1. Имя:
Наталья,Наташа

2. Фамилия (по желанию):
Лильянова

3. Пол:
женский

4. Возраст:
29 лет

5. Специализация:
конкур,выездка

6. Опыт работы с лошадьми:
26 лет - 24 года профессионально

7. Характер (не мение 3 строк):
Ну что про неё можно сказать?Нормальная девушка,которая спокойная как танк.Вывести её из себя очень и очень сложно,как говорится надо приложить усилия.Женственная,но может постоять за себя.Раньше занималась карате,так что маньяки бойтесь.Любит общаться с людьми,всегда была душой компании.Можно сказать,что люди сами тянутся к ней.Наташа очень позитивная женщина,а это означает,что у неё мало врагов и много друзей.Всегда готова помочь друзьям.Любит флиртовать с парнями.
С лошадьми она общается иначе.Она их держит " в кулаке",расслабиться не даёт,когда речь идёт о занятиях.Много раз укрощала буйных лошадей,так что она профи.Если лошадь начинает не слушаться,то рукой не сильно хлопает по шее,около ушей.Если лошадь нормальная,то Наташа позволит ей немного покозлить,но потом приведёт лошадь в чувства.Лошадь чего-то боится?Не беда,Наташа покажет ей,что этого не надо боятся.Всегда угощает лошадей,сахаром,яблоками,морковкой и хлебом.Вообщем лошади её жизнь.Может долго терпеть выходки лошадей.Иногда пользуется хлыстом,если лошадь начинает сходить с ума и Девушкина жизнь в опасности.

8. Биография (не мение 4 строк):
Не буду писать много.
Родилась она в России и жила там.Родители были хозяевами конного завода,который был известен стране.Её детство было счастливым,даже более того.Родители души не чаяли в своём ребенке,но держали её в строгости.А раз у родителей была конюшня,то ей прививали любовь к лошадям,но однако этого и не требовалось,девочка с двух лет общалась с лошадьми.А потом родители с пяти лет начали обучать её верховой езде.Так же родители подарили ей две лошади из своей конюшне.Это был будённовец и орловский рысак.Они были молоды и отец их объезжал,а Наташа всё время наблюдала,как он так делал.Но через восемь лет отец одного из коней продал,а второй умер от какой-то болезни.Поэтому в будущем она тоже объезжала лошадей,но ладно,вернёмся в детство.Мать у неё была тренером по конкуру и другим видам конного спорта.Отец был хозяином конного завода,а так же менеджером.Поэтому они жили не бедно.Мать её с самого детства учила конкуру и выездке.А потом отправляла свою дочь на соревнования.Но на одном из таких соревнованиях Наташа упала и сломала себе руку,которую долго лечила.
И ещё один момент из жизни.
Она ходила в дорогую школу,где у Наташи было много друзей.Там же она и встретила свою любовь,когда была в восьмом классе.Она с ним встречалась долго и он тоже любил лошадей.Они вместе ездили на лошадях.Но к сожалению этот парень переехал в дрогой город и Наташа прекратила с ним общаться,хотя он названивал ей.После школы,девушка пошла в институт,где училась на ветеринара.После окончания института пошла работать в родительскую конюшню.Там она работала конюхом,а так же помощником тренера.На тот момент ей было двадцать пять лет.Наталья выучила многих учеников отлично,которые продолжают сейчас занимать на соревнованиях первые,вторые и третья места.Но потом девушка переехала из дома и въехала в квартиру,который купил отец.

9. Как часто будите на ролку заходить?
кд

10. Пример поста (можно с другой ролки):
на этой роле я волк.

И снова приступ ярости поразил твою сестру.Ты лежа на спине слушала сестру,но твои мысли летали где-то далеко.Ты думала о себе,что ты где-то очень далеко,так далеко,что тебя не смогут достать.
Вот видишь,вот опять ты показываешь свою личность!!!Я думала,что хотя бы мой приход в лес как-то изменит твой зверский характер.Ты думаешь,что у меня есть любовь,и я счастлива?Да,конечно,но я счастлива не  только поэтому.Знаешь,я на всё готова ради тебя.Если хочешь,я могу разорвать все отношения с Девятым???(*Конечно,тебе этого совсем не хотелось*)Тебе, наверно,будет хорошо только в том случае,когда мне станет совсем плохо!!!Почему я не могу спокойна вести свою личную жизнь,почему???"
На последнию строку ты легла на живот и подняла голову.Опять стало смешно,хотелось посмеяться,ты всегда жила с оптимистом.Внимательно прослушивая фразы сестры,ты задумалась о своей жизни.
-А я должна была менять свой характер?Деточка,мне 7 лет,я уже не смогу поменять свой характер,придётся смириться с ним.
Язвительно ответила ты Валериане и села.Настроение было немного подпорчено,а так...Потом ты посмотрела на свою лапу,которая была изуродованная медведям.
-Мне не нужен твой Девятый,можешь спать спокойно.Мне до твоей твой личной жизни,точнее меня не волнует она.
Рыкнула ты и нервно махнула хвостом в сторону.Потом Валериана вышла и ты встала.Прошло несколько минут и твои уши стали улавливать сигналы травы.Ты вышла из пещеры и нашла свою сестру,которая лежала.Ты затащила её в пещеру и положила на подстилку,стала ждать.

11. Реклама
потом дам,буду рекламировать

12. Коды (в правилах)
Верно

13. Откуда узнали о ролевой/кто пригласил?
увидела

14. Фото (1-3):
http://s16.radikal.ru/i191/0911/54/4161065efb4a.jpg