Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Денник milk

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя (полное и сокращённое):
Истинное имя, данное по родословной: Gilliana Dorritos Espanole || Джиллиана Дорритос Эспаньоле.
Клички, прозвища, сокращения: Джиллиана/Джилл, Дорритос/Дорри/Доррита, Эспаньоле/Эспин/Эс/Эсп.
Прозвища, замещающее имя: Milk || Милк/Молоко.
2. Пол:
Кобыла/коба.
3. Порода:
Русская верховая.
4. Возраст:
12 лет.
о5. о4. 1997 г.
5. Специализация:
Выездка, редко, но идет на скачки. В свое время заработала много престижных мест на выставках.
6. Характер (не мение 3 строк):
А ведь говори же главный директор КСК: "Не трогайте ее, не злите, любите и ласкайте!" Но, нет, все надо было сделать по своему. Вот и получилась не кобыла, а полная ж*па или проще говоря - тварь несусветная. А ведь в молодости она была одной из лучших, не уступала ни кому, рвалась к победе, кромсала на кусочки соперниц так, что от них и крошки не оставалось. Так нет же... Эх... Да - да, раньше Милк была душой общества. Ее любили и за покладистый характер и добрый нрав прозвали Милк. Но все изменилось, когда ее решили отдать на скачки. Это было ужасное зрелище. Шрамы в местах, где ей несколько раз рвали рот до сих пор остались. Она не будет для вас "послушной цирковой жучкой". Эта лошадь холодна, как сталь, никто не знает на что она способна. Она уже достаточно убила для того, чтобы люди поняли свою ошибку.
7. Биография (не мение 4 строк):
Родилась на абсолютно обычном КСК "Глобус", Богом забытым с самого начала его появления. Лошади в нем если и выигрывали, то раз в десять лет и то занимали только десятое место. Из полной задницы этот Богом забытый КСК вытягивала только появившаяся в апреле на свет кобылка - Джиллиана Дорритос Эспаньоле, родившаяся от двух замечательных родителей - Джонаса Риттеко и Хайалы Нерритос Эспаньоле. С самого начала кобыла показывала идеальные результаты в выездке, при заездке была награждена особым призом КСК. Ей восхищались, ее любили больше всех. Но тут люди сглупили. Когда Милк было примерно 8 лет ее стали отдавать на скачки. Зачем же отдавать кобылу, которая не только непригодна для скачек, но еще и слишком стара для них? Это было очень опрометчиво с их стороны. Но конюхи уговорили директора КСК, и он согласился. Через три ужасных месяца, видя что лошадь приходит в денник измученная, с кровью и пеной у рта, директор отказался от скачек. Но характер кобылы было уже не изменить сиюминутным добрым отношением. Теперь в ее глазах черная пелена и жажда мести. А сюда ее послали из - за того, что произошел инциндент Милк с директором КСК.
8. Как часто будите на ролку заходить?
По возможности.
9. Реклама
---
10. Пример поста (можно с другой ролки):
Зырьте посты Мирроу.
11. Коды (они в правилах)
верно
12. Откуда узнали о ролевой/кто пригласил?
Есть персонажи - Мирроу и Элисон Грей.
13. Фото (1-3):
Ниже.
14 Дикая/домашняя/ из милицейской конюшни/на мясокомбинате:
Домашняя.

0

2

Итак. Туманное, сырое утро. КСК "Глобус". Пара - тройка грузных мужчин входят в денник. В руках у одного недоуздок, другого - чомбур, а у третьего плетка на всякий случай. А кобыла, стоящая в деннике в это время видит десятый сон. Один мужчина незаметно, даже можно сказать, невесомо натянул на Милк недоуздок, другой аккуратно прицепил к нему чомбур, а третий приготовил хлыст. Первый мужчина протяжно засвистел. Через несколько секунд черничные глаза кобылы распахнулись. Ба - бах, и стенка денника напоследок сотряслась от жуткого удара. Третий мужчина хлестанул пару раз плеткой по шее Милк. Ха, это было слишком ничтожная для нее боль после всего, чего она натерпелась. Наконец кобылу удалось вывести на улицу. Эта тварь чуть не выбила чомбур у старшего конюха и стала бешенно носиться рядом с ним, отдавая в воздухе козлы и свечки. Неукротимую кобылу укротил один человек. Маленький, горбатый конюх, над которым все насмехались. Он подошел к Милк, взял за недоуздок и посмотрел прямо в глаза. Теплое дыхание полыхнуло на его лицо. Как бы это ни было странно, но кобыла успокоилась. Конюх завел ее в коневоз и... Захлопнулась дверь, а дальше ее увозили. Увозили все дальше и дальше от этого места. Приехав сюда, Милк не стала буянить, поскольку слишком устала. Она отдала всего лишь одного козла в воздух и затем послушно зашагала за берейтором. Он отвел ее в денник №7 и наглухо его закрыл. Не имея ни малейших сил к сопротивлению, Молочная повалилась на сено и сразу же уснула.

0

3

Я стоял я ворот и ждал новую лошадь. Минуты тянулись словно часы. Вдруг вдалеке показались фары машины. Я стоял и ждал. Коневоз подъезжал все ближе и ближе. Подъехав, машина остановилась. Из нее вышли мужчина.
-Вы Андрей Бакер, берейтор лошади Милк?-несколько грубоватый голос показался мне не самым приятным.-Мы привезли кобылу. Можете ее выводить. Только осторожно... Она очень буйная...
Да уж... неужели мне никогда не попадались строптивые лошадки... С этими мыслями я подошел к двери коневоза и аккуратно открыл дверь. Внутри, прямо около двери, стояла лошадь.
-Давай Милк, иди сюда, я тебе ничего плохого не сделаю, - с этими словами я прицепил к недоуздку чомбур и повел кобылу за собой.
Выйдя из машины, я резко натянул чомбур, чтобы не упустить кобу, выбившую козла.
-Тише, тише... Пошли за мной...
Я держал чомбур в небольшом натяжении, однако дальше Милк шла спокойно. Мы с ней дошли до конюшни, затем до денника. Я завел лошадь в денник и снял чомбур.
-Ну что, хорошая моя, - я похлопал ее по спине. - Теперь я буду работать с тобой. Будем тебя воспитывать. Надеюсь мы подружимся. Жди. Я скоро вернусь.-С этими словами парень вышел из денника и закрыл дверь.

0

4

Спустя несколько часов парень вновь зашел к кобыле. Та спала. Аккуратно, стараясь не будить лошадь, Андрей наполнил кормушку сеном и овсом, налил воды. Затем парень дошел до амуничника, взял с собой уздечку, хлыст, седло, повесил снаружи денника у двери, вернулся в денник, подошел к лошади и похлопал ей по спине.
-Милк, Ми-илк...-парень откликнул лошадь и встал в ожидании...

0

5

Когда кобыла услышала голос, то резко открыла глаза и на уровне инстинкта отдала по стенке козла. Денник затрясся, грозя рассыпаться на щепочки. Но он все же выстоял. Увидев у двери парня, глаза Милк снова налились кровью. Вспоминая свою прошлую жизнь на "родной" конюшне, кобыла недовольно фыркнула и даже поежилась. Она не хотела этого вспоминать, поэтому тряхнула головой и льняная черная грива посыпалась на изящную лебединую шею. Парень звал ее.
-Ну че тебе надо? Не трожь меня, ясно? - прошипела кобыла.
Она демонстративно встала к парню задом и стала смотреть в небольшое окошко в деннике. Затем обмахнулась пушистым коротким хвостом, чем - то напоминавшим обрубок, и топнула копытом по мягкому настилу денника. В ее глазах "стояла" все та же картина: первый день в новой профессии. Вот ее, взвинченную и взволнованную, запихивают в темный и неудобный бокс. Она слышит сигнал, а точнее - выстрел из пистолета. Обычная реакция для нормальной лошади - Милк становится на свечку. Бокс автоматически открывается, и кобыла вместо того, чтобы бежать встала ступором на месте. Жокей ковыряет шпорами бока и одновременно тянет уздечку. Железо, а точнее мундштук, причиняет нестерпимую боль. Кобыла тянет к земле шею, мотает головой, пытается выбрыкнуть из седла жокея. Наконец, люди видят, что ей больно. Кричат что - то неразборчивое жокею, и тот возвращает ее в денник. Милк еще раз тряхнула головой, чтобы согнать тревожные мысли.

0

6

Откликнув кобу, Андрей увидел, что кобыла отдала козла по стенке денника, отчего парень чуть отошел, и, после этого, повернулась к нему задом. Это не вызвало у него восхищения, зато парень обрадовался, что ему досталась лошадь с характером.
-Что, показываешь норов? - Андрей прицепил чомбур к одетому на кобыле недоуздку и привязал его к решетке денника.
Затем парень подошел к кобе спереди и похлопал ее по шее, после чего стал счищать с Милк пыль и грязь, готовя ее к работе...

0

7

Похоже, паренек наслаждался характером Милк. А точнее тем, что она так и кипит злобой.
-Нашел с чего живиться... Хах, простак! - подумала кобыла.
Ну да, с ее - то манерами, да какой - то там смертный так ей восхищается. Это было ниже позора. Настроение опустилось ниже самой нижней планки Тартара. В глазах все еще была ненависть, злоба, уши были прижаты, но с каждой секундой взгляд все более грустнел. Ну вот, сейчас ее опять отведут в этот пыльный манеж, силой залезут, а потом как обычно начнут объезжать. Опять начнутся падения, травмы, кнут. Эх, как хорошо было быть простой прокатной лошадью, такой же как все, которую объезжали максимум раз в месяц и то частенько про нее забывали. Милк склонила голову на бок, глаза уже были печальнее некуда. Взгляд смотрел в пустоту. Тем временем парень не стал терять времени зря. Он достал щетки, скребницы, крючок и стал потихоньку подходить к русской верховой. Кобыла только прикыдывалась, что дремала. Отвлекающий маневр, так сказать. Когда парень хлопнул ее по шее, она взвизгнула и устремила шею вверх. Дальше последовала свечка, затем еще один козел. Парень дотронулся до нее щеткой. Крупом Милк сбила его руку.
-Ну - ну, попробуй. Испытай судьбу! - шепнула кобыла и вновь принялась безобразничать.

0

8

Андрей счищал с кобы пыль, как вдруг коба сбила его руку. Парень сделал шаг вперед, чуть приблизившись к голове лошади.
- Будешь выеживаться, будет хуже. - парниша взял ее за недоуздок, продолжая чистить - Давай лучше все будет хорошо? Я не думаю, что тебе так нравиться, когда тебя бьют, издеваются над тобой... Милк, я знаю, как прошла твоя жизнь и хочу изменить ее, а в свою очередь и тебя. Я постораюсь сделать для этого все возможное. Но твоя дальнейшая жизнь зависит от тебя самой. Как ты будешь, так и к тебе буду относиться и я. Понимаешь меня? Так что давай не портить отношения...
Закончив, Андрей вышел из денника и мигом вернулся. В руках у него было седло, оголовье трензельное, бинты, хлыст выездковый, мартингал. Парень стал одевать на Милк седло...

0