Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Конюшня частных лошадей » Вход/выход. развязки


Вход/выход. развязки

Сообщений 61 страница 90 из 182

61

Я бістро шагала за Маргарет,она иногда дергалла меня за повод и от легкой боли я дергала головой.Вот она остановилась и открів дверь денника проговорила ко мне:
Ну, иди домой, - и еще она слегка ударила меня по крупу.Я забежала на рыси в денник и став в углу обижено посмотрела на хозяйку...Почему она такая нервная,и ненадо на мне отыгриватса...Я опустила голову и громко фыркнула...

0

62

--- денник Анзуры

Маргарет вышла из денника и кое-как захлопнула дверцу. Сделать это получилось плохо - руки то были заняты, потому, скрипя, дверца приоткрылась и щеколда не захлопнулась до конца. Маргаре этого не заметила, да и не ожидала. Хотя надо бы посмотреть - при желании лошадь могла бы спокойно выбраться наружу. Но, витая в облаках, Маргарет шла по коридора, ничего не замечая.

--- Амуничник

0

63

--Денник Анзуры

Я вышла из денника и стукнув пару раз по бетонну громко заржала.Вдруг мои уши уловили какието слабые звуки.Может это Маргарет?!!!Я порысила на звук,что роздавались эхом по коридору как и стукот моих копыт...Вдруг я потеряла след,следы затихли был слушен только стукот моих подков.Я стояла в проходе и незнала куда мне подетса...

Отредактировано Анзура (2009-09-16 22:59:44)

0

64

--- амуничник

Маргарет вышла из амуничника, полностью погружённая в свои мысли. Голод застилал глаза и она ничего не видела перед собой. Она не заметила даже лошади, Анзуры, что стояла посреди коридора. Она как-будто была сумашедшей. Девушка шла тихо и неслышно к выходу. Лошадь ворчала, но Маргарет не замечала этого. Она, как привидение, вылетела из конюшни и потопала в город.

--- главный парк

0

65

Маргарет прошла мимо и даже незаметила меня. я немного обидилась. я опустила голову и тихо пошагала к своему деннику. хотелось есть и пить. и спать. глаза закрывались и  я почти невидела дороги.

---Денник Анзуры

0

66

--- Главный парк

Маргарет забежала в конюшню. Она продрогла до невозможности. Стараясь согреть руки, она тёрла их друг о дружку. Людей в коридоре не было. Знакомая девушка, которую все называли Звёздочкой, тащимла упёртую Аннабель на прогулку. Маргарет улыбнулась, поздоровалась и пошла к Анзурке.

--- Денник Анзуры

0

67

--- Денник Анзуры

Маргарет вышла из денника Анзуры с обупенной головой. Надо бы сообщить кому-нибудь, что она заболевает... И записаться в больницу... Но потом. Маргарет спешила опять в магазин, всё-таки время обеда подошло к концу.

--- Главный парк

0

68

---Мясокомбинат

Прихрамывая на левую заднюю ногу я пришла сюда.Я много потеряла крови пока дошла сюда.Еле подняв ногу чтоб войти в конюшню мои ноздри издали негромкое ржание.Вот и услышался стукот моих копыт.Нож торчял из ноги принося этим большую боль.Вдруг мои ушки услышали голос человека.Я пошагала на звук,вдруг мои ноги остановились возле денника какойто рыжей кобылы.Еле стояв я еще раз собралась силами и негромко заржала.Меня шатало из стороны в сторону.Помоги...те... - тихо фыркнула и еле удержалась на ногах чтоб неупасть...

0

69

Китти,как обычно,шла на конюшню с утра пораньше,чтобы увидется со своей любимой рыжой кобылкой. Как вдруг нежданное и ужасное зрелище заставило её содрогнуться и буквально не упасть в обморок...У денника Луны, в проходе,стояла пегая кобыла,из ноги которой торчал нож! Она жутко прихрамывала и вся содрагалася от боли,нога истекала кровью. Кобыла лишь жалобно ржала,как-будто просся о помощи и,собирая в себе последние силы,от изнеможения,видимо,удерживалась на ногах...
Да...Такое зрелище увидишь не каждый день! Сбитая совершенно с толку,Китти раскрыла рот от полного удивления и неадекватно посмотрела на кобылу.
О Боже! Что с ней случилось???!
Но ,быстро опомнвшись,она сразу сообразила,что нет времени разбираться кто в этом виноват. Сейчас каждая минута дорога! Нужно немедля оказывать первую помощь!
Девушка мгновенно помчалась в сбруйную за аптечкой. Прибежав на место,Китти уверенно начала оказывать кобыле неотложную помощь.
Зажав крепко травмированную ногу у себя между колен,Китти резко вытащила нож из передней ноги кобы. Та сумашедше дёрнулась и встала в полусвечку,издав дикий вопль.
-Тише! Тише,девочка! Я тебе сейчас помогу! Только дай мне попытаться оказать тебе первую помощь!-затараторила Китти,смотря на пегую испуганными глазами. Она не знала чего от неё ожидать и как она на всё это атреагирует. Единственное,что у неё сейчас крутилось на уме,так это спасти кобылу любой ценой!
Ей надо помочь!!!

0

70

Отведя одно ухо назад я услышала шаги.Еле повернув голову мои глаза увидели девушку которая стояла в шоке.Она куда-то убежала,но потом вернулась с оптечкой.Я спокойно стояла на месте,хотя у меня даже небыло сил чтоб беситса.Когда девчонка зажала мою ногу и вытащила нож,я стала на полусвечю и громко заржала от боли.с раны хлынула кровь,я почти завалилась на раненую ногу.Еле удержавшись я со страхом посмотрела на девушку,она хотела мне помочь и я это знала,но эта боль...
Я громко фыркнула и осмотрела девушку з ног до головы...

0

71

Кобыла завалилась на пол и испуганно посмотрела на девушку. Её глаза расстерянно бегали и выражили полнейший шок.
Китти подскочила к пегой и ,упав на колени,судорожно зарылась в аптечке.
-Наконец-то. Вот она!-с облегчением выкрикнула она,открывая уже перекись из аптечки.
Кровь вовсю лилась из глубой раны кобы,вызвав кровотечение. Действовать нужно было не замедлительно. Обработав вокруг раны перекисью,чтобы продезенфицировать,Китти быстро приложила к ней много ваты и туго перебинтовала. Надев на ногу кобылы ещё меховую ногавку,которую Кэт прихватила с собой,девушка похлопала кобу по плечу и облегчённо взохнула. Вытеревши пот со лба,девушка сочувственно взглянула на обессилившую кобылу и положила руку на её бок. Пегая тяжело дышала и была вся перепугана.
Теперь ей надо было бытолько отдохнуть...Вот только где?
Девушка в расстерянности зарыскала глазами по помещению.

0

72

Когда я лежала на полу и трудно дышала,то за это время девушка успела обработань мне рану и перебинтовать ее.Ах какая боль!Мысленно проговорила я сама к себе.Девушка о чемто задумалась,интересно о чем.Поднявшись наноги я громко фыркнула,а потом приласкалась о руки девушки в знак благодарства.Меня немножко шатало,но это уже было нестоль важно.В коридоре появилась красная калюжеца крови.Да...много из меня вытекло...Подумала я про себя.Хлыснув себя хвостом по бокам я опять фыркнула  и посмотрела в глаза девушки которые были заметно о чем-то задуманы...

0

73

-Ладно. Поскольку девать тебя некуда,побудешь пока в общей леваде. Надеюсь,никаких у тебя конфликтов там не возникнет,-безнадёжно вздохнула Китти и подойдя к кобылке,погладила её.-Бедненькая. Наверное,тебе ужасно больно. Но ничего...пока я ничего не придумала, отдохнёшь в  леваде. Хорошо?
Кэт потрепала кобу за гриву и,вытянув с кармана недоуздок,быстренько накинула его на пегую.
-Сейчас я отведу тебя в леваду,милая,-ласково произнесла Китти и повела кобылу по конюшне к выходу.
Девушка вела пегую лишь с помощью недоуздка и доверия,помогая паралельно кобыле идти,подпирая ,в какой-то мере, её своим плечом и боком.

---Просто левада----

0

74

Девушка все время меня жалела,что мне даже и понравилось.
Бедненькая. Наверное,тебе ужасно больно. Но ничего...пока я ничего не придумала, отдохнёшь в  леваде. Хорошо? - девчонка потрепала меня за гриву и одев недоуздок на меня повела в левады.Я прихрамывая шла за ней,девушка доверяла мне,а мне оставалось лиш идти поскольку с раненой ного я даже немогла порысить.Выйдя из конюшни я задрала голову в верх и громко заржала...Мы пошли в сторону левад...

----Просто левада----

0

75

Дверь конюшни была открыта, внутри были люди. Любая разумная лошадь уже побежала бы вглубь леса, но Чанга была не такова. Кобяла славилась своей любопытностью. Её разрывало от любопытства. Она всё сильнее и сильнее желала узнать, что это за странные существа там. Не долго думая, и не особо мешкая, Чанга двинулась к конюшню
------------Денник Анзуры-------------

0

76

Выйдя из денника я спокойно шагала за Маргарет.Я даже нехотела ржать или горцевать.Мои глаза увидели лошадь которая пошагала к моему деннику,но меня это неволновало,поэтому мои ноги шли дальше за хозяйкой....

---левады

0

77

--- Денник Анзуры

Маргарет вела Анзуру за корду. В проходе она увидела лошадь, но как-то не обратила на неё внимания. Она подвела Анзуру к выходу из конюшни. Открыла дверь, которую уже успели утеплить к зиме. Марго застегнула получше куртку(всё-таки ноябрь) и вывели лошадь во внутренний дворик.

--- Просто левада

0

78

--- Денник Анзуры

Марго вышла из денника лошади и закрыла дверь на защёлку. Она поправила попону, которая вываливалась из рук и пошла по направлению в амуничник. Мысли девушки были заняты догадками, что можно сделать с раной лошади. Девушка боялась, что кобыла её потревожит ртом, ведь до раны ей было легко дотянуться...

Марго открыла дверь амуничника, нажав на ручку локтём и вошла.

--- Амуничник

0

79

--- Амуничник

Марго шла по коридору, неся в руках лишь килограммовую банку подкормки. Ничего более у неё не было... Да, уж, конечно, подкормка ране не поможет... Потому Марго решила сбегать в конный магазин, он не так и далеко от конюшни. Но сначала нужно покормить лошадь. Потому Марго позвала конюхов, чтобы они дали анзуре сено и овёс.

--- Денник Анзуры

0

80

Анабелль зашла с Шанель на рязвязку и привязала лошадь для того что бы помседлать. Анабелль сняла недоуздок и попонну. Ногавуки она оставила.  -Я скоро прийду. -Махнула девушка еле еле шАнель. Ангел развернулась и пошла искать амуничиник. Что бы положить вещи и взять нужную амнуицию.
---Амуниия.

0

81

Девушка пришла и положила вещи на стог сена. Анабелль выдохнула и вяла вальтрап. Она подошла и набросила его на спину лошаи. потом она взяла уздечку и начала надевать на Шанель. Одевши, Девушка взяла седло и начала его одевать. С первого раза не получилось, но со втоорго чудесно!-Пронеслось в голове у Анабелль Потом девушка отвязала лошадь и развернула ее. Стоявши сперди она повела Шанель в леваду.
---Левада.

0

82

Анабель привела меня на розвязки и привязав меня,она ушла в амунчик.Вскоре девушка вернулась с нужной ей амуницыей.Я спокойно стояла и ждала пока Анабель седлает меня.Анабель спешила и я решила ей немешать.Мне очень хотелось вернутса в левады и опять увидеть Зеркального.Тихо фыркнув,я ударила копытом по бетону.Анабель отвезала меня и повела обратно в левады,я очень быстро шагала за ней...

---Левады

0

83

Вместе с Наташой мы вышли в коридор конюшни.Как только мои копыта застучали по бетону,другие лошади громко заржали где-то вдали.Дернув голову в верх,я громко ответила им.Хвост мой был поднят,все таки я арабка.Наташа поставила меня на розвязки.Слегка опустив голову,я начала бить копытом по бетону.Давай нескупись.Дай еще лакомство...мыслями упрашивала я девушку,а своими жестами,я просила.Челка довольно таки отросла и уже падала мне на глаза,сквозь нее было неочень хорошо видно,но...Ударив себя хвостом по шоколадным бокам,я довольно фыркнула и продолжила просить,бить копытом по бетунк...

0

84

---денник Киви

Девушка открыла дверь денника на всю и вывела лошадь,а потом закрыла дверь денника.Наташа тяжело вздохнула и посмотрела на время.Как хорошо что у неё были часы,прям никуда не опоздает!Наталья пристегнула верёвки к недоуздку,а чумбур отцепила и бросила около одного из денников.В голове всё ещё крутились мысли о покупке Буллы,хотелось купить,но тогда ею надо будет больше заниматься.Хотя,как говорится "Бог любит троицу",может быть это поговорка подходит для твоих лошадей.Походу дела Эклипс не на шутку привязался к той пегой.
"Так,надо прийти в себя."Подумала девушка и взяла из Кивиного мешка резиновую и железную скребницу.Наталья ещё дала сухарь кобыле,а потом стала проверять её ноги.
-Пожалуй тебе надо,после прогулке смазать копыта.
Сказала девушка кобыле,хотя та наверняка не поняла слов.Потом прощупав поясницу и всю спину,девушка успокоилась и начала чистить.Лошадь была почищена,ведь ты с ней занималась вчера,так что чистка заняла минут 15-20.После чистки,девушка открючковала копыта и направилась за амуницией.
--- за амуницией

0

85

Наташа еще некое время стояла и о чемто думала.Потом девушка пришла в себя и взела шкребницу из сумки которая лежала недалеко.Наташа дала мне сахар и начала чистку.
-Пожалуй тебе надо,после прогулке смазать копыта. - Прогулки?Ты сказала прогулки?Урааа...я пойду на прогулку!Мыслями радовалась я и неудержавшись,я радосно заржала на пол конюшни.Девушка чистила меня гдето минут 15-20.Потом девушка бросила шкребницу обратно в сумку и пошла куда-то.Наверное за амуницыей...Подумала я про себя и довольно фыркнула.На розвьязках я довольно спокойно стояла и ждала прихода хозяйки...

0

86

--- амуничник

Наталья,можно сказать,запыхавшись от этой беготни пришла обратно к Киви.Она повод случайно слез с руки и упал вниз.Девушка споткнулась и чуть не упала,но решётка одного из денника помогла ей удержаться.Выругавшись себе под нос,Стрижа поправила повод,тоесть взяла его в руку и дошла до Киви.Лошадь уже прекратила ржать,но зато другие стали нервно пофыркивать,как казалось Наташе.Она быстро накинула вальтрап,который ранее был знаком Киви,а потом отстегнула карабины верёвок.Девушка накинула повод на шею,сняла недоуздок и стала одевать уздечку.Лошадь опять без проблем взяла мягкий трензель.Похвалив кобылу по шее,Наташа опять дала сухарь арабке,а потом вышла на улица.Там встала на бортик и без проблем прыгнула на спину лошади.Голосом послала Киви шагом в даль.
---лошадиная тропа

0

87

Мои глаза опять увидели Наташу.Я загорцевала на месте и начала ждать когдаже девушка дойдет.По дороге Наташа чуть неупала,она выругалась себе под нос,а потом наконецто окаазлась возле меня.Она быстро закинула хорошо знаком мне вальтрап на спину,потом заинула повод мне на шею,я без проблем взела трензель и начала его жевать.Наташа вывела меня на улицу и подведя к бортику,она резво прыгнула на меня и голосом выслала в шаг.в этот раз я несмогла удержаьса и сорвавшись в галоп помчалась на лошадиную трапу...

---Лошадиная тропа

0

88

Наташа вывела меня из теплого денника и поставила на розвязки.Громко фыркнув,я ударила себя хвостом.Ударив копытом по бетонной земле я тихо заржала.Мои глаза увидели седло,уздечку и всю амуницыю.Опять седло...Скорей всего мы будем прыгать...Покачто я спокойно стояла и глубоко дышала.Мне было хорошо в попоне.Иногда я ходила из стороны в сторону и тихо фыркала...

Офф:сори за маленький пост...так получилось..

0

89

---- денник Киви

Наталья вывела кобылу на развязки и прицепила верёвки.Потом подошла к её сумке и достала от туда крюк для копыта,алюминиевую скребницу и резиновую скребницу.Так же достала смазку для копыт и щётку для этого.Девушка всё ещё думала о главном конюхе,который должен был пригласить мастера для поставки нового замка.Стрижа посмотрела на щётки,а потом на кобылу.Ты потрогала её спину,шею,живот и ноги что б посмотреть чистая ли она.Кобыла была чистой,но однако девушка всёравно провела по спине и шее скребницами.Почистив кобылу минут десять,девушка погладила её по шее и дала сухарь.Потом Наташа взяла смазку для копыт и открыла её.В нос ударил запах дёгтя,но для тебя это было привычным делом.Девушка окунула в банку специальную щётку.Смазала Киви копыта,теперь надо было подождать 15 минут,пока смазка высохнет.Ты не стала сейчас седлать кобылу,а просто зашла к ней в денник для того,что б убедится,что конюхи нормально чистят Кивин дом.
-Потерпи девочка,осталось десять минут.
Ласково произнесла Наталья выходя из денника.

0

90

Наташа подошла к сумке и вытащила из нее две шкребницы и какуюто баночку со счеткой.
Девушка подошла ко мне и прошлась шкребницей по спине и шее.Потом Натали открутила банку.Подойдя ко мне,девушка начала мазать мне копыта чем-то.Неприятный запах ударил мне в нос,от этого я прижала уши и недовольно фыркнула.Когда девушка отошла,я начала крутитса на все сторону,топчатся на месте или даже привставать на маленькую свечу.Агресивно заржав,я захотела встать на нормальную,высокую свечу,но эти веревки недавали мне это зделать.Нервно фырча,я продолжила топчатся на месте или вертетса на все стороны...Слова Наташи на меня не действовали,покачто...

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Конюшня частных лошадей » Вход/выход. развязки