Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Регистрация » Милана Девон


Милана Девон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Милана
2. Фамилия (по желанию): Девон
3. Пол: Женский
4. Возраст: 19 лет
5. Специализация: Конкур, выездка
6. Опыт работы с лошадьми: 11 лет
7. Характер (не мение 3 строк): Милана - добрый и отзывчивый человек. Она очень умна, эстетична и проницательна. Очень своенравная. Иногда она бывает Пушистым одуванчиком, а иногда в ней разражается такой тайфун...что может снести все на своем пути. Горячая кровь течет в ее жилах. Дикий огонь горит в сердце. И яркое пожирающее пламя танцует в ее глазах. Гордость заполняет ее сердце. Милана ответственная, на нее можно положиться. Но так же она очень хитрая и наглая. Она умеет хорошо распознавать характер и цели того кто стоит перед ней с первых секунд разговора. Ее отличная интуиция никогда ее не подводила. Она очень целеустремленная, но и аккуратная в своих поступках. В любви она преданная, ласковая, ее душа переполняется счастьем когда она влюблена. Если любит, то по-настоящему, если любит, то навсегда.
8. Биография (не мение 4 строк): Милана родилась в обычной семье фермера. Отец воспитывал ее один, так как мать умерла, когда Миле исполнилось 2 года. На ферме было две лошади. Милана их очень любила. Первым конем был вороной, на котором ее мать побеждала на конкуре не раз. Второй же конь, был гнедой. Он очень хорошо знал выездку, хотя и скорость развивал большую. Так вот, Мила росла и ухаживала за всеми животными на ферме. Когда ей исполнилось 8 лет отец начал обучать ее ездить верхом. Она училась быстро и очень хорошо ей удавались прыжки. Мила начала заниматься с личным тренером, он обучил ее всему. Тогда отец Миланы решил записать ее на соревнования по конкуру, среди юношеской лиги. Она заняла призовое место. Тут и стало понятно, какова была ее дальнейшая судьба. Милана все чаще участвовала в соревнованиях, пусть и не всегда выигрывала призы. Так она всерьез занялась конкуром. Позже вороной умер. Девушка долго оплакивала смерть своего четвероногого друга, но конный спорт бросать не хотела. Она ездила на другом коне, так и решилась заняться выездкой. Она постоянно тренировалась и четыре раза участвовала в соревнованиях, два раза получила второй приз. Ее отец решил, что ей пора завести свою лошадь и строить самостоятельную жизнь. А это очень сложный этап на пути каждого…..
9. Как часто будите на ролку заходить?  Постараюсь каждый день, но точно не обещаю.
10. Пример поста (можно с другой ролки): Нетерпеливыми шагами Милана пробегала мимо денников. Она знала - где-то тут стоит ее новый конь, ее Аутсайдер. Мила просмотрела уже десяток табличек возле денников и, наконец, нашла ту, которая гласила, что в этом деннике стоит конь именующийся Аутсайдером. Она встала на цыпочки и осмотрела коня повнимательнее. Выглядел он превосходно, она и не ожидала что он настолько красив. Милана положила только что взятую амуницию перед денником. Так как конь стоял задом к двери, Милана не могла зайти внутрь. Ей пришлось окликнуть коня чтобы сделать это.
Аутсайдер? - она приготовила кусочек сахара - Ты что спишь? Девушка ждала реакции коня.

11. Реклама     Еще нигде не оставила.
12. Коды (в правилах) верно
13. Откуда узнали о ролевой/кто пригласил? Увидела рекламу
14. Фото (1-3):

http://mwofh.bbhit.ru/img/avatars/0009/81/bb/56-1256843954.jpg

0

2

Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Регистрация » Милана Девон