Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Регистрация » Анкета ЗОЛОТО


Анкета ЗОЛОТО

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:
Золото,Тень
Пол:
Жеребец
Порода:
Буденовская
Возраст:
5 лет
Специализация:
Скачки,Конкур.
Характер:
Это мужественный жеребец готовый постоять за себя. Вденнике он очень спокойный,но тока дам предупреждение когда он стоит к вам жопой не заходите он пнёт и больница с 5 переломами обеспечена. Под седлом он очень хороший любит новичков. На корде плохо может пошалить так как почти не бывает там. А на свободе он очень резвый и некуда не убежит хоть убей. на соревнования рвётся к победе и получается. Если не дадите яблочко будет зол! Дадите будет служить как пёсик. даш морковь он сомневается в вас. А если дадите сахар он вам ещё покажет мастер класс! Классный вопще конь.
Биография:
Мальчик родился на заводе, переживаещим кризис. Кормить было нечем, и лошади росли исхудавшими и бесконца болели. Директор огромного ипподрома искал таких лошадей, которые не смогли бы проходить дистанции, чтобы его сын на коне Блич мог завоевывать призовые места.
Золото купили, это были сплошные кости. Он с трудом передвигался по деннику. Лошадей начали кормить, но их так гоняли, что им едва хватало этой еды. Осенью, лошади совсем обессилили и их начали продовать. Золото купили в частную конюшню в возрасте 3х лет. Боялись, что его хрупкое тело не дотянет до полного излечения.
Вызывали самых опытных ветов, кормили, только выпускали гулять. Через год коня было не узнать. Он окреп, возмужал. Стал походить на жеребца...
И Золото начали готовить к соревнованиям. Конь с легкостью преодоливал дистанции в 4 км, и даже не уставал.
Его хозяин-жоккей, говорил, что это не простая лошадь, это конь самих Богов.
Так. Вот они соревнования. Объявляют участников. Перед стартом все нервничали, кроме одного. Золото спокойно стоял и смотрел, изучая дистанцию...
Колокол. Половина лошадей слетело с дистанции стразу же. Остальные слетели перед финишом.
Остались лишь Золото да старик Блич. Блич был уже стар, и ему не было смысла тегаться с Золотом. Он чтото кричал ему, пытался прижать...Но ничего не вышло. Золото пришел первым, а Блич с жоккем остались висеть на препятствии.
Так началась карьера
Как часто будите на ролку заходить?
Каждый день
Реклама:
-
Пример поста:
Я стоял спокойно в деннике и знакомился с другими лошадьми. На улице шол дождь. В деннике было прохладно, но я был пушистиком и не замерзал. Я поспал. Дождь прошол и светило солнышко. Стало теплей.)) Потом я услышал чьи то шаги. Кто то подошол к моему деннику и зашол. Потом одел на меня недоуздок и кудато повел. Я увидел какуюто огромную штуку. Меня туда завели и закрыли двери стало темно и страшно. Потом штука остановилась. Я увидел красивую конюшню там было очень много разных ржаний. Меня туда повели и я обрадовался. Я понял,что меня купили. меня завели в красивый чистый денник где было много вкусной еды. Я был весь грязный. Я ждал свою хозяйку и хотел посмотреть на эту добрую девушку которая меня купила. Я хотел пить. Я заржал на всю конюшню, но некто меня какбутто не сллышал. Млс:Да конечно в магазине было веселей)) Но и тут не плохо))) Прижевемся главное с хозяйкой поладить.
Коды:
Верно
Откуда узнали о ролевой/кто пригласил?
Рекламму посмотрела и зашла.
Дикая/домашняя/ из милицейской конюшни/на мясокомбинате:
Домашняя
Фото:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Тень (2009-11-06 09:41:22)

0

2

так написать коды. Они в праввилах. Не принят

0

3

Лдано принят

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Регистрация » Анкета ЗОЛОТО