Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Конюшня частных лошадей » Вход/выход. развязки


Вход/выход. развязки

Сообщений 31 страница 60 из 182

31

--->Кабинет директора
Ласана дошла до сюда. Дальше надо было определиться какие лошади на месте, а каких нет потом разыскивать по левадам. Но пока она стала ждать Софию, пока она подойдет за Ласаной.
мсл: с какого денника начать...

0

32

офф сорри не заметила.
я привела сюда Шанель, и стала чистить. конечно она так испачкалась что на ее чистку понадобилось много времени. но и тем не мения у меня характер такой, настою на своем. и вот продолжаю чистить Шанель. почистила холку, спину, ноги. да ты хорошо вымазалась сказала я Шанель. и вот я уже ее почистила. ну вот так гораздо лучше, моя красавица. ну что пойдем в денник?

0

33

Ласана услышала, что какая то девушка ведет свою лошадь в денник после прогулки.
мсл: ну вот уже можно осмотреть одну лошадь точно. Заодно посмотрим как за ней ухаживают. Скоро подоспеет София...
Ласана внимательно смотрела как девушка чистит лошадь.

0

34

Я игриво вельнула головой,потом загорцевала на месте и стукнув ногой по бетону тронулась вперед.Иногда когда Натя вела меня я переходила на рысь и подняв голову верх громко и довольно ржала.Лошади отвечяли мне темже.Накстя иногда даже немогла меня удержать чтоб я шла шагом.Я порысила к себе в денник.

----Денник Шанель

увеличить

0

35

Когда подошла София. Они отправились в первый денник. Ласана еще не знала, что там за лошадь и как она отнесется к появлению девушек, но ясно было одно, надо осмотреть всех лошадей.

---> Денник Анзуры

0

36

--->Денник Анзуры

Ласана в очередной раз вышла в это место. Она осталась довольна встречей с Анзурой. хотя все было и не очень хорошо. Лошадь не доверяла никому-это было плохо. ласана пошла в следующий Денник

--->Денник Leonы

Отредактировано Ласана (2009-08-21 11:08:46)

0

37

----Просто левада

Я пришла сюда вместе со своей хозяйкой.Войдя в конюшню стукот моих копыт рознесся на целую конюшню.Я стала на пол свечю и гордо подняв голову заржала,некоторые лошади мне ответили,а некоторые продолжали стоять.Я иногда переходила на рысь и словно играя рысила возле Насти.Остановившысь возле розвязок я остановилась и загорцевала на месте.Ну ты собираешся привязывать меня?В моих глазах впервые можно было увидеть радость,щясте,игривость.Я изменилась очень сильно,я непонемала почему так.Я несильно толкнула носом Настю...

0

38

----> Денник Leona
девушка зашла сюда не надолго. Дальше она опять направилась в Денник. Ей говорили, что это не очень спокойная лошадь и Ласана верила этому.

--->Денник .Damballa.

0

39

--->Денник .Damballa.
прошла  в следующий денник даже не задержавшись хотя бы на минуту.
--->Денник Аннабель

0

40

---> Денник Сураты.
Ласана помнила, что где-то здесь лошадь. Вот и она. Ласана подошла к лошади. Из-за того. что она не была в деннике, Девушка не могла сказать как ее зовут. Она открыла журнал. Все лошади и кони кроме Шанель были указаны. Ласана обратилась к лошади: Привет, Шанель. После чего она осмотрела лошадь. Хозяйке она сказала, что лошадь здарова. насчет конюшни, то там было чисто. Ласана, видя другие была уверенна, что чистая и эта..

--->Конюшня прокатных лошадей---> вход выход развязки

0

41

привела Шанель, привязала на розвязке. достала щетки и стала чистить Шанель. после чего одела на нее амун. вывела и повела на манеж.
Шанель очень сильно изменилась. то она не очень ласкава относилась ко мне теперь словно переродилась. инетерсно что с ней происходит последнее время? надо зайти к Звезде может она знает?  пронеслось в мыслях. но это после

0

42

Я порысила за Настей,вісоко поднемая ноги верх...

---Ощий манеж

0

43

--- Главный парк

Маргарет вбежала в коридор конюшни, где стояла её лошадь. Коридор был пуст, ни человека, ни лошади. Только различные "лошадиные" звуки из денников. Не забегая в амуничник, Маргарет прямо с сумкой на плече понеслась в сторону денника рыжей кобылки.

--- Денник Анзуры

0

44

--- Денник Анзуры

Маргарет вышла из денника своей лошади и направилась в аммуничник. Коридор по прежнему был пуст.

--- Аммуничник(помещение)

0

45

--- Аммуничник(именно помещение)

Маргарет опять зашла в коридор и двинула в сторону денника Анзуры. По пути туда недоуздок соскользнул с плеча девушка и оказался на её локте. Маргарет остановилась, поправила его и пошла дальше.

--- Денник Анзуры

0

46

---Денник Анзуры

Я притащила сюда за собой Маргарет.Резко остановившись я повернула голову к хозяйке и посмотрела на нее,словно спрашивая куда дальше...

0

47

--- Денник Анзуры

Маргарет вывела Анзуру в коридор и захлопнула дверь денника. Лошадь резко остановилась и Маргарет пришлось её толкать. В конце концов кобыла вяло пошла и Марагрет повела её на общий плац.

--- общий плац

0

48

Сначяло я вяло шла за хозяйкой,но перед выходом я рвонула к плацу...

---Общий плац..

0

49

Я зашла сюда вслед за Настей.Стукот моих подков роздавалса на всю конюшню.Я поднела голову в верз и громко заржала.Вся амуниция была на моей спине,даже узда.Я сама шагала за настей без недоуздка,без узды.Подойдя к деннику Бель я остановилась и начела послушно стоять и ждать хозяйку...

0

50

--- Просто левада

Маргарет прибежала с левады истала метаться по конюшне. она была все себя от гнева. Хотелось кричать. Видимо, потому она и не заметила белую лошадь, стоявшую в коридоре. Она просто прошла мимо и  побежала в амуничник за вещами.

--- Амуничник(именно помещение)

0

51

--- Амуничник(именно помещение).

Маргарет вышла из амуничника почти совершенно спокойная. Гневный румянец изчез с щёк, нос приобрёл нормальный бежевый цвет. С сумкой через плечо, Маргарет двинулась к выходу из коридора. Тихо перешагивая, она вышла.

--- Главный парк

0

52

Я зашагала в коридор конюшни,точьнее забежала.Я шла красивой рысью,высоко поднимая ноги и грасиво згиная шею.Я остановилась возле своего денника на розвязках.Повернула голову к Маргарет и весело загорцевала на месце.Потом став на полсвечю и громко заржала,другие лошади ответили мне.Я стала уже почти спокойно и начела стукать копытом по бетону,словно просила чего нибуть.В последнее время я очень изменилась.Стала более дружелюбной,но я все еще попрежнему оставалась недоверчивой,наверное это у меня уже навечьно,я верила лиш Маргарет и больше никому...

0

53

--- Просто левада

Маргарет шагала немного поодаль. Она отпустила корду и лошадь шла сама в свой денник. Маргарет лишь шла следом, думая, чем бы заняться сегодня. Она боялась прыгать, так как у лошади недавно болела нога... Но судя по её движениям, это не так. Маргарет побежала вперёд и, открыв дверь в денник кобылы, зашла туда первая.

--- Денник Анзуры

0

54

--- Денник Анзуры

Маргарет вышла из денника и двинулась в сторону амуничника. Надо было оставить сумку, которая уже давила на плечо и взять конные принадлежности - щётки, амуницию... Маргарет осмотрелась и открыла дверь в амуничник. Зашла.

--- Амуничник(именно помещение)

0

55

--- Амуничник(помещение)

Еле удерживая амуницию, Маргарет двинулась в денник Анзуры. Предстояло почистить лошадь после левады и поседлать. Маргарет вздохнула и пошагала дальше.

--- Денник Анзуры

0

56

---Денник Анзуры

Маргарет вывела меня в коридор,а я как всегда не шла спокойным шагом,а рысила.Стукот моих подкованых копыт роздавался на всю конюшню.Я дернула голову и громко заржала продолжая рысить.Маргарет никак немогла меня остановить ей оставалось лиш бежать вместе со мной...

0

57

Маргарет резко остановила лошадь, чтобы та не врезалась в стенку. Она остановилась и пошла перед лошадью, заставляя её идти шагом. Маргарет решила сегодня сходить на дорожку, чтобы побегать по ровному полю. Туда она и повела лошадь...

--- Дорожка

0

58

Я старалась идти шагом,но мне неочень хорошо получялось поскольку энергия меня переполняла.Хотя я и гуляла в леваде,я там ничего почти неделала кроме того как ходила или лежала в углу левады.Я толкала мордой в спину Маргарет таким образом подгоняя хозяйку.Как только она вывела меня на улицу,я стала на свечю и вырвала повод из рук хозяйки.Я несобиралась убегать от нее поетому я ил шагала рядом или рысила красиво выбрасывая ноги показывая свои движения...

---Дорожка

0

59

--- Дорожка

Сгорая от непонятного ей гнева, Маргарет вела кобылу по проходу, не замечая, что дёргает ей рот. Она хотела сгореть, парень раздражал. Свалился, не свалился, Маргарет было всё равно. Она остановилась у денника Анзуры и открыла дверцу.

Ну, иди домой, - тихо сказала она лошаде и легонько стукнула по крупу, заставляя идти.

--- Денник Анзуры.

0

60

Паприка бежала за девушкой следом и прискакав на развязки попятилась назад и остановилась около входа.Девушка расседлала лошадь и завела её в денник.
Паприкабыла вся в мыле с неё текла белая пена, повод был перекручен и неизвесто каким образом она не наступила на него и не порвала.Вольный ветер раздувал её гриву и хвост, деревья качались и надо мной всё сгущались и сгущались тучи......Я все так же стояла и ждала, хоть каково нибудь внимания....

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Конюшня частных лошадей » Вход/выход. развязки