Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Регистрация » Его высочество, Гай Юлий Цезарь


Его высочество, Гай Юлий Цезарь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (полное и сокращённое):
Гай юлий Цезарь (Гай, Чезаре)

2. Пол:
жеребец

3. Порода:
Ганновер

4. Возраст:
10 лет

5. Специализация:
Конкур, выездка.

6. Характер (не мение 3 строк):
Для того что охарактеризовать  Гая, достаточно обратится к его кличке: «Гай Юлий Цезарь». Он смотрит свысока на всё, что происходит вокруг. Таких как Юлий, называют «себе на уме». Безразличие. Переводя на современный язык «Пофигизм». Он не считает нужным отчитываться перед кем то. Не смотря, на эти качества, очень сложно вызвать агрессию у жеребца. Умен. Его можно назвать в каком-то роде «философом». Цезарь может часами думать о смысле жизни, о том для чего был рожден. Что касается поведения под седлом, Юлий делает то, чего хочет. Если вам удастся застать коня в хорошем расположении духа, считайте, что вам повезло. Он великолепно выполняет элементы. Обдумывает каждое действие, но имеет один большой недостаток: Гай никогда не обращает внимания на действия всадника. Вы можете усиленно тянуть повод, пытаться настоять на своем, но это абсолютно бесполезно. Лошадь воспринимает человека не более чем обузу на своей спине. Не старайтесь сломить его хлыстом. Жеребец непременно ответит вам свечкой или того хуже, прижмет к забору. Если рассматривать отношение с другими лошадьми, то вы не обнаружите для себя ничего нового. Высокомерие и безразличие. Он не даст себя в обиду и спокойно, почти без эмоций ответит обидчику. Растопить сердце вороного красавца не удавалось ещё никому. Но, кто знает…

7. Биография (не мение 4 строк):
Гай Юлий Цезарь, именно такую кличку дали новорожденному жеребенку на известном заводе Германии. Отец, великолепный спортивный жеребец Гранит (Granit). Именно он передал Юлию способности к выездке и завораживающую воображение вороную масть. Мать была одной из лучших маток. Гаю предсказывали блестящую спортивную карьеру, высокие призовые места. Купить Юлия желали многие и наконец, на одном из аукционов было принято решение выставить жеребца на продажу. Ставки и напряжение постоянно росли, кто же, кто же станет новым владельцем Цезаря?... А что же сам Гай? Он спокойно стоял в деннике и пожевывал вкусное сено. Ему было глубоко плевать на своего нового хозяина, которым оказался пожилой владелец спортивного комплекса. Переезд. Шумный коневоз подъехал к конюшне и сразу не понравился юному спортсмену. Жеребчик недовольно фыркнул и зашел внутрь. Долгая дорога в новый дом показалась Цезарю вечностью. Наконец, он был доставлен в место назначения. Недовольно посмотрев на конюхов с видом «вы бы меня ещё дольше везли» Юлий вышел из коневоза и попал в новый мир. Тут всё радикально отличалось от конезавода. Каждой лошади уделяли максимально внимания. Мимо денника постоянно бегали конюхи, брейторы и другой персонал. При любом недомогании жеребцу предоставлялся ветеринарный врач и положенный отдых (чем он активно пользовался). Тренироваться Гаю очень понравилось, но вскоре это занятие ему надоело и перекачивало в список «Мне всё равно». Время шло. Первые победы на соревнованиях, усложненные тренировки, надоедливые спортсмены… Ко всему этому Цезарь привык, просто не обращая никакого внимания. Всё шло своим чередом и казалось, никогда не измениться, но…В один из тихих вечеров хозяин комплекса в компании пожилого мужчины наведался в гости к Гаю. Коня забавлял этот старичок, постоянно угощавший вкусным сахарком и баранками. В этот раз мужчина долго общался с незнакомцами. Гай услышал лишь одно слово, но оно сразу разъяснило цель визита: Продан! Думаю, что большинство читателей подумают, что это разозлило, вывело из себя, или хотя бы озадачило жеребца. Нет. Цезарь лишь бросил презрительный взгляд и продолжил медленно жевать сахар. Он ещё не знал о том, что ждет его впереди. На этот раз переезд не предоставил никакого беспокойства. Гая встретили просторные денники, теплая конюшня, вкусная еда и…постоянные тренировки. Нагрузка была резко увеличена, что очень не нравилось коню. Спортсмены обходились с конем слишком жестко, не жалея ударов хлыста. Ранним утром, не смотря на замечания конюха, брейтор вывел Юлия на плац. Лил дождь. Не рассчитав прыжок Цезарь подскользнулся  и серьезно повредил ногу. Прошло несколько месяцев. Жеребца вылечили, но сильные нагрузки были противопоказаны. И снова Гая встретил старый друг коневоз. Переезд. На данный момент нога зажила и Цезарь снова может усиленно тренироваться и выступать на соревнованиях. Но удастся ли кому то заставить его работать…неизвестно…
8. Как часто будите на ролку заходить?
По возможности, как можно чаще.

9. Реклама
Чуть позже в соответствующем разделе. (В течении получаса)

10. Пример поста (можно с другой ролки):
Шум коневоза. Стук копыт. Голоса конюхов. По конюшне шел Он. Его высочество, Гай Юлий Цезарь. Ганноверский жеребец, спортсмен, по совместительству Бог и Смысл Жизни. Он элегантно, никуда не торопясь, не смотря на возмущения конюха, шел к своему деннику. Мсл. А мои новые владения очень даже ничего. Конечно, придется поработать с персоналом, но помещение хорошее, ничего не скажешь. Конюх открыл дверь, завел коня внутрь и отцепил чомбур. Послышался скрип закрывающейся щеколды. Чезаре выглядел и вправду великолепно. Атласная вороная шкурка переливалась на солнце, большие карие глаза выражали уверенность и целеустремленность. Гай был благороден, грациозен и красив. Юлий неторопливо осмотрел денник, и искренне расстроился не найдя в нем ничего вкусного, кроме сена. Мсл. Глупые смертные, они не знают, с кем имеют дело. После долгой дороги Цез немного утомился. Тихонько прикрыл глаза он стал думать о вечном. Коня совершенно не волновали брейтор, хозяин и будущее.

11. Коды (они в правилах)
-верно

12. Откуда узнали о ролевой/кто пригласил?
Баннер

13. Фото (1-3):
|1|  |2|  |3|  |4|  |5|  |6|

14 Домашняя (частная)

0

2

Принят, приятной игры.

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Регистрация » Его высочество, Гай Юлий Цезарь