1. Имя (полное и сокращённое):Булла
2. Пол:кобыла
3. Порода:арабская.
4. Возраст:4 года.
5. Специализация:конкур,возможно выездка.
6. Характер (не мение 3 строк):хорошая,отзывчивая,добрая кобылка,очень вслюбчивая,измену будет долго помнить,если ты причинил ей боль,то она ответить может,но не сразу а через некоторое время.Иногда агрессивная,жестокая,невыносимая из за того что у неё была непростая судьба,может оьидеться,никогда не даст ни себя,ни своих друзей,ни свою любовь в обиду,преданная как в дружбе так и влюбви.
7. Биография (не мение 4 строк):родилась на воле в полях,в последствии через пол года была поймана вместе с родителями и отправлена в неизвестное место,мать и отца потом отправили в "КСК",мать еле объездили,но ездить на ней было невозможно,поэтому она запрягалась в кареты,санки и т.д.Отца так и неудалось не объездить не запрягать,через некоторое время отец сбежал с "КСК" вместе с матерью,судьба их неизвестна т.к. их не нашли.Меня в 2 года отправили в тот самый "КСК",объездили,и начали обучать конкуру,все тренировки проходили великолепно,занимала 1 места, потом,меня начали обучать выездке,все движения были великолепны.Меня хотели отдать в специлизацию выездка но,не отдали т.к. кобыла сама этого не хотела.Основное чем она занимается это конкур на данный момент.Но элементы выездки Булла не забыла.
8. Как часто будите на ролку заходить?каждый день,если будет возможность то 2 раза в день.Утром и Вечером.
9. Реклама:пока нету.
10. Пример поста (можно с другой ролки)::Булла скакала по полям,по лесам,вообщем резвилась.Вдруг она увидела табун и решила подбежать к нему.На пути ей встретилась большая кошка и накинулась на неё.Булла быстро среагировала и увернула.С разворота она врезала с двух ног кошке.Но кошка оказалась умной и успела увернуться.Булла была готова к отаке и если что зашититься от кошки.Большое животное поняло что сейчас может быть конфликт.Кошка решила отступить.Булла гордо подняла голову о поскакала карьером к табуну.
11. Коды (они в правилах)верно .
12. Откуда узнали о ролевой/кто пригласил?реклама.
13. Фото (1-3):
14 Дикая/домашняя/ из милицейской конюшни/на мясокомбинате:домашняя.
Отредактировано Булла (2009-11-20 13:24:41)