Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Регистрация » Ииха! Ковбоя заказывали!?


Ииха! Ковбоя заказывали!?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Томас
2. Фамилия (по желанию):
Кольт
3. Пол:
Парень
4. Возраст:
31,1
5. Специализация:
Вестерн, скачки стипль-чез, вольтижировка
6. Опыт работы с лошадьми:
14 лет
7. Характер (не мение 3 строк):

Двойственная натура. Романтик и циник в одном флаконе. Любит животных, а вот людей по большей части не жалко.  Его тип характера – Амбиверсия.  Ему присущи черты экстра- и интроверсии. Ему свойственны общительность, и замкнутость; пассивность и активные действия.  Все зависит от места и времени действия. У него вполне устойчивая психологическая ориентация на мир внешних объектов (экстраверсия) и на внутренний субъективный мир (интраверсия). Если проще, то в нем присутствуют характеристики, свойственные и экстравертам, и интровертам.
  Теперь более подробно.  Немного замкнут, но в общении никаких проблем не возникает. Переход от весёлого настроения к грустному и обратно, происходит  спонтанно. Но целью он загорается легко, дело недоделанным не оставляет. У него живая мимика, речь быстрая, громкая и понятная.  Он не обидчив, совсем не злопамятен, не станет долго расстраиваться из-за неудач или слишком переживать. Его сложно обмануть и тем более проблематично воспользоваться. На мир смотрит немного по-другому, со своей точки зрения.  Умеет держать себя в руках и притом довольно долго. Обладает терпением и выдержкой. Всем кажется холоднокровным, но часто переживает внутри себя, не показывая это на людях.  А вообще, интересная личность.  Обучен ремеслу ковбоя. Прекрасно держится седле, ведь у него это почти потомственное. Мужественный, стойкий, отлично управляет лошадью. Верхом на коне он собирал огромное стадо коров и телят и вел в дальнюю дорогу - в любую погоду, по колючим зарослям, болоту, по открытым всем ветрам просторам.  Том  терпелив и находчив(как говорилось выше), потому что никогда не знал, какой номер выкинут идущие гуртом тысячи животных. Пользуется оружием редко, но стреляет хорошо.  Уважает родителей, девушек и законы. Он вежлив с детьми, стариками и животными. Всегда говорит правду.  Стиль езды предпочитает Рейнинг. С лошадьми добр, но на тренировках бывает жесток. Тому нравиться участвовать в родео и различных соревнованиях. Отлично управляется с лассо. Играет на гитаре, великолепно поет.

8. Биография (не мение 4 строк):
…Он, вовсе не блудный сын, гордо сбежавший от покушавшихся на личную свободу, предков, да и не сиротинка, без рода и племени. Ну и естественно Томаса не находили в капусте. Да и аист его не приносил.  Нет, с родителями ему повезло - богатенькие, мажористые и, уж конечно, души не чаявшие в единственном сыночке.  Пожалуй, стоит начать с краткого описания семейства в которой появился этот балбес.
Все как положено мать и отец. Мама типичная домохозяйка помешанная на шмотках, подружках и так далее. Ну а папка малость другой. Трудоголик, утопивший себя в работе и в лошадях.
Ну да, сейчас, отец – труженик и работяга, держит на себе нарчо, работу и вообще все. Мать – вся из себя, легкомысленная. В общем-то, сошлись они потому, что одному нужен был «отдых»,  а другой – деньги. Брак по расчету – типичная ситуация. Планировалось жить компромиссно – муж приносил зарплату, жена предоставляла себя для любовных утех. Однако, не все заладилось, как надо. Как-то раз в пылу страсти папаша позабыл нацепить резинку, и предсказуемый результат – дети.  Ну и куда было деваться. Охваченные инстинктом материнства, родители решили оставить отпрыска. Когда же родился мальчик…а, собственно вот и началась его история… мальчика по имени Томас...
Его мать - студентка третьего курса, смышленая, рыженькая девушка с серыми глазами и тоненькой фигуркой. На дне рождении подруги, она познакомилась с неизвестным до тех пор парнем. Парень оказался, что надо - наглый и самоуверенный, да еще и в дуратской ковбойской шляпе,  но умеющий быть чутким и нежным, как раз таких ребят она любила. Так и завязался роман. Они проводили вместе дни и ночи. Рыжеволосая девушка превратилась в специалиста по маркетингу, а парень стал одним из известных бизнесменов и копевладельцев. Ну да, сейчас, отец – труженик и работяга. Мать – вся из себя, легкомысленная.  Они уже знакомы больше пяти лет. Наконец, парень сделал девушке предложение… Пышная свадьба, бурная ночь… из-за пренебрежения безопасности во время последнего, был дан зеленый свет жизни мальчишке.
… Осень. На небольшой городок под Оклахома-Сити, затерянный в где-то в штате Оклахома, опустилась дождливая, холодная ночь. Одна из больниц города. Двери распахнулись и мужчина внес  беременную женщину, она в первый раз в подобном месте. Врачи, а так же медсестры давно были готовы операции. Появился на свет, он с некими осложнениями, пуповина передавила ему шею аж два раза. Пришлось делать «кесарево сечение». Оставил этот карапуз мамке на животе шрам почти в двадцать сантиметров и довольно большое воспоминание мамке. И так, развитие юного Томми было нормальным. Спокойно отследили стадии, поставили прививки и обследовали.  Единственное, что смешило и настораживало врачей, это то, что будучи таким «кнопкой», он был настолько гиперактивным.
Том  рос смышленым мальчиком. Ему все удавалось легко, даже в семье. С самого раннего детства он  ладил с родителями, и пожалуй со всеми с кем знакомился. Каждый человек подходил к нему и трепал по голове, говоря о том, какой же он хороший. Родители не могли, нарадовался. Папа так вообще души не чаял. С самого рождения Том хотел быть самостоятельный. Как будто этим мальчиком кто-то правил. Но он был на столько самостоятелен в свои шесть лет, что даже 15 летний подросток может себя считать пустышкой.
Вот Томми уже семь лет. Первый раз в первый класс. В школу он можно было сказать, что побежал. Но именно в этом возрасте, он еще и попросился в спорт, да не в один. Юнца отдали в футбол и гимнастику. Каждый день, он вставал с горящими глазенками и бежал в бассейн, потом в школу и на тренировки. Трудно поверить, но мальчишка успевал не плохо учится, достигать результатов в спорте и с девочками проводить время, в таком-то возрасте.  Томми во всем выкладывался по полной. Вот что значит гиперактивный ребенок. Везде успеет. Он  направлял свой ум «в нужное русло». То есть применял его в учёбе. Хотя и не видел в этом особого смысла.  Но, не успело ему исполниться восемь, как он родителям «надоел» и отправили они его к брату отца и его жене на ранчо. Дядюшку звали Алекс, а его жену Элла. Они вместе уже больше семи лет и уже давно живут на ранчо и разводят лошадей а дядя занимается родео и скачками.
Следующая точка в его истории – это отметка в одиннадцать лет. Вот он, взъерошенный мальчуган на лошади, несется по дороге а рядом его дядя. Но, внезапно лошадь резко завернула в бок и упала. Резкий удар и вот хрустнули ветки под лошадью, а парень, перекатившись  через шею лошади, упал где-то возле ее ног. У него из ушей, носа шла кровь. Рука была выгнута куда-то в обратную сторону и лежала, словно веревка, за спиной. Очнулся Том лишь в больнице. Голова была перемотана, рука в гипсе, тело безумно ноет…все как положено. Продолжим. Мать держала Тома за целую руку и ревела. Проедим эти сцены. Он выздоровел, продолжил жить, даже конным спортом занялся и следующая точка в его биографии – пятнадцать лет.
И так, теперь мы видим уже рослого, не много худого парня. Стильно одетого, с легкой улыбкой и в черной шляпе. Он уже учился в десятом классе высшей школы. Добился отличных результатов в школе, так же в  спорте. Забыли сказать, что стал заниматься еще и стрельбой из винтовок, учил его этому дядя, парень уже яро желал стать настоящем ковбоем и посветить жизнь лошадям. Единственное, что это не нравилось его отцу, ведь в его глазах, Томас, будущий, преуспевающий бизнесмен. Да, у него для этого есть все параметры, жаль, что самому парню, не хотелось этого.  В этот год он узнал то, что их с отцом бросила мать…
И так. Едим дальше. 17 лет.  Он выбрал юридический ВУЗ и учился преспокойно. Так же, в тайне от папы, юнец  заочно поступил на курсы ветеринарии. Через четыре года получил диплом. И все сломалось. Отец хорошо выпил и сел за руль. В общем, его не стало. Мать тем временем уже развилась и никаких претензий на наследство не имела. Поэтому, все досталось Томасу. Опекунство же над ним передали родному брату отца, то бишь дяде. Собрав манатки и подав часть недвижимости, Тома отправляют на ранчо.  Свое 19-ти он встретил у дядюшки. Ну тут ничего интересного не было. Наконец, 20-ть лет. Как же он оттянулся на вечеринке. Да, мало того, он еще и впервые напился. Ну, а чем можно закончить хорошую гулянку? Правильно…хорошей дракой! Двое знакомых Тома повздорили и начали драку, ну включились все. Разняла их только полиция. Парень получил сотрясение, разбитый нос, губу.  Просто класс! На следующий день, не смотря на то, что у него жутко болела голова, и вообще, все, он решился выйти из-под опеки дяди и поехать куда-нибудь. Ну дядя его собрал, карточку со счетом отдал..он даже хотел отдать ему лучшее лошадь, но «вот нафиг с собой лошадь тащить?» - хороший аргумент, верно? И так, сейчас юнец приехал на новое место, купил какое-то ранчо и преспокойно ходит на работу и хочет купить лошадь…Пока рассказывать не о чем, но я думаю будет еще много фактов в его истории…

9. Как часто будите на ролку заходить?
Каждый день, кроме выходных
10. Пример поста (можно с другой ролки):
А можно не печатать? Я Атом)
11. Реклама
Уже рекламил_)
12. Коды (в 13. Откуда узнали о ролевой/кто пригласил?
Реклама на форуме: Блюз бродячих собак
14. Фото (1-3):
http://i078.radikal.ru/0911/d9/d7d46873253ft.jpg http://i072.radikal.ru/0911/9d/cf5afbc86639t.jpg http://s51.radikal.ru/i131/0911/64/766d2bce3895t.jpg

0

2

отличная анкета) и люди нам сейчас очень нужны))) конечно принят

0

3

Ангел написал(а):

и люди нам сейчас очень нужны)

Так поэтому и решил х) Но АТома не брошу Х)

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Регистрация » Ииха! Ковбоя заказывали!?