Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Регистрация » Анкета Розали


Анкета Розали

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (полное и сокращённое):
Розали, дано хозяином в честь умершей жены. Кобыле имя не очень нравится, она предпочитает, чтобы её называли просто Ли. И только очень близким людям можно назвать её Розой…

2. Пол:
Женский/кобыла/самка.

3. Порода:
Чистокровная верховая.

4. Возраст:
4 года, ещё совсем молодая.

5. Специализация:
М-м… может, и есть какая, но ей об этом не известно.

6. Характер (не мение 3 строк):
Характер? Хороший вопрос. На него не менее замечательный ответ. Розали очень недоверчива. Ещё ни одному человеку не удавалось подходить к ней ближе, чем на пять метров - ещё шаг, и только пыль оставляет о ней память. Возможно, это перебор, но и с лошадями она так же. Не то чтобы она боится всех… нет, даже наоборот, страх - это точно не её. Просто короткая жизнь уже успела научить Ли осторожности. Она привыкла сторониться даже собственных сородичей и ни в коем случае не верить им с первого слова. Может, странно для молодой и горячей лошади, ей бы больше соответствовали бесшабашность и отсутствие мозгов - но нет, наоборот, Розали рассудительна, не по годам мудра и хитра. Никогда не лезет зазря на рожон, всегда думает. Перед тем как ляпнуть что-нибудь (ну, это не всегда помогает, но все же). Бывает, конечно, что башню сносит, но редко и глупости она творит только в состоянии аффекта. То есть почти никогда. То есть ей кажется так.
А в общем - самая главная ценность для Розали - свобода. Её она не променяет ни на что и сделает все, лишь бы её не потерять. Никакая забота и любовь человека не заставит её добровольно покинуть долины, где можно помчаться на перегонки с ветром, прокричать всем - я свободна! - и не думать о том, что за тобой гонится всадник с лассо в руке…

7. Биография (не мение 4 строк):
Розали, чистокровная верховая, родилась в Англии, в конюшне небогатого фермера, который зарабатывал на жизнь разведением и продажей лошадей. Её мать, на то время бывшая уже в годах, умерла от тяжелых родов. Отца хозяин продал через три месяца после рождения кобылы. Так что о родителях Ли ничего не знает. Её холили и лелеяли, видя в жеребенке будущего чемпиона - и впрямь, её движения, все указывало на то, что вырастет она профессиональным скакуном. С ней занимались, с детства воспитывая, как должно. Когда её был год, фермер получил отличное предложение - переехать в Солнечную долину. Он, естественно, согласился. Розали помнит, как её выводили из вагона поезда - каким непривычным ей показался новый мир, в котором ей предстояло жить… Хозяин купил себе ферму на окраине долины и уже собирался было снова начать свой «бизнес», как случилась беда - он заболел тифом, заразившись от какого-то пассажира поезда. Упрямый старик отказывался от услуг доктора и вскоре умер. Его лошадей отправили на мясокомбинат, в том числе и Розали. Она помнит тот день, как в тумане - годовалая кобылка, дрожа, стоит в проходе конюшни и со страхом смотрит на здорового мужчину, который её ласково подзывает. Но вот терпение работника комбината подходит к концу и он решительно подходит к Розали. Та, не долго думая, дает ему задними копытами и стремглав выбегает из конюшни. Следующая ночь была кошмаром - бешеный стук сердца, подкашивающиеся ноги, крики погони за спиной…
С тех пор Ли сама по себе. Она до сих не поймана благодаря предосторожностям и собственному уму. Побег из дома фермера научил её не верить людям. Однажды она увидела, как дикий жеребец собственноручно дал себя связать человеку - это подсказало ей, что и среди сородичей бывают предатели.
Прошло три года, Розали свыклась с тем, что она свободна, и ни за что не вернется к людям…

8. Как часто будите на ролку заходить?
Хотелось бы написать, что каждый день, но, скорее всего, реже.

9. Реклама
Кто-то уже прорекламил вашу ролку на моей, не хочу повторяться (а на других не играю).

10. Пример поста (можно с другой ролки):

С другой ролевой, персонаж - Ассаи Пэсанте. Обещаю у вас писать посты не хуже)

Ассаи Пэсанте брел по полю, медленно переставляя длинные ноги. Белый конь издали напоминал призрака, он словно плыл над травой, лёгкий, словно пушинка. Размеренный, плавный шаг через каждые десять минут прерывался - Ассаи слеп, как крот, от этого не убежать. Да он и не пытался. Конь смирился с тем, что за насмешки жестокой природы он вынужден отплачиваться своими страданиями. Особенно явно Пэсанте осознал этот закон всей своей жизни в цирке, когда за проваленный номер он получал десяток ударов плетью и три дня без воды и еды. Конь машинально дёрнулся, некоторые особо глубоке шрамы всё ещё исперещивали его спину, хоть их и скрывала отросшая шерсть. А боль... теперь она его не тревожит, но забыть о ней трудно, почти невозможно. Такое просто нереально забыть. Ох, вновь... вновь эти пустые размышления о бессердечности мира сего. В том, что у большинства окружающих отсутствует душа, жеребец убедился на практике. Хотя лучше бы не знал. Такое знанье никому не приносит особой пользы - ведь его можно получить только с помощью практики... многочисленной... столько издёвок приходит на ум... и это не фантазия... это попросту воспоминания. Просто воспоминания...
Белый призрак среди зелёного моря тряхнул головой на длинной, худой шее и двинулся дальше. Пустые думы, заканчивающиеся ничем. Но он не может перестать думать о своей судьбе. Она преследует его, словно дежавю, повторяющееся очень часто, раз за разом. Почему же он не может забыть о прошлом? Ответ прост... невозможно забыть о настоящем... Но к чему эти мысли? Ассаи знает, что мир жесток и в нём нет ни капли мягкосердечия. Что же он хочет доказать? До чего додуматься? Объяснить это? Объяснить несуществование сочувствия в обществе? Глупо. Жертва не обязана оправдывать своего палача. Но сердце Ассаи не может смириться с тем, что происходило и происходит. Пусть это и невозможно изменить...
Чуткие уши слепого коня услыхали журчание, даже, скорее, клекот воды. Речной поток явно находился неподалёку. Ассаи потянул носом; он словно почувствовать брызги, летящие в его сторону. Жеребец направился туда. Насколько он мог судить, сейчас был жаркий день, а вокруг - луга. Изредка встречались деревья, но обученный жизнью слепец удачно обходил их. А вот и река. Пэсанте безбоязненно наклонился к самой воде и припал к ней губами. Бешеный поток его не чуть не тревожил, пить это не мешает. Утолив жажду, конь поднял голову и принюхался. Верно, здесь кто-то есть. Запах... да, запах кобылы. Ассаи повернул голову вправо и пошёл в ту сторону, куда указывал ему нос. Здесь было прохладней - чья-то тень не давала согреться траве. Бессмысленно было просто стоять и пытаться догадаться, как выглядит кобыла, стоящая или лежащая перед ним. Ассаи попросту сказал ей:
- О, милая дама, позвольте спросить,
Как ваше прелестное имя?
Меня кличут Ассаи, Ассаи Пэсанте,
Надеюсь, не слишком то длинно?
Я тут проходил, услышал поток,
Решил подойти и напиться.
Чуть сделав воды этой чудной глоток,
Я вас вдруг почуял; не сниться?
Ассаи давно уже привык говорить стихами. Это ему нравилось, подчёркивало его индивидуальность, стремление к прекрасному. А что же остальные? Им без разницы, и так всё понятно. Но вот кобыла, которую Ассаи не видел и не мог увидеть, его заинтересовала. Как она отреагирует на его слова? Не прогонит ли? Хотелось бы думать, что нет...

11. Коды (они в правилах)
верно

12. Откуда узнали о ролевой/кто пригласил?
Увидела рекламу, стало интересно.

13. Фото (1-3):
В движении: http://s57.radikal.ru/i157/0910/26/392291451df4t.jpg
Короткое описание: Стройная, подтянутая кобыла антрацитового цвета словно создана для верховой езды. Тонкие ноги легко и мягко ступают по земле, оставляя еле заметный отпечаток копыта. Насмешливые черные глаза горят одновременно и недоверием, и радостью, и тоской. Длинная грива падает на лоб и почти закрывает шею. Хвост тоже длинный, шелковистый. На лбу небольшая белая отметина.

14 Дикая/домашняя/ из милицейской конюшни/на мясокомбинате
Дикая.

0

2

приняат конечно) если ты не против то как только отпишишся я к тебе прийду)))) посты обещаю такие же))) главное что бы была тема)

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Регистрация » Анкета Розали