Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Конкурный плац

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

-Молодец Эклипс,хорошо работаешь!
Радостно произнесла девушка и перевела коня в шаг,чтоб тот смог отдышаться после стольких прыжков.Наташа смотрела на Шанель,которая тоже занималась со своей хозяйкой.Ты отшагала коня круга три,а потом повела его на тройную систему 166см,после барьер 80см,а потом опять тройная система по 145 см в высоту.Выслала коня в рысь,а перед препятствием в галоп.

0

62

Молодец Эклипс,хорошо работаешь!-снова похвала, от такого я прям весь подтянулся и коротко взвизгнул. Мы перешли в шаг, что было очень кстати, нужно было перевести дух. Прошагав круга три, все опять пошло по новой. сново препятствия, но на этот раз ниже. Заходил я на рыси.а перед препятсвием поднялся в галоп.Опять система 166-уже что-то привычное иосвоенное, поэтому все чисто. Потом был совсем низенький барьерчик, я прыгнул не прикладывая усилий, а после система пониже-разумеется тоже без проблем. Я был доволен своими результатами-приятно ощущать, что ты сново "в теме", поэтому после приземления, я радостно зафыркал.

0

63

Наташа опять похлопала коня по шее и перевела в рысь.Девушка стала отшагивать коня,вы уже много с ним попрыгали и позанимались.Тем более был уже вечер,скоро кормёжка.Наташа спрыгнула с коня и сняла ему уздечку,а потом села в седло и держалась за гриву Эклипса.Если он понесёт,то понесёт,но надо было сейчас отшагиваться.

0

64

Видимо хозяйка осталась довольа тренировкой, потому что снова похлопаа меня по шее. Тренировка явно подошла к концу и теперь нужно было шагать. Но тут Наташа сделала что-то странное-сняла с меня уздечку, а потом снова села в седло и держалась...ээм..за гриву?но ведь там же косички! Я прошагал круг, раздумывая над этим, а потом мне как обычно  захотелось поиграться(тем более раз выпал такой случай!). Хотя я решил сильно не выступать в этот раз, поэтому только лишь резко понес галопом, а на повороте скозлил, отчего хозяйку откинуло вперед и она должно быть упала мне на шею, но тут я перешел на рысь, а потом на шаг, а потом и вовсем остановился, фыркнув.

0

65

Наталья перед тем как сесть без узды на лошадь,расплела последние четыре косички,а резинки положила себе в карман,и держалась спокойно за гриву.Эклипс резко поднялся в галоп,но ты была уже готова к этому,поэтому держалась,следом пошёл козёл и его ты пережила.Хотя если честно,то козлы,Наталья нравились,конечно же на некоторых лошадях они были мягче.Когда конь остановился,то ты аккуратно сползла со спины и приземлившись на землю,легла на неё,то есть сделала вид,что свалилась с коня.

0

66

Видно Наташа все-таки держалась за гриву,потому что осталась спокойно сидеть на месте, но когда я вдруг остановился, она как-то сползла с меня и призелилась на землю. Я в изумлении уставился на нее с верху вниз, с выражением морды-*И что это сейчас было?!*. Девушка лежала, не шевелившись. Ага, значит типа упала, да?-ехидно подумал я. Я лишь фыркнул и топнул ногой, смотря на нее лошадинным укоризненным взглядом. Хватит, вставай!А хотя впрочем как хочешь, можешь лежать, а я пошел!- заржал я низким голосом,нагло развернувшись и отошел подальше, в сторону.

Отредактировано Эклипс (2010-02-02 15:25:24)

0

67

Пока конь стоял над тобой,Наташа думала о совсем другом,ведь в конюшню должны были привезти твоего нового коня,который был старше всех твоих лошадей.Когда конь отошёл от тебя,то девушка встала и побежала на Эклипса,быстро подбежав к его боку,села в седло и потянула гриву на себя.
-Ведём себя спокойно.
Веселым голосом проговорила девушка и хлопнула коня по шее.

0

68

Как я и думал, стоило мне отойти, и это лежащее тело, сразу ожило и подбежало ко мне. Я вздохнул, как бы говоря, кто бы сомневался. Сев в седло Наташа натянула мою гриву к себе и сказала что-то, про спокойное поведение, хлопнув меня по шее. Ага, прям таки..-тут же возникла мысль, хотя она скорее возникла скорее чисто автоматически, чем отражала мои истинные намереня. Я взмахнул головй несколько раз, а затем двинул шагом по манежу.

0

69

Ты похлопала коня по шее,когда тот пошёл спокойно по манежу,а не рванул галопом.После отшагивания,девушка слезла с коня,взяла уздечку и накинула повод на шею,а саму узду не стала одевать на коня.Повела Эклипса в конюшню.--денник Эклипса

0

70

---Мой денник----

0

71

--развязки

Ты вела за собой коня и дочь уже всем знакомый плац.Ты попросила конюхов,чтоб те немного по-другому поставили препятствия,а некоторые повыше.Наталья завела коня в плац.Снег был,но хорошо,что его убирают,поэтому было всё хорошо растоптано и убрано.Солнце светило и уже немного пригревало,что было очень хорошо.Девушка опустила стремена,посмотрела на дочь и села на коня.
-Сейчас я на нём пошагаю немного.Теперь будешь учиться работать с лошадью без хлыста,даже для вида ты не будешь его брать.
Произнесла Наташа спокойным голосом,можно было услышать нотку строгости,ведь Эклипс был самый любимый конь Наташи.Сейчас ты вела коня шагом.

0

72

-Сейчас я на нём пошагаю немного.Теперь будешь учиться работать с лошадью без хлыста,даже для вида ты не будешь его брать.-сказала мама спокойным голосом,немного строго."Я без хлыста буду ездить??"-подумала ты.Ты немного была удивлена,ведь практически всегда в руках у тебя был хлыст,ну так,на пожарный случай...Конечно,ты не стала возражать...Мамино слово-закон.Она знает,что делает.
И так мама села верхом на коня,и пошла шагом.Ты же в это время просто стояла,и ждала своего времени.

0

73

--развязки ---
Я смирно шагал за хозяйкой. Рядом топала эта девчушка, я изредко посматривал на нее с любопытсвом. Наконец, мы пришли на уже знаокмый мне плац с препятствиями. Наташа что-то сказала той другой, и сев в седло, выслала меня шагом. Я спокойно шел, опустив голову и думая о чем-то своем....настроение у меня было расслабленное, я как будто витал где-то в облаках.....

0

74

Прошагав кругов семь,девушка похвалила коня,похлопав его по шее.Потом Наталья посмотрела на свою дочь,которая явно готовилась к поездке на лошади.Ты остановила коня,потрепала его по шее,а потом резко выслала его в рысь,сделала вольт и остановила.Слезла с коня и отдала повод дочке,теперь та должна была забраться на Эклипса.
-Обращайся с ним нормально,а то потом будет вредничать тебе.Старайся управлять им голосом,а так же мягким посылам шенкеля.
Проговорила ты,когда Анжела села в седло.

0

75

Похоже Анабель понравился мой прыжок.Когда я рванула карьером Анабель потянула поводом на себя и тихо проговорила:
Тихо, тихо. - когда я немного успокоилась,Ангел розвернула меня и направила на барьер.Задрав голову я пошла на барьер.я чуствовала Шенкель Анабель и как она отдала корпус,но прыжок получился не очень.Анабель это явно не понравилось,но она направила меня на еще один.Опять задрав голову я пошла на барьер и еще пару темпов...прыжок.прыгнув препятствие я пошла галопом по манежу,но уже нормальным...У меня небыло сил чтоб бежать карьером и при этом еще козлить...

0

76

офф.Эм, как я понимаю в этой теме никто доигрывать уже  не собирается??

0

77

--просто левада-2----

0

78

Девушка посмотрела на пройденный прыжок. Ангел легко ухмыльнулась.
- Какая ты умница! - шепнула Анабелль.
Пройдя по манежу круг, Бель направила Шанель на еще одно препятствие.
- Это будет последнее... - задумчиво произнесла девушка.
Направив Шанель на препятствие, девушка приободрила лошадь шенкелями и привстала для хорошего прыжка.

0