Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Регистрация » Анкета Речной Лилии


Анкета Речной Лилии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (полное и сокращённое): Речная Лилия, можно: Речная Лили, Лилия, Лили, Река и Речушка. Имя придумала Энни Эфлен, увидев сон где ей снились речные лилии, в ночь под рождение Речушки.

2. Пол: Кобыла

3. Порода: Андалузец

4. Возраст: Молодая, всего 4 года.

5. Специализация: Конкур

6. Характер (не мение 3 строк):
Добрая, и отзывчивая кобылка. Она активна и не теряет время даром. Любит тренироваться, и просто побегать по лугу не зная границ. Не смотря на всю любовь к природе и свободе, Лили не против жизни домашней лошади. Ей нравится общество людей, собак, кошек и других животных. Люди понимают её и делятся своей лаской, на что Речушка с радостью ответит взаимностью. Понимает всё, что ей говорят, понимает все жесты, которые видит. Но под этой аурой ангела, вы сможете разглядеть чертёнка. Если вы её бьёте, кричите на неё и т.д. То попрошу вас держаться от неё подальше и повесить табличку " Агрессивная Лошадь ". Пощады вы не ждите, она завсегда успеет вам отомстить. Она никогда не боится последствий, не оглядывается назад, а стремится быть лучше. Храбра, быстра и хитра. Если её оскорбить, всеми весёлыми словечками, она за словом в карман не полезет, в такие моменты остра на язык. Вобщем разная характеристика, основных нет. Разве что вечная активность, дружелюбие и общительность. Все в ней видят позитив. Не унывает и всегда добивается того чего хочет. Но не горда, не зла, и не хладнокровна. Ну бывает что бывают приступы хладнокровия, но этого уж, вы сами добились. На соревнованиях расслаблена и уверенна в себе. Это соревнование, для неё это просто пауза для отдыха, прыжки доставляют ей удовольствие. Под седлом спокойна, и как всегда расслабленна. Если вы её начнёте со всей силы хлестать хлыстом, она вам такой концерт закатит, плохого обращения к себе терпеть не может. Ну может немножечко конечно потерпеть, ну а дальше вина лежит на вас. В деннике спокойна, двери не ломает, соседей не раздражает. Вобщем если вам нужна разносторонняя лошадка, то Река, в самый раз!

7. Биография (не мение 4 строк):
Хозяйку звали Энни Эфлен или просто Энн. Жила она в Англии, у неё был свой КСК " Золотая Арфа ", где содержалось 54 лошади, включая будущую Лили. КСК было элитное, были конюхи, тренеры и т.д. Лошадям жилось комфортно. Энн всё время записывала лошадей на соревнования по конкуру, у неё было много медалей и кубков.
Маму Реки звали Чёрная Жемчужина или просто Жемчужина, отца - Вечерний Бриз или просто Бриз. Жемчужина как вы поняли, была гнедой лошадью, а Бриз белоснежным. Жемчужина жила в КСК как все остальные. Бриза отдали в другой КСК, с конкурным и скаковым образованием. Поэтому Чёрная Жемчужина, была одна, почти одна. В её животе находился маленький, ещё не родившейся жеребёнок.
Ночь под 2 января. Энни спит, и ей снится сон:
Она сидит около пруда. Вода зеркально чистая. Воздух чист и свеж. Летний ветерок дул в лицо. По пруду плыла лилия, речная лилия. Белая, и от неё почему - то душно пахло ванилью. В голове помутнело. Слышатся голос лошадей и... Громкое и мучительные стоны кобылы!
Энни быстро проснулась, и не одеваясь, прям в пижаме и в тапочках побежала в КСК. Жила она пямо в КСК, в маленьком и уютном доме. Найдя нужный денник, Энн помогла родить Жемчужине жеребёнка. Энни аккуратно вытерла его тряпочкой, от следов крови ничего не осталось. Перед ней лежал белоснежный жеребёнок. Вспомнив сон, Энн решила его назвать Речной Лилией. Жемчужинка спокойно поднялась и немного отошла, тихонь позвав к себе малышку. Речная Лилия много раз пыталась встать, и это у неё никак не получалось. Наконец, преодолев всю боль в ногах, она подошла к маме, отыскала то что ей нужно, и начала жадно сосать молоко. Малышка была здоровой и крепкой, телосложение спортивное.
Год, девушка начала тренировать повзрослевших лошадей. А таких годовичков как Лилия, ознакомила со всеми правилами, территориями и обязанностями. Однажды, Энн решила годовичкам наглядно показать что им скоро предстоит делать. Оседлав Жемчужину, Энн перепрыгнула все препятствия, не задев ни одной планки. Глаза Речушки с восхищением смотрели на мать, она хотела побыстрее научиться так же прыгать через препятствия. Показав пример Энн отправилась на конную прогулку, оставив Джокера - Чёрного пса, лабрадора, охранять лошадей. А Рыжего лабрадора - Пирата, на охрану КСК. Когда все ушли, к Лили подошел красивый, рыжей масти конь, с атлетичным телосложением. Его звали Воробушек, он тоже годовичок. Лилия познакомилась с ним, и он очень сильно ей понравился. На протяжении этого года они были всегда вместе. Что уже перерастало в симпатию, а может и любовь...
Два года, Энни начинает катать на Лилии и ей подобных, детей и просто людей которые лёгкие на вес. Тяжелых людей Лилии, катать ещё рано. Всем нравилась её плавная походка и мягкие шаги, из за чего было комфортно в седле. На ней занимались. Рысь, была просто Белиссимо! Галоп, воздушный, парящий, и лёгкий, это просто не описать словами. А прыжки так вообще загляденье. Энн подумала " Это чудо, а не лошадь, как парящий ангел, надо будет уже с третьего года потренировать её как следует " Пока прыгала Лили через не высокие брёвна. Спортивные предки, передали и спортивные гены. Многим нравилась эта лошадь и её иногда брали в прокат. Но вечерком, в своём родном КСК, ей всегда удавалось увидеться с Воробушком. Что её устраивало.
Третий год, катострофа в жизни Речушки. Её сердце просто разорвали на мелкие кусочки. Воробушка отправляли в.... другой КСК, девушка не подзревала что отдала коня в руки мясокомбината, которые вырядились в приличных владельцев КСК. Чутьё Джокера и Пирата, никогда не подводило, от людей пахло лошадиным мясом.. И псы и лошади, и кошки, и Лилия пытались остановить Энн. Но девушка подумала что они просто не могут рапрощаться с ним. Но за коня была хорошенькая сумма, которая нужна для процветания КСК. Энни решила начать тренеровки с Лили, но та несколько дей с ней не общалась и поворачивалась задним местом. Но потом некотарая злость прошла, и она начала тренироваться, но только это и разрешала. Через 4 месяца всё встало на свои места, хотя Воробушек был не забыт, она верила что ТАМ ему будет хорошо. Лилию один раз отправили на соревнование по конкуру, где она заняла первое место! Её плавные двежения, заметил владелец этого КСК и очень сильно просил продать лошадь, Энн всётаки продала Реку. И теперь кобылка с читым сердцем и душой едет к вам!

8. Как часто будите на ролку заходить? - Каждый день, но по вечерам...

9. Реклама - Оставлю

10. Пример поста (можно с другой ролки):
Вдруг Дымка остановилась, она почувствовала совсем свежий запах рыбки.
-Ой, ты же ловить рыбу не умеешь, я тебя научу, надо встать около берега, но что бы тень не отсвечивалась на воде, а когда рыба будет близко хватать! - кратко пояснила Дымка. - А вобще, это целое искусство!
Она подбежала к маленькому но чистому ручейку, встала в позу и хватанула рыбу. Засунув себе её целиком в рот, она предложила попробавать Сиянию...

11. Коды (они в правилах) - верно

12. Откуда узнали о ролевой/кто пригласил? - Реклама

13. Фото (1-3): В конце

14 Дикая/домашняя/ из милицейской конюшни/на мясокомбинате - Домашняя

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Речная Лилия (2010-01-19 21:19:24)

0

2

принята.
приятной игры

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Регистрация » Анкета Речной Лилии