Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Конюшня частных лошадей » Вход/выход. развязки


Вход/выход. развязки

Сообщений 91 страница 120 из 182

91

Девушка стояла около денника Киви и смотрела на время на своих часах.Конечно же запах мази долетел до твоего носа,даже на таком расстоянии.Но вскоре запах исчез.Наташа услышала фырчание кобылы,который тоже явно не нравился замах этой смазки."потерпишь у меня."Подумала с ухмылкой девушка.Но кобыла через минуту стала ржать и вставать на дыбы,хорошо что верёвки не давали ей встать во весь рост.Ты лишь тяжело вздохнула и посмотрела на Киви.
-Но,но,но.
Сказала ты ей серьёзно и строго не отрываясь от экрана телефона.Оставалось минуты две,но Наталья не стала ждать.Кобыла немного успокоилась и за это ты ей дала сухарь и похлопала по шее.Потом принесла от её денника вальтрап и сняла седло с держателя.Положив вальтрап на спину правильно,Стрижа накинула седло.Поправила его и обошла Киви.Пристегнув подпругу к седлу,ты стала затягивать её быстро,пока кобыла не надулась.Застегнув подпругу на пятую дырочку,Наташа с облегчение вздохнула.Потом взяла конкурную уздечку.Девушка сняла недоуздок и стала одевать оголовье.Одев его за десять секунд,Наталья закрыла дверь денника и повела кобылу.Выйдя из конюшни,как всегда девушка встала на ботик и прыгнула на спину Киви.Поехали.
---конкурный манеж

0

92

Девушка опять смотрела в маленькую коробочку,но вскоре она подощла ко мне и начала седлать.Сначало вальтрап,потом седло ну и уздечка.Я стояла спокойно...почти.Натали быстренько вывела меня из конюшни на улицу,и взобравшись на меня,мы поехали в манеж...По дороге я ничего еще не вытворяла...

----конкурный манеж---

0

93

---просто левада

Наталья шла спокойно,иногда оглядываясь на Эклипса,который шёл за ней.Ты завела его в конюшню и прицепила к развязкам.Конь должен был нагуляться в леваде,так что теперь за работу.Девушка сняла с него попону и положила её около денника Эклипса.После подошла к его сумки и взяла оттуда скребницу резиновую,и жёсткую щётку.Где-то двадцать минут Наташа чистила коня.После прошлась щёткой по спине и шее.Потом возникла некая идея.Стрижа взяла из пакета ножницы,которые были для стрижки.И начала ровно подстригать чёлку Эклипса,что б та не лезла в глаза.После стрижки,Наталья достала всем известную банку с мазью для копыт.Вынув из неё щётку,девушка стала мазать копыта Эклипса.
-Теперь подождём.
Произнесла девушка и пока что понесла попону в амуничник.

0

94

Мы пришли на конюшню, и как я и предпологал, Наташа стала меня чистить.Эту процедуру я любил,поэтому стоял смирно.Чистка длилась где-то минут 20,потом когда я уже подумал, что все, Наташа взяла в руки ножницы и......О нет!Только не это!Не успел я опомниться, как обкромсала мою челку!Нет, ну это мне совсем не нравитья, мы так не договаривались!-возмущался я про себя. Я недовольно зафыркал и попытался схватить девушку за руку, мне это отчасти удалось, я закусил ее рукав,отчего ножницы со звоном упали на пол.После этого я недовольно отвернулся. Наташа начала чем-то мазать мои копыта.Ах да.. помню эту процедуру тоже...воняет правда, но ничего,зато это полезно...у меня промелькнула мысль что может стоило поднять ногу  и пнуть ей по банке, но я передумал, решив что еще улучу момент для пакости...

Отредактировано Эклипс (2009-12-19 06:09:09)

0

95

Придя из комнаты,где была вся амуниция,Наталья подошла к Эклипсу и дала ему сухарь.По коню было видно,что тот был не доволен,потому что подстригли чёлку.Ты лишь улыбнулась и огладила коня по шее.После посмотрела на время,десять минут прошли,поэтому можно было приступать к работе.Стрижа знала,что все лошади не любили бич,поэтому надо было как-то спрятать его от взора Эклипса."Хотя я лучше позвоню конюху,что б тот принёс его."Подумала Наталья и дала ещё один сухарь коню.После отцепила развязки,потом сняла недоуздок и одела уздечку.Поводья ты отцепила,но на всякий пожарный взяла их с собой.Сняв с крюка корду,Наталья прицепила её к кольца трензеля и повела коня в манеж.
---общий манеж

0

96

---общий манеж

Девушка привела на конюшню Эклипса,после часовой тренировки..Потом немного подумав,прицепила его к развязкам,точнее сняла уздечку и одела недоуздок,а потом развязки.Наталья улыбнулась и чмокнула коня в тёплый нос.Увидев ведро с водой,ты начала мыть трензель,а потом повесила уздечку на крючок денника Эклипса.Потом положила корду около денника.После сходила в амуничник и взяла от туда попону для своего коня.Наталья для начала протёрла спину коня специальной тряпкой,а потом одела попону.Застегнув на ней вся.Ты взяла чумбур и пристегнув к недоуздку опять повела в леваду.
--просто левада.

0

97

Наташа звела меня в конюшню и одела недоуздок.Я был рад освободиться от этой железки во рту...следом, она чмокнула меня в нос, я ответил ей, толкнув ее носом по подбородку несильно.Потом она ушла и вернулась с попоной. Протерев мою спину тряпочкой, она одела попону на меня и повела, дераж за недоуздок снова в леваду....
----просто левада----

0

98

---левада

Ты привела Буллу в конюшню,а потом поставила на развязки.Прицепив верёвки к недоуздку,ты дала кобыле сухарь и похлопала по шее.Наталья провела рукой по спине,убеждаясь,что седло можно было положить и оно не натрёт спину.Девушка взяла с денника мешок с щётками,взяла щётки и начала чистить кобылу.Наверное ты чистила её минут 40,потому,что за кобылой давно не ухаживала.После чистки,девушка провела рукой по ногам,хребту и пояснице,убеждаясь,что лошадь здорова.Потом ты намазала кобыле копыта мазью,которая предотвращала копыта от повреждений.Теперь девушка стояла и ждала,когда мазь высохнет.

0

99

----левада-----
Меня привела сюда Наташа.
Я оказалась на развязках.
Девушка почистила меня.
После она намазала чем-то мне копыта,я стояла,стояла и стояла.
Прошло время и Наташа стала ждать когда мазь высохнет.
Прошло минут 15 и она высохла я стояла наблюдав за действиями.

0

100

Прошло минут 10-15 и девушка уже знала,что мазь высохла.Девушка похлопала кобылу по шее и дала сухарь.После ты подошла к её деннику и взяла вальтрап.Положив вальтрап на спину лошади,девушка поправила его,что б тот лежал правильно,а за тем пошла за седлом.Седло было простое,не конкурное.Положив седло на спину Булле,девушка следила за её реакцией,а то вдруг дёрнется.Взяв подпругу,ты закрепила её,а потом начала затягивать.Хорошо,что кобыла ещё не надулась,поэтому ты затянула подпругу на пятую дырочку.Стрижа сделала себе стремена,а потом пошла за уздой.Уздечка тоже была простой.Девушка стала одевать уздечку на голову,после того,как сняла недоуздок.Застегнув все ремни на уздечки,что было сложно,ведь узда была новой,девушка взяла корду и бич.Похлопав Буллу по шее,Наталья повела её в манеж.

---общий манеж

0

101

Прошло время.
Меня начали седлать,но перед этим дали сухар.
О нет....опять-подумала я.
После мы пошли в манеж.
----манеж----

0

102

----общий манеж

Наталья вела немного уставшую кобылу в конюшню.Девушка по дороге пару раз огладила кобылу по шее,а потом опять дала ей сахар.День уже близился к вечеру,но ты ещё не собиралась идти домой,хотелось побыть на конюшне,среди лошадей.Иногда тебе казалось,что лошади тебя понимают лучше,чем некоторые люди.
Девушка завела в конюшни Буллу и поставила на развязки.Наташа провела рукой по ганашам кобылы,а потом подошла к боку.Стрижа расстегнула подпругу,сняла седло вместе с вальтрапом,и поставила седло около денника.После девушка сняла уздечку и быстро одела недоуздок,опять прицепила Буллу к развязкам.Наташа провела рукой по спине арабки,а после пошла в амуничку за попоной.Принеся попону,ты набросила попону на кобылу и застегнула везде застёжки.Попона была зимняя,так что Булле будет тепло.Наталья взяла спрей для копыт и начала распылять его на копыта,этот спрей был типа лечебным и с кальцием.После ты отнесла всю амуницию на место и отцепила Буллу от развязок.Прицепив чумбур к недоуздку,женщина повела кобылу в леваду,пусть пока погуляет,а потом вместе с Эклипсом заведёт в денник.
---левада

0

103

----общий манеж-----
По пути Наташа провела рукой по моей шеи и снова дала сахар.После она поставила меня на развязки.Подошла к моему боку и расстегнула подпругу.Я стояла смитрно.После Ната сняла с меня седло с вольтрапом и положила это возле моего денника.Потом Наташка сняла с меня уздечку,замыла железо.Посоле она оставила меня на минут пять чтобы отнести амуницию в амуничник.Обратно она пришла не с пустыми руками,а с попоной.Она однла её на меня и застегнула все застёжки.
Хорошо что мне не будет холодно в леваде,я ведь после тренировки,хорошо что на мне тёплая зимняя попона.Надеюсь мы пойдём в леваду а не в денник.-
-подумала я.
И как раз мы пошли в леваду.
----левада-----

0

104

----денник Эклипса.

Наталья вывела коня из его денника,потом пристегнула развязки за недоуздок.Вдалеке показался силуэт конюха,который шёл сюда с тележкой и лопатой."Сейчас будет чистить денники."Подумала с радостью девушка.Это кск был хорошим,тут каждый день меняли подстилки,ну или через день,хотя конюхи иногда распускали лошадей,что бесило тебя.Ладно,забыли про это.Конюх прошёл мимо вас,поздоровавшись с тобой,потом он подошёл к деннику Эклипсу и зашёл в него.Наталья лишь усмехнулась и начала снимать попону с коня.Девушка аккуратно свернула её и положила около денника.Потом подошла к щёткам и начала чистить коня.

0

105

Наташа пристегнула меня за недоздок и сняла попону. Мимо прошел конюх, я проследил за ним взглядом, фыкнув ему вслед. Тут я почувтсовавл  прикосновение щетки к моей шкуре. Впринципе я любил чистку,но в этот раз я решил немного по безобразничать..Пока Наташа отвернулась, я взигнул и схватил ее за куртку, и не желая отпускать смирно встал, смотря на немного смешное, как мне показалось, выражение лица хозяйки.

0

106

Наталья чистила коня скребницей,наблюдая за конюхом,который вывозил старые опилки из денника.После послышался коня визг,а потом он схватил твой рукав куртки.Девушка улыбнулась коню,который явно желал побеситься,правда эта куртка была новая.Наталья строговато посмотрела на коня и стала "отцеплять" его морду от своей куртке,что получилось,но наверное через минуты три.Стрижа подошла к другому боку и стала теперь чистить его,наблюдая за мордой коня.После чистки тела,пошла чистка копыт.Наташа подошла к передней ноге Эклипса и подняла её,начала чистить,а после этого перешла к другой ноге.

0

107

Наташа все-таки отцепила свою руку, и продолжила чистку, изредка поглядывая на меня.Если бы лошади обладали мимикой, то на моей физиономии сейчас сияла бы ехидная  ухмылка.
Так,теперь на ноги перешла...-пронеслась мысль. Я сделал резкий рывок ногой, опуская ее на землю, а сам встал по стойке смирно, с невинным вражением морды, только ши мои были направлены по направлению к Наташе.

0

108

-Так Эклипс.Детство в заднице заиграло?
С усмешкой произнесла Наталья и один раз хлопнула Эклипса по шее,но не сильно.Наталья дала коню сухарь,что б тот немного успокоился,хотя это всё выглядело смешно.Хотя что взять с коня?Ему всего-то четыре года,хотя скоро уже исполнится пять,как написано в документах.После девушка отошла от коня,положив  крючок для копыт около его ног.А сама она отошла,что б позвонить кое-кому.

0

109

Ты проснулась около одиннадцати часов утра.ТЫ прекрасно выспалась.Ты позавтракала,умылась,оделась.Ты посмотрела на время,было около двенадцати часов утра.Ты  сообразила, где в это время может находиться Наташа.Ты вышла из дома и пошла по направлению к конюшне.На улице ничего не изменилось,если только снег,перестал падать с такой силой,как вчера.
Ты пришла в конюшню.Когда ты зашла,ты увидела,что Стрижа чистила коня,
Эклипса,если ты не ошибалась.
-Приветствую.-поздаровалась ты с Наташей.
Ещё ты заметила,что конь как бы резвится.
-Эх,такой хороший конь,а так себя ведёт.сказала ты коню,и погладила его по шее..

0

110

Так Эклипс.Детство в заднице заиграло?-произнесла Наташа, смот на меня.
Что там у меня заиграло?-мысленно переспросил я. Следом мне влетело по шее, в буквальном смысле слова, хоть и не сильно.Ну еще бы было сильно!Она ж хозяйка как никак..-тут же возникла мысь.Пока я раздумывал, Наташа положила этот инструмент для чистки копыт и отошла с телефоном  руках. Вот болтуша!- усмехнулся я в душе, а в слух презрительно фыркнул и отвернулся. Я же сама гордость!
Эх,такой хороший конь,а так себя ведёт.-раздалось сзади Я повенулся и увидел вчерашнюю девченку. Она похлопала меня по шее. Так, еще одна нарисовлась..-мой игривый настрой начал приобретать азарт. Я толкнул девушку носом, не слишком сильно, но и не слишколм слабо. И смотря на нее снизу вверх, опять фыркнул.

Отредактировано Эклипс (2010-01-04 14:15:05)

0

111

Офф:народ,давайте писать по очереди.
я,Роксана,Эклипс,Булла.
или у кого-то есть свои предложения?

Наталья поговорила по телефону и подошла к коню.К её удивлению,крючок был цел и не вредим,хорошо,что конь его никуда не пихнул.За это Наташа огладила его по шее и чмокнула в нос,но конь взял и сделал какой-то гордый взгляд.Над этим выражением морды,ты усмехнулась и облокотилась об коня.Ладно,а теперь пора намазать копыта дёгтем.Наталья достала всем знакомую банку с дёгтем,взяла кисточку и начала мазать копыта Эклипса.После этого ты улыбнулась и дала коню сухарь,руки были чистые.
Через несколько минут после звонка,на конюшню пришла Роксана,которая сегодня будет заниматься на Булле.Наталья улыбнулась и кивнула ей в знак приветствия.
-Постой пока с Эклипсом,я за Буллой.
Произнесла Наталья и зашла  в денник Буллы.
---денни Буллы.

0

112

Офф:простите,что нарушаю очередь

Наталья быстро прицепила Булла на развязки,теперь кобыла стояла после Эклипса.Ты видела,как конь мордой толкнул Роксану,но ты ничего не делала.Женщина закрыла денник Буллы,потом к нему подошёл конюх и начал чистить этот денник.Наташа отошла от кобылы и посмотрела в денник Киви,которая уже проснулась,и явно поела.
Наталья взяла щётки Буллы и начала быстро чистить кобылу.После десяти минут чистки,девушка начала мазать копыта кобыла дёгтем.
-Ты поедешь на Булле.Только держись на ней крепко,хорошо?
Произнесла ты командным голосом и опять встала около Эклипса.

0

113

-Ей...аккуратней.Я не сделаю тебе ничего плохого.-ласковым голос произнесла ты коню.
Потом пришла Наташа,и сказала тебе ,что бы ты постояла с Эклипсом."Нет проблем."-подумала ты про себя и усмехнулась.Конь явно мог постоять за себя,но не на тех нападал.Тем не менее тебе очень нравился этот конь.В целом,как и все остальные.Ты стояла рядом с Эклипсом,и ждала Стрижу,пока та выйдет из денника с Буллой."Ура,я буду заниматься."-порадавалась ты про себя,и на твоём лице появилась улыбка.
Подошла Наташа и сказала.--Ты поедешь на Булле.Только держись на ней крепко,хорошо?
-Договорились.-ответила ты.И стала ждать окончание работы.

Отредактировано Роксана (2010-01-04 14:30:00)

0

114

---мой денник----
Мы шли с Наташей.Она поставила меня на развязки.Во всей конюшне была одна развязка там где могли стоять сразу две лошади рядом,расстояние было примерно полтора метра между лошадьми.Мы стояли с Эклипсом на этой развязке.Когда меня поставили то я сказала:
Привет,как спалось,кака настроение?
После я стояла ожидая ответа.



сейчас вроде должна отписываться Ната.

Отредактировано Булла (2010-01-04 14:39:11)

0

115

Офф:Народ....Чья очередь писать?

0

116

офффф:давайте будет такая очередь.Пишет сначала:Наташа,потом:Эклипс,потом:Рокси,потом:Я.

0

117

Офф:ладно,Эклипс куда-то ушёл,так что сейчас седлаемся и уходим в манеж

Наталья ждала минут пятнадцать,когда высохнет мазь.У Эклипса она высохла быстрее,т.к. ты его раньше намазала,чем Булле.Потом Наталья взяла "пшикалку" и начала ею пшикать хвост Буллы и Эклипса.После этого,Наташа дала Буле сухарь и потрепала по чёлке.Ты быстро сходила в амуничник взяла вальтрап,седло и узду Эклипса,положила это всё около коня.Затем сходила за амуницией Буллы и положила это около кобылы.После ты подозвала к себе Роксану и начала показывать,как седлать.Через десять минут Эклипс был готов.Наталья быстро подошла и поседлала Буллу и дала повод Роксане.Стрижа похлопала коня по шее и повела его к выходу,так же как и Роксана с Буллой.
---общий манеж

0

118

оффф:ребят пока,меня выгоняют с компа,приду завтра наверн иль сёлня.

0

119

офф:сори,свет отключали...
Пока я стоял в обществе девчнки, Наташа привела Буллу. Я приветственно заржал и замотал головой.
Привет,как спалось,кака настроение?-спросила Булла. Все отлично-жизнерадостно ответил я. Вскоре опять появилась Наташа со всем полагающимся снаряжением и начала меня седлать. Перед этим успев чем-то побрызгать мой хвост. Пока меня седлали я вертелся, а когда наконец пошли к выходу-побежал легкой рысцой.

0

120

Всё отлично
сказал Эклипс.Тут появилась Ната и стала нас седлать побрызгав че-то нашщи хвосты.
Когда нас поседлали мы отправились.
Я пошла шагом а перед выходм рванула лёгенькой рысью,потом опять шагом.
----манеж---

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Конюшня частных лошадей » Вход/выход. развязки