Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



три точки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (полное и сокращённое):
[Настоящее имя по родословной] - Demoiselle Beglani Demavra
[Хозяин называл] - Лебедка - Лебединка
[Прозвище] - Араба
[Второе имя] - Аллергия(ударение падает на "е") - Аллери(ударение падает на "и")

2. Пол:
кобыла

3. Порода:
Арабская чистокровная лошадь

4. Возраст:
10,5 лет

5. Специализация:
Конкур(185 см),выездка,выставка

6. Характер (не мение 3 строк):
Если можно так сказать,хорошее из её характера:
Аллергия  очень спокойная лошадь.Она может терпеть всё,но нервы у неё тоже не железные.Очень не любит хлысты и бичи.Любит людей,но чувствует когда они злые.Она не зависимая от людей,ей до них пох.,хотя и любит их.Не любит большие группы из лошадей,можно сказать она одиночка.Жизнь её научила,что надо самой всё делать.
Она любит конкур,хотя и берут туда её редко.Любит,когда на ней всадник.У неё есть такая привычка - если человек новый для неё,то она обезательно прикусит его за плечо.Когда ей меняют копыта,терпит.Ей всегда по жизни везло,потому что она всегда верила в чудо.Но иногда и чудо может закончиться.Она однажды подвернула ногу,когда выступала на конкуре.С лошадьми общается нормально,дружелюбная.
Всё плохое:Она злопамятная,только сделай ей гадость,она припомнит тебе это.Так же ненавидит,когда к ней пристаю с вопросами.Никогда не любила жалость.Если её жалели,то она всегда кусала того,кто её жалел.Не любит задир и обзывателей,просто игнорирует их.Любит командовать,а когда ей приказывает с трудом это выполняет.Если ударить её хлыстом,то взбесится и будет носиться по манежу.Не любит,когда её дразнят едой,может даже лягнуть за это ребёнка.Не суйте ей в рот руки,откусит пальцы.Жадная,можно сказать и так.Её девиз - "не себе не людям."

7. Биография (не мение 4 строк):
Она родилась далеко от этих земель.Она родилась на Аравийском полуострове,где родились её дальние предки.В конюшни были только арабские лошади.Её отец известен в Америке,Австралии,Белоруссии,как конь-производить и победитель в конкуре.Араба всегда гордилась им,даже больше чем матерью.
Прожила Лебедина на своей родине немного,всего лишь год,а потом её перевезли в другую страну.Там и начали её объезжать и всему учить.
И так,её перевезли в другую строну и посадили на карантин,что б посмотреть,нет ли у неё какой заразы.Конечно же кобыле не нравилось,что её осматривают со всех сторон,но она терпела.После карантина,а он длился два месяца,кобылу стали объезжать.Объезжали её долго около семи месяцев,но это того стоило.После этого её стали учить аллюрам,но это не заняло много времени.И её стали учить конкуру.
Через год её стали брать на соревнования.Там она конечно же сбивала планки,но не все,но всё же баллы ниже и хозяин был зол.После первого соревнования пошли более интенсивные тренировки.И на них Араба вывихнула сустав,который потом лечили две недели.Но не смотря на такую жестокость,кобыла любила прыгать.Поэтому она старалась брать высоту,которую поставил человек.Получалось и тренировки стали убавлять,но вскоре Аллери снова снесла планку,точнее три.Хозяин был недоволен,но не стал  прибавлять занятия.
И вот эта кобыла опять на соревнованиях,но её это не волновало вообще.Она выступила прекрасно,намного лучше чем в прошлый раз,но Аллергия не вошла в пятёрку лучших,заняла девятое место.
Опять тренировки,которые начали доставать её,но она продолжала терпеть.Когда человек поставил высоту около 154см,кобыла споткнулась и упала.Человек успел спрыгнуть.Опять лечение,подвернула ногу.
Но после того,как она выздоровела,на ней стали пробовать выездку.Конечно же она была легче,чем конкур,но железо было строже.Когда её в рот сунули "тяжёлое" железо,Лебедка взбунтовалась и носилась по манежу,но её останавливали.Так она привыкала к этому железу три недели,а потом тренировки.Надо было чувствовать каждый шенкель человека,каждый рывок поводьев,что давалось очень сложно,но Араба одержала победу.После года и трёх месяцев тренировок,кобылу отправили на соревнование.Конечно же были ошибки,но меньше,чем на конкуре.Хозяину понравилось,но он не забыл про конкур,поэтому после соревнований по выездки начался конкур.
Опять соревнование,но на этот раз Аллергия заняла третье место,хозяин был рад,поэтому напился.
Однако отношения с лошадьми были у неё трудные.В конюшни почти не было друзей,хотя там было 25 лошадей.Только три из них общались с ней.Остальные думали,что люди больше её любят,раз водят на тренировки.Поэтому было много завистников.
Но однажды Арабу украли.Да,да было ужасно,только интересно,как они умудрились украсть?За неё требовали выкуп и очень большой.
Конечно же эти дни,проведенные у чужаков сказались на ней.Её там меньше кормили,не занимались и не ухаживали.Только один раз за две недели могли почистить.Там кобыле было плохо.Там над ней издевались,бегала она от собак,которые были злые.Однажды одна из собак покусала ей ногу до мяса,конечно же рану не лечили.А однажды по пьянке,тот что украл ударил арабку по крупу ножом и провёл линию.После этого у неё на крупу остался шрам длиною 10 см.Но через пять месяцев Лебедину вернули из этого кошмара.Лечили её долго,т.к. раны загноились и появилась опасность заражения крови.Приводили её в порядок год,если не больше.Но после этого случая её стали беречь.
На ней учили новичков,выступали на соревнованиях и иногда побеждали.Новички любили её,поэтому всё время давали Арабе угощения.Так же Аллергию стали водить на лошадиные выставки,где она занимала вторые места.

8. Как часто будите на ролку заходить?
почти кд

9. Реклама
потом дам

10. Пример поста (можно с другой ролки):
Как только ты перепрыгнула тебе похлопала по шее,что ты любила больше всего.После барьера,как говорилось,кобыла пошла рысью,т.к. её этому учили.Да,да может это было и неправильно,но однако все десять лет Аллергия бегала именно так.Через некоторое время,арабка увидела Коктейля,но внимания на него не обращала,ведь она тренировалась,а не знакомилась.
И вот снова в бока ударила нога,заставляя кобылу сменить темп.Ты послушно прибавила темп.Повод потянул тебе в другую сторона,а так же направил на ещё одно препятствие."Я хочу уже взять 140 см,а не эту мелкотню".Подумала недовольно коба и направилась к барьеру.Как не странно,но Араба разбиралась в размерах барьера,что не редко удивляло людей.И так,кобыла почувствовала снова шенкель и перешла на галоп,направляясь к препятствию.Она оттолкнулась от земли и пролетела над "деревяшками".Кобыла передними ногами очутилась на земле,но одну из задних ног неправильно поставила,поэтому споткнулась,но удержала равновесие.Перешла на рысь."Чёрт,а если бы я упала?"Подумала кобыла.

11. Коды (они в правилах)
верно

12. Откуда узнали о ролевой/кто пригласил?
увидела

13. Фото (1-3):
знаете,решила и внеху впихнуть,не сердитесь =)
Как и все арабские лошади имеет небольшую голову с вогнутым профилем и что смешно с большими выпуклыми глазами,шея высокая, с небольшим лебединым изгибом.Поэтому её хозяин называл - Лебединка.Спина средней длины,грудь широкая и глубокая.На одной из ноги имеется шрам длиною в 10 см,очень прочные копыта.Есть так называемый «петушиный» хвост,который она поднимает высоко при любом виде быстрого аллюра.Так же у неё длинный и прямой круп с высоко приставленным хвостом.Рост её немного больше стандарта у кобыл - 158 см в холке.Имеется чёлка,которая падает на глаза,но часто из неё делают косичку.И самое главное она - вороного окраса,что редкость для этой породы.
http://s42.radikal.ru/i097/0911/8d/caf43b056a9f.jpg

14 Дикая/домашняя/ из милицейской конюшни/на мясокомбинате
домашняя,может потом перейду в милицейскую конюшню,пока домашняя!!!

0

2

отличная анкета, принята, правда людей у нас мало

0