Мир Лошадей-Солнечная Долина

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Через несколько секунд перед тобой откроется целый мир лошадей, волшебный мир лошадей! Каждый человек сможет найти себе тут что-то родное, ведь всех на объединяет любовь к лошадям...У нас тебя ждут добрые админы и модеры и другие участники готовые помочь в любовь момент! И так, Добро Пожаловать!
Админы Ангел - гл. админ
Беркут, Rika, Маргарет
Модераторы Звездочка, Наташа
Реклама Уважаемые рекламщики. Просьба не создавать себе аккаунт для того что бы оставить рекламу, в противном случае она будет удалена. Для рекламы есть специальный перс.
Ник Реклама
Пароль 12345
Наши друзья http://canidae.mybb.ru/ Лимонное настроение! Земли Лун надпись при наведении
Сюжет Недалеко от КСК "Комфорт" есть заброшенный завод. Стоит он себе и стоит, и про него рассказывают срашные истории но вот... Кто то проговорился что на этом заводе теперь мясокомбинат, где убивают несчастных лошадей откуда их привозят незивестно, но есть подозрения что в КСК работает один из работников этого мясокомбината, помогите нам найти злодея и спасти лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Конюшня частных лошадей » Вход/выход. развязки

Вход/выход. развязки

Сообщений 181 страница 182 из 182

181

Я спокойно стоял, рядом с хозяйкой, когда в конюшню влетела какая-то кобыла и стала ржать и вставать на свечи, как сумашедшая. Сначла я даже не понял, кто это, но потом узнал в этой кобе Балдину. Судя по всему, в леваде опять что-то случилось, и она звала людей. Я тут же вспомнил недавний случай с той кобылой со странным именем, когда я точно также влетел за Наташей. Девчушка видать сообразила первой и помчалась за Балдиной, но хозяйка тоже не осталдась на месте и последовала за ними. Со стороны все это походило на какой-то сумашедший дом...Я вздохнул и остался стоять в ожидании хозяйки. Через некоторое время, когда я было подумал, что про меня благополучно забыли, она все-таки показалась, опять с той же девушкой. Я недовольно заворчал. В конце концов мы поседлались и пошли заниматься....
--конкурный плац----

0

182

И так мама поседлала Эклипса...Я сделала стремена для себя .Наконец-то всё стало налаживаться.Но к счастью это ещё не всё!Тебе предстоит ездить на Эклипсе,а что он тебе преподнисёт никто не знает,кроме его самого.и вот мама уже стала выводить коня.Ты застигнула куртку,поправила свои красивые волосы и пошла вслед за ними.
---конкурный плац----

0

Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Конюшня частных лошадей » Вход/выход. развязки