Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[ Денник Осени ]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (полное и сокращённое): Осень
2. Пол: Кобылка
3. Порода: Андалузская
4. Возраст: 3 года
5. Специализация: Выездка и Конкур
6. Характер (не мение 3 строк):
До того как ей исполнился один год.
Осень добрая лошадка, весёлая и энергичная. Любит активные игры и прогулки по лесам, горам, полям и т.д. Осень свободная душой, но телом принадлежит конюшне. Людей она любит, но если вы начнёте на неё кричать и поднимать руку, вам мягко говоря не поздоровится. Характером она спокойная, но только в деннике, в леваде или просто на прогулке, она бегает и резвится как жеребёнок. Любит когда ветер дует в морду и свежий воздух гуляет по лёгким. Но сбегать с конюшни не собирается, не потому что трусишка, а потому что ей нравятся люди и нет повода сбегать. Под седлом сминая и спокойная, быстро реагирует на команды всадника. На тренировках или выступлениях собрана и серьёзна, хотя тренировки и выступления не составляют ни какого труда, Осень всё делает налегке. Она не боится публики и манежа. Общительна, может поддержать любую тему, так как любит узнавать все новости и сплетни, хотя новости говорит, а сплетни держит в себе. Осень любит ходить на реку и переходить её в брод. Это же так весело когда рыбки плавают среди твоих ног, а волны делают приятный массаж! Вообще характер свободный а вот реальность... Осень любит когда ей приносят угощения, особенно любит ванильные сухари. За правильный и хорошо выполненный трюк, всегда требует поощрения, в виде сахарного кубика. Сладкоежка одним словом. Осень романтичная, любит полную луну и лунные дорожки на озере. Закат и пение птиц... В любовных делах обращайтесь к Осени. Дружелюбна, заводить друзей одно удовольствие, а терять их, это больно. И знать что больше вы никогда не встретитесь. Больное место у Осени это расставание с лучшими друзьями или в худшем случае их потери во всех смыслах этого слова. В случае опасности когда дело касается жизни и смерти её родных и друзей, на свою жизнь Осени наплевать ей бы защитить того кто ей дорог. А её жизнь это не беда.
После того как ей исполнился один год
После злополучного месяца, Осень изменилась не на шутку. К людям теперь относится с подозрением, и не подпускает к себе близко, но не кусается и не брыкается. Знакомство лучше проводить в деннике, в спокойной обстановке. Теперь её доверие нужно завоевать, хотя раньше доверие было ко всем. Говорите спокойно и без резких движений, положите лакомство и подождите. Если Осень одобрит такой подход то вы дальше действуйте сами, а то разболтаюсь и не интересно будет! К животным же спокойна, так же общительна, доброжелательна и дружелюбна. Всё осталось как прежде, только отношение к людям резко упало, но они сами виноваты. Кстати Осень теперь разнохарактерная, может быть спокойной и безбашенной лошадкой, так что будьте предельно осторожны, мало ли что она вам выдаст. доверие Осень хоть и пропало но не совсем, если вы всем сердцем хотите с ней стать друзьями у вас получится! Она вас не тронет если вы будите действовать по парочке верхних моих советов, если вы хотя бы их выполните считайте что некоторое доверие у вас есть, а это значит она вас трогать не будет. Вобщем дружите с ней на здоровье! Она вас никогда не обидит, даже если вы человек.
7. Биография (не мение 4 строк):
Родилась в " Скромной" конюшне, которая находилась в Питере. Как вы поняли "" Не просто так, конюшне была шикарной, поля ну просто прелесть, левады огромные на которых растёт сочная трава. Земля плодородная и влажная. Отцом Осени был Листопад, а матерью Веточка. Листопад - Красивый и мускулистый рыжий конь. Полностью рыжий включая гриву. Глаза изумрудного цвета. Веточка - рыжая лошадка с кудрявой гривой и проточинкой на лбу, Осень пошла вся в мать. Глаза карие.
Была осень, в конюшне мирно спали лошади. А в рядом стоящем доме, дремал хозяин всех этих лошадей - Мик Силтон. Он мирно спал и видел сладкие сны. Как ему было хорошо, а бедой Веточке в это время было совсем плохо! Она рожала, роды были трудными и только какое то чувство заставило Мика встать и проверить конюшню. Услышав мучение кобылы Мик сразу вызвал ветеринаров, приехала молоденькая девушка Ханна. Она боролась за жизнь Веточки, так как были все шансы что после родов кобыла умрёт. Ханна не дала этому случиться, поэтому и мать жива и ребёнок здоровой и крепкий. Мик поблагодарил Ханну и взял номер её телефона, не просто так конечно, но Ханна была слишком занята чтоб заметить маленький подвох. Попрощавшись с Ханной, Мик не пошел, а побежал в конюшню.
Пока Мик копошился Осень во всю старалась встать на ножки. Мик стал думать над именем жеребёнка, он думал: " Сейчас осень, это кобылка, она рыженькая, немного огненная, значит.. " Значит у жеребёнка появилось имя! Осень. Пока Силтон, в облаках витал, Осень уже давно оказалась около Веточки и жадно сосала молоко. Мик даже усмехнулся, глядя как быстро пьёт молоко такой маленький жеребёнок, как насос которым воду выкачивают.
Прошло 3 месяца, Осень бегает в леваде со своими друзьями Вишней, Клевером и Бутоном. Вишня - Ярко рыжая кобылка, такое ощущение что она не рыжая а красная. Добрая, отзывчивая и весёлая. Клевер - вороной жеребёнок с добрым сердцем и бледно голубыми глазами. Бутон - пегий жеребёнок, с чёрными расплывчатыми пятнами, задорный и ужасно любопытный. С этой компанией Осень проводила всё своё время, веселилась, играла и даже кушала тогда, когда и все! Это были пока все жеребята на конюшне: Осень, Вишня, Клевер и Бутон.
Седьмой месяц или " Месяц Слёз ". В этот роковой месяц, Осень потеряла своих друзей и отца. Это был солнечный день, разгар лета. Осень заметно повзрослела. Сейчас Осень стояла рядом с уже не узнаваемыми друзьями. Так как все они подросли, их узнает только мать родная. В Общем Осень весело обсуждала с друзьями новость которая пробежала по всей конюшне, или скорей всего это были сплетни. Разговор прервал, не знакомая фура, на ней было нарисованно животное а рядом меч. Мик выскочил и поздоровался с водителем, был он настроен серьёзно. Быстро что - то сказав водителю Мик ушел, в окнах промелькнула его тень, с ружьем! Осень и остальные резко всполошились, чувствуя нехорошое. Мик вывел Листопада и ещё двух жеребцов, Ворона и Шипа. Ворон - отец Вишенки и Бутона. Шип - отец Клевера. Листопад - отец Осени. Мик вывел жеребцов, привязал к перекладине, и вставив пульки в ружьё выстрелил. Первая пуля была в Шипа. Клевер и остальные всполошились и хотели было подбежать к Мику, но прозвучал ещё один выстрел, эта пуля была на Ворона. Осень не понимала что происходит, прозвучал выстрел и с Листопадом покончено. Мик оттащил туши в фуру и ушел. А фура отъехала от конюшни. Осень стояла не шелохнувшись, доверие к Мику, резко упало и легло как камень на сердце. Не далеко проходила Ханна! Она уже успела стать девушкой Мика, она видела все выстрелы, поэтому сейчас Ханна сломя голову бежала Мику, чтоб понять за что их так? Мик не отвечал лишь отворачивался и отказывался говорить на эту тему.
Прошла неделя история повторилась, та же фура, то же водитель. Но жертвами стали матери друзей Осени и самой Осени. Всех убили на глазах Осени и других, будто специально. Тут у всех прошел огонёк мести и души загорелись жарки пламенем Гнева.
Ещё ода мутная неделя. Мик взялся за Осень и остальных! Всё случилось так: Осень спокойно отдыхала в деннике, пока не услышала шаги. Их цокот копыт, лениво подняв голову Осень заметила Мика, который вёл трёх лошадей: Клевера, Ворона и Вишню. Мик направился к деннику Осени, но звук приближающейся фуры и сигнал раздражённого водителя, заполнили голову Мика, так что он совсем забыл что хотел взять Осень. Друзей Осени увели, Осень знала что должно произойти поэтому яростно рвалась на свободу. Но дверь денника не поддавалась, выстрел, ещё и ещё. В проходе промелькнули туши убитых животных. Осень не знала плакать или выливать свою ярость. Внезапно послышались тихие шаги, это Ханна! Она выела Осень из денника, и быстро побежала из конюшни, Ханна хотела спасти от смерти Осень. Она привела Осень в коневоз и быстро уехала.
На следующий день, Осень проснулась в новой конюшне, она не была прям такой супер - пуперской, но уютной. Вспомнив вчерашний день, Осень поняла чт находится в конюшне Ханны и то что та спасла её от смерти. Какраз в это время Ханна зашла проверить Осень, сначало Осень не доверяла ей, но потом Ханна вбилась в доверие и онис Осенью стали друзьями, но к сожалению только Ханна пока могла стать её другом ( Из людей конечно ). Все два года Осеньверно служила Ханне, Осень выигрывала разные соревнавания, вместе с ней путешествовала. И много чего было с Ханной, но просто уже лень всё описывать.
Однажды Мик, узнал где Осень и поехал за ней. Ханна что бы не навлеч беду на лошадь и себя, отправила лошадку в эту конюшню, заверяв Мика что тут Осени нет. Хотя на самом деле Осень была попути сюда! Мик поверив в весь бред Ханны уехал, а сама девушка позже порвала с ним отношения и нашла себе доброго и хорошего парня.

0

2

Подъехал очередной коневоз. За рулём сидела молоденькая девушка, очень красивая. Длинные, немного волнистые каштановые волосы. Изумрудные глаза и бледные губки, в данный момент они были в бледно - розовой и блестящей помаде. Девушка вышла из коневоза и подошла к трапу. Девушку звали Ханна. Ханна открыла коневоз и осмотревшись зашла в него. Перед ней стояла, хорошо вычищенная, с блестящими глазами и волнистой гривой лошадь - Осень. Ханна аккуратно взяла лошадь и вывела из коневоза. Одной рукой держа лошадь, другой Ханна закрыла трап.
Осень спокойно вышла из коневоза цокая опытами по трапу, в ночной тишине цоканье отдавалась эхом. " Неужели мы расстаёмся, Ханна? " Подумала лошадь и посмотрела на девушку, после стольких лет вот так расстаться? Осень положила свою голову на плечо Ханны и печально посмотрела на девушку.
Девушка улыбнулась и погладила лошадь по мордочке. Ханна тихо прошептала Осени на ушко:
- Не волнуйся, здесь тебе будет хорошо....
Ханна поцеловала в мордочку Осень и повела к конюшне, там девушку встретил молодой работник. Он попросил взять лошадь и отвести самому, но Хана отказалась и поблагодарив за внимание, зашла в конюшню. Работник побежал следом, показать нужный денник.
Лошадка закрыла глаза на момент, когда девушка гладила её, а когда девушка начала говорить то открыла глаза и прислушалась. " Нет, Ханна, я хочу быть с тобой! " Лошадь потянула чумбур на себя, а девушка протянула сахарок, Осень расслабилась и пошла вслед за Ханной. Там, около конюшни, их встретил работник, Осень прижала уши. Но когда Ханна отвела её в конюшню, Осень упокоилась и не стала обращать внимания на рядом идущего работника. Наконец они дошли до цели, денник был свободный и комфортный. Пахло свежим сеном и свежей водой. Ханна завела лошадку улыбнувшись обняла за шею. Ханна отцепила чумбур когда завела лошадь в денник и закрыла за собой дверцу.
- Прощай..
Сказала девушка и ушла, работник пожал плечами и ушел. Осень осталась одна, какие только мысли сейчас не были в её голове. Осени хотелось избавиться от них. Кобылка легла в угол поджав ноги и положив голову на сено. Сон пришел мнгновенно.

Отредактировано Осень (2010-02-20 22:24:28)

0