Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Конюшня частных лошадей » денник Речной Лилии


денник Речной Лилии

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Имя (полное и сокращённое): Речная Лилия, можно: Речная Лили, Лилия, Лили, Река и Речушка. Имя придумала Энни Эфлен, увидев сон где ей снились речные лилии, в ночь под рождение Речушки.

Пол: Кобыла

Порода: Андалузец

Возраст: Молодая, всего 4 года.

Специализация: Конкур

Характер 
Добрая, и отзывчивая кобылка. Она активна и не теряет время даром. Любит тренироваться, и просто побегать по лугу не зная границ. Не смотря на всю любовь к природе и свободе, Лили не против жизни домашней лошади. Ей нравится общество людей, собак, кошек и других животных. Люди понимают её и делятся своей лаской, на что Речушка с радостью ответит взаимностью. Понимает всё, что ей говорят, понимает все жесты, которые видит. Но под этой аурой ангела, вы сможете разглядеть чертёнка. Если вы её бьёте, кричите на неё и т.д. То попрошу вас держаться от неё подальше и повесить табличку " Агрессивная Лошадь ". Пощады вы не ждите, она завсегда успеет вам отомстить. Она никогда не боится последствий, не оглядывается назад, а стремится быть лучше. Храбра, быстра и хитра. Если её оскорбить, всеми весёлыми словечками, она за словом в карман не полезет, в такие моменты остра на язык. Вобщем разная характеристика, основных нет. Разве что вечная активность, дружелюбие и общительность. Все в ней видят позитив. Не унывает и всегда добивается того чего хочет. Но не горда, не зла, и не хладнокровна. Ну бывает что бывают приступы хладнокровия, но этого уж, вы сами добились. На соревнованиях расслаблена и уверенна в себе. Это соревнование, для неё это просто пауза для отдыха, прыжки доставляют ей удовольствие. Под седлом спокойна, и как всегда расслабленна. Если вы её начнёте со всей силы хлестать хлыстом, она вам такой концерт закатит, плохого обращения к себе терпеть не может. Ну может немножечко конечно потерпеть, ну а дальше вина лежит на вас. В деннике спокойна, двери не ломает, соседей не раздражает. Вобщем если вам нужна разносторонняя лошадка, то Река, в самый раз!

Биография
Хозяйку звали Энни Эфлен или просто Энн. Жила она в Англии, у неё был свой КСК " Золотая Арфа ", где содержалось 54 лошади, включая будущую Лили. КСК было элитное, были конюхи, тренеры и т.д. Лошадям жилось комфортно. Энн всё время записывала лошадей на соревнования по конкуру, у неё было много медалей и кубков.
Маму Реки звали Чёрная Жемчужина или просто Жемчужина, отца - Вечерний Бриз или просто Бриз. Жемчужина как вы поняли, была гнедой лошадью, а Бриз белоснежным. Жемчужина жила в КСК как все остальные. Бриза отдали в другой КСК, с конкурным и скаковым образованием. Поэтому Чёрная Жемчужина, была одна, почти одна. В её животе находился маленький, ещё не родившейся жеребёнок.
Ночь под 2 января. Энни спит, и ей снится сон:
Она сидит около пруда. Вода зеркально чистая. Воздух чист и свеж. Летний ветерок дул в лицо. По пруду плыла лилия, речная лилия. Белая, и от неё почему - то душно пахло ванилью. В голове помутнело. Слышатся голос лошадей и... Громкое и мучительные стоны кобылы!
Энни быстро проснулась, и не одеваясь, прям в пижаме и в тапочках побежала в КСК. Жила она пямо в КСК, в маленьком и уютном доме. Найдя нужный денник, Энн помогла родить Жемчужине жеребёнка. Энни аккуратно вытерла его тряпочкой, от следов крови ничего не осталось. Перед ней лежал белоснежный жеребёнок. Вспомнив сон, Энн решила его назвать Речной Лилией. Жемчужинка спокойно поднялась и немного отошла, тихонь позвав к себе малышку. Речная Лилия много раз пыталась встать, и это у неё никак не получалось. Наконец, преодолев всю боль в ногах, она подошла к маме, отыскала то что ей нужно, и начала жадно сосать молоко. Малышка была здоровой и крепкой, телосложение спортивное.
Год, девушка начала тренировать повзрослевших лошадей. А таких годовичков как Лилия, ознакомила со всеми правилами, территориями и обязанностями. Однажды, Энн решила годовичкам наглядно показать что им скоро предстоит делать. Оседлав Жемчужину, Энн перепрыгнула все препятствия, не задев ни одной планки. Глаза Речушки с восхищением смотрели на мать, она хотела побыстрее научиться так же прыгать через препятствия. Показав пример Энн отправилась на конную прогулку, оставив Джокера - Чёрного пса, лабрадора, охранять лошадей. А Рыжего лабрадора - Пирата, на охрану КСК. Когда все ушли, к Лили подошел красивый, рыжей масти конь, с атлетичным телосложением. Его звали Воробушек, он тоже годовичок. Лилия познакомилась с ним, и он очень сильно ей понравился. На протяжении этого года они были всегда вместе. Что уже перерастало в симпатию, а может и любовь...
Два года, Энни начинает катать на Лилии и ей подобных, детей и просто людей которые лёгкие на вес. Тяжелых людей Лилии, катать ещё рано. Всем нравилась её плавная походка и мягкие шаги, из за чего было комфортно в седле. На ней занимались. Рысь, была просто Белиссимо! Галоп, воздушный, парящий, и лёгкий, это просто не описать словами. А прыжки так вообще загляденье. Энн подумала " Это чудо, а не лошадь, как парящий ангел, надо будет уже с третьего года потренировать её как следует " Пока прыгала Лили через не высокие брёвна. Спортивные предки, передали и спортивные гены. Многим нравилась эта лошадь и её иногда брали в прокат. Но вечерком, в своём родном КСК, ей всегда удавалось увидеться с Воробушком. Что её устраивало.
Третий год, катострофа в жизни Речушки. Её сердце просто разорвали на мелкие кусочки. Воробушка отправляли в.... другой КСК, девушка не подзревала что отдала коня в руки мясокомбината, которые вырядились в приличных владельцев КСК. Чутьё Джокера и Пирата, никогда не подводило, от людей пахло лошадиным мясом.. И псы и лошади, и кошки, и Лилия пытались остановить Энн. Но девушка подумала что они просто не могут рапрощаться с ним. Но за коня была хорошенькая сумма, которая нужна для процветания КСК. Энни решила начать тренеровки с Лили, но та несколько дей с ней не общалась и поворачивалась задним местом. Но потом некотарая злость прошла, и она начала тренироваться, но только это и разрешала. Через 4 месяца всё встало на свои места, хотя Воробушек был не забыт, она верила что ТАМ ему будет хорошо. Лилию один раз отправили на соревнование по конкуру, где она заняла первое место! Её плавные двежения, заметил владелец этого КСК и очень сильно просил продать лошадь, Энн всётаки продала Реку. И теперь кобылка с читым сердцем и душой едет к вам!

0

2

--- Начало ---
Коневоз заехал на территорию КСК. Дорога была длинной, но чувствовала в дороге Лилия себя хорошо. Вскоре коневоз плавно остановился. Дверь коневоза открылась, и взгляду Реки открылось синее небо и луна, которую закрывали облака. Чистый и свежий воздух, ударил в ноздри. Лёгкие расширились. Такой свежий воздух слегка кружил голову. Ночь выдалась прохладной. Мужчина зашел в коневоз, и вывел по трапу Лилию. Кобылка ступала осторожно и мягко. Снежинки таяли на её шерстке, так ка после коневоза она была тёплой. Чтоб лошадь не заболела её быстрей завели в конюшню и закрыли дверь. Запах сена и опилок, был давно уже знаком Речушке. Стук копыт отдавал эхом в ночной мгле, где в денниках спали лошади. Речную Лилию завели в денник и сняли уздечку. Мужчина ушел погладив кобылку по голове. в кормушке уже лежал свежий корм, а в поилке чистая вода. После дороги ей очень хотелось пить и Лилия сделала пару глотков тепловатой воды. Сейчас никакие мысли не навещали её голову, кобылка была в сонном состоянии. Поэтому прибрав себе больше сена под тело, Лилия легла в своё мягкое " Гнёздышко ". Сено согревало её, и измученную долгой дорогой лошадь, одолел сладкий сон. И никакие звуки не тревожили её, потому что даже самый громкий звук не мог одолеть сладкий сон Лилии.

0

3

--------Вход-выход.Развязки.
Камилла шла неспеша по тому коридору с усилием вглядываясь в темноту.Наконец она подошла к деннику и прочитала:"Речная Лилия".Какое красивое и необычно имя!-Восхитилась мысленно девушка.Она слегка удивилась:Почему там так тихо?А затем решила посмотреть.Лошадь спала.Речная Лилия...Красивое и одновременно странное имя...-Высказала наконец Камилла вслух своё мнение.Лилия,Речушка,Лили...-Повторила девушка,нерешаясь позвать её наконец.Но через брусья денника увидела белоснежную лошадь.тут написанно,что она специализируется по конкуру.Интересно...-Произнесла вновь Ками всё рассматривая красоту лошади.Она уже ей очень и очень нравилась...

0

4

Дверь в конюшню открылась и повеяло морозным ветерком. Небо уже светлело, и луна стала постепенно пропадать. Сейчас Лили не спала, а просто дремала. И могла услышать звуки. Послышались шаги, Лилия быстро определила что это к ней. Кобылка все равно лежала с закрытыми глазами. К её деннику подошла молодая девушка.
- Речная Лилия...Красивое и одновременно странное имя...
Сказала девушка, Речушка повернула уши в её сторону и открыла глаза. " Чего же странного в моём имени? " Подумала кобылка и начала вставать. Лучики солнца играли на белоснежной спинке Лили, даже снег был темнее её шерсти. Река повернулась к девушка и быстренько осмотрела её, с головы до... талии? Неважно, девушка внушала доверие, но Лилия не хотела сразу отдавать ей своё доверие. Она осторожно дотронулась носом до руки девушки и отошла к задней стенке. " Чтож, никакими мясниками от тебя не пахнет, хм, наверное тогда, стоит тебе доверять.. " Огонёк любопытства пробежал в глаза кобылки. Но разные мысли прервал... Голод.... Из Англии сюда, не так просто ехать! А кобылка с самой дороги ничего не ела! Речная Лилия подошла к кормушке и взяла пучок овса, не отрывая взгляда от девушки, она понравилась лошадке, и внушила доверие по норме. Она могла разрешить погладить себя, покормить, поухаживать, и может покататься... Но сейчас её это не волновало, кобылка пучок за пучком ела овёс. " Кормят тут хорошо! " С радостью подумала кобылка. Кормушка оказалась полностью пуста, Речная Лилия подошла к девушке и игриво, не сильно пихнула её носом, не со злости, а из за игривости. " Ну давай же, поиграй со мной! " Подумала уже оживившаяся Лилия, в которой уже проснулась её активность.

0

5

офф:простите за мелкий пост,фантазии нет((

Наташа и Камилла приехали от кафе на такси к конюшне,ты расплатилась и зашла в конюшне вместе с подругой в конюшню.Ты зашла в конюшню,а Камилла стала идти дальше,ты остановилась около денника Эклипса и взяла из ящика для щёток,точнее скребницу и обстучала её по дверце денника.После этого Наталья нашла Камиллу,которая стояла около денника Речной Лилии.
-Ты эту хочешь купить?
Спросила девушка и провела пальцем по носу кобылы.Если Камилла хотела покупать её,то ты осмотришь эту новую кобылу.

0

6

Подошла вторая девушка, Лилия узнала её, когда её выводили из коневоза, кобылка выдела как эта девушка уезжала на такси. Речушка ясно слышала её имя, и Река успела увидеть её коня в деннике, выглядел он счастливым.
- Рада видеть тебя, Наташа!
Задорным голосом сказала Речушка, хотя и знала что Наташа все равно не поймёт её.. Девушка провела пальцем по носу Лилии, и кобылка подставила нос под её ладонь.
-Ты эту хочешь купить?
Спросила Наташа, у девушки, видимо знакомой. " Меня купить? Неужели у меня будет хозяйка? Ура! " Радостно подумала Речушка и махнула хвостом. Уже настало утро, лучики солнца освещали спину лошадки. Солнце не грело, но было приятно видеть его зимой. " Сегодня будет чудесный, зимний день! И солнце, красота! " Кобыла оглядела снова девушку, которая собиралась её купить. Речушка не была огрызком и не убивала людей, а наоборот любила их и защищала. Люди не сделали ей зла, поэтому людям она доверяет, но сначала проверяет на запах мясокомбината, мало ли что,.

0

7

Камилла неотрываясь рассматривала Речушку.Лучик солнца пробежался по её беленькой шёрстке.Та слегка дотронулась до её руки и отшла.Камилла спокройно дала себя обнюхать,дав понять.что она не сделает ничего плохого.Грациозные движения лошади и её врождённая красота восхитила девушку.Увидев,что кобыла стала есть она вспомнила о своих яблоках и когда корм закончился протянула свежее,зелёное яблоко со словами:Будешь?Если захочешь я ещё дам... Девушка мягко улыбнулась Лилии и погладила по бархатистой шёрстке.Какая же ты красавица!Нет,правда я не из лести!-Впрочем Камилла-улыбчивая девушка и её улыбка-её главное оружее и приимущество!Лили подтолкнула её руку,тем самым позвала играть.Ками сразу это определила так,как понимала лошадей с полу-ржания (полу-слова).Она услышала от Наташи:-Ты эту хочешь купить?Я незнаю.Мне она очень и очень нравится,но ведь лошадь тоже должна выбрать себе хозяина...-Ещё более лучезарно улыбнулась девушка.Она сказала обратившись к Лили:Ну что,может действительно проверим всё на деле?

Отредактировано Камилла (2010-01-20 22:06:24)

0

8

Перед глазами Лили начало красоваться зелёное яблочко. Лилия осторожно дотронулась до него носом и поняв что оно очень даже вкусное и ароматное съела яблоко. Яблоко было и вправду вкусным и сочным.
- Спасибо!
Сказала лошадка и дотронулась щекой о щеку Камиллы.
- Какая же ты красавица!Нет,правда я не из лести!
Лилия пхнула носом Камиллу и игриво посмотрела. " Да, ну, разве я такая красивая ? " Пронеслось в голове у кобылки. Девушка улыбнулась и Лилия тихонько игогокнула. Её глаза были полны радости и вечной игривости.
- Ну что,может действительно проверим всё на деле?
Лили нагнула шею и подняла её, соглашаясь с Камиллой. " Давай проверим... " Река мягко и плавно прошлась шагом по деннику и снова подошла к Наташе и Камилле. Грива приподнималась на каждом шагу вместе с хвостом, они были хорошо расчёсаны и ухожены, что даже самое лёгкое дуновение ветерка заставляло гриву и хвост приподниматься. Шаги были полны лёгкости и невесомости.

0

9

--------Вход-выход.Развязки.
Ну вот, пришли... тяжко вздохнул щенок, а в голове всё так же мелькали десятки лошадиных "квартир". Девушки остановились возле одного денника, где висела табличка Реч...Речная Ли... А! Речная Лилия! вчитывалась в буковки Рейвен. Красивое имя... Такое... воздушное... замечтался щенок. Но Рейв не решилась подойти к лошади, ибо она была такая высокая и, казалось, неосторожный шаг этого могучего животного может полишить жизни... Щенок спрятался за ногой Камиллы, высунув лишь одну голову, осматривая лошадь.

0

10

Наташа дотронулась рукой до носа Лилии,когда подставила свою морду под твою руку,ты улыбнулась.Лошадка была хорошая и красивая,ведь сама порода андулаз была очень красивой.Когда у твоих родителей тоже был андалуз,правда он был серый в яблоко,что редкий окрас для этой породы,но смотрелось красиво.Девушка увидела,как Камилла протянула лошади яблоко и та съела его."Надо и моим лошадям купить яблоки или морковки."Подумала Наташа и провела пальцем по решётке денника,а потом её взгляд уловил щенка.Ты присела и протянула руку Рейвену,чтоб тот обнюхал и не цапнул,а потом ты погладила его по голове и встала.
Я не знаю.Мне она очень и очень нравится,но ведь лошадь тоже должна выбрать себе хозяина.Ну что,может действительно проверим всё на деле?
Ответила на твой вопрос Камилла и ты опять улыбнулась.Посмотрев на Речную Лилию,то можно было сразу сказать,что она прекрасно подходит для твоей подруги.Наташа на последние слова кивнула головой и зашла в денник к кобыле.
-Давай я её на развязки вытащу?Там всё посмотрим,а потом может ты на ней прокатишься.
Произнесла ты и достала из кармана сухарь,а потом отдала его лошади.Наташа похлопала Лилию по шее,А потов взяв за недоуздок,вывела её на развязки.

---вход-выход.развязки

0

11

Камилла не могла оторвать глаз от Речушки и вот она взяла у неё яблоко,тут же радостно захрустев.А девушка всё продолжала гладить её-ей просто было приятно.Тут вбежала и Рейвен.Она пробежалась маленькими,как бусинки,глазками читая надпись с именем.Но тут Камилла заметила,что щенок спрятался у её ноги.Она погладила по головке питомицу и сказала успокаивающе:Не бойся,Рейвен!Всё нормально-Речушка добрая и просто так не нападёт!Наташа также погладила Рейви и встала.Она также проверяла здоровье Лилии.-Давай я её на развязки вытащу?Там всё посмотрим,а потом может ты на ней прокатишься.Отлично!Спасибо!-Улыбнулась девушка-идея ей понравилась...пока Наташа выводила Лилию,Камилла взяла на руки Рейвен-на всякий случай и пошла за подругой.
------------------Развязки

0

12

Речушка посмотрела на маленького щенка и весело улыбнулась.
- Привет!
Дружелюбно сказала лошадка обращаясь к щенку, который спрятался у ног Камиллы. " Рейвен? Красивое имя... " Подумала лошадка. Наташа зашла в денник Реки и та отошла от входа чтоб пропустить девушку. Кобылка игриво толкнула Наташу носом, но не сильно и и взмахнула головой. Наташа достала из кармана ванильный сухарик, от этого кобылка е могла устоять. " Сухарик !" Кобылка осторожно, губами взяла сухарь и с громким хрустом в один миг съела его. " Как я понимаю, сейчас я должна что - то сделать? Я вас знаю, просто так вы ванильный сухарик не дадите.. " Лили ожидающе посмотрела на девушку. Та похлопала её по шее, что было довольно приятно. К Лилии прицепили недоуздок и начали выводить из денника. " Прогулка? Ура! Свежий воздух, белый снег! " Лошадку выводили на развязки, это она поняла потому что видела как одну из лошадей, недавно выводили туда. Притом хозяин сказал:
- Сейчас на развязки и гулять!
Поэтому кобылка уже знала где находятся развязки. Да и девушка употребила слово развязки:
-Давай я её на развязки вытащу?Там всё посмотрим,а потом может ты на ней прокатишься.
Речная Лилия посмотрела на потолок. " Ну, вот, правильно я думала, сухари так просто не дадут! " Лошадка одобрительно посмотрела на всех и пошла вслед за Наташей. Успев посмотреть на щенка и улыбнуться.

-------- За Наташей

0

13

Не бойся,Рейвен!Всё нормально-Речушка добрая и просто так не нападёт! успокоила Камилла, давая лошади какую-то вкусняшку. Я тебе верю! ласково сказала Рейвен и радосно взглянула на Речную Лилию. Лошадка довольно хрустела сухариком. После, она поздоровалась, этим разрушив все предрассудки Рейв, по-поводу "страшного животного". До сих пор щенок не знал, понимают ли другие животные "собачий" язык... Сегодня Рейвен убедилась в том, что всё же понимают, и, подойдя к Лилии тихо поздоровалась, слегка коснувшись мокрым носом о бархатистый, белый носик лошади. Ну что ж, будем знакомы...шепнула она, когда лошадь потянулась мордочкой к ней.
Девушки мило беседовали. Через некоторое время они решили "испытать" лошадку и, взяв её за недоуздок, повели к развязкам... Перед этим Камилла подняла Рейвен с земли и взяла её на руки. Ой... Что-то мне неудобно как-то стало... ёрзая на ручках, бормотала Рейвен. Её передние и задние лапки свисали к низу. Она не помещалась полностью на руках. Я такая тяжёлая думала Рейв, смотря на напряжённое выражение лица Камиллы. Щенок, недолго думая, спрыгнул на пол с хозяйских рук. Вот так легче...и тебе...и мне... кивнула Рейв и шагнула дальше, за лошадью.
---вход-выход.развязки

Отредактировано Рейвен (2010-01-23 21:47:36)

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Конюшня частных лошадей » денник Речной Лилии