Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Дома » Скромный дом Камиллы


Скромный дом Камиллы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Небольшая двухкомнатная квартира с балконом.С голубыми обоями.Достаточно скромно,но уютно!На балконе цветут вперемешку алые и белые розы!Рядом с кроватью лежит розовая лежанка-машинка.Рядом с ней разбросанны пищащие игрушки для собаки.В коридоре-красные поводок и ошейник со стразами.А на кухне,конечно же.миски с водой и едой.Объёмный,белый холодильник наполнен едой и напитками.

Отредактировано Камилла (2010-01-04 18:28:04)

0

2

-------амуничник
Камилла в спешке оставила в прихожей амуницию Мирроу.Она открыла шкаф и вся одежда упала на неё накрыв по грудь.Мда,быстро я тут не управлюсь...-хихикнула про себя и вздохнув принялась складывала вещи,а куртку и джинсы оставила.Они нужны на прогулке.Наконец всё сложив она быстро захватив амуницию побежала закрыв свою дверь.
-----Конный магазин.

Отредактировано Камилла (2009-12-13 14:56:03)

0

3

---------->конюшня частных лошадей.
Камилла наконец открыла дверь и опустила Рейв на пол квартиры.Было довольно-таки просторно в ней.Но девушка не входила в зал-она ждала реакции питомца.Ну вот,Рейви,мой скромный дом.Надеюсь тебе здесь понравится...-Сказала Кэмилл смотря на щеночка.В коридоре висели красные поводок и ошейник со стразами.Тут я для тебя прикупила кое-что новое.Они более свободные и твои собственные,не те что я взяла в приюте.-продолжила хозяйка указав на них.А затем прошла дальше в зал и позвала за собой щенка.А вот это твой уголок.Посмотри!-и она указала на лежанку в виде розовой машинки.Вокруг неё были разбросанны мячики и пищащие игрушки.Она мягко улыбнулась ей и погладила её.Сама Камилла села на кровать.что располагалась рядом с лежанкой и наблюдала за реакцией Рейвен.

Отредактировано Камилла (2010-01-05 12:27:30)

+1

4

---------->конюшня частных лошадей.
Долгожданная входная дверь отворилась... Перед глазами щенка открылся новый "мир", незнаный до этого дня. Новые запахи доносились из кухни, из комнат... Щенок стал принюхиваться и прислушиваться, но этот "процес" прервал голос хозяйки Тут я для тебя прикупила кое-что новое.Они более свободные и твои собственные,не те что я взяла в приюте. О боже, мои собственные игрушки... Неужели у меня будет всё, что мне говорила мама... радосно задумалась Рейвен. Набравшись смелости, щенок сделал первый шаг... Рейв, вместе с Камиллой, перешли в зал... Это была большая комната, а в ней столько всего... Рейвен призадумалась, осматривая каждый уголочек сей комнаты. А вот это твой уголок.Посмотри! радосно воскликнула Камилла, на что Рейв слегка приподняла уши и с большим интересом уставилась в угол комнаты, где для неё был приготовлен просто "щенячий рай"... Щенок рвонул с места к, окуратно разбросаным, мячикам.  Столько всего..! громко завопила Рейв, не зная какую игрушку опробовать первой... Сбоку, в дали от всех игрушек, лежал самый большой мяч из всех, и Рейв выбрала его...
                            http://i033.radikal.ru/1001/fa/2906446590c6.jpg
Сначала щенок подкинул мяч вверх, но потом, словив его, принялся довольно жевать... Ооо... А какие дивные звуки издавал мячик, настолько завораживающие собачий слух, что хотелось вновь и вновь грызонуть его...
Слегка отвлёкшись от дела, Рейвен посмотрела на свою скучающую хозяйку... И щенку захотелось подбодрить её. Рейв подбежала к Камилле и бросила под ноги мяч, который своим писком побуждал к игре... Ну же, кинь мне его, кинь! затявкал щенок, топчась на месте от ожидания.

0

5

Честно говоря Камилла всё думала6Понравится ли Рейвен всё что я тут купила?А затем посмотрела на Рейв.Та рванула с места к игрушкам и своей кровати.Кажется ей понравилось!Я рада... Девушка любила,когда её питомцы радовались.Рейв даже незнала куда ей подбежать,но выбрала самый большой мячик.затем она подбросила его и стала грызть.Мячик радостно запищал в зубах у щеночка.девушка ласково улыбнулась.Затем Рейв посмотрела на Камиллу и бросила мячик.Та спросила,то есть задала риторический вопрос:ну что,сыграть хочешь?Ну давайИ с радостью бросила его в другой конец комнаты.

0

6

ну что,сыграть хочешь?Ну давай сказала хозяйка и кидонула мячик в конец комнаты. Рейвен рвонула за ним, правда она по дороге слегка подскользнулась на паркете, это было ужасно забавно и смешно... Догнав "зелёного" щенок, гордо поднимая лапы, как "победитель", подошёл к Камилле. Вот я думаю, давать тебе мячик вновь или "зажевать" самой..?! хитро взглянув в глаза девушки, подумала Рейвен. Ладно... Поделюсь! и кинула мячик на пол, поставив на него, по-хозяйски, лапу.

0

7

Тут его Рейвен догнала и взяв в зубы гордо прошагала к девушке.Ну-ну не возгордись давай!-Иронично рассмеявшись сказала Ками и ласково потрепала шёрстку любимицы.Тут Рейв хитро взглянула в глаза девушки,а затем по-хозяйски положила лапу на него.Ах ты хитрюга!Нуда теперь это твой мячик...-Камилла никогда небыла такой весёлой.Она вновь рассмеялась.Так,не жадничать!-Изобразила она строгий хозяйский голос,но чтоюы рейви неподумала чтоэто правда улыбнулась ей и сказала кротко:Да шучу я!Не бойся! Она была счастлива...

0

8

Так,не жадничать! помахала пальцем Ками. Рейв взяла в зубы мячик и вновь подкинула его вверх. Он милозвучно запищал и щенок опять его словил... Рейв улеглась почти на самых ногах своей хозяйки, попискивая мячом. И она так пролежала в течении получаса, всё так же не выпуская со своих обьятий зелёную игрушку. Но усталость взяла своё и по-тихоньку веки щенка начинали закрываться... Спать... Спать... говорил неведомый голос. Щенок широко зевнул и, скрутившись бубликом, уснул в ногах Камиллы.

0

9

Какая же игривая Рейвен!-сделала выводы Камилла.Видимо мячик стал любимой игрушкой для неё.Что же,для Камиллы это было приятно,видя питомца игривым и весёлым.Но тут её любимица улёглась в ногах своей хозяйки и стала играть с мячиком,но внезапнно она  начала закрывать свои большие и очень добрые глаза (как отметила для себя сама Камилла),зевнула,свернулась бубликом и вскоре заснула.Какая она прелестная во сне!-Восхитилась Ками.Она осторожненько переложила щеночка на лежанку в виде машины.Но тут девушка заметила,что уже стемнело,а сама она ужасно устала.Подготовившись ко сну усталая хозяйка легла на кровать и тут же провалилась в сон.

0

10

Утро.солнце ярко светит в голубом небе.Его лучи проникают сквозь створки окон и шторы в тёмные комнаты.Вот и в дом Камиллы проникли эти самые лучи и осветили её лицо.Она слегка поморщилась от яркого света и открыла глаза.Увидев,что уже светло Камилла поняла,что уже утро и пора вставать.Неторопясь она потянулась и встала с кровати.Она посмотрела на Рейвен.Та ещё дремала.Она во сне была похожа на спящего ангела на белом облаке.Бедная!Совсем устала...Ну да,она ещё щенок и сил пока недостаточо.А вчера произошло важное для неё событие.Девушка улыбнулась и пошла умываться.После этого она направилась на кухню и стала готовить завтрак.

0

11

Рейв мирно спала, уже в своей машинке. Перед глазами мелькали разные картинки из жизни... Вот снится ей её новая хозяйка, которая ещё вчера забрала её из приюта, снится её лучезарная улыбка и счастливое лицо... Но что это..?! Резо картинка поменялась и сниться щенку сцена из "прошлой" жизни..:
"Рейвен, а ты знаешь почему тебя так назвали? - ласково поглаживая по рыжеватой головке, молвила хозяйка, другой рукой поправляя очки... Щенок внимательно вслушивался в каждое слово, слегка наклонив голову в сторону. Братья и сёстры резвились рядом, не давая усидеть на месте и самой Рейв, но хозяйка бережно протянула свои усталые руки к рыжему щеночку и тот пригнул ей в обьятья... -Ну ты чего...вертя головой в стороны, уворачиваясь от чересчур частых "поцелуев" щенка, смешливо воскликнула хозяйка. Будь серьёзной! Ты же взрослая девочка..? поцеловав в мокрый носик договорила она. -Видишь ли Рейви, твои братишки и сестрёнки все чёрного окраса... И мама твоя и папа, и все в родословной - все чёрные... А вот ты родилась рыженькой- вновь поцеловав в нос, молвила хозяйка. Потом она погруснела и начала говорить дальше:-Как говорил часный заводчик, експерт по породе, ты "брак"... Как "белая ворона" среди всех остальных... грусно говорила она, прижав щенка к груди. -Но это не так! Я тебя всё равно очень и очень люблю! Имя твоё, данное в  органах регистрации породы, в переводе с латыни "Raven" обозначает "ворона"... Эдакая "рыжая воронка" среди "чёрных угольков"... подбодрила хозяйка Рейвен. Я знаю, ты всё понимаешь... сказала она. Через некоторое время хозяйка резко побледнела и, выпустив щенка с обьятий, прижала ладонь в области сердца "Сейчас, сейчас...!" успокаивала она себя и тихо двинулась на кухню к аптечке...
Рейвен всё поняла, всё, о чём рассказывала ей хозяйка... Она и раньше подозревала, что она не такая как все, по крайней мере, окружающие так думали, но не её семья... Мама всегда говорила ей, что окрас поменяется и тот скверный дядька, заведующий "родословными", перестанет тыкать пальцем и презирать её..."
Сон казался ей слегка странным... С чего вдруг он ей наснился?! Наверное потому что соскучилась по старенькой хозяйке, по маме, по своей, раскиданой по всему городу, семье... Ну да ладно, переживем! пробурмотала Рейв про себя и, перевернувшись на другую сторону, стала спать дальше...

0

12

Утрений лучик солнышка, блеснул щенку прямо в глаза... Слегка приоткрыв один глаз, Рейв широко зевнула, но учуяв вкусный запах, доносившийся с кухни, сразу же открыла оба глазика... Отрепавшись, щенок вылез из своего тёпленького логова. Наверное хозяйка готовит что-то вкусненькое... Интересно что?! облизнувшись подумала Рейвен. Нужно разведать! и она весело побежала на кухню.
Ах какие запахи окутали эту маленькую комнатку под названием "кухня"... Рейв увидела перед собой Камиллу, которая чего-то возилась у плиты, громко стучала тарелками и прочими кухонными принадлежностями. Доброе утро! громко тявкнул щенок, приветствуя Ками.
Возле стены стоял "знакомый" предмет - веник. Ах, как я люблю веники...с "любовью" посмотрев на него, сказала себе Рейви и весело помахивая хвостом, подбежала к нему. Одной лапой повалив веник, Рейв принялась окуратно выскубывать из веничка ветки, которые на вкус были как что-то злаковое... :crazy:

0

13

Тут и Рейвен проснулась.Она весело побежала на кухню.Были слышны её семенящие шаги.лёгкое постукивание об ленолиум.Рейв что-то тявкунула обратившись к хозяйке.Та,будто бы поняла её также ответила:И тебе "доброе утро"!-Камилла улыбнулась щенку и стала продолжать готовить.Но оставалось совсем немного времени и она закончит.Камилла не хотела обходить вниманием нового питомца.Тут Рейв набросиллась на веник и принялась его грызть.Неужели ты так проголодалась,что уже набрасываешься на веники?-Засмеялась девушка.Пусть это была неправда,но всё же хозяйкадостала корм для собак и насыпала в миски,находящиеся возле стола.Если хочешь-еда в миске.Тут она оселась-забыла про воду.Ками взяла одну из мисок и налила туда чистой и немного прохладной воды.А сама села завтракать...

0

14

К щенку подошла Камилла и, улыбнувшись, забрала потрёпаный веник... Рейв проводила "его" добрым взглядом. Хозяйка зашуршала пакетом с собачьим кормом, который, через некоторое время, был уже в миске. Щенок подбежал к ней и принялся есть, слегка разкидая мордочкой корм в стороны. Вылизав всё, что насыпала хозяйка, Рейвен подошла к столу, где кушала Камилла, и, сев напротив неё, стала "кляньчить" что-то вкусненькое... А что ты ешь? И мне покажи... Дай кусочек, ну пожалуйста :rolleyes:  помахивая хвостом, просил щенок.

0

15

Камилла была в прямом смысле слова жутко голодна.Да и Рейвен похоже тоже.Всё,что было в миске вмиг было съеденно.Тогда Рейв запрыгнула на стул рядом с хозяйкой и стала просить еды.Она и виляла хвостом и жалобно скулила прося ей что-нибудь дать.Ну-ну,Рейви,тебе это не понравится точно!Тем более кляньчить со стола неприлично.Она посмотрела в эти глаза полные нежности и буквально молившиися за маленький кусочек еды.Господи!Не смотри на меня так,пожалуйста!-Подумала девушка.Ну ладно,ладно!Дам тебе в этот раз,но только сегодня.Хорошо?И дала небольшой кусочек бараньих рёбрышек.А затем пробормотала про себя:Никогда незнала,что моя собака будет настолько умна.чтобы применить скретное оружие-несчастные глазки...-Но сказала она это по-доброму.Камилла уже закончила кушать и стала мыть посуду.Из под губки выходила мягкая пена и разноцветные мыльные пузыри...

+1

16

Ну-ну,Рейви,тебе это не понравится точно!Тем более кляньчить со стола неприлично. сказала девушка, но Рейвен щаже не обратила на это внимания, ведь в прошлой её семье ей ни в чём неотказывали, часто баловали... Щенок сделал жалосный вид, чтоб "добить" взглядом хозяйку и получить лакомый кусочек. Вот, она расстаяла... повернув голову на бок, подумала Рейв и, потянулась за кусочком баранины. Осторожно ухватив его, щенок спрыгнул на пол и довольно зачавкал... Какая вкуснятинка! радосно сказала Рейвен, догрызая остатки кости.
Тем временем Ками уже стирала со стола и убирала посуду. Из под странной на вид вещици, которой ёрзала Камилла по столу, стали появляться маленькие, прозрачные и цветастые шарики... Мячи!!! громко завопил щенок, подпрыгивая вверх и ловя эти шарики, широко открыв рот. Но они как только стыкались с ртом, сразу же лопались... Какие-то не правильные мячи... сказала Рейв, обижено посмотрев, как останний шарик, падая на пол, лопается...
Может сходить на улицу, а то мне как-то не по себе... подумал щенок и быстро потащился в соседнюю комнату. Через несколько минут, Рейв уже стояла перед хозяйкой, а в её зубах был красный ошейник с поводком... Идём гулять!!! невнятно гавкнула Рейв, всё так же держа во рту собачье снаряжение.

0

17

Камилла не удержалась и засмеялась.Рейвен добилась своего и получила еду.Тут Рейв увидела пузыри и мягкуюпену.Та погнаась за ними,но они лопались от мельчайших прикосновений.Обиженная Рейви походила немного и внезапнно бросилась в коридор.Камилла тем временем уже закончила мыть посуду и только помыла руки.Куда она побежала?-Подумала хозяйка и хотела уже позвать её,но тут к ней прибежала Рейвен с ошейником и поводком.Хочешь гулять?Ну тогда пошли может в парк!Сегодня наша с тобой первая прогулка и я поведу тебя в место,которое мне очень нравится.Надеюсь и тебе понравится...- Сказала Ками надевая ошейник и закрепляя поводок на Рейвен.Затем она встала и позвав Рейвен вышла из дому и побрела по улочкам города к зелёному парку с небольшим прудом и мостом.
--------в парк с мостом и небольшим прудом.

Отредактировано Камилла (2010-01-11 18:27:47)

0

18

Хочешь гулять?Ну тогда пошли может в парк!Сегодня наша с тобой первая прогулка и я поведу тебя в место,которое мне очень нравится.Надеюсь и тебе понравится... заинтриговала хозяйка. Куда?! Куда мы пойдём?! нетерпеливо вопила Рейвен, махая хвостом от нетерпеливости. Недолго подумав, щенок сорвался с места и подбежал к входной двери, дёрнув за собой хозяйку.
Моя первая прогулка с тобой, Ками... выйдя из дома думала Рейв, на ходу подняв голову вверх.
--------в парк с мостом и небольшим прудом.

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Дома » Скромный дом Камиллы