И так,здравствуйте,дорогие гости.Сейчас я вам похожу свой дом,который подарил мне отец.Он конечно же большой,поэтому уходит много времени на уборку.Дом сделан полностью из дерева,потому что мне нравится всё натуральное в домах.
Проходим по тропинке,которая сделана из тротуарной плитки и видим дом.Как видите около дома левады,но лошади здесь не пасутся,хотя я могу иногда привести сюда своих лошадей.А так же лошадей для осмотра.Проходим мимо забора левад мы дошли до дома.Видите какой он большой?Спасибо моему папе за этот домик.Счас,подождите,только найду ключи.А вот и они.Так быстренько заходим в дом.Зашли?А теперь обернитесь и посмотрите и на дверь,и на потолок.Правда красиво?Мне особенно нравится люстра,которую недавно купила в магазине.Около входа есть две двери,но не подумайте,что это комнаты!Слева дверь там находится вся уличная одежда,шапки,а дверь которая справа,там обувь,а так же одежда для конного спорта.Ведь я занимаюсь конкуром и выездкой.Тут лестница и она ведёт на второй этаж,но сейчас я вам похожу первый этаж своего дома.
И так заворачиваем немного направо,видим большую комнату.Да уж,она большая,но зато просторная,а так же в ней приходится много убираться.Видите диван и кресла?Они сделаны из натуральной кожи,а кожзаменитель на мебели я не люблю.Садитесь на них,чувствуете как удобно?И ничего,что они скрипят под вами,ведь это кожа!Смотрим прямо,недалёко от дивана находится плазменный телевизор,обожаю смотреть его,правда телевизор включается редко,ведь я большую часть времени нахожусь в конюшне.А совсем рядом с вами стоит сундучок,только сейчас на нём стоит моя статуэтка,мне её подарили,когда мне исполнилось 22 года,ей уже больше десяти лет.А в этом сундуке находится одеяло.Поворачиваем голову назад и видим камин.Как красиво в нём горят дрова,загляденье.Над камином находится маленькая полочка,на которой стоят два подсвечника и статуэтка лошади.Поднимаем голову чуть выше камина,как видите у меня в доме есть настоящая голова оленя,его поймал отец на охоте с друзьями.Конечно же жалко оленя,но зато он украшает стену.А под оленем находится картина нарисованная маслеными красками.Эта комната просто и из неё видна и кухня,и второй этаж.Я отказалась ставить везде двери,чем больше пространство,тем лучше дышать.Ладно,уже насиделись,встаём дорогие гости.
Ну что,встали?Тогда пойдёмте на кухню,где я готовлю.Как видите вид из комнаты на кухню немного другой,ведь подходя ближе кухня совсем по-другому выглядит.Ну ладно,я уже привыкла к этому.Правда красивая раковина?Её пришлось сделать отдельно.А что б она красивее смотрелось,отец сделал к ней стол.Хотя так даже удобнее,ведь на этот стол можно положить много продуктов,что бы приготовить.Рядом с этим столом стоят большие и высокие стулья.На них я люблю сидеть,пока что-то готовится,а ощущение такое,что стала немного выше.Садитесь на эти больше стулья.А теперь взгляните вверх и мы видим люстру,а точнее колесо от телеги на котором стоят лампы.Правда красиво?Мне тоже нравится.Теперь поверните голову назад.А тут находится сама стенка кухни.Даже холодильник сделан под дерево,что б вписывался в интерьер.Потом идут маленькие шкафчики,где лежит посуда,после двух шкафов стоит плита,а потом большой шкаф для лошадей.В нём хранятся витамины,соль,морковка и ещё кое-что и всё это для лошадей.Выше над шкафчиками,есть полки,где хранятся бокалы,кружки,а в соседнем хлопья,специи и т.п.Теперь поворачиваем голову вправо и видим стол на котором едят.Вся кухня сделана из натурального дерева.Теперь опят встаём и возвращаемся в коридор.
И опять видим лестница,сейчас она нам как раз нужна.Идёи за мной не спеша.Не волнуйтесь,ступеньки нормальные и хорошо держат груз,а перила отшлифованы,так что заноз не будет.Как посмотрим вверх,так увидим ещё одну люстру или я её вам уже показывала?Ну что ж мы поднялись на второй этаж.И перед нами сразу оказывается маленькое гостиное местечко.А рядом с ним камин.Нет,нет садится не будем мы же только что сидели!Как видите перед этим местом три окна,а вид выходит на левады и лес,очень красиво.Ну что,осмотрелись?А теперь пойдёмте дальше.Эта лестница ведёт на большой чердак,вы же видели окна дома под крышей,верно?Так вот эта лестница ведёт к этим окнам.Проходим мимо лестница она нам не нужна.Идём по маленькому коридору и видим дверь.
Открываем дверь ключом да,да я её закрываю.И видим мою комнату.Правда маленькая по сравнению с первым этажом?Ничего мне большая комната не нужна.Как видите кровать тоже из натурального дерева.Подушка из натурального пуха,вообщем как и все обыкновенные подушки.Я люблю белый цвет,поэтому купила постельное бельё белого цвета.Матрас высокий и очень мягкий.Около балкона находится кожаное кресло,а рядом с ним зеркало и лампа.Здесь нет телевизора,ведь тут я сплю и отдыхаю.Рядом с лампой есть корзина для белья,ведь совсем недалеко от комнаты есть ванна.Кстати я вам забыла её показать.Быстро выходим из комнаты.Идём опять по коридору и возвращаемся в гостиной комнатке.Видите под лестницей дверь?Так вот за дверью ванна.
Открываем дверь в ванную комнату.Как видите перед нашим взором появляется ванна красивая и белая.Сначала я хотела джакузи,но потом подумала нафиг оно мне.Недалеко от ванны туалетный столик,где я крашусь и привожу себя в порядок.Так же в этом туалетном столике есть маленькая раковина,наверняка вы знаете для чего она.Рядом стоит шкаф,где находятся зубные щётки и крема.Видите дверцы,как в старом ковбойском фильме?Так за ними стоит туалет,я не стала делать стандартные двери.
Ну что,осмотрели мой дом?Понравился?А теперь все на выход,а то я спешу.До новых встреч.
дом Натальи
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-12-12 12:45:22
Поделиться22009-12-16 16:38:35
---денник Киви
Вечер около 21:00
Наталья пришла уставшая после поездки на Киви и Эклипсе.Она еле добралась до дома,хорошо,что дом находился почти рядом с конюшней и поэтому можно было дойти.Девушка остановилась около двери и включала уличный фонарь.Потом став рыться в кармане,нашла ключи и стала открывать ими дверь.Выключив фонарь она вошла в дом,который был тёмный.Пошарив рукой около правой двери,она нашла выключатель и нажала на него.Свет включился и озарил коридор,и чуточку комнату.Наталья с облегчением вздохнула и зевнула,прикрыв рот ладонью.Девушка сняла сапоги,потом куртку,которую повесила в шкаф,а сапоги поставила около двери.Пройдя в комнату на первом этаже,девушка включила в ней свет,а в коридоре выключила.После села на диван и включила телевизор.Там шли новости.Наталья отмахнулась и стала щёлкать по каналам,найдя "RU.Tv" стала слушать по нему музыку.
Потом включив телевизор погромче,побежала на лестницу и стала подниматься на второй этаж.Хорошо,что там горели маленькие фонари на стенке,поэтому девушка не споткнулась.Стрижа включала в гостиной свет и по маленькому коридору добралась до своей комнаты.Включив в ней свет,стала переодеваться.Через десять минут,Наталья вышла в домашнем тёплом халате,а так же в тапках.Закрыв дверь и выйдя в гостиную,девушка улыбнулась и выключала свет.Спустилась по лестнице в большую комнату.Пройдя на кухню,Наташа достала из холодильника суп."Завтра надо сварить новый."Подумала она и достав тарелку,половник налила себе остатки супа.Поставив суп греться в микроволновку,Стрижа положила кастрюлю в раковину."Чёрт,я не помыла руки!"С ужасом подумала она и быстро в раковине помыла руки,а потом принялась за кастрюли.Дзинь.Микроволновка погрела суп,поэтому ты бросила кастрюлю и выключила воду.Взяв тарелку из микроволновки,села за стол и начала есть.Через двадцать минут,девушка встала,положила тарелку в раковину и опять включила воду.Помыв всю посуду,Стрижа выключила на кухне свет и вошла в большую комнату смотреть телек.
Посмотрев телевизор час,девушке ужасно захотелось спать,поэтому выключила свет на первом этаже,стала подниматься на второй этаж.Войдя в свою комнату,девушка взяла всё необходимое и поплелась в ванну.Намывшись там как следует,пошла в свою комнату.Включила свет и села на кровать.Поставив на телефоне будильник,Наталья посмотрела на время,а было уже 23:50.Поэтому быстро выключив свет,заснула.
Утро - 10:09
Девушка спала,ей сегодня приснился чудный сон.Через минуту прозвенел звонок,ты проснулась,хотя совсем не хотелось.Наталья села и потянулась.В окно светило солнце,которое не грело,а просто светило.Наталья встала с дивана,потянулась,зевнула и посмотрела по сторонам.Заправив кровать пледом,девушка открыла свою дверь и направилась в ванную комнату.Я не буду указывать,что она там делала,но зубы почистила.Наташа почесала свою руку и направилась на первый этаж.По дороге снова потянулась и в руке что-то хрустнула."Старость не в радость."Усмехнулась она и оказалась на первом этаже.Ты включила телевизор,тоесть опять тот же самый музыкальный канал.Стрижа прошла на кухню и поставила чайник на новую плиту.Пока чайник грелся,Наталья достала булку из хлебницы.Взяла три куска булки и положила их в аэрогриль на десять минут.Потом пришла в большую комнату и смотрела телевизор.
Чайник начал свистеть и ты пошла его выключать.После дзинкула аэрогриль и достав блюдце,девушка открыла крышку аэрогриля и достала из неё три куска подсушенной булки.Потом поставила блюдце на стол и налила себе чай.Села завтракать.Через минут 20-30 девушка помыла блюдце,чашку и потянулась.Наташа выключила телевизор и направилась в свою комнату.Там переоделась.Надела тёплый свитер,жилетку для конюшни,потом тёплые колготки и носки,а после специальные штаны.Потом взяв телефон и ключи с тумбочки,направилась на первый этаж.Там одела куртку,конные сапоги,шапку,перчатки и вышла.Стала закрывать дверь,а после отправилась пешком на конюшню.
--- денник Эклипса
Поделиться32010-01-02 22:38:22
---просто левада
Наталья шла по заметенной тропинке,за ней шла Роксана.Ты немного подмёрзла,твоё лицо было всё красное от мороза,но не сильно.Девушка хотела завести себе собаку,что б та ходила с ней на конюшню или просто охраняла дом.
И так вы перед домом.Твои руки полезли в карман,искать ключи и вот они.Ты вместе с Росей вошли в дом,ты сняла перчатку и повесила её на крючок,который был повешен внизу для перчаток.Потом Наталья сняла пуховик и отрясла его от снега,а потом открыв дверь,повесила его и Роксанину куртку.После курток пошли шапки,которые ты тоже положила.После вы сняли ботинки,ты дала Роксане новые тапки для гостей,и одела свои.Наташа включила свет в большой комнате и посадила на диван свою ученицу.После пошла ставить чайник на плету.После этого,Стрижа пришла к Роксане и включила телевизор.
-Будешь чай,Роксана?
Спросила ты девушку,а потом Наталья встала,т.к. зазвонил мобильный телефон.Женщина говорила по нему совсем немного,а потом опять села около Роси.
Поделиться42010-01-03 19:18:30
---просто левада
-Будешь чай,Роксана?-услышала ты вопрос,на что ты ответила:-С удовольствием,что бы согреться.
Потом ты посмотрела на телевизор,по которому шла какая-то программа,и вновь повернула голову в сторону Наташи.
-Мы сегодня будем заниматься на лошадях?-спросила ты,и посмотрела на телефон,что бы узнать сколько время.Потом ты снова убрала его в карман,и ровно села,в ожидании ответа.
На улице был мороз,ветра почти не было,снег спокойно летел с небес.Красота,что ещё сказать.Но даже не смотря на морозец,который кусал тебя за щёки,тебе всё равно хотелось начать тренировку.Радость,вот что тебя сейчас согревало.
Поделиться52010-01-03 19:30:05
Ты подошла к чайника,достала кружки и начала наливать чай.Когда чай заварился,то ты взяла обе кружки и поставила на кухонный стол,а потом позвала Роксану.Когда та пришла и села на стул,то Наталья достала из шкафчика две пачки печенья и положила их на стол.Стрижа уселась за стол,но потом вспомнила,что не помыла руки.Подойдя к раковине,девушка быстро помыла руки,а потом опять села к Роксане.
-Мы сегодня будем заниматься на лошадях?
Раздался вопрос от Роси.Наталья удивлённо посмотрела на девушку,а потом на часы,было восемь часов вечера.Сейчас надо было попить чай и пойти загнать лошадей.
-Сейчас вечером?Не смеши меня.Попьём чай и пойдём заводить лошадей.
Ответила спокойно женщина и начала пить чай.Она раскрыла упаковку с печеньем и начала его есть.После взяла кружку,запила печенье.Вы с Роксаной пили,наверное чай,около двадцати минут,а после ты встала и убрала кружки.За это время вы пообщались с ней.Ты поставила кружки в мойку,быстро помыла их,а потом выключив свет на кухне и в комнате,подошла в коридор.Там вы с Роксаной начали одеваться на улицу.Вы с ней оделись и вышли на улицу,закрыв дверь вы пошли за лошадьми.
----просто левада.
Поделиться62010-01-03 19:42:48
Спасибо за чай.-сказала ты Стриже.Ты быстро оделась и вышла вслед за своей спутницей.Вы шли к лошадям через глубокие сугробы ,чуть выше собственного колена.На улице смеркалось.Воздух стал ещё холоднее,изо рта шёл пар.Поскорее бы наступило завтра.-подумала ты про себя и улыбнулась.Наконец-то скозь занавес снега,показались лошади.Ты смахнула рукой снег,нокопившийся у тебя на куртке,поправила шапку и пошла дальше.Вскоре вы подошли к тому месту,где находились лошадки.
Поделиться72010-01-04 12:47:38
---денник Буллы
Вечер 20:46.
Наталья шла к себе домой,была радостной,что нашла себе ученицу да и вообще,то что оказалась дома.Девушка зашла и закрыла дверь.Включила в коридоре свет и начала отряхиваться от снега.После сняла сапоги,куртку шапку,и открыв дверь,положила их туда на батарею сушиться.После Наталья быстро прошла на кухню,помыла руки и выключила свет в коридоре.Сейчас Стрижа достала две куриных окорочка из холодильника и кинула их в кастрюлю,залила кастрюлю водой и поставила на газ."Так,надо сварить куриный бульон."Подумала девушка и быстро начистила три картошки,одну морковку и бросила их к курице.После девушка достала из холодильника яблоко,помыла его и начала есть.Через часа два,девушка вспомнила про суп и быстро выключила его.Теперь дело было сделано.Было где-то около одиннадцати часов вечера.Наталья быстро всё на кухне отключила и стала подниматься на второй этаж.Девушка пошла в ванную,помылась и быстро пошла в свою комнату спать.Легла в кровать и начала засыпать,поставив будильник.
Утро 10:30.
Девушка спала,хотя ночью приснился кошмар,Но зато потом снился нормальный сон.Вчера ты поставила будильник немного позже,чем обычно,но настроение ничем не изменилось.Наталья встала под "прекрасную" мелодию будильника,а затем отключила его.Потянувшись в кровати,девушка встала и одела халат.Пошла в ванную почистила зубы,а затем спустила вниз.В окно светило алое солнце,которое говорило о морозе.От этой мысли,ты поёжилась и прошла на кухню.Поставила чайник на газ,а сама стала делать бутерброды.Через двадцать минут с завтраком было покончено,поэтому ты пошла собираться.
Для начала ты одела верх,затем тёплую футболку,свитер и конную жилетку.Затем тёплые колготки,лосины и зимние штаны.Спустилась на первый этаж и вышла в коридор.Открыла дверь и достала оттуда зимний пуховик,шапку и конные перчатки.После одела конные сапоги и взяв с собой всё нужное,вышла из дома,закрыв дверь.
---конюшня
Поделиться82010-02-02 21:10:12
---конюшня
Вечер 21:39
Наталья дошла до своего дома из конюшни.Дойдя до своего крыльца,девушка отряхнула куртку от снега и песка из манежа,когда ты играла с конём.Ты обстучала ноги около двери,достала ключи и открыв дверь,зашла домой.Включила свет в коридоре и начала раздеваться.Наталья,когда сняла с себя всю уличную одежду,вошла в большую комнату,включила свет и телевизор.Потом пройдя на кухню,вымыла руки и достала из холодильника куриный бульон.Налила его в тарелку и поставила в микроволновку,а кастрюлю убрала в холодильник.Потом переоделась в домашнюю одежду и вошла на кухню.Достала тарелку из микроволновки,достала ложку и начала есть,потом поставила на газ чайник.Через минут десять ты уже пила чай с пряниками,а пото сделала горячий бутерброд.После еды,ты помыла посуду и выключила свет на кухне,потом в большой комнате.
Поднялась на верх и вошла в свою комнату.Взяв ночное бельё,пошла в ванную мыться.Через двадцать минут вышла из ванной,на голове было полотенце,Ведь ты помыла голову за одно.Войдя в свою комнату,включила фен и начала сушить волосы,но досушила их не до конца,типа пусть сами высохнуть.Потом начала читать книгу К.,ведь ты давно её уже начала читать.Через час,ты положила книгу на тумбочку и выключив свет,легла спать.
Утро 10:30
Встав как всегда под "веселую" музыку будильника,девушка ещё повалялась в постель минут десять,а потом встала.Волосы уже высохли,что было очень хорошо.В окно светило утреннее,зимнее солнце,но оно не грело,хотя дело уже близилось к весне.Наталья одела халат и пошла в ванную умываться,через несколько минут вышла от туда с хорошим настроением.Сегодня надо было посмотреть свою новую лошадь,которую должны были привезти вчера.Девушка вернулась в свою комнату,намазала лицо кремом,подравняла свои ноги и вышла.
Потянувшись как следует,Стрижа стала спускаться вниз на кухню.Наконец-то,когда она спустилась,то открыла шторы в большой комнате и свет ударил прямо в глаза.Наталья поставила чайник,а три куска булки положила в аэрогриль.Через минут десять вскипел чайник,а аэрогриль зазвенел,булки были готовы.Достав из холодильника масло,стала намазывать его на подсушенные булки,потом налила чай и начала завтракать.Через минут двадцать с завтраком было покончено.Девушка пошла на второй этаж,там переоделась для конюшни и спустилась вниз.Одевшись в уличную одежду для конюшни,закрыла дверь и ушла.
----конюшня