...
Вход/выход. Развязки
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться22009-07-29 16:53:52
Маргарет зашла в здание конюшни. тут было много денников, но большинство из них пустовали. В первом попавшемся ей на пути занятом деннике стояла рыжая лошадь и жевала сено. Маргарет подошла поближе.
--- Денник Анзуры
Поделиться32009-07-30 15:55:18
Девушка прогуливалась по конюшни. В ней было ещё очень мало лошадей. всего две,но и это было уже что-то. Вдруг из одного денника послышалось отчаянное ржание.
Что там?. подойдя к двери с надписью "Анзура" она открыла дверцу и осмотрелась
--Денник Анзуры----
Поделиться42009-07-31 17:57:22
Я притащила сюда Маргарет и на секундочку остановившысь стала на свечю и громко заржав.Услышав ржание других лошадей она опять заржала.Анзура отбила на конюха который стоял зади нее и смотрей за ней.Когда копыто Анзуры оказалось перед его носом,он быстро убежал отсуда...
Поделиться52009-07-31 18:02:54
Тихо! - прикрикнула Маргарет на лошадь и вывела её из конюшни, извинившись перед конюхом.
--- Левада для молодняка
Поделиться62009-07-31 18:04:21
Я слегка опустила голову но не на долго.Как только Маргарет шагнула шаг вперед я тутже побежала прискореной рысью...
--- Левада для молодняка
Поделиться72009-07-31 21:05:24
Дамба неслась по конюшне оставляя только эхо за собой...вскоре она остановилась за одним из деников и стояла тихо не издавая и звука...
Поделиться82009-07-31 21:12:02
-Дамбалла ты где??-проговорила не очень громким голосом девушка,что бы не испугать лошадей
-Я тоже прятки люблю. Ладно я вожу.-чуть со смешинкой проговорила девушка. Она знала, что лошадь тут,потому что проследила за ней. Лиза начала заходить во все денники и осматривать их. Она смотрела во всех углах,где можно было спрятаться,но не находилва её
-Ну ты и спряталась проговорила она. Вдруг Елизавета заметила кончик рыжего хвоста
-Ах вот ты где. Лиза подбежала и наткнулась на круп такого же рыжего жеребца. Его выводил куда-то конюх
-Ой прости.Спутала-сказала девушка крупу и начала дальше искать кобылу
-Дамбалла ну где ты. Хоть подсказку дай-сказала девушка
Поделиться92009-07-31 21:18:24
Шаги приближались и нужно было уже действовать чтобы ни попасться в руки Лизы....
Дамбалла ну где ты. Хоть подсказку дай
Ещё шага два-три и она заметит хвост кобылы в закутке после всех денников...Дамба решилась и выбежала оттуда, она встала на вертикальную свечку прямо перед девушкой, в тот момент когда Дамба выскочила, девушка отвернулась и не видела её..
Ну что подсказала...? Дамба махала ногами чётко над головой девушки и если бы Дамба начала опускаться на ноги, то задавила бы девушку своим телом...Маленькое белое пятнышко на её животе указывало на девушку...
Поделиться102009-07-31 21:22:21
-Мама-вскрикнула девушка отскакивая от копыт,которые были над головой. Свалившись на ближайший тюк сена, Лиза перевела дыхание. Её сердце билось так сильно, что вот вот вылетело бы из из глотки
-Ну зачем же ты меня так пугаешь?-проговорила она и начала востанавливать биение сердца. Она достала из куртки кренделюшек и протянула их кобыле.
-На вот угощайся. Это тебе за хорошие прятки
Отредактировано Елизавета (2009-07-31 21:24:02)
Поделиться112009-07-31 21:27:00
Как только девушка отскочила от Дамбы, она рванула к выходу из кск зжимая всё своё тело и разжимая при каждом скачке, она неслась к выходу...На вот угощайся. Это тебе за хорошие прятки раздалось где-то уже сзади...Спасибо, оставь где-нибудь там... ржанула весело Дамба девушке сзади и развивая свой рыжий хвост по ветру бежала как истребитель к выходу, она встала у выхода, в дверном проёме и уставилась на девушку...
Поделиться122009-07-31 21:32:05
-Ну куда ты опять-проборматала она и высыпав кренделюшки в первый попавшуюся кормушку,побежала за лошадью, но вот онав стала и посмотрела на девушку.
-Что уже не хочешь играть??-спросила лиза
Отредактировано Елизавета (2009-07-31 21:32:55)
Поделиться132009-07-31 21:35:02
Что уже не хочешь играть??
Играть нет, а веселиться всегда! Она снова побежала на девушку опустив голову и зажав уши....
Хе-хе, как я это люблю...
Поделиться142009-07-31 21:38:34
Елизавета только улыбнулась и с легкость отпрыгнула в сторону, когда на неё побежала кобыла
-Нуну-сказала она. Проходившие конюхи,которые заглядывали внутрь,с недоумением шарахались в сторону, а на Елизавету смотрели,как на неуравновешеного человека,но Лизе было совершенно плевать на чюжое мнение.Она тоже хотела поднять сегодя себе настроение
Поделиться152009-07-31 21:42:57
Затем Дамба подняла ушки, развернулась на 180 градусов и пошла медленным шагом к девушке...Кобыла была выше девушки, и когда Дамба подымала голову, девушке было не достать до её головы, так она сделала и на этот раз...Теперь у Дамбы был другой план, новый совершенно новый...Интересно, на что ещё способен мой мозг?Подумала Дамба подходя к девушке...
Поделиться162009-07-31 21:48:01
Елизавета подошла к лошади со стороны и погладила по плечу. Хоть Дамбалла и поднимало голову высоко,Елизавета и не хотела гладить её по голове.
-Ну сейчас пойдешь в леваду или нет?-спросила девушка -Я могу взять мячик. Если ты конечно же пойдешь-проговорила Лиза стоя около плеча кобылы
Поделиться172009-07-31 21:53:29
Ну сейчас пойдешь в леваду или нет?
Дамба сделала шаг назад...Нет в леваду я не хочу...
Я могу взять мячик. Если ты конечно же пойдешь
Нет, давай что-нибудь другое...Я повеселиться хочу, а с мячиков не повеселишься...надо что-нибудь поинтересней... искорки не переставали сверкать в глазах, а наоборот ещё больше усилились...
Поделиться182009-07-31 21:55:30
Словно услышав слова Дмбаллы. Она,присев на тот же тюк сена проговорила
-Ну , а что же ты предлагаешь??-спрсоила оан и посмотрела в глаза кобыле.
Поделиться192009-07-31 22:01:51
Ну , а что же ты предлагаешь??
Ой, ну я даже не знаю... Дамба медленно пошла п коридору разглядывая разные мелочи конюшни...она подошла к пустому ведру, взяла за ручку и стала раскачивать из стороны в сторону...Ведро билось о денник и издавало жуткий грохот...Нет...это мне не нравится... она пошла дальше...видела щётки и разные другие мелочи конюшни...Ей хотелось найти то, что она не знала и хотела узнать...Она подола к двери с надписью амуничник и открыла её ногой...Запах кожи ударил в нос и она стала чесать его о ногу...Что это? она подошла к хлысту, взяла его в зубы и поскакала к девушке...Смотри что у мня есть... фыркнула она и начала мотать им из стороны в сторону...Он свистел в воздухе сначала пугая кобы а потом веселя...
Поделиться202009-07-31 22:06:03
Дама не надо им размахивать.Это очень опасно. Ты можешь сильно ударить себя этой штекой-сказала Лизаоходя к плечу и ставая так.что бы её не ударила Дамбалла
Отдай его мне и я покажу на любои сене,что он делает,только знай, я тебя им ни когда не буду ни бить и даже не прикоснусь им к тебе-добавила девушка и протянула руку,чтобы лошадь отдала хлыст
Поделиться212009-07-31 22:13:25
Отдай его мне и я покажу на любои сене,что он делает,только знай, я тебя им ни когда не буду ни бить и даже не прикоснусь им к тебе-
Ну покажи... последний раз взмахнув им, Дамба отдала его девушке...Пока незнакомец...я тебя больше увижу... почему она сказала что не буде меня им бить? Им что бьют? Дамба стала следить за движениями девушки..
Поделиться222009-07-31 22:17:36
-Спасибо-сказала она,похлопав кобылу по шее. Подойдя к первому попавшемуся тюку сена она не со всей силы, но достаточно сильно ударила по тюку. Он сразу промялся.
-Вот,видишь.Эта штука достаточно болезнено бьет,поэтому лучше бы ты им не размахивала, а то попадешь по себе нечаянно-сказала Елизавета и отнесла хлыст обратно в амуничник.
-Так ну что ты ещё предлагаешь. В чего ещё поиграем??-спросила она
Поделиться232009-07-31 22:22:18
Как-только хлыст коснулся тюка сена, Дамба присела на круп и развернувшись на задних ногах сделала пару скочкой в противоположную сторону а потом снова вернулась...
Так ну что ты ещё предлагаешь. В чего ещё поиграем??
Не знаю... Дамба покосилась на хлыст ещё раз и на девушку..слова всплыли в её голове..." я тебя им ни когда не буду ни бить и даже не прикоснусь им к тебе"
Будем надеяться.. затем она покосилась на седло и узду, которую конюх одевал на коня в деннике...Это Дамба уже знала...
Ой, ну не знаю, где тут у вас весело?
Поделиться242009-07-31 22:25:24
Хм даже не знаю. весело. наверно на речке или на озере.Там можно искупать побразгаться. Только я могу взять тебя с одним условил. Если ты не будешь убегать-проговорила Елизавета,будто снова прочла её мысли
-Ну ты согласна??
Поделиться252009-07-31 22:28:47
Хм даже не знаю. весело. наверно на речке или на озере.Там можно искупать побразгаться. Только я могу взять тебя с одним условил. Если ты не будешь убегать
Дамба сразу оживилась...
Ну ты согласна??
Да,да,да,да!
Поделиться262009-07-31 22:32:20
-Эх ну ладно. Знай я тебе доверяю,поэтому пожалуйста доверяй и мне-с этими словами она сходила за недойздком и кордой. Надев недойздок на дамбаллу, она прицепила корду и спросила
-Можно я на тебя сяду???
Поделиться272009-07-31 22:41:27
Можно я на тебя сяду???
Дамба посмотрела на корду, на девушку...Затем она встала на одно колено ожидая девушку...Дамба была ещё молода и ей было всё интересно...
Поделиться282009-07-31 22:45:16
Спасибо-проговорила лиза. Заделав корду,она с легкостью запрыгнула н алошадь и, как только села аккуратно дала команду идти.
-Ну пошли купаться.
---Озеро----
Поделиться292009-07-31 22:47:15
Дамба пошла шагом куда направляла её девушка...
Пошли!
<<- озеро
Поделиться302009-08-01 21:57:00
--- Река
Марагарет ворвалась в конюшню. След она уже давно потеряла, но не теряла надежды. Она пробежалась взглядом по денникам, но Аннабель не нашла.
Успокаивая беспокойное сердце, Маргарет обратилась к конюху:
Извините пожалуйста, а вы не видели тут лошадь? Ну, кобыла гнедая. Аннабель...
Бель? Так она же частная, стоит в частной конюшне! - удивился конюх.
А где частная конюшня?
Да там... Слева левады кобыл и жеребят.
Спасибо... - еле проговорила Маргарет и метнулась в частную конюшню.
---Денник Аннабель