Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Дома » Квартира Анабелль


Квартира Анабелль

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Двухспальная кровать,телевизор, тумба, шкаф 19-века и стол с стулом. 1 окно.

0

2

Ангел проснулась и посотрела на часы. О боже! Как поздно.-Белль вскочила и рванула в ваную. Помывшись и одевши халат она принялась сушить волосы и расчесывать их. Затем она подошла к шкафу и началась рыться в одежде. О боже нечего даже одеть! Пора пройтись по магазинам но не сейчас.-Ангел еще раз порылась в шкафу и нашла полку с одной нормальной одеждой. Она оделась в джинсы с коженным рремнем и в свитер  ораньжегого цвета. Расчесавшись она перед зеркалом наачала завязывать волосы. Вдруг послышался каой то хруст и удар по пальцам. О нет резинка!-Ангел смотрела на порвавшуюся резинку. Она простояла минуты две, потом она просто бросила ее и плюнула в сторону резинки. Она побежала в ванную и начала рыться в косметички. Нашла!0Пронеслось в голове у девушки. Также быстро она прискакала к зерклу и завязала волосы. Потом она пошла в холл и начала искать нормальную куртку. Куртку она нашла цвета крем-брюле, а сапоги ярко бежевого цвета с белым мехом. Она оделась и решила погулять.
---Левада.

0

3

Ангел зашла. В квартире было темно. Анабелль зажгла свет. Сняв обувь и куртку, девушка пошла на кухню. Взяв горячий чай, она легла на кровать и включила телевизор. Надо еще в магазин съездить...Устало подумала она. Выпив чай, поставила на тумбочку чашку. Так, надо найти одежду. Слегка озабочена подумала Ангел. Встав оа подошла к шкафу. Открыв, девушка начала рытся в вещах. Таксс...нет...нет...вот! Пронеслось в голове. Ангел нашла свитер связанный ее покойно-любимой бабашкой и белые штаны. Куртка есть...Подумала девушка. СОбравшись, она поехала в магазин.
---Магазин продуктов.

0

4

Анабелль пришла. Включив свет. Девушка подумала. Жалко...магазин закрыт. Девушка легла спать. все сделав...Утром девушка проснулась.
Слегка улыбнувшись, на тумбе раздался звонок. -алло.-Произнесла девушка. -папа! Привет! как поживаешь?-Девушка подошла к холодильнику и достала сок. -Я...нормально.-Ангел улыбнулась и выпила чуть чуть сока. -Спасибо. Правда? нет, они еще не пришли.-Ангел положила сок. Она подошла к зеркалу и начала красоватся. -сколько ты мне положил?-В шоко-радостном настроение произнесла девушка. -нет, я работу пока ищу.-Сплюнув произнесла Анабелль. -Я найду. Куда я денусь. ладно папа. Я побежала. Мне пора. Спасибо и пока.-Анабелль положила телефон. Надо проверить почту. С этой мыслью раздался звонок в дверь. Девушка открыла и увидела конверт. на нем было написаног: В день рождение, моей любимой дочке! В конверте лежало 15000хл. Эх, папа. Подумала девушка.
---Частная конюшня. Денник Шанель.

Отредактировано Анабелль (2010-01-15 20:02:29)

0

5

Анабелль пришла. Зевнув и чихнув, она улыбнулась и посмотрела на квартиру. Включив свет, она направилась к шкафу. Надо бы к Шанель! Выбросив, почти все вещи из денника, Анабелль отыскала свою форму. Взяв сумку, она положилп туда-яблоко, чуть-чуть сахара и жокейку. Положив, вещи на место, она переоделась. В чистую одежду, а грязную бросила в ванную. Так...вроде все...минуту! Анабелль взяла щетки. (она всегда тоскала их с собой) Она вышла и напрваилась к конюшню.
---частная конюшня.

Отредактировано Анабелль (2010-01-23 19:59:19)

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Дома » Квартира Анабелль