Мир Лошадей-Солнечная Долина

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Через несколько секунд перед тобой откроется целый мир лошадей, волшебный мир лошадей! Каждый человек сможет найти себе тут что-то родное, ведь всех на объединяет любовь к лошадям...У нас тебя ждут добрые админы и модеры и другие участники готовые помочь в любовь момент! И так, Добро Пожаловать!
Админы Ангел - гл. админ
Беркут, Rika, Маргарет
Модераторы Звездочка, Наташа
Реклама Уважаемые рекламщики. Просьба не создавать себе аккаунт для того что бы оставить рекламу, в противном случае она будет удалена. Для рекламы есть специальный перс.
Ник Реклама
Пароль 12345
Наши друзья http://canidae.mybb.ru/ Лимонное настроение! Земли Лун надпись при наведении
Сюжет Недалеко от КСК "Комфорт" есть заброшенный завод. Стоит он себе и стоит, и про него рассказывают срашные истории но вот... Кто то проговорился что на этом заводе теперь мясокомбинат, где убивают несчастных лошадей откуда их привозят незивестно, но есть подозрения что в КСК работает один из работников этого мясокомбината, помогите нам найти злодея и спасти лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общий манеж

Сообщений 31 страница 60 из 195

31

Девушка вошла в манеж, за ней цокали подковки Тенора. Она встала на середине огромного помещения и подкинула мячик поймав его. Она дождалась пока Тенор подойдет поближе и кинула большой желтый мяч конь. Мяч был с "ручкой" за которую лошади могли браться зубами и подкидывать.

0

32

Тен шёл следом за девушкой.Та подкидывала мяч к верху и дождавшись пока жеребец,встанет напротив,бросила Тену мяч.Серый ловко поймал сей предмет и кинул девушке в обратную.Так и продолжалось, а Ангел явно недопонимала,почему жеребец играет сней как с человеком человек.А ведь прежний хозяин так играл с ним,говоря,что это на ловкость ина реакцию.
Потом жеребец подкинул мяцик к верху и ударил по нему головой,тот улетел куда-то в середину манежа и Тен побежал за ним и принеся его обратно,кинул кногам девушки, а сам пустился рысью вдоль всего манежа,дабы размяться.
-Хорошая игра получилась..Хм...Интересно,как там те кобылки...

0

33

Ангел ловила мяч и подкидывала обратно. У коня была отличная реакция и координация. Конь отбил мяч головой да ты настоящий футболист сказала Ангел и уже держала мяч в руках. Тен тем временем решил размяться. Девушка присела на середину манежа и посмотрела на коня ну, что еще поделаем, куда ты хочешь пойти?

0

34

ну, что еще поделаем, куда ты хочешь пойти?
Вот эта фраза просто добивала жеребца до того,что он аж сам не заметил как помчался карьером,при этом не задев ниодного угла и стены.
Почему они так всегда говорят?Такое ощущение,что это она лошадь, а я хозяин.....
Жеребец оббежал манеж уже незная сколько раз и остановился.Ноздри широко раздувались,но сердце продолжало так же спокойно биться,как и раньше.

0

35

Ангел встала пошли попрыгаем сказала она и подмигнув конь бросила мячик в другой конец манежа и пошла в сторону конкурного манежа. так как  растояние было небольшое то девушка через пару минут стояла на входе в конкурный манеж
---конкурный манеж
офф: теперь твой пост первый)

0

36

пошли попрыгаем и девушка подмингнув жеребцу,бросила мячик в дальный угол,скрывшись за углом, а жеребец,ещё немного отдышавшись,последовал по пятам.
---конкурный манеж

0

37

---Денник Луны----

Китти с Луной уверенно ступили на грунт манежа. Вдыхая ароматы,витавшие здесь в воздухе.Кэт зажурилась от удовольствия...Великолепные,родные,любимые запахи : милых коняшек, идеально начищенной сбруи и радости...как всадников,так и их коней.
Приспустив от кольца уздечки повод,девушка прошла на длинных поводьеях в руках с Луной кружок по манежу. Так она знакомилась с новым местом как сама так и кобылу. Здесь она была впервые,как и на других манежах и плацах КСК. Видела только его именнитую конюшню и леваду. Вот и всё,пожалуй.
Остановившись у края манежа,Кэт перекинула повод через шею Луны и с левой ноги в стремя,вскочила в седло. Поправив стремя,подпругу,посадку,девушка умостилась поудобнее и выслала лошадь верёд свободным шагом. В этот раз она отдала предпочтение голосу,причмокнув, и неким движением корпуса вперёд, в качестве высылающих средств. Про шенкель и повод пока пришлось забыть. Тем лучше и мягче,но сложнее для Луны.

0

38

Вместе с хозяйкой мы ступили на грунт манежа.Войдя в манеж я громко заржала,поскольку была одна,почти одна.Вместе с Кэт мы прошагнули коло по манежу.Остановившись возле заборчика Китти запрыгнула на меня и на мое удивление она не прижала шенкель как все и не дала хлыстом.Кэт причмокнула и подалась корпусом.Я пошла широким шагом и иногда пофыркивала на выход из манежа.Иногда мне хотелось помчятса вперед,но я себя здерживала.Благодаря тому,что мы с Китти прошагнули по манежу и она меня со всем познакомила,я не так шугалась,но могла найти что-то страшненькое.Стараясь спокойно шагать я отшагивалась перед тренировкой...

0

39

Китти поправила шлем на голове и положение ног в стременах,а затем выслала Луну в рысь. Кэт усилила давление шенкелей и одновременно отдала повод с корпусом вперёд. Кобылка зарысила мелкой рысью и Китти усилила давление шенкелей,чтобы прибавить темпа. Коба сразу пошла резвой рысью вперёд,высоко и гордо подняв голову. Кэт немного посмеялась про себя и решила сделать пассаж. Она не знала,правда,делала-ли такую манежную фигуру до этого раньше Луна,однако,постаралась сделать всё возможное,чтобы коба всё-таки  выполнила ритмичную рысь на месте.
Пассаж вообще  для многих лошадей является естественным движением. Однако,приучать насильно и заставлять лошадям делать его нельзя,т.к. в итоге лошадь либо научится делать это движение весьма небрежно,либо начнёт повторять его ошибочно,при лёгком лишь касании шенкелей. Китти это прекрасно знала(да и вообще она была просто спецом во всём,что казалось лошадей. Казалось,нет такой вещи,которой она бы не знала о них),поэтому решила не переусердствовать,а лишь доступно обьсянить это своей любимице. А там уже "как мазь пойдёт". Ей было очень интересно взглянуть как рыжая постарается выполнить этот элемент выездки.
Собравшись всеми мыслями и силами,Китти перевела Луну на сокращенную рысь, активно высылая шенкелем и ,сдерживая движение вперед поводьями, вынуждая лошадь сократить захват пространства передними ногами и резче выносить их вверх. Также она усилила посыл шенкелями, одновременно сдерживая лошадь  поводьями. Она старалась сделать так,чтобы ,не имея возможности продвигаться вперед, Луна начала сильнее сгибать конечности в суставах и энергичными толчками выталкивать себя как бы  вверх.

0

40

Я все исполняла,что меня заставляла Китти,но вдруг я почюствувала что-то неладное.Я скаковая и конкурная лошадь,а не выездковая.Но все же,я могла чему-то научитса новенькому...
Собравшись всеми мыслями и силами,Китти перевела меня на сокращенную рысь, активно высылая шенкелем и ,сдерживая движение вперед поводьями, вынуждая меня сократить захват пространства передними ногами и резче выносить их вверх. Также она усилила посыл шенкелями, одновременно сдерживая меня  поводьями. Она старалась сделать так,чтобы ,не имея возможности продвигаться вперед, я начала сильнее сгибать конечности в суставах и энергичными толчками выталкивать себя как бы  вверх.Я незнала получяетса ли мне или нет.Иногда мне хотелось сорватса и пойти скаковым галопом по манежу или попрыгать.Но если кэт хочет меня чемуто научить,я это зделаю...

0

41

Умница Луна старалась изо всех сил выполнить манежную фигуру,которую задала ей Китти. Девушка ,конечно,расценивала все усилия кобылы и её большое желание угодить своей хозяйке,за что она ещё больше любила Луну. Рыжая только начинала притоптывать в стиле пассажа и тут все поджилки её тряслись,чтобы только не сорваться в галоп и не понести по манежу. Кэт чувствовала всё это и поэтому изо всех сил старалась сдерживать Луну поводом и энергичнее работать шенкелями - как-бы пульсировала ими,не давая остановиться или сбиться.
Конечно,со стороны это смотрелось не очень зрелищно и чётко. Могло даже показаться,что лошадь ленится,так вяло и рысила Луна - ну,конечно,ведь раннее она этого никогда не делала. Однако,Кэт знала,что Луна сейчас старается как никогда и её нужно стимулировать к хорошему пассажу,поэтому девушка старалась сдерживать кобу и помогать ей в выполнении этого упражнения. Китти даже начала уже причмокивать в такт движению Луны,давая щелчёк на каждое отталкивание ног от земли.

0

42

Китти старалась зделать все чтоб я лутше делала пасаж.Девушка даже начяла причмокивать в ритм.Желание сорватса в галоп по немногу утихло и я начяла красиво делать пасаж.Чесно говоря,я даже не ожидала от себя такого.Когда я делала пасаж,то при этом мои ноздри были роздуты и глубоко вдыхала воздуз.Согнув голову в бублик,я стала выглядеть намного лутше того,какой была сначяла тренировки.Иногда я громко фыркала и прижимала уши,но через пару секунд опять наостривала уши...

0

43

Когда Наташа привела меня  вманеж,я увидела другую лошадь.Подняв голову в верх,я громко заржала и прибавила ходу.Девушка завела меня в манеж и закрыв дверь повела немножко дальше.Когда мои копыта уже шагали по грунту,я опустила голову и начала нюхать землю,довольно сфыркивая.здесь небыло Дерзкого,что и следовало ожидать.Спокойно стояв и нюхав землю,я даже призабыла о лошади и Наташе.Я довольно спокойно стояла и ждала действий Наташи...Кобыла пробежалась мимо и мои уши уловили какой-то звук,шарахнувшись в сторону,я порысила пару метров,а потом отбила в воздух.Задрав голову в верх,я еще раз отбила и стала как вкопаная...

0

44

Наташа привела сюда лошадь,но по дороге успела прихватить хлыстик,так на пожарный.А то вдруг,молодой лошадке,что-то взбредёт в голову,кто её знает.Девушка ввела Киви в манеж,быстро закрыв за собой дверь и остановила лошадь.Что и следовало ожидать,кобыла испугалась каких-то "лошадиных монстров" и вырвав повод из рук помчалась в доль забора,а потом остановилась.Это ты предполагала поэтому подошла к кобыле,точнее схватила повод.
-Так,надеюсь мы позанимаемся нормально,а не то пойдёшь в денник отдыхать.
Спокойно,даже с улыбкой пригрозила она Киви и подвела ближе к стенке."Так,как бы мне сесть?"Думала Наташа и увидела,как идёт конюх с тележкой.Она подозвала его,тот зашёл в манеж и подошёл к ней.Ты попросила конюха подсадить тебя на кобылу.Через минуту,девушка сидела на Киви.Наталья наклонилась вперёд и протянула кобыле сухарь,а потом села на вальтрап.Он взяла хлыст в правую руку и послала лошадь в шаг.

0

45

когда Наташа схватила меня за повод,я начала задковать,поскольку в руке девушки был хлыст и я боялась чтоб меня им не ударили.Девушка и не думала меня бить.
-Так,надеюсь мы позанимаемся нормально,а не то пойдёшь в денник отдыхать. - на мое удивление Наташа даже улыбалась когда сказала мне эти слова.Наташа увидела конюха и позвала в манеж.Он подсадил девушку на меня,я стояла спокойно когда Наташу подкидывали на меня.Когда девушка уже сидела на мне,она наклонилась вперед и дала сухарь.схрумкав сухарик,я пошла шагом,как этого хотела Наташа....

0

46

Наталья сидела спокойно,выпрямив спину и смотря вперёд.Можно сказать,что на лошадей она одевала уздечку Кука,которая была без железа.Но при первой встрече,точнее занятия с лошадью,она одевала нормальную узду.Правда,когда был конкур,то она тоже одевала железо,но мягкое.
Можно сказать эта девушка,просто так брала хлыст,что б лошадь видела и слушала,но во основном,Наташу лошади любили.Пройдясь шагам по манеже 10 минут,девушка один раз дала шенкель,поднимая лошадь в рысь.
-Давай,девочка,рысь,если будешь слушать голосовые команды,то мои ноги не будут касаться твоих боков.
Произнесла девушка ласково,но с нотками строгости.Она не хотела создавать лошади какие-нибудь неудобства,но всегда была на чеку.

0

47

Мне очень было станно,что Наташа неодела седло,как это делали другии.Хотя,мне так даже лутше.Прошагав где-то минут 10,девушка раз дала шенкель,а потом голосом дала команду.
-Давай,девочка,рысь,если будешь слушать голосовые команды,то мои ноги не будут касаться твоих боков. - я была не тупой лошадью и все прекрасно понемала.Наташе ненужно было еще раз давать шенкель.Мои ноги начали бежать легкой рысцой.Движения у меня были красивы от природы.Я вела себя как можно спокойние,чтоб хорошо себя так бы сказать,предствавить Наташе.Конечно у меня игривый характер,но сечас я была серьезной и даже напружена...

0

48

Ты невольно улыбнулась,когда после голосовой команды Киви поднялась в рысь.За это ты её похлопала по шее и направила вдоль стенки.Рысь у кобылы была мягкой,а то есть лошади,где ты трясешься.Но однако и с такими лошадьми Наташа справлялась очень хорошо."Интересно,она знает сбор?"Спросила себя девушка.Она плавно отвела правую руку вместе с поводом,"собирая" лошадь.Киви изогнула шею,как и надо было и ты порадовалась.Потом так же Наташа сделала с левой стороны,лошадь так же собралась.Прорысив пять минут,девушка подумала,что надо пойти в галоп.
-Галоп.
Раздалась команда.Наталья даже немного отдала повод лошади.

0

49

Девушка точно была довольна,она даже похлопала меня по шее,что было мне очень приятно.Наташа начала меня собирать.Красиво зогнув шею,я широко роздула ноздри вдыхая воздух.Теперь я бежала в зборе.Мы так порысили пять минут,мои уши услашали голос Наташи:
-Галоп. - опять приказала она мне.Зделав еще три темпа,я плавно перешла на галоп,продолжая бежать в зборе.Когда я здавала голову,то выглядела очень красиво.Гриво подлетала в верх,в низ,а челка звисала перед глазами.Я слушала Наташу и старалась ничего неделать плохого.Мои глаза заметили то-ли котенка,то-ли крысу,бежущую по бортике.Отпрыгнув сторону,я поджала под себя зад и перешла на боле быстрий галоп...

0

50

Ты уже отдала повод лошади,прекратив собирать её.Теперь вы скакали галопом,точнее только начинали.Тут девушка увидела кошку,которую уже раньше встречала в конюшне,но явно она испугала Киви,раз та понеслась быстрее.
-Нет,Киви.
Произнесла девушка спокойно и остановила лошадь голосом.Теперь Натша подвела лошадь к кошке,показывая,что кошка не опасна.После этого,Наташа прогнала кошку и посмотрела на кобылу.
-Галоп.
Раздалась команда,но ноги оставались спокойны,как и надо,пятку вниз.Девушка смотрела на Киви,понимая,что лошадь-то ещё молода и ей надо многому учиться.Когда лошадь поскакала галопом по манежу,то ты стала выполнять "ласточку."Конечно же надо было с земли прыгнуть в седло,но ты стала делать уже концовку в седле.Она вытянула назад и вверх одну ногу,а руки развела в стороны,прогнув спину.После этого Наташа приняла нормальную посадку.Лошадь ещё скакала галопом и девушка поменяла направление в галопе.

0

51

-Нет,Киви. - роздался голос Наташи.она остановила меня и направила к кошке.я очень нервно шагала к котяре,еще пару шагов и я буду рядом с кошкой,но я опять поджала зад и шугнулась в сторону,нервно дыша.Наташа опять направила меня к кошке,очень осторожно ступали мои ноги и вот остановились.понюхав кота,я недовольно фыркнула и повернула голову всторону.Девушка прогнала кота,и опять дала команду *Галоп*.Опять плавно поднявшись в галоп,я бежала свободно.Наташа что-то делала,но меня это не волновало,я продолжала идти галопом по манежу.Через пару минут Наташа поменяла направление.Я неслась уже в другую сторону,что меня совсем неволновало.Подняв хвост,я немного прибавила и иногда пофыркивала...

0

52

Девушка смотрела куда-то в сторону,думала о чём-то своём и совсем забыла,что она верхом.Резко вспомнив девушка нервно отдышалась и похвалила кобылу.
-Молодец девочка,давай рысь.
Лаского произнесла Наташа и ещё раз похлопала по шее.Теперь эта лошадь ей нравилась и у Киви есть будующее.Жалко,что прошлая хозяйка бросила её.Теперь с кобылой в будущем можно серьёзно заняться конкуром.Проскакав рысью минут десять,Наталья перевела кобылу на шаг и дала ей сахар.Пусть пока коба останет.

Офф:могут быть ошибки,т.к. комп начал глючить,завтра исправлю ошибки

0

53

-Молодец девочка,давай рысь. - похвалила меня Наташа.Я плавно перешла на рысь и нервно дергала ушами.Наташина рука похлопала меня по шее и я слегка рослабилась.прорысив пять минут девушка перевела меня на шаг.Отшагиваясь по манежу,я глубоко дышала и иногда пофыркивала.Нагнув голову к земле,я начала вдыхать запах земли,иногда громко отфыркивая.Проходя возле входа в манеж,мои уши уловили какой-то противный звук и я шугнулась в сторону.Порысив пару метров,я опять продолжила отшагиватса после небольшой тренировки...

0

54

Девушка сидя на лошади,смотрела по сторонам.Потом лошадь резко потянула вниз и ты слегка дёрнула повод."Ой точно,она же без подпруги."Немного наругавши себя,Наташа похлопала ещё раз шею девушки.Вдруг лошадь понеслась,но потом остановилась.
-Надо потом будет,немного откорректировать твоё поведение.
Немного смеясь произнесла девушка.Тут зазвонил моб.телефон и девушка остановила лошадь.Наташа взяла трубку и начала разговаривать:
-Да,да именно она.-говорила девушка.
-Ну мы оформили документы,так что осталось подпись и заплатить.-раздался женский голос из трубки.
-Хорошо,как раз я с ней сейчас на тренировке.-подтвердила слова Наташа и дала сухарь Киви.
-А вы не против,взять ещё коня?-голос был уверенный.
-Какого?-удивительно произнесла Наташа.
-Его зовут Эклипс,конкурный жеребец,ему 4 года.-объяснила женщина.
-А этого.Ну я про него немного знаю,мне надо посмотреть его.До свидания.
Разговор был недолгим около пяти минут.На счёт коня,тебе надо было подумать,но идея тебе понравилась.Увидев маленькое препятствие,около 60 см,Наталья подняла лошадь в рысь и направила на препятствие.

0

55

Когда я нагнулась к земле,то во рту почуствовала железо,Наташа дернула поводом.Когда она про что-то вспомнила,то похлопала по шее,что было мне очень приятно.Мои уши уловили какуюто мелодию,это был телефон наташи.Она поднела трубку и начала говорить.Мимо моих уш,пролетело,что-то о мне.Я стояла спокойно,разве что рыла копытом землю и иногда пофыркивала.Наташа опять угостила меня сухарем и похлопала по шее.Когда девушка договорила,это где-то через пять минут,онаподняла меня в рысь и направила на препятствие.Оно было около 60 см,я всегда легко брала такое низкое препятствие.перед препятствием,я прибавила ходу и пошла галопом.Препятствие я прошла с легкостю.без закидок и конечно без штрафных.Опять почуствував землю под ногами,я пробежалась коло галопом,а потом опять перешла на рысь...

0

56

Девушка сосредоточилась на кобыле.Когда появилось препятствие,то ты хотела дать шенкеля,но лошадь уже сама прибавила темп перед препятствием.За это девушка её похвалила голосом.Потом лошадь сама перешла на рысь.Наташа посмотрела на время и тихо что-то пробурчала.После этого она направила кобылу на 70 см препятствие.Но перевела кобылу на шаг,а потом,когда до препятствия оставалось около метра,то перевела на рысь.Она  не дала лошади перейти на галоп и Киви перепрыгнула препятствие на рыси.Потом Наташа увидела маленький маршрут из барьеров и улыбнулась.Она не сильно дёрнула повод на лево и повела лошадь на маршрут.Там было препятствие 50 см,за ним 60 см,потом опять 60см,а немного в сторону от него барьер 70 см.Девушка повела Киви рысью на эти барьеры.
-Давай девочка,ты сможешь.
Ласково произнесла Наталья и похлопала по шее.

0

57

Наташа перевела меня на шаг и повела на барьер сантиметров 70.Когда мы вышли на прямую,Наташа дала шенкель и я на рыси взела препятствие.Наташа похлопала меня по шее,а потом направила на небольшой маршрут.Больше всего я боялась клавиш.Когда я вышла на прямую,то перешла на галоп так,как будто потпрыгнула,зделала такой рывок.Первое препятствие я прыгнула,а перед вторым резко остановилась и поджала под себя хвост.Нервно стояв,я иногда ржала от волнения.Меня было трудно заставить прыгать клавиши,когда-то меня били и я сносила их,но потом начала прыгать,хотя страх остался.Продолжая стоять на месте,я глубоко,нервно дышала...

0

58

Девушка направила лошадь на маршрут,была уверена,что кобыла перепрыгнет.И вот Наташа направила лошадь галопом на препятствия,первое лошадь перепрыгнула,а вот на втором резко остановилась,что девушке не понравилось.
-Но,но деточка.
Спокойно произнесла Наташа и похлопала лошадь по шее,успокаивая её."Всё равно мы перепрыгнем."Наталья была девушкой упрямой,как баран и добьётся своего.Она развернула лошадь назад к первому препятствию.Она опять разогнала лошадь.Через первое перепрыгнули.Девушка с радостным возгласом постучала лошадь по шее.Теперь второе препятствия.Наташа явно видела,что лошадь боялась и нервничала перед этим,но она дала лёгкий шенкель и лошадь перепрыгнула.Наташа похлопала по шее и остановив лошадь дала ей сахар.Потом перевела на рысь и повела на третье.А вот третье препятствие,Киви перепрыгнула как надо.
-Молодец,Киви.Теперь я знаю,чем мы с тобой займёмся.
Произнесла Наташа и перевела лошадь на шаг.После этого,девушка повела лошадь к калитке.Наталья слезла с лошади,открыла дверь и провела лошадь.Потом закрыла и вместе с лошадью вышли на улицу.

---денник Киви

0

59

Наташа явно этого неожидала.
-Но,но деточка. - спокойным голосом проговорила Наташа и успокаивая похлопала по шее.Она направила опять меня на первое препятсвие,а после дожала шенкель.Можно было почуствовать какя хотела опять закинутса,но девушка заставила меня.Прыгнув клавиши,я пошла на последние препятствие,его я взела без проблем.наташа остановила меня и похлопав по шее дала сахарок.
Молодец,Киви.Теперь я знаю,чем мы с тобой займёмся. - Наташа повела меня к выходу из менежа.Остановив меня,она спрыгнула и открыв калитку вывела на улицу.На улице я еще пару раз чего-то шугнулась,но потом пошла спокойно за ней в свой денник,на улице лежал снег,что мне немного понравилось...

---Денник Киви

0

60

Денник<====
Жеребец,  пытаясь через темп вырваться и пойти побыстрее, шел рфядом с девушкой, которая раз за разом одергивала повод. Сейчас ему было все интересно - происшествие этого, да и прошлого дня сгладились и больше не волновали коня. Фальк крутил головой из стороны в сторону, пытаясь осмотреться и отогнать пару запоздалых мух.
Манеж ему понравится - светлый, немного холодноватый, но для работы в самый раз, грунт не опилки с подстилкой в вперемешку, а нормальный песок.

0