Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



денник Балдины

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

...

0

2

---левада---
Сюда вели Балдину,у неё не было настроения идти сюда,ведь всё равно у неё нет хозяина,хозяйки.Поэтому нет нужды.Но всё жэе конюх завёл Балдину сюда,отцепил чумбур и снял недоуздок.После конюх налил воды и насыпал овса.Балдина с удовольствием выпила водички,поела овса и зарылась в чистые опилки.Интересно,а как чувствуется в частных денниках?может также,хотя,это же частные,значит лучше.-подумала Балдина и уснула.

0

3

Рита знала где был единственный пустой денник, давненько там никто не появлялся...Девушка шла именно туда, она как всегда осматривала и иногда подсаживалась на новеньких лошадей.Рита подошла к деннику тихо не тревожа по пусту соседних лошадей.Сквозь решотку ивидела лежашию кобылу, толи она спала толи нет, но уши у неё казались на стороже...Девушка решила просто постоять и посмотреть на спящую незнакомку.

0

4

Я спала и ничего не слышала.Тут мои уши уловили стук ботинок.Я почуяла девушку которая стояла возле денника.Я встала и отряхнулась.Я ыбла чистая так как не валялась слишком сильно.Моя масть была хороша видна,тоесть выделялась.Я стояла и просунула морду в отверстие возле денника.Мне понравился запах этой девушки.Я начала тихонько ржать в знак приветствия и сделала в деннике поклон.

0

5

Какая... в слух, чуть слышно сказала девушка.Стать лошади была видна сразу,благородная мордашка показалось ей милой.Как только лошадь показала нос, Рита с удовольствием его почесала и не теряя времени зашла к ней.Большая и красивая кобыла смотрела на девушку с явным интересом.Рита видела много красивых лошадей, но это показалась ей особенной.Она стояла опустив руки и тут вспомнила что у неё должен быть сахар, она суетливо пошарила по карманам и вытащила два белоснежных кусочка.Угощайся... улыбнулась девушка и протянула руку.

0

6

тут девушка погладила кобылу,та недёрнулась.Балдина стояла спокойно и тут девушка вошла к ней в денник.Коыбла посмотрела на неё и скушала угошение,именно скушала а не хапнула.Балдина посмотрела на девушку и играючи схватила за одежду немножко дёрнув.Потом кобыла посмотрела на девушку и её чёлка лежала на морде.Кобыла тихонько фыркнула.

0

7

Убидившись что симпотична кобыли она с увереностью погладила ей по морде, поправила чолку и почесала холку.Ну что? как ты тут? к у человеа начала распрашивать Рита кобу.Зная что ответа не дождётся сама ответила на вопрос Вижу хорошо! сказала осматривая кобылу с точки ветеринарии.Она осматрела ноги и все копыта,поочерёдна прося поднять их.С глазами и зубами всё было в порядке

ооф:напиши как ты отнеслась к тому что я осматрела тебя, особенно про глаза и зубы)))

0

8

Девушка спросила у меня что-то,ноя немогла ответить.Я слышала что привезли одного жеребца,кличчка вроде Мут,я хотела встретиться с ним,но пока не могла.Девушка осматрела меня,когда она осматривала зубы и глаза я столяла в неочень комфортном состоянии,но пережила.Ноги я давала спокойно,но иногда выдирала.Я посмотрела на девушку и опять дёрнула за куртку или что-то в этом роде.
оффф:вто и всё пока что)

0

9

лошадь была в полне здорова, но девушке казалось что она немного нервничала.Девушке показалось что это из-за переезда Ну тогда пойдём погуляем погладив по ровной шее сказала девушка она на секунду вышла и забрала с крючка савсем новый голубо-серый недоуздок.Без проблем накинула его на милуу мордашку и с легкостью прицепила чумбур.Пошли? девушка шире открыла дверь и вышла первой поманив за собой кобылу...
>>>просто левада

0

10

После осматривания девушка сказала Балдине что-то и выйдя на секунду вернулась в денник с новым недоуздком.Надела его на кобылу и выйдя первой повела куда-то.Кобыла без проблем вышла из денника,точнее вылетела,но не снесла девушку.После она чуть помахала головой и пошла за девушкой по знакомой уже ей дороге.
------левады-----

0

11

---мясокомбинат-----
Я шла шагом в свой денник неся на себе жеребёнка.Люди увидели меня и завели в денник косо посмотрев на жеребёнка.Я зашла в денник и мне принесли каши с водой.Я попыталась разбудить жеребёнка и съела меньше половины каши и выпила меньше половины ведра,всё остальное оставила маленькому жеребёнку.

0

12

---Мясоконбинат---
Что-то его разбудило, и он открыл глаза. Всё плыло, но, когда он немного потряс головой, он увидел кобылу. Он её видел, она открыла его денник. Боль ушла, но немного. Встать он мог, что и сделал, облакачиваясь на стенку с полузакрытыми глазами. Под копытами его были опилки, и совсем не грязные, как на мясоконбинате. Он хотел что-то сказать, но не мог. Наконец, простояв гдето минуту, он тихо, чуть ли ни шёпотом, произнёс:
-Где мы..Что это было?
Жеребёнок  смотрел на дверь денника, и пока что ничего не понимал. Неужели он в родной конюшне? Его увезли от людей? Если да, то что с ним теперь будет? Жеребёнок, уже освоившись, стоял не опираясь на стенку. Раны, само собой, затянулись, и больше не кровоточили. Тогда он понял, что его ушки висят как у вислоухих собак, и, дотянувшись до них языком, почувствовал твёрдую корку. Жеребёнок всё ещё смотрел на кобылу и ничего не понимал. Он так давно не видел свежих опилок. И теперь это место, чистый денник, казалось ему чем-то странным.

0

13

Жеребёнок еле проснувшись,а точнее очнувшись облакотился на стенку денника и немного пошатываясь прмолвил:-Где мы..Что это было?Я посмотрела на него и положив возле него большую половину каши и придвинув то самое ведро где оставалась большая половина воды сказала:Всё хорошо,тебе нечего бояться,ты безопасности,вот поешь,наберись сил,я забрала,а точнее спасла тебя с мясокомбината,некоторое время ты поживёшь у меня в деннике.Я как бы попытаюсь заменить тебе маму если хочешь.Если ты желаешь,то я могу заботиться о тебе.Я была готова заботиться о жеребёнке,ведь он был совсем маленьким,а защищать его надо.Я стояла и ожидала ответа при этом лизнув малыша.

0

14

Всё хорошо,тебе нечего бояться,ты безопасности,вот поешь,наберись сил,я забрала,а точнее спасла тебя с мясокомбината,некоторое время ты поживёшь у меня в деннике.Я как бы попытаюсь заменить тебе маму если хочешь.Если ты желаешь,то я могу заботиться о тебе. Жеребёнок улыбнулся:
-Хорошо..А меня избивать больше не будут..?
Он наклонился к ведру и принялся есть кашу. Она не резала дёсны и была очень вкусной. Так он съел добрую половину оставшеься каши и выпил немного воды. Оно не было похоже на молоко, но тоже ничего. Потом он облакатился на лошадь. Она была такая же тёплая, как мама, и от неё пахло любовью и лаской. Малышу показалось, что теперь всё позади, и что с этой кобылой он будет в безопастности. Уже ничего не опасаясь он ткнулся ей носом в бок и вдохнул тёплый запах. Потом он прикрыл глаза.

Отредактировано Жеребёнок (2010-03-11 16:18:08)

0

15

-Хорошо..А меня избивать больше не будут..?-сказал малышь и доев кашу и допив воду облокотился на меня вдохнув воздух и прикрыл глаза.Я почувствовала упор его носа мне в бок.Я легла в своём деенике на опилки и люди забрали ведро воды и ушли.Нет,не будут,здесь хорошо и люди здесь заботятся о лошадях.-сказала я малышу и посмотрев на него дала знак что он может прилеч рядом со мной и что я не дам его в обиду.

0

16

-Заботятся!? ЭТИ!? Ты серьёзно..?,-жеребёнок лёг рядом с кобылой. Он уже забыл о нормальных людях. Вокруг него были просто Те, кто смеет назвать себя "Человек", но не люди. Жеребёнок посмотрел на кобылу и спросил:
-Тебя как зовут?,-Потом, облакатившись на кобылу, он прислоонился к ней головой. Впервые за несколько недель он лежал, чувствуя себя в безопастности, рядом с настоящей, доброй лошадью. Он так давно не видел, так сказать, хороших лошадей, что и забыл, что такие существуют

0

17

Заботятся!? ЭТИ!? Ты серьёзно..? -спросил жеребёнок и лёг рядом со мной. Да,эти. Эти люди что работают здесь, никогда не будут избивать лошадь, они будут ухаживать за нею, но никак не бить. А те люди, которые работают на мясокомбинате, они не знают что такое любовь к лошади. Они выполняют свою работу- избивают лошадей и превращают их в куски мяса и отправляют на прилавок в магазины. А те люди которые работают здесь лишь делают лошадкам добро.- сказала я и услышала вопрос малыша: -Тебя как зовут? Я посмотрела на него и сказала: Моё имя Балдина. А как твоё? После я ожидала ответа от жеребёнка.

0

18

Да,эти. Эти люди что работают здесь, никогда не будут избивать лошадь, они будут ухаживать за нею, но никак не бить. А те люди, которые работают на мясокомбинате, они не знают что такое любовь к лошади. Они выполняют свою работу- избивают лошадей и превращают их в куски мяса и отправляют на прилавок в магазины. А те люди которые работают здесь лишь делают лошадкам добро.- cказала лошадь.Моё имя Балдина. А как твоё?,-продолжила лошадь. Жеребёнок замялся. Что ему сказать Балдине? Наконец он, немного растягивая слова произнёс:-Эээ..Ну-у...Это..Нет у меня имени, вообщем. Жеребёнок замолк. Ему было больше нечего сказать. У него нет имени..И н6икогда не было. Мама завала его "Малыш" или "рыжинький",но имени такового не было.

0

19

Эээ..Ну-у...Это..Нет у меня имени, вообщем. -сказал жеребёнок что привело меня к удивлению. Как жн тогда называла его мама?- подумала я и сказала малышу: А как же тогда называла тебя мама? и тогда сколько же тебе лет или месяцев что у тебя до сих пор нет имени? Кстати как звали твою маму и твоего папу не помнишь? Я в прямом смысле слова завалила маленького вопросами,но всё ещё оставалась ждать его ответов.

0

20

: А как же тогда называла тебя мама? и тогда сколько же тебе лет или месяцев что у тебя до сих пор нет имени? Кстати как звали твою маму и твоего папу не помнишь?,-начала "допрос" кобыла. Жеребёнок замялся:
-Папу звали Крик, маму Фантазия...,-Сказал он,-Мама звала меня рыжинький...Или ещё как-нибудь ласково...Я..незнаю сколько мне..Полтора..месяца..,-запинавшись отвечал жеребёнок.

0

21

Папу звали Крик, маму Фантазия...Мама звала меня рыжинький...Или ещё как-нибудь ласково...Я..незнаю сколько мне..Полтора..месяца...- сказал малышь. Хм, Крик и Фантазия, Значит его имя должно начинаться на A и в середине слова должна быть первая буква имени отца-К, т.к. первая буква имени матери уже есть. И как же его интересно должны звать? Чтож ненадо мне заморачиваться.- подумала я и сказала: Чтож, понятно. Стоп, а почему тебя так рано отняли от матери,ведь жеребят отнимают от матери в шесть месяцев? На самом деле я удивилась что ему полтора месяца,а уже отнят от матери.Я ждала ответа.

0

22

-А я незнаю...А люди пришли, а я поверил и пошёл. А потом меня поставили в денник, потом привезли на мкомбимясонат..Нет на сомбиконбинат..А! На Мя-со-кон-би-нат и начали издеваться. И давать солому..А мама говорит, что я ещё молоко пить должен..Говорила...,-жеребёнок продолжал. Когда он упоминул, что над ним издевались, словно в ответ корка на ушах словно загорелась алым пламенекм и начала жутко жечьь. жеребёнок от боли стиснул зубы.
В егоо глазах снова засияла детская доверчивость

Отредактировано Жеребёнок (2010-03-15 18:21:26)

0

23

А я незнаю...А люди пришли, а я поверил и пошёл. А потом меня поставили в денник, потом привезли на мкомбимясонат..Нет на сомбиконбинат..А! На Мя-со-кон-би-нат и начали издеваться. И давать солому..А мама говорит, что я ещё молоко пить должен..Говорила... -сказал жеребёнок перековеркивая слово мясокомбинат и наконец выговорил его. Конечно он совсем ещё мао и поэтому иногда неправильно может произнемти слово. Я посмотрела на него и прикрыла его своим хвостом. Ну молока у меня пока нет, т.к. нет у меня ещё покачто жеребёнка, поэтому молока от меня не получится, только если люди додумаются и сделают тебе молочка. -сказала и и как по моему желанию (это было совпадение) люди принесли пол ведра молока, откуда его взяли я так и непоняла, наверное сами изготовили, либо от коровы, либо ещё откуда нибуть, но самое главное было что жеребёнок наконец попьёт нормальной для него жидкости. После люди принесли для меня ведро воды и нам на всякий случай ещё овса. Я встала попила воды и стала ожидать реакции жеребёнка на молоко. Станет пить или нет.

0

24

Алина подошла к деннику и посмотрела на табличку. Балдина... арабка. Девушка заглянула внутрь. А она довольно красивая... А жеребенок тут что делает? И вправду - около кобылы суетился маленький гнедой жеребенок, похоже, сосунок... а кобыла не была похожа на его мать. И живот у арабки мелкий, и сама вроде слишком молодая... Аля фыркнула и стала заинтересованно следить за лошадьми в деннике, не привлекая их внимания. Интересно, о чем они говорят? Я даже не знаю, как они общаются... Она случайно чихнула и застыла - как отреагируют кони?

0

25

Ну молока у меня пока нет, т.к. нет у меня ещё покачто жеребёнка, поэтому молока от меня не получится, только если люди додумаются и сделают тебе молочка. ?-люди, наверное, прочитали мысли Балдины и рыжика, принесли ведро с молоком. Жеребёнок, который был очень голодный ( каши не хватило) принялся пить. Молоко было не такое, как у мамы, но тоже ничего так..Тут раздался какой-то звук за дверью денника. Человек...Близко. Жеребёнок прижал уши и стал медленно пятиться к стенке, прячась за кобылу. Ему всё ещё казалось, что она поведёт его на этот..мясоконбинат. Когда он окончательно "заполз" за Балдину, он почувствовал себя боле-менее в безопастности.

0

26

Жеребёнок стал пить молоко. Вот и хорошо, хотябы окрепнет. -подумала я опять взглянула на него. Тут зашёл человек и малышь сразу попятился, а точнее стал осаживаться и спрятался за меня. Небойся его, он принёс каши на всякий случай. -сказала я жеребёнку. Тут человек ушёл закрыв за собой дверь. Жеребёнок мне нравился, мне было жалко его, жалко из-за того, что он совсем маленький и у него нет поблизости родных, тех кто смогбы его защитить. Но я чувствовала что смогу за него постоять.

0

27

-А вдруг он за мной пришёл?,-жероебёнок задрожал мелкой дрожью приживаясь к Балдине,--Все равно не выду И ещё крепче прижался к кобыле. Так ему было спокойнее. Человека он не видел, но  чувствовал, что тот где-то рядом. А если его вернут на мясоконбинат!? А потом его раскромсает чудовище, и люди не помогут. А вдруг..Жеребёнок и думать боялся о таких вещах..

0

28

Тут я услышала чих человека. Я поняла о ком говорил малышь. Жеребёнок сказал свои слова. Я посмотрела снаружи денника и увидела девушку. А..... так ты её испугался, небойся, это обычная девушка которая ездиет на лошадях, кстати хочешь посмотреть как под седлом работают лошади? -спросила я малыша.

0

29

-А это больно? яРаботать под седлом?,-ещё крепче прижимаясь к кобыле спросил малыш. Ему не очень хотелось, чтобы рядом были люди, ат о не дай бог, они снова его  отлупят своими хлыстами и чем нибудь ещё. Он всё ещё дрожал мелкой дрожью, боясь и шевельнуться, чтоб женщина его не заметила

0

30

Девушка посмотрела на маленького жеребенка. Боже, он весь дрожит... По призванию ветеринар, Аля быстро сбегала за молоком - на этой конюшне, как и на большинстве других, водилась кошка - и принесла, перелив в бутылочку. Она открыла дверь денника - не сильно, чтобы не выскочил малыш - и вошла.
- Тихо, малыш! Я тебе ничего не сделаю!
На кобылу она лишь бросила короткий взгляд - жеребенок был важнее.

0