Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Деннки Ласвесгаса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (полное и сокращённое): Lasvegas, Ласвегас, Вегас
2. Пол: жеребец
3. Порода: аглийская чистокровная верховая
4. Возраст: 6лет
5. Специализация: скачки
6. Характер (не мение 3 строк): Вегас с поледними событиями своей жизни стал злобным и нахальным, вобщем просто демоном. Построить с ним отношения можно лишь в случае, если сам Ласвегас влюблен в кого-то... Предпочитает общаться с такими же как и он, тоесть злыми, мстительными и демоническими лошадьми... После того, его продал хозяин, он стала замкнутым в себе. Возможно... Где то в душе он оченьдобрый и милый, но не сейчас... И если вы завоюете его доверие, то никогда об этом не пожалеете! За лучших друзей он готов убить кого угодно! Ну вообщем вы поняли, что он злой жеребец с диким нравом!
7. Биография (не мение 4 строк): Для начала поговорим о жизни до его рождения. Он родится у великолепной Атлантики . Эта чемпионка, которая а пике славы уйдет с тропы ипподрома. Отцом был прекрасный вороной Реприз, то же с этого же ипподрома. Атлантику списали со скачек т.к. был большой промежуток времени, а это упущенное время тренировок. Её просто списали, вычеркнули и поскорее продали за город. Там она попала к хорошим хозяевам, но когда до родов оставалось буквально несколько часов(Она это чувствовала), то во время обычной прогулки по леваде она случайно облокотилось на неё. И тут, что это? Изгородь немного треснула. У Атланты в глазах блеснул огонек надежды, огонек спасения, огонек о котором она давно мечтала. Сначала она навалилась на старый забор всем телом, а потом дала копытами по обветшавшим балкам. Кусок забора, поднимая трухлявую пыль, рухнул. Атланта ликующе заржала и слабым галопом бросилась на утек...
Она лежала и хрипела...Больше она бежать не смогла, но ускакала достаточно далеко от людского жилища. Она тяжело дышала, лежа на боку, на приятной свежей травке...Все произошло как по волшебству и через пару секунд из-под черного маминого хвоста явилась на сет милая морда гнедого Ласвегаса... Глаза открылись через пару секунд...все было смутным, но вскоре прояснилось...Мамино молоко было очень вкусным...
Так и появился Волшебный Ласвегас на свет. В мире и покое. Рыжий малыш быстро учился и познавал мир .Вскоре, когда он окреп и смог самостоятельно передвигаться, мать и жеребенок пристали к бродячему табуну. Там они очень сдружились и Атланта сразу прорвала дорогу к Доминантной кобыле вожака. Так они и тихо зажили. Вегасу исполнилось 4, а он не подозревал ни об отце, ни о его домашнем происхождении. Но однажды, человек на высоком великолепном коне перегородил дорогу табуну .Они выловили парочку дичков и повели в конюшню. Точнее, на ранчо. Оно занималось объездкой дичков, а потом продавало их в другие страны. Последнее время, ранчо обеднело, но Вегасу попался очень добрый и чуткий объездчик Клинт. Он не как многие начинал с вскакивания в седло и безумного дубасенья шпорами, а начал с руки... Медленно, он подходил к Пируэту, угощал его, кормил сладостями, но не баловал. Постепенно Вегас привык к Клинту и когда началась объездка, вел себя немного спокойней. Объездить жеребца удалось только на третий день после их знакомства. И то нужны были тренировки, но к сожалению пришел срок продажи и делать было нечего... Клинт попрощался с конем и тот укатил на коневозе со скрипучими шинами.
И вот опять дни полились вновь уныло. Все они походили на один, но однажды все изменилось. Его хозяен пришёл как всегда утром в его денник какой то печальный, но Вегас не обратил на этого внимания. Вегаса вывели из денника, и тут он увидел стоящий перед ним коневоз. Хозяин передал поводок Вегаса в руки другому человеку и тот потащил его в коневоз. Вегас упорствуя встал на свечку, и «закозлил», но после удара кнутом по задним ногам, Вегас по неваоле зашёл в коневозку… Теперь… Он тут…

0

2

--- Денник Азулы

Артур уже немного вымотался за утро, но ничего не поделаешь, в конюшне около тридцати лошадей... Он тяжело вздохнул, вывалил из тачки сено, подтолкнул его к стенке денника и вышел.

Надо бы тут потом убраться, - мелькнула мимолётом мыслёнка, но Артур уже устал и выбивку денника отложил на вечер.

--- Денник Киви

0