Мир Лошадей-Солнечная Долина

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Через несколько секунд перед тобой откроется целый мир лошадей, волшебный мир лошадей! Каждый человек сможет найти себе тут что-то родное, ведь всех на объединяет любовь к лошадям...У нас тебя ждут добрые админы и модеры и другие участники готовые помочь в любовь момент! И так, Добро Пожаловать!
Админы Ангел - гл. админ
Беркут, Rika, Маргарет
Модераторы Звездочка, Наташа
Реклама Уважаемые рекламщики. Просьба не создавать себе аккаунт для того что бы оставить рекламу, в противном случае она будет удалена. Для рекламы есть специальный перс.
Ник Реклама
Пароль 12345
Наши друзья http://canidae.mybb.ru/ Лимонное настроение! Земли Лун надпись при наведении
Сюжет Недалеко от КСК "Комфорт" есть заброшенный завод. Стоит он себе и стоит, и про него рассказывают срашные истории но вот... Кто то проговорился что на этом заводе теперь мясокомбинат, где убивают несчастных лошадей откуда их привозят незивестно, но есть подозрения что в КСК работает один из работников этого мясокомбината, помогите нам найти злодея и спасти лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Семьи » Семья Кэти

Семья Кэти

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:Кэти, Кэт
2. Фамилия (по желанию): Воробьева
3. Пол: Женский
4. Возраст: 28 лет
5. Специализация:  Тренер по выездке
6. Опыт работы с лошадьми: 10 лет
7. Характер (не мение 3 строк): Характер у нее может быть совершенно разный, т.е может меняться каждый день, или даже каждый час. Все зависит от того с какой ноги она встала или чем она занимаеться. Она достаточно нервная, если у нее долго что то не получаеться то она начинает порыкивать про себя и злиться на всех окружающих.Но она не всегда такая. Часто ее можно увидеть с широкой улыбкой, и не важно что произошло, кто то ее насмешил, порадовал, или от того что просто солнышко светит. Многим людям она может показаться странной из за того что делает иногда немного странные вещи. Внезапно может подойти к незнакомому человеку и рассказать ему все свои проблемы если он даже этого не просил, или может просто стоять и разговаривать сама с собой. Часто она уходит в себя. Это может длиться пол часа или неделю. К ней в такое время невозможно дозвониться, невозможно с ней поговорить, единственные о ком Кэти помнит всегда это о Лошади...

Мама /моя мама мой родственик/
Папа /Мой папа мой родственик/
Сестры /они живы/
Братья /они живы/

Друзья /ооооо....их хоть отбавляй/
Подруги /вместе по магазинам пройтись,да мужиков-козлов обсудить/
Знакомые /ну виделесь/
Лучшая подруга /1/
Лучший друг /и такое возможно 1/
Собутыльники /бухаем и тусим вместе/

Симпатия/мы нравимся друг другу/
Флирт/пофлиртуем?/
Любовь /это сложно/
Любовь /мы просто спим вместе/
Невзаимная симпатия /я вам нравлюсь?Но я же стерва!/
Неприязнь
Враги

Муж /я его люблю/
Дети
Любимый

Мои лошади /мои любимые и неповторимые, которые на тренировках огребают по полной/
Мои питомцы/собаки,д.ж./
Мы знаем друг друга-
Мы дружим-

0

2

Нверное,твоя лошадь?ХД

0

3

Кэти
либо л.подруга либо сестрой

0

4