Мир Лошадей-Солнечная Долина

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Через несколько секунд перед тобой откроется целый мир лошадей, волшебный мир лошадей! Каждый человек сможет найти себе тут что-то родное, ведь всех на объединяет любовь к лошадям...У нас тебя ждут добрые админы и модеры и другие участники готовые помочь в любовь момент! И так, Добро Пожаловать!
Админы Ангел - гл. админ
Беркут, Rika, Маргарет
Модераторы Звездочка, Наташа
Реклама Уважаемые рекламщики. Просьба не создавать себе аккаунт для того что бы оставить рекламу, в противном случае она будет удалена. Для рекламы есть специальный перс.
Ник Реклама
Пароль 12345
Наши друзья http://canidae.mybb.ru/ Лимонное настроение! Земли Лун надпись при наведении
Сюжет Недалеко от КСК "Комфорт" есть заброшенный завод. Стоит он себе и стоит, и про него рассказывают срашные истории но вот... Кто то проговорился что на этом заводе теперь мясокомбинат, где убивают несчастных лошадей откуда их привозят незивестно, но есть подозрения что в КСК работает один из работников этого мясокомбината, помогите нам найти злодея и спасти лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Конюшня прокатных лошадей » Вход/выход. Развязки

Вход/выход. Развязки

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

--- Вход-выход. Развязки(частная конюшня).

Маргарет прибежала в прокатную конюшню и сразу же услышала ржание. Она метнулась в дальний конец коридора. Там находился денник, в котором разместилась новая кобыла. "КОНСТАНЦИЯ" - гласило табло на стенке. Маргарет зашла.

--- Денник Констанции

0

32

---Денник Луны

Я мчялась по конюшне и стукот моих копыт роздавалса на всю конюшню.Перед выходом из конюшни я гордо поднела голову вверх и громко заржала.Перед собой я увидела кобылу,но я нестала задержыватса и промчялась возле нее словно ветер.Нак улице я опять поднела голову и громко заржала.Потом я увидела тропу зарошшую травою.Я помчялась ею...

---Заваленная конюшня---Проход---

0

33

Я пришагала сюда за своей хозяйкой.Голова попрежнему была рпущеной,я вспоминала первую встречю с жеребцом.Я ступила ногой по коридору конюшни и мой стукот подков рознесся по всему проходу.Я была неочень чистой,да и неочень слабой.Енергии у меня было много,меня бы можно было подседлать,но вот только сможет ли кто на мне вдержатса.Я громко фыркнула и остановилась возле розвязок.Потом я "украла"возле денника немножко сена.Я стояла и ждала действий Китти...

0

34

---> Вход/выход. Развязки
Ласана пришла сюда, после осмотра частных лошадей. Она очень устала сталкиваясь все с новыми и новыми характерами, под час не очень хорошо настроенных. Но сейас не было времени думать. Ласана вошла в денник

---> Денник Эльбы

0

35

---> Денник Glooma
Ласана ошарашенная пришла сюда вновь. То как вел себя этот конь было нормально, но все же. Директор к нему хорошо, а он. Ласана заметила еще лошадь. Она казалась спокойной. Девушка осмотрела ее и погладила по голове.
мсл: теперь осталась одно лошадь.

0

36

---> Денник Энжен

0

37

Меня привезли в коневозке.Конюхов которые должны были меня выводить предупредили,что я очень агресивная.Несколько конюхов вошли в денник и накинув на меня какието веревки начели тягнуть.Думаете вам ето поможет?Пролетело в голове.Один из них стал очень близко,я воспользывалась моментом и укусила его.Ай!Ах ты ж тварь!Проорал потерпевшый.Мне надоето,что меня все время дергали,я вылетела из коневозки и учютившысь на улице,стала на свечю и громко заржала.Прибежали еще несколько конюхов и тоже набросив веревки начели тягнуть меня в конюшню.У мущин всетаки выявилось силы больше и они затягнули меня в коридор.Я стукнула ногой по бетону и громко заржала.Я стояла и смотрела в даль,но меня опять дернули и повели в мой денник.Перед денником я стала и нехотела заходить в ето маленькое для меня помещение.Всетаки через 15 минут,им удалось меня затегнуть в денник.Они хлопнули дверь и ушли...

---Денник Фликы

Отредактировано Флика (2009-08-22 11:46:47)

0

38

--->Денник Эльбы

Эль забежала сюда, надеясь найти Ласану в конюшнях, но ее не было. Лошадь со страхом посмотрела на улицу. она никогда не выходила одна из денника. лошадь боялась потеряться, но хозяйка была вожнее. эль выбежала на улицу.

--->Озеро

0

39

Кэт привела сюда Луну. Она была весьма грязной после своей прогулки на заброшенной конюшне,поэтому надо было её хорошенько вычистить.
-Эх... Замазура,ты моя,-погладила Кэт кобылку и угостила её печеньем.-Сейчас мы тебя вычистим.Будешь у нас снова красивая и аккуратная!
Зафиксировав на развязках кобылу, Китти пошла за вещами для чистки.

0

40

Я стояла спокойно на розвязках,мне небыло уже делать как стоять и скучять.Да ладно,я же знала,что мне прийдетса вернутса...Я хотела опустить голову но розвязки не дали,Я отошла назад,но и это несмогла зделать...Я начела бить копытом по бетоне и иногда негромко ржать...

0

41

Кэт быстренько вернулась на страныый гул. Оказалось,это Луна била копытом о стенку.
-Что случилось,зайка?-голос Китти выдавал настороженность девушки.-Всё в порядке?
Огладив со всех сторон кобылу щёткой,Кэт принялсь чистить её. Начала с мордочки,поелозив по ней мягкой щёткой. Затем постепенно перешла на шею,плечи и грудь Луны. Здесь можно было управиться резиновой скребницей и обычной щёткой.Вычистив спину,живот и круп кобылы,Кэт перешла к ногам,а затем и к копытам. Тут девушке пришлось крючком для копыт достать кучу камешков и грязи. "Видно,хорошо погуляла. Целая "коллекция" мусора в копытах,-рассмеялась Кэт и мило добавила.-Ну ничего.Сейчас всё исправим и ты будешь себя комфортно чувствовать".
Во время чистки,Китти немного отлучилась,чтобы взять ведро с водой.Вымочив губку в воде,Кэт протёрла ею глазки и носик рыжей кобылке. Затем взяла суконку и обчистила ею всё тело лошади. Суконка хорошо сняла выпавшие волоски с тела Луны и придала шерсти блеска.
Также для большей нарядности,Китти заплела Луне косички.Теперь кобылу можно было отправлять в денник на отдых.

Отредактировано Китти (2009-08-24 11:37:32)

0

42

Когта Кэт чистила мне мордочьку,я иногда подергивала ею в знак забавности.Потом Кэт чистила мне спинку,я забавно прогинала ее и поворачивая щипала куртку Кэт.Когда моя хозяйка почистила копыта,мне стало намного лутше.Я уже почти спокойно стояла.Я любила иногда поворачиватса или прижымать к стенке.Все это мне казалось игрой и ничего больше...

0

43

Я забежала сюда на бешеном галопе.Увидев кобылу я стала на свечю и громко заржала.Став наноги я стукнула ногой по бетону и порысила к себе в денник.Мои копыта были не подкованы и поетому звук не роздавалса так громко,но всеравно слышно было...

Денник Фликы

0

44

---> озеро.

Ласана спокойно вздохнула когда они пришли. Она оставила Эльбу тут и пошла за Фликой, что бы закрыть денник и она не убежала. Ласана шла за лошадью, не пытаясь ее остоновить, понимая, что это почти не возможно.

----> Денник Флики

0

45

-->Озеро

Так как Эль вечно то отставала, то вырывалась вперед она пришла одновременно с Ласаной, но она ушла провожать Флику. Ну, Принцесса Эль не долго думая ускакала в свой денник

--->Денник  Эльбы

0

46

----> Денник Флики

Ласана Заметила, что эль уже успела уйти. Она постояла, а потом направилась в денник Эльбы, что бы удостоверится, что лошадь никуда не делась.

--->Денник Эльбы

0

47

-Ну вот и всё,дорогая,- с облегчением вздохнула Кэт и отложив в строну все вещи для чистки,надела на кобылку летнюю вильветовую попонку : "Это,чтобы ты не знамазалась,милочка!
Китти зафиксировала попону и ,пристегнув чумбур к недоуздку,повела Луну в её денник.

-----Денник Луны----

0

48

Когда девушка одевала на меня попону я вертелась и иногда покусывала ее.Кэт прицепила ко мне чембур и повела в денник.Я вспомнила Ника и упершись ногами не хотела идти.Я стояла 15 минут,но потом пошла за хозяйков.Когда я шла стукот моих копыт был слышен на всю конюшню я пошла в денник за Кэт...

Денник Луны...

0

49

кобе было лень искать денник и она просто легла по середине прохода.

0

50

Ах вот ты где! Рита сразу побежала на конюшню, она была уверенна что увидит её там.Вот что ты лежишь на холодном полу, ведь лекарств не напасёшься говорила она поднимая Мечту с пола[/b]

0

51

Мечта посмотрела на Риту и повернулась к неё задоми фырча в ответ недовольствий.думая
-Что .. заботишся?ненадо иди ктой кобыле. кобыла опустила шею и поплилась впердфыркая.

Отредактировано Мечта (2009-08-26 11:47:42)

0

52

Ой да ладно тебе , ты что обиделась что я играла не с тобой Рита засмеялась.Глупенькая, у меня три лошади и три кобылы За что меня так произнесла она не в слех и со всеми надо поработать и поиграть, я вас всех люблю одинаково. и тебя тоже! она наконец подняла кобылу  и погладила по мускулистой шее.Дальше она протянула ей траву которую взяла с левад и .....

0

53

кобыла понюхав траву оталкнула руку девушки и опять легла она сильно устала та трава которая упала на пол кобыла положила на неё голову и начала сильно вздыхать.

0

54

Ой...Боже мой, какие мы важные.Пошли домой!Она накинула на шею повод от уздечки и подняла лошадь.И если ты себя так будешь  вести , от этого я не изменюсь, а стану только грубее!
денник Мечты>>>

0

55

Я зашла сюда и спокойно пошагала в свой денник.У меня серце розрывалось начясти,мне было очень тяжело.Я вернулась из-за черного фриза,что-то зацыпило меня в нем.

---Денник Фликы

0

56

--- Просто левада

Марагрет уже соскучилась по этой конюшне, по этому коридору...

Как недавно Анзура стояла тут, а теперь она уже моя... - подумала Марагрет и ей немного взгрустнулось. Появилось огромное желание посмотреть лошадей. новых, которых тут достаточно много...

Ничего, ещё успею в магазин, - твёрдо решила Марагрет.

Тут из глубины коридора вышли несколько человек, и, смеясь, они обсуждали "эту рыжую кобу", или "Паприку". Маргарет пошла в дальний конец денника и увидела денник, табло рядом с которым было ещё пусто - не успели напечатать имя лошади. Маргарет пригляделась. В денника стояла рыжая кобыла, видимо, Паприка. Марагрет зашла в денник.

--- Денник Паприки

0

57

Почему то Рита не стала цеплять его на чумбура , конь стоял поросто в недоуздке.
Девушка взяла с мешка висяшиего на двери смахивалку и быстро прошлась по вороному телу ей.Роби блестел, видно за ним ухаживали хорошо когда он стоял не у нас Ну а потом всё по порядку: вольтрап, гель, седло, подпруга( с мехом), настал черёд уздечки, рита взяла свою ( с красивым налобником, он ему очень шел) трензиль был мягкий "8".Рита сняла недоуздок и накинула повод на могучую шею потом приставила прохладное железо к губам.....

0

58

всё было готово, конь стоял во всей красе.Тогда Рита одела перчатки и взяла хлыст, нет не для того что бы бить, она вообще крайне редко била лашадей (но случалалось :blush: ), а для дороботки ного.Она взяла его легонько за провисший повод и они двинулись к выходу.

конкурный плац>>>>>

0

59

--- Начало игры

Артур только поступил на работу, как сразу же отправился в конюшню. Его работа - старший конюх, но, выросший деревенский мальчишка совершенно не стыдылся. Он брёл по коридору умеренной и уверенной походкой, заглядывая в денники. А их было много. Но многие лошади отсутствовали. Видимо, бегали в леваде. Артур зашёл в один из денников, чья обиталеьница стояла там. СУРАТ - гласило табло.

--- Денник Сураты

0

60

>>>Денник Сурат.
Меня вывел и привязал сюда конюх,а сам ушел  чистить мой денник,кобыла недовольно фыркнула,показывая этим свое недовольство,к тому,что ее как сказать выгнали и отобрали покой,да и еще не ездиют на ней..

0

Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Конюшня прокатных лошадей » Вход/выход. Развязки