Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Регистрация » Анкета Алины


Анкета Алины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Алина
2. Фамилия: Виноградова
3. Пол: женский
4. Возраст: 18 лет
5. Специализация: выездка, немного конкура (на любителя, до 130)
6. Опыт работы с лошадьми: 9 лет
7. Характер: Алина - скромная, но общительная девушка. Не обращайте внимания на противоречие - с незнакомцами она серая мышка (то есть первое), а с приятелями, особенно конниками, лидер компании (второе). Сама по себе одинока даже в самой шумной компании, стоит в сторонке, но умудряется одной-двумя фразами занять место лидера. Не любит сигареты и шпоры, обожает синий цвет и арабских лошадей.
8. Биография: Алина родилась в Беларуси, городе Бресте. В возрасте трёх лет переехала в Гродно, там начала заниматься конным спортом в возрасте девяти лет на арабе (с тех пор и любит эту породу). В тринадцать уже зарабатывала хорошие проценты на областных и республиканских соревнованиях, стала заниматься в школе олимпийского резерва. В пятнадцать переехала в Москву, где стала немного прыгать. Но выездка всё равно была целью жизни. В восемнадцать начала учиться в университете на наездника (всегда предпочитала заезжать молодняк).
9. Как часто будите на ролку заходить? - каждый день по рабочим, по выходным, возможно, только в один из дней.
10. Пример поста (ролка "Лошади, единороги и пегасы):Альтаир с тихим хлопком приземлился на мягкую траву. Жеребчик слегка встревоженно окинул взглядом поле - в прошлый раз он не совсем удачно прикинул координаты и плюхнулся в озеро, а повторять свой прошлый рекорд по неточности он не собирался. Но вроде бы всё было нормально. Это поле было с множеством цветов, прекращавших расти ровно в пределах относительно небольшого круга - дальше стелилось чистое поле. Альт нагнулся - самые обычные цветы: ромашки, колокольчики, даже анютины глазки, которых он прежде вольно растущими редко встречал... Единорог поднял голову и ещё раз нервно осмотрелся. Он не так давно странствовал на воле и пока ещё ничему не доверял.
     Встряхнув гривой, Альтаир неспешно подрысил к краю поля и остановился ровно на краю. Осторожно протянул копыто вперёд - нормально. Только тогда он успокоился и в третий раз обвёл окрестности ясным взглядом. В голове мелькнула мысль: "А тут можно порезвиться! Тем более что я очень давно не бегал в одиночестве и спокойствии...". Всхрапнув, единорог начал рысь по кругу. Быстрее, быстрее... ноги всё быстрее мелькали, рассекая воздух. Альтаир мчался, как рысак на бегах, и ждал только ему ведомого сигнала. Казалось, ничего не случилось - но жеребец рванул в карьер, бешеный карьер, когда из-под копыт разлетаются трава и цветы, в ушах свистит, а глаза зажмуриваешь от встречного воздуха! Он носился, пока на боках не появились густые хлопья пены, а потом резко затормозил. Попробовав траву, Альт задумчиво сказал сам себе:
- Неплохое место... тут можно проводить время.
И с тихим хлопком он исчез, напоследок пробормотав: "Чёрт! Координаты не указал! Сейчас как...".
11. Реклама
12. Коды (в правилах) - верно
13. Откуда узнали о ролевой - из какой-то ролки о Короле Льве, случайно зашла...
14. Фото:
http://forumimage.ru/uploads/20100108/126297809594204064.jpg

                                                  будет всё отлично если поставишь авик!
                                                                     тогда считай себя принятой
                                                                                                      Rika~

Отредактировано Alina (2010-01-15 21:59:21)

0

2

принята.
приятной игры.

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Регистрация » Анкета Алины