысила к ветеренарной больнице.Думаю Дейзи там вылечят...Прибавив ход я мчялась по дороге за отдаленным от меня коневозом...

--Задний подьезд---

0

11

Вот...вот,приехала машина которую так долго ждала Стася.
-Ух....славо богу. Девушка с красивым бархатным недоуздком подошла к двери.Тут она открылась.Передней появилась красивая арабская кобыла.Рыжой масти.Девушка улыбнулась и прициплявший к ней чумбур сказала.
-Привет.красавица Ты наверно переволновалась в пути Девушка улыбнулась и похлопала её по шее .Коба была чистая а погода была хорошая .Девушка дала её сахар и спросила.
-Ты нехочеш погулять? Она улыбнулась и посмотрела на неё.

0