1. Имя (полное и сокращённое): Белый Ангел
2. Пол:Коба
3. Порода:Мустанг
4. Возраст:Три года
5. Специализация:Нет
6. Характер (не мение 3 строк):Милая, добрая, это впринципе не про меня. Я достаточно вспыьчива, очень гордая и считаю что я всегда права! всегда настою на своём. Но я могу быть и очень романтична. Если я вижу что лошадь хорошо ко мне относится, что уважает меня, то я конешно отвечаю взаимностью.Я дружелюбна, но очень одинока и мечтаю найти друзей и свою вторую половинку!!!:
7. Биография (не мение 4 строк):Был солнечный день, именно в этот день родилась я. Как толькоя появилась на свет, сразу на до мной склонилась блестящая от солнца мордачка отца. Он поцеловал меня, а затем выпрямился и гордо встал. я попыталась встать, с первого раза у меня это получилось отец тогда ещё сказал, что я добьюсь всего чего захочу. он был вожаком табуна. его все уважали, он очень любил мою мать. однажды он позвал меня и он показывал мне все места нашего края. он тогда сказал мне, что нужно быть гордой и всегда сможеш добиться того чего захочеш,хоть это и сложно.И тут со спины из за кустов на отца накинулся волк. Он начал отбиваться .,он откинул колка, тот ударился о камень головой и умер. а отец погиб от укусов и царапин, тогда я пролежала рядм с ним ночь. я плакала, венила себя....но ничего неподелать, я укрыла его ветками деревев, и ушла, а когда я вернулась в табун, там никого не осталось, только лиш одна лошадь, она сказала мне, что мою мать и всех остальных поймали люди, я поняла что нельзя здесь оставаться, я ушла. куда мне было неважно, я до сих пор гуляю по свету, а сейчас мне так нехватает любви и ласки..веть я потеряла всё...абсолютно все.:
8. Как часто будите на ролку заходить?Часто...почти каждый день.
9. Реклама..Неимею своей ролевой либо каких других сайтов.
10. Пример поста (можно с другой ролки):я пришла на водопад еле живая и плюхнулась в воду,обмыть рну потом полу мёртвая из последних сил выпалзла на берег и уснула,а может и потеряла сознание!
Наступила ночь,а я пришла в сознание,как только проснулась,сразу почувствовалша дикую боль!и громко заржала,но быстро замолчала,я ели ели поднялась и прошла в пещеру,а то волки учуят кровь и мне не жить,ушла в глубь пещеры и легла там,вся такая беззащитная и ели живая,уснула!
12. Откуда узнали о ролевой/кто пригласил?увидела банер на другой ролевой.
13. Фото (1-3):
14 Дикая/домашняя/ из милицейской конюшни/на мясокомбинате-дикая