Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Boje

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (полное и сокращённое): Boje, Божэ

2. Пол: Жеребец

3. Порода: Французский селль

4. Возраст: 8 лет

5. Специализация: Конкур (в прошлом)

6. Характер (не мение 3 строк): Жеребец спокоен и флегматичен. Божэ общительный и целеустремленный. Всегда смотрит наперед, знает, что из чего выйдет. Старается не ввязываться в авантюры и драки, но не стоит думать, что Божэ слабак и не может постоять за себя. В силу своего спокойного, доброго нрава конь всегда решает проблему мирным путем. Жеребец придерживается старых взгдядов и обычаев и считает, что любую проблему можно разрешить без применения физической силы. С Божэ всегда обращались хорошо. Хозяева начали приучать его к работе с трех лет, благодаря чему, у коня было счастливое детство, а в последствии развился замечательный характер. Божэ добряк и хороший, верный друг. Он обожает детей. Чувствует и понимает их. Любит жеребец и других животных. Со своими же сородичами Божэ ведет себя несколько иначе. Будь-то жеребец или кобыла, Божэ не сразу проявляет интерес, предпочитает сначала понаблюдать, проанализировать поступки собрата или сестры. С жеребятами у него другая метода поведения. Иногда жеребец кажется медлительным в действиях, может это так. Он много размышляет, а уж потом берется за дело. Поэтому Божэ почти всегда удачлив в своих начинаниях. Он нравится за это другим. Рядом с Божэ чувствуешь себя спокойно и уверенно.

7. Биография (не мение 4 строк): Божэ всегда попадал к хорошим людям. Первые хозяева очень ждали его рождения. Божэ должен был стать звездой, чемпионом, как и его отец. Однако, родился жеребенок довольно слабым. Поздно встал на ноги. Был необщительным. И хотя его карьера как чемпиона не удалась, хозяева всё-равно его очень любили и всячеки старались обеспечить ему хорошую жизнь. Жозефина - мать Божэ была с ним довольно долго, до пяти лет, пока его не отдали новым хозяевам. К пяти годам Боже стал совсем другим. Он научился быть более открытым, стал выносливее. Осталось прежднее спокойствие и флегматичность. У новых хозяев Божэ открылся новый мир. Города-гиганты, суета, вечная спешка, странные звуки, разные люди. Поначалу Божэ боялся всего этого. Город давил на коня своими привычками. Но ко всему привыкаешь. Спустя некоторое время, жеребец свыкся и перестал обращать внимание на городской шум и суету. Не смотря на внешнее хладнокровие, Божэ остался очень любознательным. Его живые глаза, уши и ноздри не потеряли прежднего желания узнавать новое. Конь обожает путешествовать. Особенно ему нравилось возить хозяев куда-нибудь далеко, туда, где он еще ни разу не был. В одну из таких поездок Божэ готовили особенно тщательно. Вся семья должна была ехать в гости в другой город. Жеребец был вне себя от радости и, стоя у крыльца, нетерпеливо грыз удила, готовый по приказу конюха рвануться вперед. Дорога была довольно долгой, но она не отняла радости и много сил коня. Вечером, перед сном, в конюшню зашла девушка. Она была очень худая, казалось вот-вот, и ее сдует. Ее бледные, тонкие руки опустились на шею Божэ. Конь высунул шею из денника и только сейчас увидел как больна была его посетительница.
- Здравствуй, Божэ, - шепнула она, продолжая гладить крепкую шею. Жеребец не сопротивлялся, он подешел ближе, давая погладить себя по боку. Так состоялось первое знакомство леди Аделины и Божэ. Хозяева договорились об обмене. Божэ оставляли здесь, а молодую кобылу отправляли к его вторым хозяевам на перевоспитание. Вскоре леди Аделина и Божэ стали лучшими друзьями. Девушка всегда выбирала для прогулок только его. В леваде и на конюшне она часто навещала коня, каждый раз принося лакомство. Это была самая прекрасная пора, примерно с шести до восьми лет. Божэ не напрягали, кормили досыта, отдыхал он сколько пожелает. Белая полоса сменилась серой. Леди Аделину отправили в оздоровительный пансионат. Она очень долго, со слезами прощалась с любимым конем, не хотела оставлять его. На своем языке Божэ говорил ей то же самое, стоял смирно, прислушивался к словам хозяйки. Девушка покинула дом. Жеребцу на первых порах не доставало общения с юной леди. Он был постоянно грустный, стал меньше есть, хуже работать. Все его чувства и желания в то время смешались в один ком, утопленный в грязной луже. Надо было что-то делать. Отсюда начинается новая строчка жизни коня, еще недописанная. Новые хозяева, новый дом, новые обитатели, словом, Божэ предстоит снова полюбить жизнь, попробовать заново.

8. Как часто будите на ролку заходить? Как будет позволять учеба.

9. Реклама: что?

10. Пример поста (можно с другой ролки): Довольный лев возвращался обратно с добычей в зубах. Ему хотелось порадовать семью. "И даже если они еще не проснулись, когда проснутся, увидят еду, спросят, откуда, и тогда я им расскажу," - подумал юнец. Все еще спали. Теперь уже не так тихо, Айвенго втащил жертву внутрь и сел рядом с дедушкой. Лев думал, что Хабибу проснется раньше всех. Просидев какое-то время, Айви решил, что пора уже всем вставать. Он подошел к папе и стал толкать его в бок.
- Пааап, проснись! - потребовал шепотом серый.

11. Коды (они в правилах): верно

12. Откуда узнали о ролевой/кто пригласил? http://empireoflion.spybb.ru/viewtopic. … ;p=3#p1821

13. Фото (1-3): Голова среднего размера с умными, глубокими глазами, прямой профиль, уши несколько длинноваты. Очень подвижны. Сильно выдающаяся холка переходит в сильную, длинную шею. Не густая темная грива. Спина и поясница довольно длинные. Создается общее впечатление крупной и представительной лошади. Божэ действительно выглядит солидно и статно. Рост в холке около ста шестидесяти пяти сантиметров. С трех лет поддерживается рабочая кондиция. Когда-то Божэ участвовал в конкуре, о чем говорит его подсушенная конституция. С виду массивен, но гибок. Поджарое тело покоится на длинных, крепких ногах.  Длинный хвост приподнят.

14 Дикая/домашняя/из милицейской конюшни/на мясокомбинате: домашний.

0

2

принят

0