Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Регистрация » отражение моей души.


отражение моей души.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (полное и сокращённое):
Настоящее имя жеребца давно утеряно. Бывшие хозяева назвали его mirror - зеркало. Жеребцу очень нравится, когда его называют Зеркальный.
2. Пол:
Мужской/жеребец.
3. Порода:
50% ахалтекинская, 50% английская чистокровная. Разбавили для того, чтобы характер жеребца был немного "жёще".
4. Возраст:
12 лет. 13. о2. 1997 г.
5. Специализация:
Пробеги (120 - 160 км.), скачки (гладкие и барьерные), выездка (БП).
6. Характер (не мение 3 строк):
Нет, конечно, если о нем не заботиться, то он может серьезно обозлиться и тогда вообще никого не пускать в свой денник. А в основном он добрый. Умный. Всегда со взрослыми. Гордый. Смелый. Дружелюбный. Любит всех и вся. Обаятельный. Бывает упрямым и заносчивым, но редко. Вообще, он – это идеальная лошадь. Он был таким с самого рождения. Своенравен, горд. Он не убивает людей и не собирается. Мирроу совсем не агрессивен. Наоборот, целеустремлен, энергичен, подвижен. В своем роде горделив. Жеребец знает себе цену. Он – элита. Под седлом спокоен, просто иногда может испугаться камня или пакета, но это бывает редко. Он умен, хитер и принципиален. В деннике очень дружелюбный. Вообще, любит людей. Они ласковые, любят его. Он немного избалован, поскольку привык к постоянной заботе и вниманию. Прекрасно подойдет под новичка. Новичков на нем только и учить.
7. Биография (не мение 4 строк):
Как вы уже и поняли, родился на элитном конном заводе. Разводили там ахалтекинцев и чистокровок. Скрестили чистокровного жеребца Masslakov с ахалтекинской кобылой Irish Geli. Мать его - буланная кобыла Ириш Гели была чемпионкой по выездке и в свое время была признана лучшей спортивной лошадью мира. Ириш шла и идет по линии Геликши. Она давно хотела жеребенка, и когда он родился, то была несказанно рада ему. Отец же Мирроу – гнедой, как шоколад жеребец Масслаков был чемпионом по скачкам и конкуру. Его братом был и есть знаменитый Биг Браун.Он установил рекорд по высоте в конкуре. Его время в скачках было близкое к рекорду. Он отставал всего лишь на одну милисекундочку. Мир рос на этом конезаводе. О нем заводились, его любили. Заезжали обычно, как и других лошадей. Сначала корда, а затем и под седлом. При заездке Зеркальный никого не убил, не травмировал и даже не скинул со спины. Но, как известно, сейчас кризис. Кризис наступил и у директора конезавода. Вскоре после рождения Зеркало директор завода обанкротился и всех лошадей пришлось отдавать и продавать. Такого красавчика, как Мирроу согласился взять российский КСК. Так красавец и оказался здесь.
8. Как часто будите на ролку заходить?
Постараюсь часто.
9. Реклама
Потеряла ссылку, где оставляла.
10. Пример поста (можно с другой ролки):
Ты шел по конюшне. Солнце светило в твои шоколадные глаза, ты нервно проморгался. Люди, которые вели тея за чомбур, улыбались. При виде тебя вся природа, каждый обитатель конюшни, вообщем все и вся, расцветали. Ты тоже, искренне улыбался. И вот тебя поставили в денник. Обещались вывести в леваду. Наивный. Конечно же, тебя не вывели. Оставили стоять в тесном денничке. За день всыпали всего лишь кружечку овса. Ты накинулся на нее и съел за две минуты. Пришел конюх. Он открыл дверцу денника. Конюх прицепил к твоему белоснежному недоуздку серебряного цвета чомбур. Мужчина повел тебя в леваду. Слишком поздно. Теперь ты был зол. Ты даже не стал ничего есть. Чернота расползалась по твоему сердцу. И ты решил мстить.
11. Коды (они в правилах)
верно.
12. Откуда узнали о ролевой/кто пригласил?
По рекламе.
13. Фото (1-3):
Ниже)
14 Дикая/домашняя/ из милицейской конюшни/на мясокомбинате
Домашний.

увеличить

0

2

принят

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Регистрация » отражение моей души.