Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Конкурный плац

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

После того,как Булла пробежала пять кругов рысью,то Наташа решила,что пора кобыле попрыгать.Ты начала осматриваться по сторонам,типа какой барьер выбрать,а может быть лучше маршрут?Нет.Для разминки,ты выбрала препятствие высотой 80 см.Ты мягко дала шенкель кобыле и направила на одинокий барьер.

0

32

Мы проехались рысью и тут Ната направла меня на одинокий барьер.Высота примерно 80см.
Я начала быстрой рысью поскакала на барьер,местра за три я разогналась галопом и перепрыгнула это препятствие с лёгкостью.
После я ожидала команд Наты.

0

33

-Молодец.
Проговорила ты и огладила лошадь по шее.Потом Наташа перевела лошадь в сокращённую лошадь,потом попросила лошадь сделать сбор,после работая поводом и шенкелем,ты попросила лошадь сделать испанский шаг.После всего этого,Наташа похлопала Буллу по шее и перевела опять в рысь.Твой взгляд прыгал по барьерам,выбирая подходящий."Ладно,попробуем."Подумала Наташа,когда увидела тройную систему.Все барьеры были в один метр высотой.Ты отдала кобыле повод и направила на систему.

0

34

-Молодец.
-сказала Наташа мне.Потом я сделала сбор и испанский шаг.После я шла рысью и увидела тройную систему.Наташа отдала мне повод и направила.Я пропрыгала препятствия без проблем,даже с запасом примерно см90 если не выше.Я остановилась ожидая дальнейших действий.

0

35

Наталья приготовилась к прыжку,сделала правильную посадку и вот кобыла прыгнула.Все препятствия она прошла хорошо,но однако был запас,даже очень большой,что тебя немного не устраивало,да ну ладно.Наташа огладила лошадь по шее и рысью направила на кавалетти,после этого ты увидела барьер,который был в высоту 125 см,девушка выслала лошадь в галоп и повела на это препятствие.А после него направила на тройну систему по метру.

0

36

Я проехала препятствие и Ната повела меня на более высокое.А после и на систему по1метру.Я прыгнула препятствие,толчок был сильный и я приземлилась как-бы коленями по грунту,но быстро встала и пропрыгала сразуже систему и остановилась глубоко дыша,а потом дыхание востановилось и я стояла ожидая далбнейших указаний.

0

37

Наташа держалась крепко,когда лошадь стала перепрыгивать препятствия.Когда лошадь не очень удачно приземлилась,то ты лишь крепко держалась коленями седла что б не упасть.После системы,девушка огладила кобылу по шее и словесно похвалила её.Потом выслала лошадь в рысь и увидела маленький маршрут.Сначала шли клавиши,потом одиночный барьер в высоту 130 см,а потом двойная система по 110 в высоту.
-Давай Булла!

0

38

После неудачного приземления я стояла и Ната похвалила меня словами,но при падении она хорошо держалась и не упала,меня это обрадовало.После системы девушка погладила меня и повела на клавиши,после клавиш было одиночное препятствие высотой примерно 130см,а потом двойная система в 110см высотой.-Давай Булла!-сказала Ната.Я как следует разогнолась иии......клавиши есть,одиночное препятствие взято,т система тоже была взята,после прыжков я пошла рысью.Пока я бежала рысью то думала что могу большее прыгнуть,я размышляла:А сколько же сантиметров левада высотой раз я её спокойно беру?может сантиметров 150?а может больше.Тут я увидела одно препятствие оно было очень высокое.Но Ната его не видела,высота была 190см.Когда тренировка закончиться,надеют Ната меня отпустит по манежу и я прыгну это препятствие,просто Наташа на мне не удержиться я боюсь,ну ладно она всё равно пока его не заметила.-опять подумала я и направила уши на Наташу чтобы услышать команду.

0

39

-Молодец моя девочка!
Громко похвалила ты Буллу и огладила по шее.Если честно,то кобыла даже после побега хорошо прыгала,чему ты была несказанно рада.Наталья осмотрела теперь весь плац,а потом решила составить свою систему прыжка.Наталья повернула Буллу резко влево и остановила.
Прямо перед ними был барьер 80 см,потом второй 100 см,потом надо сделать маленький круг и прыгнуть двойную систему 130 см,затем барьер 155 см,после тройная система:155-160-160 см в высоту.Девушка выслала кобылу в галоп,но после препятствия переводила в рысь,а перед барьерами в галоп."Ты всё выполнишь без ошибки."Думала про себя ты.

0

40

-Молодец моя девочка!
сказала Наталья,я обрадовалась что мне понравилось.Тут меня Ната повернула резко влево и составила свою системку,перед нами был барьер в 80см,потом второй в 110см,после мы должны были сделать кружок и прыгнуть двойную систему в 130см,затем барьер в 155см,а после тройная система в 155см,160см,160см в высоту.Ого,вот эта системка-подумала и разогнолась в галоп,итак.Я с лёгкостью прыгнула 80см,потом второй был взят.Мы сделали кружок и я опять в галоп.Двойная система взята,борьер взят.А теперь тройная система.Я разогнолась ииииии.....первый,второй ииии третий барьер взяты.Наталья после препятствия переводила меня в рысь а потом в галоп,мне это не очень нравилось.Поэтому я перешла в рысь и опять пошла на этот маршрут,но только уже на галопе.Все барьеры взяты были сразу.Я прыгала неостонавливаясь и не снижая темп галопа.Вообщем получилось что первый раз я с рысью делала,а второй полностью на галопе.Фууууххх....всё взято.-вновь подумала я.Я бежала рысью примерно круга три чтобы отдышаться.Мои ноздри были раздуты,после трёх кругов я дышала спокойно.Вот эта системка,как хорошо что я ничего не задела.Интересно как там Эклипс?-опять пролетели мысли в моей голове.

0

41

Наталья похвалила Буллу по шее,а потом переведя её на рысь посмотрела на часы.Вы,наверное,занимались уже минут 50,но наверняка у кобылы ещё много сил былы.Ты посмотрела назад и нашла большой,одиночный барьер.Он был высотой 180см,а после него шло препятствия двойная система 125-120см,ты выслала Буллу в галоп и направила на высокий барьер,а после него на двойную систему.Девушка после этих препятствий,повела Буллу на кавалетти,а потом стала с ней отшагивать,но ты подумывала,что позже отпустишь её.

0

42

Анабелль завела шанель. В плаце, уже занимались. Легкая улыбка, расползлась на лице. Анабелль вывела лошадь, рядом со стеной и села. Поерзав, от неудобства, она тихо шепнула. -Шанель, давай. Ты же можешь!- выведя рядом, с другой всадницей, девушка ударила Шанель по бокам и начала подгонять. -Тц тц тцтц тц!-Направив в сторону препятствий.

0

43

Наташа похвалила меня.После она повела меня на барьер высотой в 180см,а потом на систему 125см,120см.Я как следует разогнолась иии..прыгнула одиночное препятствие,оно было взято,теперь система,ну эт легко.Я перелетела черз них в прямом смысле слова,точнее так казалось.Потом Ната повела меня на кавалетти.Я прошла их не задев ниодной ногой.После я начала отшагивать.Я шагала по манежу и тут услышала открывание двери.Туда(в манеж)зашли Шанель,которой нравился Мирроу и её хозяйку.Интересно а где Мирроу,а то я его не вижу уже очень долго.-думала я.Я проржала в знак приветствия Шанель.

0

44

-Молодец моя девочка!
Похвалила ты кобылу и похлопала её по шее.После всего Наталья стала отшагивать Буллу,чтоб у неё востановилось дыхание.Наташа решила,что кобыла пусть ещё немного побегает под ней,а потом побегает.Но не тут то было.В манеж вошла Анабелль и Шанель,хотя ты и была рада видеть подругу,но отвлекаться от занятия нельза.После шага,ты выслала Буллу в рысь и сделала два вольта,потом змейку и отшагивания.Ты поздоровалась с Анабелль и после отшагивания,слезла с Буллы.
-Давай ты потом перепрыгнешь тот барьер?Прийдём чуть позже.
Прошептала Наташа кобыле на ухо и стала уводить с манежа.
---развязки

0

45

---Проход конюшни---

Анабель завела меня в плац.Мои копыта стали на пягкий грунт,а хвостом я збросила з себя снег который нападал мне на круп.Фыркнув я шагала за хозяйкой.увидев другую лошадь я прижала уши и немного подняла голову.Анабель подвела меня к стенке и быстро вылезла на меня.Я сразу пошла шагом.
-Шанель, давай. Ты же можешь! - проговорила Анабель и вывела меня рядом с другой лошадю.Я еще больше подняла голову и почти укусила пегую за круп.Почуствував шенкель Анабель я пошла рысью.Когда Ангел направила меня в сторону барьеров,я перешла на галоп и с каждым темпом прибавляла.Перед барьером я хотела остановиться и убежать,но Анабель дожала шенкель и я прыгнула с места.Как только прептствие оказалось позади меня,я рвонула карьером по манежу,но в этот раз я лиш один раз козланула...
Девушка с другой лошадю вышла из плаца....Когда пегая вышла я вспомнила ее.Юлин это же Булла,а я на нее бросилась...Булла немного изменилась после нашей встречи,да и давненько я ее невидела,вот и неузнав бросилась...

Отредактировано Шанель (2010-01-26 17:37:03)

0

46

Наташа похвалила меня и увидела Камиллу.Она отшагивала меня и сделв два аольтиа слезла с меня и сказала:-Давай ты потом перепрыгнешь тот барьер?Прийдём чуть позже.Мне не очень понравилась идея и я недовольно фыркнула.тут я почувтсвовала что сзади меня Шанель,и она чуть не укусила меня.Я посмотрела на неё недоумённым взглядом и поняла что она меня не узнала.Здравствуй Шанель,рада тебя видеть.После этих слов я посмотрев на кобу увидела что она начала нестись карьером.Мы были уже у выхода и я сказала:Пока Шанелька.После этих слов я уже ушла.
----развязки----

0

47

--развязки---
Мы пришли в какое-то новое для меня место. Я озирался по сторонам-это явно был манеж для конкура,как раз то что мне нужно...-мысленно произнес я. Я решил не тратитья на шаг, а сразу рванул прибавленной рысцой, так как я умел-грациозно переставляя свои изящные ноги. Кстати, здесь была Шанель и ее хозяйка.
Привет Шанель!-издалека крикнул я белой кобыле. Мне было интересно посмотреть, как кто-то еще прыгает препятствия.

0

48

Вы с Эклипсом пришли в манеж,где ты прыгала с Буллой.Наталья зашла в манеж,опустила стремена и начала залезать.Со второй попытке получилось залезть,что-то ты совсем теряешь форму.Наташа выслала коня в шаг,но тот пошагал пару раз и пошёл рысью.Девушка знала,что конь может растянуть ногу,что будет плохо.Ты остановила коня и стала идти с ним шагом.

0

49

Пробежав круга три, хозяйка натянула повод, чтобы я шел шагом. Я фыркнул, но все же подчинился. Хорошо, хороо, раз тебе хочется шагать, я не против...-подумал я. Я медленно переставлял ноги по грунту манежа, изредка поглядывая на Шанель и ее хозяйку и почему-то вспоминая Буллу. Мне было интересно, как я смотрюсь с этими косичками на моей шее, наверное смешно. Я встряхнул головой и продолжал шагать.

+1

50

Да, есть! Хорошоий прыжок. С гордостью думала Ангел. Когда, Шанель прыгнула, она рванула карьером. Анабелль затянула повод, и сказала. -Тихо, тихо. Успокоив лошадь. Анабелль похлопала, ее по шее и снова ударила по бокам. Развернув Шанель, Ангел направила ее в сторону препятствий. Еще удар и еще. Вот препятствие, зажав шенкель, Анабелль привстала, что бы Шанель, удобней прыгнула. В этот раз, прыжок не получился. Тихо выругавшись, Анабелль развернула лошадь и направила в сторону, другого препятствия.

0

51

В манеже так же были Анабелль и её кобыла Шанель.Ты наблюдала за их прыжками,действиями и движениями лошади.Один из прыжков не получился,ты знала что это такое,но ничего страшного.
Наталья похвалила коня за то,что он пошёл без сопротивления,а затем выслала коня в рысь.Надо было размять коня перед прыжками,а то что-нибудь опять с собой сделает.Пробежав минут семь рысью,девушка направила коня на препятствие 80 см.

0

52

Пошагав еще немного я наконец- то стал рысить. В это время Шанель прыгнула, но к сожалению не взяла барьер. Тут я почувствовал шенкель хозяйки и понял, что она направляет меня на невысокое препятсвие. Вообще-то прыгать с рыси не удобно, поэтому перед препятсвием я поднялся в галоп и с легкостью перепрыгнул этот барьерчик.

0

53

Наталья огладила Эклипса по шее,а потом выслала коня на круг плаца.Пробежав круг рысью,девушка направила коня на тройную систему,которую прыгала Булла.То есть тройная систему была в высоту по 1 метру.Наталья знала,что конь сможет её перепрыгнуть,поэтому после тройной системы направила его на кавалетти,а после них на одиночное препятствие 125 см.

0

54

Меня похвалили, что разумеется было очень приятно, а потом пробежав кружочек рысью,я прыгнул систему. Ну это мы уже проходили, ты знаешь что уж это то для меня не проблема..-подумал я с гордостью, а вслух немного призрительно фыркнул. Потом было кавалетти-разминка для ног и одновременно тренировка аккуратности. Мне нравилось бегать через них, это было забавно. После всего этого впереди показалось пепятсвие средней такой высоты....я "прицелился" и хорошо оттулкнувшись, перелетел через него, мягко приземлившись. Это очень меня порадовало, учитывая прошлые неочень удачные мои попытки приземлиться. Это означало, что я потихоньку прихожу в форму.

0

55

-Молодец мальчик!
Произнесла девушка и похлопала коня по шее,а потом потрепала его по косичке,точнее пучку из косички.Наталья перевела коня в рысь,потом опять отправила на кавалетти,после на маршрут.Ты увидела маленький маршрут,который прыгала вместе с Буллой.Прямо перед ними был барьер 80 см,потом второй 100 см,потом надо сделать маленький круг и прыгнуть двойную систему 130 см,затем барьер 155 см,после тройная система:155-160-160 см в высоту.Потом Стрижа выслала коня в галоп и направила на маршрут.

0

56

Молодец мальчик!-послышался голос Наташи. Я негромко что-то проржал и побежал рысью.Вскоре опять показались кавалетти, а потом....потом наконец-то было то, чего я ждал-маршрут. Препятсвия шли по нарастащей и самое высокое из них было наверное где-то 160- далеко не предел для меня, но учитывая мое долгое отсутствие в этом спорте всякое могло быть...Итак, прохождение маршрута началось. Первые два барьера были взяты без малейших проблем,двойная система тоже, следующий барьер с небольшим усилием, но тоже чисто. На систему я собрал все свои способности так сказать, и вспомнил то, как прыгал такие высоты раньше. Прыжок был неплохим, однако последнее я задел задними ногами,но оно не упало, а лишь покачалось слегка.
Может еще попытку??-с надеждой подумал я,повернул голову и искоса гляда на хозяйку.

0

57

-Хорошо,но мы повторим.
Произнесла Наташа коню,огладив того по шее и переведя в сокращённую рысь.Надо было сделать так,чтоб конь прошёл всё отлично,без единой ошибки и прикосновений препятствий.Но теперь ты усложнила маршрут.После этого всего маршрута,шло два больших препятствий,165см и 170 см,а после него крестовина 120см.Отдав Эклипсу немного повода,повела его на начальный маршрут с новыми в конце препятствиями.

0

58

-Хорошо,но мы повторим-произнесла Наташа и погладила меня по шее.
Повторим..это хорошо, что повторим..-радостно подумал я готовясь к новым прыжкам. На этот раз маршрут был более сложный-препятсвия стали еще выше. Впрочем, это меня не испугало- раньше я споойно брал эти высоты, сейчас мне нужно было лишь настроиться и прыгнуть как можно лучше. Ведь скоро соревнования(если хозяйка про них не шутила, и если я все правильно понял), а значит нужно тренироватся с полной выкладкой.
Первый маршрут был пройден чисто, последнее препятствие взято даже с запасом(что хорошо, учитывая высоту следующего,которое выше), 165-чисто, 170-с натяжкой, впритирку, но не задето и крестовина-чисто(если чесно, никогда не понимал трудности в этом препятсвии,хотя может быть потому, что у меня их никогда и не было..).

0

59

Ты похлопала коня по шее,когда тот перепрыгнул весь маршрут,но тебе не понравилось то,что конь почти не задел один высокий барьер.Переведя коня в рысь,ты подумала о том,что теперь он может перепрыгнуть.А пока думала,ты сделала с ним два вольта,одну змейку и осаживание.Всё это девушка делала на распущенном поводе,ведь пока конь хорошо себя вёл.
Наталья после всего этого,огладила коня по шее и повела на препятствия.Первый барьер 168 см,потом 150см,после тройная систему по 166см в высоту,а после высокое препятствие 175 см.

0

60

Меня опять похлопали по шее(я все так молодец!). Я встряхнул головой  и послушно побежал своей красивой рысью. Я исполнил вольты, потом что-то еще, похожее на то, как ползают змеи, а потом...эм..кажется это называется осаживание. Повод был расслаблен, что меня приятно удивило-значит Наташа доверяет мне. Вскоре опять начались барьеры.Вначале был средний-прыгнул, нормально. Пониже-теперь то уж(после некоторой тренировки) это было совсем легко,система по 166-не самое легкое, но хорошо оттолкнувшись взял без проблем и с запасом. Ну и последнее, самое пока высокое(если честно думал, что задену), но все же взял довльно уверенно и хорошо приземлися.

0