Мир Лошадей-Солнечная Долина

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Через несколько секунд перед тобой откроется целый мир лошадей, волшебный мир лошадей! Каждый человек сможет найти себе тут что-то родное, ведь всех на объединяет любовь к лошадям...У нас тебя ждут добрые админы и модеры и другие участники готовые помочь в любовь момент! И так, Добро Пожаловать!
Админы Ангел - гл. админ
Беркут, Rika, Маргарет
Модераторы Звездочка, Наташа
Реклама Уважаемые рекламщики. Просьба не создавать себе аккаунт для того что бы оставить рекламу, в противном случае она будет удалена. Для рекламы есть специальный перс.
Ник Реклама
Пароль 12345
Наши друзья http://canidae.mybb.ru/ Лимонное настроение! Земли Лун надпись при наведении
Сюжет Недалеко от КСК "Комфорт" есть заброшенный завод. Стоит он себе и стоит, и про него рассказывают срашные истории но вот... Кто то проговорился что на этом заводе теперь мясокомбинат, где убивают несчастных лошадей откуда их привозят незивестно, но есть подозрения что в КСК работает один из работников этого мясокомбината, помогите нам найти злодея и спасти лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общий плац

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Мрак тихо пофыркивая подешел тихой рысцою. Он немного увеличил темп рыси и вскоре препятствие было пройденно, а конь остановился и посмотрел на девушку злобным,нахальным взглядорм, и сделал отличные "качели" снова пошел голопом. Резко остановившись он встал на вертикальную свечу,а  потом курбет с двумя прыжками, и это были его последнии проказы. дальше он просто пошел чистым голопом

Отредактировано Gloom (2009-08-28 16:55:24)

0

92

Через пару секунд после прохождения клавиш девушка была уже в свободном полете. Она стукнулась о мягкий грунт плаца, встала отряхнула с себя песлк и подошла к коню мда... высаживаешь ты проффесионально..... Клавиши Мрак прошел на ура, и поэтому Ангел оставив коня пошла на середину плаца и поставила препятствие на 20 см. Подойдя к мстителю она снова запрыгнула на него и послала галопом активно работая внешним шенкелем

0

93

Да я и сам пойду Мрак уже не сильно, но с предупреждением снова цапнул за ногу и пошел голопом к припятствию.

0

94

ангел взялась за Гриву фриза покрепче и немного подала вперед корпусом что бы коню было легче прыгать. Девушка старалась "фикчировать" движения коня, что бы он не свернул в сторону. как только они приблизились к перпятствию Ангел приподнялась оперьшись на колени и начала ускорять коня

0

95

Мрак все же ускорился  и подойдя к припятствию оттолкнулася и подлетел в верх.  Препятствие показалось ему небольшим,но все же как выездковый конь он не очень придпочитал прыгать. Сразу после прыжка он мягко приземлился на грунт плаца и оттолкнуашсь пошел голопом

0

96

Как только конь окащался на земле девушка приняла привычную позицию и сидела выпрямив спину лишь тихонько покачиваясь на определенных темпах хода коня. Молодец сказала она и снова повела его на препятствие а теперь закрепим

0

97

Конь развернулся и  пошел снова на припятствие. Легкий толчок об грунт плаца,полет и довольно мягкое приземление обратно. Конь довольный сам собой тихо пофыркивая перешел на рысь, а потом и на шаг

0

98

Молодец сказала девушка но гладить или хлопать коня по шее не решилась, ее рука дико ныла еще от того укуса в деннике. Ангел слезла и поставила препятствие на 50 см около старого препятствия на 20, так что получилась такая мини схема. Через несколько минут она снова сидела на Мраке. ну давай дружок сказала она зная что Мститель поймет что ему надо делать

0

99

Ну-ну конь побежал к препятствию Сейчас перепрыгну Как только препятствие появилось совсем близко конь ринулся в сторону Нет не перепрыгну. Вот она-первая секунда страха. Мрак тряхнул головой и снова пошел на припятсвие. Черезнесколько минут оно было пройдено

0

100

Кое как удержавшись на Мраке Ангел ждала когда он снова зайдет на препятствие. Конь испугался Мрак... ты чего... никогда не поверю что ты боишся сказала девушка и послде этих слов препятствие было преодалено ну вот и молодец проговорила она и еще немного пошагав слезла с коня пошли теперь в денник, хватит, нароботался
---Денник Глума (ссори что на русском)

0

101

--- Вход-выход. Развязки (частная)

Маргарет привела на плац рыжую Азуру и остановилась. Навстречу ей шла её лучшая подруга и одновременно владелица КСК Ангел. Девушка вела вороного и довольно крупного коня за поводья. Седло всё ещё было на лошади, стремена ещё болтались. Маргарет улыбнулась.

Приветики! Как дела? Чего-то давно не виделись... У тебя новая лошадь? - спросила она, ещё раз оглядев вороного коня. Это какая порода? Норикийская или фриз? Или шайр? - Маргарет задумалась и обошла Ангела с жеребцом стороной, избегая стычки лошадей.

0

102

Я посмотрела на жеребца который прошел возле меня.Я прижала уши и слегка отбила на него.Как только отбив я помчялась галопом и начела брыкатса,козлить,резво бегать.Я почти выдернула корду из рук Маргарет.Продолжая йти галопом я подняла голову и весело заржала.Нога совсем уже неболела.Я перешла на рысь и сама собравшись почти спокойно рысила.Иногда я подрывалась и козлила но потом опять переходила на рысь и продолжала бегать рысцой...

0

103

Маргарет еле удержала лошадь и метнулась за ней на середину поля. Хорошо, успела распустить корду. Бич не понадобился. Лошадь и так бегала, как сумашедшая. Когда она перешла на рысь, Маргарте заставляла Анзуру держать именно такой темп, быстро останавливая, если та немного ускоривается и заставляя идти быстрее, если та замедляла темп. В конце концов лошадь перешла на рысь и немного успокоилась. Маргарет это устроило.

0

104

Я бегала в зборе,но краем глаза я увидела барьер.Мне так хотелось прыгнуть его.Мой темп умедлилса и я почти шагала.Маргарет подогнала меня и опять набрав темп я смотрела на барьер.Меня словно тягнуло к нему.Иногда я поварачивала голову в сторону барьера и смотрела до упора.Потом опять собиралась и рысила в зборе...

0

105

Маргарет заметила, что лошадь привлекает барьер и потому остановила её совсем.

Молодец. Уже совершенно не хромаешь, но на всякий пожарный бегать и тем более прыгать сегодня не будем. Раз уж тебе так хочется, пойдём в леваду... - Маргарет подошла к лошади, похлопала легонько по плечу и увела из общего плаца. И ещё... Раз тут нет молодых лошадей и ты будешь скучать в леваде для молодняка, я тебя отведу на обычную леваду... - решила Маргарет.

--- просто левада

0

106

Я зарысила почти на месте и став на пол свечю я радосно заржала и пошла галопом к левадам.Остановившись.Я подождала когда Маргарет на меня взберетса.Маргарет оказалась на мне и мы умчялись к левадам...

---Просто левада

0