Мир Лошадей-Солнечная Долина

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Через несколько секунд перед тобой откроется целый мир лошадей, волшебный мир лошадей! Каждый человек сможет найти себе тут что-то родное, ведь всех на объединяет любовь к лошадям...У нас тебя ждут добрые админы и модеры и другие участники готовые помочь в любовь момент! И так, Добро Пожаловать!
Админы Ангел - гл. админ
Беркут, Rika, Маргарет
Модераторы Звездочка, Наташа
Реклама Уважаемые рекламщики. Просьба не создавать себе аккаунт для того что бы оставить рекламу, в противном случае она будет удалена. Для рекламы есть специальный перс.
Ник Реклама
Пароль 12345
Наши друзья http://canidae.mybb.ru/ Лимонное настроение! Земли Лун надпись при наведении
Сюжет Недалеко от КСК "Комфорт" есть заброшенный завод. Стоит он себе и стоит, и про него рассказывают срашные истории но вот... Кто то проговорился что на этом заводе теперь мясокомбинат, где убивают несчастных лошадей откуда их привозят незивестно, но есть подозрения что в КСК работает один из работников этого мясокомбината, помогите нам найти злодея и спасти лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общий манеж

Сообщений 61 страница 90 из 195

61

Аманда привела волнующегося коня в манеж и вывела того на серидину. К счастью, помещение было пусто и тихо, лишь где-то под потолочными балками щебетали птицы.
-Стой. - тихо и чуть строговато сказала Аманда, одновременно опуская стремена и делая 8-ую дырку на путлищах с обеих сторон. Взмах ноги - и девушка уже в седле. Для экономии времени и интереса она села в седло с правой стороны. Повод брать не стала, лишь расправила плечи и, взяв хлыстив в одну руку по направлянию к крупу, чуть сжала шенкелями бока.

0

62

Фалькон прошел на середину, остановится и все так же принялся оглядываться, позволяя девушке с удобством усесться верхом. Она начала садиться с другой, непривычной стороны, и он чуть не шарахнулся, когда девчонка впрыгивала в седло. ДО этого, правда прозвучало пресловутое "Стой" но эффекта не произвела никакого.
Шенкеля плавно заставили перейти в вполне удобный шаг, только хлыст заставлял куда-то торопиться - его присутствие Фальку не нравилось и он, то и дело, отставлял круп в сторону от хлыста.

0

63

Реакция жеребца на хлыст была вполне естественной, поэтому девушка потихоньку подобрала повод и, в то время когда палка была в левой руке, направила коня к стенке ездой налево, при этом чуть добавляя внутренней ногой, чтобы, если тот продолжит убегать задом - его круп терся о бортик. А это было очень неприятно...
-Ой, получишь... Нельзя так делать...

0

64

Повод подобрали и конь с недовольством приподнял шею и опустил нос. Идти было не очень удобно - шея крендельком впереди, попа где-то сзади... причем далеко сзади. Хлыст то и дело подталкивал к стенке и конь то и дело ее задевал, не понимая в чем проблема и что от него хочет всадница. "Да чего ж ты хочешь, е-мае!"
- Ладно.. пойдем другим путем.
Он аккуратно вышел на боковое движение крупом к стенке, когда проходил поворот, с трудом балансируя на раскляченном заду.

0

65

Аманда еще терпела, пока жеребец делал что ему не велено, но кгда тот вконец оборзел и пошел плечом в угол - резкий удар по плечу пресек это попытку. Без замаха, но четкий и ровный свист так-же дошел и до крупа. И вновь спокойно покоился в руке всадницы.
-Напросишься. - угрожающе сказала девушка, однако повод немного отдала - нельзя, чтобы лошадь приучалась ходить такой каракатицей.

0

66

Жеребец удивленно остановился, попытался посмотреть на свою всадницу - не удалось, потом развернулся к стенке и пошел короткой- короткой рысью, не замечая хлыст на этом аллюре. "Раз-два-три-четыре-раз-два..."
- Теперь ты довольна?
Он чуть потянул нос вперед, прося повод.

0

67

Повод девушка отдала, однако при этом сильно сжала бедра, требуя перехода в шаг. И лишь когда конь перешел, выслала его в рысь шенкелем, подгоняя зад хлыстиком, однако корпусом не пуская сильно его разгонятся. Сидела девушка на учебной рыси и амортизировала поясницей всю трясучесть.

0

68

"Наконец-то знакомая команда! Уррра... еклмн." Жеребец перешел на шаг, спокойно вытянул шею вперед и начал отдыхиваться от этого семенения.
Села девчонка сверху тоже более удобно - вроде бы и начала хоть как-то оживать в седле. Повод сократился, но она удачно подтолкнула зад и жеребец весь начал подбираться, может не целиком, но это лучше, чем ничего.

0

69

Рука, оглаживая, быстро скользнула по гладкой мягкой шее, и вновь вернулась к холке. Пальцы начали мягко перебирать повод, побирая его, а шенкель в то-же время подталкивать зад. Аманда начала облегчаться - все-таки конь был неразмятым, а это плохо для полноценной работы.

0

70

Конь бежал вперед, с удовольствием сам то чуть прибавляя, то наоборот сокращая ход. Растягиваться сильно не удавалось и шаг был не таким длинным, но с каждым кругом удавалось хоть чуть-чуть но длиннее сделать темп.
Девочка аккуратно перебирала повод, помогая повернуть, то конь в этом сейчас не нуждался и сам делал небольшое постановление на поворотах, затем снова выпрямлялся и бежал вперед.

0

71

----развязки.

Наталья привела в манеж своего жеребца.Она остановила его около входа в манеж и открыла дверь.Заведя Эклипса в манеж,ты увидела,что вы здесь не одни.Конечно же хотелось позаниматься одним,что б конь не отвлекался на посторонних.Но ничего,справимся и в такой ситуации.Наташа дала коню сухарь и поправила ремни на уздечки.Опять отцепила повод от узды и откинула его к стене.Теперь эта "верёвка" не будет болтаться у него на шее.После проверила,правильно пристегнула корду к кольцам трензеля.
Стрижа похлопала коня по шее,потом отошла от девушки и коня,которые бегали по манежу.Отведя Эклипса на достаточное расстояние,Наталья стала отдавать ему корду.Сначала три метра,а потом пять.Конечно же корда была девяти метровая,но пусть пока этот серый побегает на пяти.
-Шагом.
Произнесла Наталья,немного шевеля кордой.

0

72

Мы пришли в манеж.Я был сдесь первый раз, поэтому с любоытсвом все осматривал...тут я увидел, что в леваде есть еще конь и девушка. Раскрасочка у коня была смешная, как будто кто-то обрызгал его рыжую шкуру белой краской. Я рассмеялся про себя, гляда на это "чудо". Но мои мысли прервались когда хозяйка пристегнула корду.
-Шагом.усышал я знакомую команду. Я неохотно, но послушно зашагал, посматривая на этого рыжего или как его правильнее назвать...эм..рыже-белого? Однако его присутствие начало меня напрягать, и когда он в очередной раз пробега мимо, я рванулся и попытался накинуться на него, грозно фыркнув и привстав на свечу, корда конечно не позволяла дотянуться до него, но все же...

0

73

Всё шло очень хорошо.Конь хоть и нехотя,но пошёл шагом.Его движения были красивые,особенно смотрелась подстриженная его чёлка."А может подстричь и гриву?Будет ходить с ракезом."Посмеялась про себя девушка и отмахнулась.Но ты была на чеку.Ведь Наталья прекрасно знала,что Эклипс не очень-то дружен с жеребцами,поэтому когда девушка подъехала ближе к вам,то ты потянула корду на себя.Но всёравно Эклипс встал на свечу,а после захотел погнаться за жеребцом и цапнуть его.Стрижа лишь покачала головой и подтянула к себе Эклипса.
-Тише мальчик,успокойся.
Спокойно произнесла ты и похлопала его по шее.Потом пристегнула корду "строго" к кольцам,и опять отдала коню пять метров.Наталья сказала коню,что б тот шёл шагом.

0

74

Наташа пробормотала что-то спокойным голосом, должно быть, чтобы успокоить меня. Я-то спокоен, но этот вот ...товарищ меня нервирует!Так, спокойствие, только спокойствие.....я опять зашагал, подстриженная челка не закрывала глаза, и мне было непривычно.Я мотнул головой, старяясь привыкнуть к этому. После, я опусьил голову и начал по ходу, обнюхивать снег....о веточка, обрадовался я, быстро схватив ее, и жуя с важным видом....

0

75

Наталья стала смотреть на Эклипса,что б тот шагал правильно и не "заваливался" в круг.Конечно же конь шёл хорошо,но по его ушам было видно,что он не приветствовал коня,который был в манеже.После пяти кругов шага,Наталья подумала,что надо уже рысить.
-Рысью.
Громко и коротко произнесла ты коню.Пусть он побегает рысью нормаль.Теперь надо было посмотреть,с той ли ноги он начал работать.Было правильно,передняя левая нога забирала больше пространства,чем права.

Отредактировано Наташа (2009-12-19 11:50:39)

0

76

До моих ушей долетел голос Наташи-Рысью. Вообще-то я привык к просто-"рысь" ну да ладно. Ну уж рысить-то я умел, поэтому вскинув гордо голову я начал рысить, грациозно поднимая ноги.Хвост развивался, из ноздрей шл пар.Однако. уши мои четко следили за всем что происходило вокруг, особенно за другим жеребцом. Порысив, я решил кое-что провернуть, я резко сошел с круга и подбежал прямиком к хозяйке, ткнувшись мордой в ее курту,прося угощения, и смотря на нее самыми честными глазами.

0

77

Наталья смотрела на коня,когда тот шёл рысью.Движения были очень красивые и грациозные.Наташа вспомнила движения Киви,но та немного по-другому скакала.Но ведь Эклипс и Киви две разные породы,да и возраста.Ладно,не будем об этом думать.Продолжая "крутить" коня по кругу,ты повернула голову и посмотрела на даму с конём."Уф,хорошо,что они сюда не поехали."Подумала с облегчением ты и посмотрела на Эклипса.Пробежавшись круга три,конь резко сошёл с круга,на что Наталья ответила недовольным лицом.Конь подошёл к тебе и тыкнул носом в куртку.
-Когда нормально поработаешь,тогда и получишь.А может мне взять бич?
На последнюю фразу,Наталья подняла бровь с некой ухмылкой на лице.Похлопав коня по шее,ты собрала корду с земли и опять отдала пять метров коню.Выслала его рысью."Ещё кругов пять,а потом галоп."

0

78

Вообщем Наташа опять что-то мне сказа,что я азумеется не понял...черт, иногда я ненавижу себя за то, что не понимаю, что эти люди говорят! Ничего мне к сожалению не обломилось....эх..вздохнул я и поплелся обратно в круг. Опять рысь, ну что ж сколько угодно-подумал я, и продолжил свой забег, представляя себя на какой-нить выставке.Дамы и господа, представляем вашему вниманию 4-х летнего жеребца Эклипса,обратите ваше внимание......вот с такими мыслями я бегал по кругу...

0

79

По выражению морды Эклипса было видно,что тот немного расстроился из-за сухаря.Ничего,когда поработает,тогда и получит.Наталья решила поменять направление,а потом выслать жеребца в галоп.Когда Эклипс пробежал рысью пять кругов,то ты подвела его к себе и перестегнула корду,но оставила её "строгой".Потом начала отдавать корду коню,сейчас ты отдала ему семь метров,но это только для галопа.И поменяв направление,Наташа негромко сказала:
-Галоп.
После этого зазвонил телефон,наверное конюх.Наташа продолжала держать корду,а так же двигать,когда жеребец пробегал мимо неё.
-Мы поставили замок.
-Замечательно,но можно было и не звонить.У меня тренировка.
Немного раздражёно произнесла последнюю фразу Стрижа,а потом сбросила звонок.Наталья положила телефон в карман куртки,начала наблюдать за Эклипсом.

0

80

-Галоп-ну вот и галоп.Наконец-то...подумал я радостно. Я издал не то визг,не то что-то еще и пустился галопом, успевая козлить по пути. Снег из-под копыт летел в разный стороны.Солнце вовсю светило и даже немного пригревало, отсвечивая на моей шкуре и на снегу.Когда рыжий опять оявился поблизости, я скозлил в его сторону, но к счатью для него, чуть не достал его копытами.После, я подобрался и поскакал во всей своей красе.

0

81

Наталья всё ещё думала о конюхе,который позвонил и отвлёк тебя от коня.Хорошо,что Эклипс нормально отреагировал на звонок,а может быть и вообще не услышал его.Наталья смотрела,как конь бежит галопом,очень хорошо смотрелось.Даже и бича не надо было.И как раз вспомнив об этом,появился твой друг-конюх,который нёс за спиной бич,что б не испугать коня.Наталья отдала ещё один метр Эклипсу,а конь явно воспользовался этим.Скозлив,он попытался задеть коня.Ты дёрнула корду на себя,поправляя Эклипса.Конюх отдал тебе бич,который был в длину наверное метра два.Для тебя это был немного коротковат,но ничего.Сейчас бич был около твоих ног и не шевелился.
-Молодец,Эклипс.
Произнесла Стрижа.

0

82

-Молодец,Эклипс.
О, меня похвалили...ну еще бы, я ж так старался!Я опустил голову и фыркнул.тут пришел конюх и принес...бич...да, я все замечаю, я насторожился и начал поглядывать в его сторону.Хоть пока он лежал возле Наташи,но все равно надо быть на чеку, никогда не знаешь чего ожидать от этих двуногих...думал я,пробегая мимо Наташи.Сил было еще предостаточно, так что я с радостью гонял вокруг.

0

83

"Фух,пронесло."Подумала Наталья,когда жеребец не начал козлить,свечить и убегать прочь от бича.Потому что ты знала,что лошади боятся хлыстов и бичей.Наташа любовалась своим конём,который явно старался при галопе.Гордо переносил ноги и пофыркивал."Потом надо будет в конкурный манеж с ним пойти."Подумала Наталья,когда Эклипс пробегал шестой круг галопом.Стрижа чмокнула,что б конь немного притормозил,а потом направила его к себе.Перестегнув корду,Наталья отдала серому семь метров корды коню и опять выслала его в галоп.Наталья взяла бич,хотелось что б конь пошёл карьером,поэтому ты один раз свистнула бичом.Теперь конь бежал быстрее.

0

84

Услышав знакомый чмок, я затормозил и посмотрел на Наташу,мол, что такое??Я подошел к ней и она перестегнула корду, выслав меня опять галопом по кругу.Спокойно пробегая круг за кругом, я вдруг услышал звук бича...Я скозлил,и быстро развернувшись головой в сторону Наташи, остановился, не желая делать ни шагу...я прижл уши и недовольно смотрел на бич в руках девушки.При каждом ее движении, я лишь уходил в сторону,недовольно фыркал и грозно топал передними ногами..

0

85

Всё шло хорошо после бича,но через две минуты конь остановился."Опять двадцать пять."Недовольно подумала девушка увидев,что Эклипс затормозил.Нда уж,опять козёл и недовольство.Девушка спокойно вздохнула и положила бич около себя.
-Галоп.
Послышались слова твои.Ладно,ты потом с ним в седле пробежишься карьером.Пусть пока бегает просто галопом по манежу.Девушка посмотрела на Эклипса,подёргивая корду,что б тот пошёл галопом.

0

86

-Галоп.послышалось сново.Ага,щас-таки!-ехидно подумал я. Я не спешил сново пускаться в скач, сначала я пошел шагом, не сводя глаз с бича, не смотря на то, что он снова лежал на земле.Потом я призрительно фыркув,я все-таки решил пробежаться рысью,но не более того....хватит пока и этого...-решил я.

0

87

Наталья пока что держала себя в руках,тоесть не щёлкала бичом.Пусть конь пока остынет от такого события.Наташа усмехнулась,а потом достала телефон.Если Эклипс не хочет галопом,то пусть пробежится рысью.После пяти минут,девушка убрала телефон в карман и посмотрела на коня,который был доволен тем,что шагает рысью,а не галопом.Ты стала натягивать корду,тоесть забирала метры.Теперь жеребец бежал на пяти метровой корде.Наталья взяла бич,крепко держа корду.И начала хлопать бичом,а потом стала хлопать около задних ног Эклипса.
-Галоп.

0

88

Корда сократилась,-Галоп. я, опять прижал уши.Снова засвистел бич, теперь я чувствовал, что он уже рядом с моими задними ногами.Разумеется, я козлил и изворачивался как уж на сковородке, злобно фыркая. Когда это все меня в конец вывело, я встал на свечу и махая передними ногами громко заржал, мотая при этом  головой. Я не собирался сдаваться просто так...

0

89

Девушка посмотрела на коня,когда тот скрысился.А это явно не предвещало ничего хорошего.Как и говорится вот и мысли.Эклипс встал на свечу,притом ржал и махал передними ногами.Наталья дёрнула корду вниз и конь встал на все ноги.Девушка подвела коня к себе погладила его,а потом дала сухарь.После сухаря,ты отдала пять метров корды.
-Галоп.
Бич лежал и не подавал признаки "жизни."Наталья смотрела на Эклипса."Ничего,я добьюсь своего."

0

90

Я все-таки подошел к Наташе, и недоверчиво посмотрев на нее, быстро схватил сухарик и отдернул голову. Потом опять послышалось Галоп- я посмотрел на бич-он снова был на земле. Я осторожно двинул рысью, а потом через минут 5 таким, сокращенным галопом, теперь я не старался, а делал одолжение, что не могло не сказаться на моих движениях...

0