Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дело №577

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: сержант Армия, Арми.
2.Пол: кобыла.
3.Порода: тракененская.
4.Возраст: 5 лет.
5.Специализация: военно-прикладной кс.
6.Характер: Что можно сказать про Армию? Это ком эмоций: зла, ярости, ненависти и смерти. Она не знает слово "любовь", но она хочет узнать его. Эта кобыла имеет в сознании лишь малую долю добра. В ней нет тоски и жалости. С рождения Армия знала только боль и кровь... Но не смотря на сказанное она может быть, словно ангел: веселой и игривой, счастливой и ласковой. Армия ненавидит жеребят за их глупость, терпеть не может назойливых двухлеток. Никто не знает, что с ней... Быть может она просто боится меняться или что-то еще. А ведь когда то она была самой доброй лошадью в долине.
7.Биография: Армия родилась дикой далеко от этих мест. В пол года ее родителей (Астра и Яр) пали от пуль конокрадов-убийц, а она попала к ним. Там, в лагере конокрадов она не видела ничего, кроме убийств, боли и голода. Арми никогда не наедалась, никогда не получала кусок сахара. За нежелание мирится она получала кнутом. В итоге однажды ночью она сбежала. Долго скакала Армия по полям, лесам и болотам не оглядываясь. Только ночами она останавливалась поесть . попить, да часок поспать. Но жизнь штука жестокая... Армия попала в воинскую часть, где жила два года. За это время она привыкла к людям, выучила конные трюки. Но когда командиром части стал другой подполковник, он приказал убрать кобылу из части. И снова скитания, страх и боль. Став старше лошадь набралась опыта, смелости, мужества и храбрости. После долгих скитаний Армия ослабла, но ей повезло (первый раз в жизни). Она попала в конюшню и обрела дом, заботу и любовь. Сейчас она верно отдает свою силу любимой работе... А остальное ерунда.
8.Как часто будете заходить?Почти КД.
9.Реклама:по возможности.
10.Пример поста(можно с другой ролки):Армия вихрем пронеслась по плацу, взметая пыль. Счастье искрилось в глазах пегой кобылы. Никогда еще она не была так рада поиграть с хозяином рядовым Гунько. Она подпрыгнула и ударила копытами воздух. Строевой!- скомандовал Гунько и лошадь послушно пошла большими шагами. Потом она развернулась и подошла к хозяину. Отлично, Арми. Лошадь низко заржала и вскинув голову отскочила. Она знала, что это последняя игра. Солдат повел ее к КПП и там сняв уздечку скомандовал:Вспышка! Армия ударила копытами и оглянулась. Теперь беги... Солдат слегка ударил лошадь и та понеслась проч. Она все понимала и напоследок оглянулась:Прощай!-проржала она и с грустью скрылась в лесу...
11.Коды:верно
12.Откуда вы узнали о ролевой/кто пригласил: реклама.
13.Фото:1-3)
14.Дикая/домашняя/из милицейской конюшни/с мясокмбината: милиция!

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано сержант Армия (2009-12-20 16:15:10)

0

2

Принята.

0