Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Денник mirror.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте, уважаемые! Вы попали в денник отличного жеребца, который подойдет как под новичка, так и для профи. Породы он полукровной (смешанной) - ахалтекино - чистокровка. Ему 12 лет. Большепризный (по выездке) жеребец, трехкратный чемпион по выездке. Пятикратный чемпион скачек, в одной гладкой скачке его время было близко к рекордному. Великолепнейшая родославная: отец - брат Биг Брауна, мать идет по линии Геликши. Не лягается, не кусается. Желательно его не пугать и очень сильно любить. И тогда он будет для Вас самой лучшей лошадью в мире. Сокровищем.

0

2

--- Денник Эльбы

Артур открыл дверь следующего денника и увидел новую лошадь. Это был породистый статный жеребец тёмной масти. Денник был чистым. Артур облегчённо вздохнул, налил коню воды и бросил сено. Пока конь ел, он почистил спину и бока, которые были пыльны после поездки в коневозе. Артур погладил коня по боку и вышел из денника.

--- Просто левада

0

3

Жеребец стоял в деннике. Глаза были прикрыты. Он дремал. В последнее время он слишком много спал. Наверное, делался старым. При одной мысли о старости, дыхание Мирроу становилось учащенней. Жеребец тут же распахнул большие черные глаза и решил больше не спать. Он навострил ушки, когда понял, что к его деннику кто - то идет. Глаза тут же стали источать интерес. Любопытная мордочка высовывалась в небольшое окошко в деннике. В "его дом" кто - то вошел. Мирроу слегка отпрянул, испугался. Но, как оказалось, пугаться было нечего. Видимо, зашел конюх. Он принес жеребцу еды и воды.
-Давно бы так... - подумал Зеркальный и осторожно подошел к еде.
Несколько раз он обнюхал конюха. Потом, когда он ему надоел, отошел и принялся за еду. В это время мужчина стал его чистить. Что ж, стандартный "конюхский" набор. Мирроу тихо фыркнул. Сказали, что будет хозяйка... Ну и где она? Мда, похоже сплыла... От негодования, полукровка еще раз фыркнул. Тут конюх прицепил белый чомбур к такому же белоснежному недоуздку и огладил коня по боку. Зеркальный любил ласку, поэтому охотно подставил еще один бок. Затем ткнулся теплой мордочкой в руку мужчины и грациозно пошел за ним.
----->Просто левада.

0

4

--------Амуничник.
Девушка наконец привела Мирроу сюда.Ты явно устал,милый?-сказала она мягко поглаживая его по длинной гриве.Я тебя наверное совсем замучила.да?-продолджила слегка смешливо.Затем она протянула сахар жеребцу продолжая смотреть на него со всей нежностью.Извини,мне тут надо показать новому любимцу его дом...Но ты теперь можешь отдохнуть как следует!Ты ведь небудешь ревновать?-Ками легонько похлопала по шее.Затем обвила его длинную с бархатистой шёрсткой и просто погладила.Наконец она убрала щеночка сидевшего на спине у коня и взяв на руки ушла показывать дом.

0

5

---амуничник---
По дороге к деннику, Ками решила посадить щенка на громадную лошадиную спину... Щенок притих, уже сидя на спине, и даже боялся дыхнуть, чтоб неиспортить идилию... Ну ты это... извини...если что... тихонько шепнула Рейвен коню, который уверенныи шагом бок о бок с хозяйкой, шёл к своему деннику. Щенок не знал, понимал ли конь всё что он ему говорил...
Потом Ками, придержав лошадь, медленно сняла Рейв со спины. Спасибо за "доставку"! вежливо махая хвостиком, тихонько молвила Рейв, смотря то на Мирроу, то на Камиллу...
Куда теперь? подумала Рейвен, оглядывая высокие стены денника.

0

6

Камилла уже хотела идти,но тут осеклась:забыла вычистить с шёрстки коня пыль.Но это дело займёт всего пару секунд.Она обратилась к Рейвен:Извини,что выбрала такой способ передвижения-руки были заняты,а просто отпустить тебя боялась-тут такие запутанные лабиринты из коридор...-сказала девушка доставая щётку.Единственный недостаток Ками-сердобольность.Порой она забывает о себе и отдаётся другим,особенно если дело доходит до питомцев.Камилла чистила и говорила.Вскоре она уже закончила работу и слегка отряхнувшись опустилась на корточки и сказала:Ну что,пойдём осматривать твой дом?-и тут со словами стала снимать поводок и ошейник:Понимаю,что ненравится.Может тогда возьму тебя на руки?А дома будет ждать тебя сюрприз...И с этими словами взяла Рейв на руки и закрыв дверь денник направилась домой.
--------->Дом Камиллы.

0

7

Ками взяла в руки щётку и начала вычёсывать лошадь. Пыль, которую сбивала она с шёрстки коня, медленно опускалась на землю, и в лучах солнца, которые пробивались в денник сквозь маленькое окошко, создавалась необычная картина "падающего серого снега"... Рейв, засмотревшись, чихнула.
Ну что,пойдём осматривать твой дом? сказала девушка, на что щенок помахал хвостиком, причём так сильно, что, казалось, что он вот-вот взлетит...хозяйке на руки...
Она взяла в руки поводок и ошейник, но смотря на маленькое просящее существо под ногами, решила взять на руки... А дома будет ждать тебя сюрприз... ответила хозяйка и Рейвен заинтриговано посмотрела ей в глаза, но потом, отвлёкшись, устремила свой взор вперёд...
И они поши домой...
--------->Дом Камиллы.

0