Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общий манеж

Сообщений 151 страница 180 из 195

151

Вы с Эклипсом пробежали четыре больших круга галопом,пока ты не увидела,что Роксана наконец-то сдвинула лошадь с места.Наталья чмокнула,что б лошадь остановилась,что и получилось.Ты похлопала коня по шее и полностью отдала повод коню.Хорошо,что Роксана крепко держалась,когда Булла встала на свечу.Наталья подъехала к Роксане и осмотрела Буллу.
-Бросай стремена и повод.Делай наклоны вперёд назад.
Сказала Наталья своей ученицы и показала ей,как это делать.А потом ты снова села и взяла стремена,но Роксана пусть делает это упражнение.

0

152

После свечки Рокси дала мнен сухарик.Я быстро его схрумкала.После Роксана дала мне команду:
-Шагом.
Я пошла шагом.Наташа и Эклипс пронеслись четыре круга галопом.После Ната подъехала к нам и сказала Рокси чтото,но нсколько слов для себя я очень хорошо услышала:
Бросай стремена и повод..Делай наклоны вперёд назад.
Считай я услышала все слова Наташки.Я поняла что сейчас Роксана ни за что не дкржиться и самый момент кое-что сделать.Я хитро посмотрела на Рокси и на Нату.Но пока ничего не делала,но собиралась.Я начала рыть копытом и  потом топнула им.

0

153

-Бросай стремена и повод.Делай наклоны вперёд назад.-сказала тебе Ната.
"-Она выбрала не самый нужный момент для этого упражнения."-подумала Рокси про себя."Хм...хорошо....подыграем всем."
Ты бросила стремена и повод,и начала делать наклоны.Однако ты не расслаблялась,ты сильно упёрлась коленями в лошадь.Ты заметила ,что Булла нала рыть копытом,и после чего топнула им.Как тебе показалось,лошадка что-то зымышляет,и это что-то не очень приятное для тебя.

0

154

- Да-да,во время этого упражнения,ты должна чувствовать лошадь,каждое движение и дыхание.
Сказала Наталья и достала из кармана телефон,который опять зазвонил.Если честно,то иногда хотелось выбросить его далеко-далеко,а потом растоптать его.Но к сожалению это нельзя было сделать,т.к. у тебя такая работа,быть ветеринаром и тренером по выездке и конкуру.Наташа посмотрела на Буллу и покачала ей пальцем,что б та ничего не вытворяла.
-Молодец,Роксана,а сейчас делай крестовые наклонения.То есть левой рукой пытаешься достать носка правой ноги,а потом правой рукой левую ногу.
Произнесла Наташа и показала.Каждый раз,когда девушка делала то или иное упражнение,ты следила,что б всё было правильно,без единой ошибки.

0

155

Рокси о чём-то думала,я почувствовала что она упёрлась в седло.
Тааааккк....значит мы не собираемся падать?
подумала я.Я начала ещё раз рыть копытом,и топнула,после я громко фыркнула.Я закусила удила,точнее пыталась и у меня это получилось.Трензельную боль я не чувствовала,и если я понесусь то меня не остановить.Итак я стояла.Рокси отпустила стремена и повод.Началось то что я задумала.Я сначала дала козла когда Рокси делала наклон назад к моему крупу.

0

156

офф:Народ,завтра напишу пост.Мя выгоняют...Эх.

0

157

Когда Наталья наблюдала за Роксаной,то увидела,как Булла начала хватать повод,на что ты громко крикнула на кобылу.После ты подъехала к Булле ближе,а та дала козла,хорошо что не попала в Эклипса.
-Булла,ты так и будешь проказничать,а?
Произнесла ты кобыле и прикоснулась рукой до её шеи.Потом провела рукой по морде пегой и дала ей сухарь.После сказала Роксане,что б та сделала то упражнение,которое ты ей сказала.А пока Роксана будет это делать,ты пробежишься галопом.
-Галоп.
Произнесла ты Эклипсу.

0

158

Я пробежал четыре круга, когда увидел, что Булла все-таки пошла шагом.Потом Наташа направила меня к Булле и Роксане, когда мы подошли, я увидел, что девченка делает какие-тоупражнения.Это выглядело смешно.Булла в это время улучила момент и дала козла, хорошо хоть не в нашу сторону...
Булла,ты так и будешь проказничать,а?-сказала хозяйка и дала кобыле сухарик. Я подмигнул Булле, типа,молодец,так ей! А потом снова услышал команду:галоп. Я опять резво поскакал галопом.И тут у меня возникла мысль:а что если взять и прыгнуть в длину с места?-сначала мне эта идея показалось немного безумной..Пробегая  круги я думал...Сомнения все еще оставались, да и потом, наврят ли это понравиться Наташе, так что лучше это провернуть в конце занятий...Я продолжил свой бег, белоснежная грива развивалась от создавшегося ветра, а хвостом я изредка обмахивал себя по бокам. Мне нравилось бегать,зря меня не отдали на скачки, я б наверное и там неплохо себя показал-думал я.

Отредактировано Эклипс (2010-01-07 04:49:18)

0

159

Когда я дала коза к нам подъехала Наташа и что-то сказала Роксане а проговорила:
-Булла,ты так и будешь проказничать,а?
На что я просто фыркнула.Когда к нам подъехал Эклипс то он мне подмигнул.Тут послышалась команда:
галоп
И Экл погнался опять наматывать круги.Мне тоже хотелось но просто стояла.Прошло время,Рокси сделала много упражнений и я решила пойти обычным шагом.Я шащала и шагала.

0

160

Когда Эклипс пробежал круга три,то Наталья подумала,может быть прыгнуть ему.Хотя надо,а то наверняка ему надоело уже бегать.Девушка похлопала коня по шее,не меняя темп галопа повела его на тройную систему.Первый барьер был 70см,второй 80,а третий 100см.Ты приготовилась к прыжку,коня вообще ногами не трогала,пусть сам всё исполнит.

0

161

Наташа похлопала меня по шее и я подумал, что наверное сейчас я снова буду шагать...Но тут хозяйка направила меня на препятсвие,да причем на систему.Я конечно обрадовался этому. Наконец-то,наконец-то прыжки!-возникла радостная мысль, правда я не прыгал уже черти сколько времени не только систему, а вообще...Но это меня не сильно волновало. Я как следует разогнался перед препятствием,Наташа ничего не делала, что меня удивило, но впрочем я и сам все прекрасно знаю..Как следует оттолкнувшись, я прыгнул....прыжок получился мощный, я успешно взял барьер, но вот с приземлением вышла проблема: я немного не рассчитал и поэтому при приземлении упал на передние ноги, чуть не пропохав носом грунт манежа...

0

162

Ты сделала достаточно упражнений.Потом ты посмотрела на Нату и на Эклипса,который преодолевал препятствия.Ты вновь наклонилась к голове Буллы и сказала"-Так...как мне кажется,некоторые особы подыгрывает юному коню.Не так ли?"Ты давно поняла,в чём тут дело.Тебе вообще легко удавалось понимать разные   жесты животных.Ты поймала стремена и дала шенкель."-Шагом.-произнесла ты."А может рысью,а потом в галоп???"-подумала ты."Нет,сначала лучше шагом,а потом уже посмотрим."

0

163

Наталья разогнала Эклипса и вот появился первый барьер.Девушка приготовилась и вот прыжок.Конь хорошо взял препятствие,но плохо приземлился,от чего ты наклонилась вперёд и чуть не выпала из седла.Сейчас Эклипс лежал на передних ногах,хорошо что мордой не проехался по грунту.Ты встала из седла и подняла коня,похлопала его по шее и отвела в сторону от барьеров.
-Не ушибся?
Произнесла ласково Наташа и отряхнула грудь коня от песка.После встала с левой стороны и села в седло.Девушка опять разогнала коня,но перед этим крикнула Роксане:
-Так,можешь сейчас пробежаться рысью кругов пять,потом отшагаетесь и отведёшь Буллу в денник,а я с Эклипсом позанимаюсь ещё.
Приказала девушка и выслала коня в галоп,повела на тройную систему.

0

164

После моего приземления, Наташа слезла и подбежала ко мне с обеспокенным видом. Она что-то спросила.Я несовсем понял, но в принципе, что в таткой ситуации можно спрашивать? Что-нибудь типа, все в порядке?
Да уж, не самое приятное ощущение, посмотрев хазяйке в глаза, мысленно произнес я. Потом она опять села в седло и как я уже понял, сейчас будет попытка номер два. Перед тем, как я начал опять разгоняться, Наташа что-то крикнула парочке Булла-Роксана, а после выслала меня в галоп. Впереди виднелось припятствие...я соредоточился на нем...давай,соберись!-мысленно приказал я себе. Учитывая прошлую ошибку я оттолкнулся не так сильно- такого толчка было достачно для преодоления системы и для хорошего приземления...Ура!Получилось!-радостно думал я, после хорошо и чисто исполненного прыжка. Я тут же гордо поднял голову и  довольный,побежал рысцой....

Отредактировано Эклипс (2010-01-08 10:31:49)

0

165

Когда Эклипс пропрыгал всю систему,то ты огладила его по шее,а после протянула ему сухарь.Наталья была рада,что конь нормально преодолел препятствия.
-Молодец,мальчик.
Довольным голосом произнесла девушка.Ты только что хотела перевести коня в рысь,но тот сам перешёл на неё,гордо подняв голову.Девушка посмотрела на манеж,выискивая взглядом другие препятствия.Вдалеке стояли клавиши,поэтому улыбнувшись,ты повела коня на них.

0

166

Я всё стояла,и тут Эклипс в прыжке.ютонее в приземлении упал.Хорошо что хоть носом не проехался.Была попытка номер два,и тут Эклипс всё пропрыгал на ура и городо подняв голову перешёл в рысь.,после Наташа повела его на клавиши.Я в знак поддержки громко заржала сказав:
Молодец так держать!Кстати при первой попытке ты не расшибся?
Мне очень хотелось прыгать,но можно было только рысь.Я шла и шла ишла.Я хотела чтобы полсе клавиш Рокси слезла с меня и Наташа разрешила бы мне самой пропрыгать препятствия.Я я вно давала ей так понять.Ведь еслибы она меня отпустила,,то значит что она мне доверяет.

Отредактировано Булла (2010-01-08 20:41:33)

0

167

офф:прости Эклипс,что отписалась за тебя)))

Эклипс нормально перепрыгнул клавиши,за это ты похлопала его по шее и перевела на шаг.Наташа повела коня по стенке,а потом потрепала его по гриве и остановила.Ты сказала,что б Роксана слезла с Буллы и та слезла,а после ты подъехала к ним на Эклипсе.Девушка слезла с коня и дала повод Роксане,а сама подошла к Булле.Ты похлопала её по шее,а потом чмокнула в нос,наверное кобыла хотела попрыгать,раз так настырно показывала это."Первый раз я её одну не отпущу."Подумала Наташа и залезла на кобылу.
-Прости девочка,но первый раз я одну тебя не могу отпустить,а то отпущу и ты убежишь.
Ласково произнесла Наталья и похлопала кобылу по шее.Ты её отправила на тройную систему,которую прыгал Эклипс.Стрижа перевела кобылу на рысь и направила на систему.

Отредактировано Наташа (2010-01-08 21:04:19)

0

168

Наташа подошла ко мне,Рокси слезла с меня и Наташа мне сказала:
-Прости девочка,но первый раз я одну тебя не могу отпустить,а то отпущу и ты убежишь
Я была немного оорчена,но факт для меня был важнее я буду прыгать и так мы пошли на тройную систему которую прыгал Эклипс.
Дддддаууууж...ага,конечно убегу я,вся в амуниции и на волю,не еслиб Ната мне не нравилась то конечно же я убежала,а так я ей доверяю,ну ничего я прыгну и сней,в следующий раз она меня отпустит,я надеюсь,я думаю она не забыла про моц запас на последнем прыжке?ну ладно система началась.-думала я и через три секунды я прыгнула и преодолела препятсвие,потом ещё одно,и ещё одно.На всех препятствиях у меня был запас примерно 30 см,но я могу и выше.Конечно я могла бы пройти препятствие на рыси,но прошла на галопе так как запас ьыл бы меньше,но потом я сам развернулась и опять начала прыгать,но на рысиюВот я преодолела препятсвия без зацепки.После мы подъехали к Рокси и Эклипсу.

0

169

Офф: Наташа, да ниче страшного))ты у нас временно за админа??))
Молодец так держать!Кстати при первой попытке ты не расшибся?- прокричала мне Булла. Все норм, спасибо!-ответил я, посмотрев на нее. Тем временем Наташа повела меня на клавиши. Ну с эти у меня никогда не было проблем, так что все прошло на отлично. Хозяйка похвалила меня и остановила. Я сначал не понял, с чего это??Но потом она отдала повод Роксане, а сама села на Буллу. Я наблюдал..Наташа повела Буллу на систему. Кобыла преодолела ее с первого раза, чему я разумеется был очень рад. Я стукнул копытом по земле и одобрительно заржал, когда они подъехали к нам. Я ткнулся носом в шею Буллы и произнес: Классно ты прыгаешь однако!;)

0

170

Офф:кризис,устроилась на новую работу админа,хд))))можно сказать да,временно за админа,просто людей жалко,хотят играть,а модеров и админов нет.если что,то все шишки на меня.

Наташа приготовилась к прыжку вместе с кобылой.Ты прекрасно знала,что кобыла хоть и выездковая,но и конкуром может заниматься.У Буллы был запас,что тебя немного тревожило,ведь если запас будет большим,то кобыла возможно не сумеет перепрыгнуть,но сейчас было всё нормально.Стрижа похлопала кобылу по шее,когда та перепрыгнула систему и попыталась остановить.Кобыла остановилась,но потом рванула рысью опять на систему.Ладно,Наталья была сегодня доброй,так что не стала ругать кобылу.После этого.Наталья увидела препятствие высотой 140 см,повела на него Буллу,интересно,она перепрыгнет?

0

171

Роксана стояла,держа в руках повод Эклипса.Он уже отпрыгал ,теперь прыгала Булла.
Ты тоже надеялась в скоре прыгать на лошадях,но ты не торопила события.И так Рокси  стояла и наблюдала за  Стрижей и Буллой.
Кстати,теперь у тебя появилась маленькая проблемка,теперь тебе надо будем уезжать из города  почти каждый день,но ты днём или под вечер будешь приезжать.Проблема состоит в том,когда ты будешь успевать на конюшню.Хотя...у тебя есть выход,просто в свободные от поездок дни ,приходить на конюшню.Да-да,так ты и сделаешь.Но пока,эти дурацкие поездки не начались,ты решила не расстраиваться  и продолжить заниматься.

0

172

Булла с Наташей продолжать, а я стоял возле Роксаны, наблюдая..Вскоре мне надоело стоять, я хитро взглянул на девчушку и резко подорвался с места галопом по манежу, тащя ее за собой. Она конечно будет пытаться меня остановить, но  стоит мне захотеть и тогда меня не остановить даже пятерым людишкам как минимум, подбодрил себя я. Так что я продолжал свой забег, сначала не изо всех сил, а потом решил устроить настоящие скачки и начал гонять быстрее..

0

173

Ты стояла спокойно с Эклипсом...Как вдруг,он сорвался с места и побежал галопом по манежу...ты тащилась за ним...Ты дёрнула повод на себя,потом неизвестно  ,каким образом нашла силы и вскочила на коня.Ты сама не поняла,как ты оказалась наверху...-Значит побегать захотел?Хорошо....-.произнесла ты вслух.Ты поймала стремена,и сделала шенкелем...У тебя сильно болела рука,так как конь сильно дёрнул,когда вы стояли на месте,но ты не обращала на боль никакого внимания."Хорошо,что лицом не проехалась по земле."-подумала ты.
Вы продолжали мчаться по манежу,как сумашедшие.

0

174

Вдуг Роксана не понять как оказалась в седле...
Значит побегать захотел?-проговорила она. Захотел, еще как захотел...Я был спокоен(относительно, просто иногда игрался) только под Наташей.Тут я решил казать свое природное, так сказать, лошадинное "я", устроить такое мини родео. Я начал козлить и подпрыгивать на всех четырех ногах, как бешенный, без остановки, практически не реагируя на трензель(я его немного закусил когда стартанул). Я то резко останавливался, то снова карьером начинал носиться по манежу. Несясь по кругу, я резко зарулил на препятсвие, расстояние было слишком коротким чтоб нормально подготовиться к прыжку, но я все-таки прыгнул. Сбил задними ногами палку, но не обратил на это внимания и помчался дальше...Видно на одном из кругов я чересчур разогнался, поэтому меня занесло и я упал, Роксана съехала на одну сторону, я это почувствовал...Ай!черт, это было больно!-была мысль. Но я не хотел давать девченке времени одуматься, поэтому через боль в ноге опять понесся..и резко остановившись встал на свечу...

0

175

Конь ,что только не вытворял...Бегал,прыгал,козлил...одним словом сходил с ума.Ну а когда он резко завернул,на одном круге,то он вообще упал,при таком подении избежать чего-либо, не очень приятного было невозможно.Рося вообще съехала на одну сторону.Эклипс вскоре встал ,и вновь помчался галопом,а потом резко встал на свечу...Так как ты не успела ровно сесть в седло,так и быть,ты решила быстро спрыгнуть с седла.Пусть конь почувствует себя победителем в этих скачках.Ты спрыгнула,и снова взяла коня за повод,только уже крепче и сильнее.Ты похлопа коня  по шее и сказала"-Молодец."-и дала коню сухарь.
Да-да,ты это сказала,и по мимо того,спокойным голосом...

0

176

Роксана все-таки спрыгнула с седла, и снова взялась за повод. Потом сказала мне- Молодец и протянула сухарь. Я лишь презрительно фыркнул и отвернулся, не взяв угощение, хоть это было трудно для меня:эти сухари вкусные штуки! Я толкнул девченку носом в грудь достаточно сильно чтоб ее  отбросило назад, мол отойди от меня! И сново отвернулся...смотря на хозяйку.

Отредактировано Эклипс (2010-01-09 15:06:03)

0

177

Эклипс не взял угощение.Ты не понимала ,чего он вообще от тебя хочет.Ты конечно не злилась на него.Кто ты ему?Всего лишь незнакомка.Хоть ты не злилась,но всё равно,ты хотела,что бы к тебе хоть просто нормально относились.Конь сильно толкнул Роксану в грудь,она естественно под давлением отошла назад,но не упала.Ты ведь ни в чём не виновата...Тебе Наташа сказала подержать коня,ты снова подошла коню,но не близко,теперь ты не могла понять только одного ,почему он к тебе так плохо относиться?!Ты взяла коня за повод,но очень слабо,так что конь мог делать всё что угодно.Ты ведь не сама рвёшься держать коня,а тебя попросила Ната.Конь смотрел на хозяйку,ты произнесла"-Рас ты не хочешь со мной дружить,то на пожалуйста иди куда хочешь,делай что угодно...меня ругать не будут."и просто напросто Рося отпустила повод,и встала в стороне...

0

178

Рас ты не хочешь со мной дружить,то на пожалуйста иди куда хочешь,делай что угодно...меня ругать не будут."-проговорила девушка, отпустив повод и отойдя от меня. На моей морде появилось некое удивление, но я не возражал, скорее даже наоборот. Я отбежал немного в сторону и смотрел на Буллу и хозяку.

0

179

Ты ждала,пока Булла прыгнет,то есть ты выслала её в рысь и направила на высокий барьер.Но этим временем ты услышала ржание Эклипс,а потом топот копыт,наверное был галоп.Наталья сразу же остановила лошадь голосом,посмотрела назад,где носился Эклипс.Да-да,он шёл галопом и тащил за собой девчонку,которая пыталась его остановить.Наташа могла только наблюдать,кричать она не стала Эклипсу,тот сам поймёт,что надо остановиться.Роксана каким-то образом вскочила на коня и дала ему шенкель,на что Наталья недовольно покосилась на девушку.Конь снёс препятствие,ты закатила глаза,но потом тебя поразило,ведь он снёс ещё и препятствие.Ладно,Булла потом перепрыгнет барьер,а сейчас тебя волновал конь,надеюсь он он ноги не повредил.Роксана явно не пострадала,но ты этому не дала никого значения,ведь за всю свою жизнь работы с лошадьми,а это 24 года профессионально,ты падала не раз.Когда Роксана отпустила повод у Эклипса,ты лишь нервно фыркнула.
-Я же сказала подержать его,если он по нёсся,то надо было сильно дёрнуть повод на себя!Надеюсь ты не ушиблась.
Строго произнесла девушка и слезла с Буллы,но продолжала держать её повод,что б она не убежала,но потом решила,что пусть лошадь немного попрыгает одна,хотя сейчас ты нарушала правила.Ты отстегнула повод от трензеля и затянула стремена,а после отпустила кобылу.
-Эклипс,с ногой надеюсь всё хорошо?
Спросила Стрижа коня,как будто тот был человеком и понимал речь людей.Ты стала обследовать его ноги.

0

180

Тут дошла хозяйка стала осматривать мои ноги. Я тихонько фыркнул и ткнулся носоми ей в плечо.
Эклипс,с ногой надеюсь всё хорошо?-спросила она.Я не понял до конца, но сообразил, что раз она смотрит на ноги значит дело в них,я затоптался на месте и утвердительно кивнул головой. Надеюсь я правильно понял..Булла тем временем гуляла одна, Наташа отпустила ее.Я посмотрел на нее, а затем снова на хозяйку.

0