Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Главный корпус » Кабинет директора


Кабинет директора

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Катрина испугалась.

Опыт? Э... Только по энциклопедиям, но я могу помогать! Выполнять самую грязную работу, за всеми лошадьми следить... после школы... только платить не могу... - Катрина опять говорила грустно. А специализации нет, мне и не главное ездить, просто хотелось бы. Мне просто так... Научиться... И с лошадьми время проводить... - девочка опять опустила глаза.

0

32

Ладно Ангел улыбнулась если будешь мне помогать то буду учит тебя ездить на лошадях согласна? мои лошади это Глум и Тенор, тебе надо будет отшагивать с ними когда меняч не будет, так называемый коновод, согласна?

0

33

Катрина улыбнулась. Хорошо, с радостью... Спасибо большое, я даже не расчитывала... - Катрина покраснела. А когда мне прийти на рабочее место? И где оно находится? И как мне связываться с Вами? - спрашивала девушка.

0

34

Девушка вновь расплылась в улыбке,эта девочка ей явно нравилось, на до же... какое стремление к работе да хоть сейчас, около конюшни стоит мой дом, там тоже небольшая конюшнека, кстати чуть не Забыла, есть у меня еще одна лошадка, Черны Граф, к работе можешь приступать прямо сейчас, а найти ты меня можешь тут в любое время, на крайний слушай оставь записку и я с тобой свяжусь

0

35

Катрина открыто улыбнулась. Ей повезло с зубами - за 15 лет не пришлось не отбеливать, не вырывать, не ровнять, не пломбы ставить... Но сейчас не в этом дело. Смеялись от радости и глаза, как некогда.

Конечно. Я видела это здание, даже подумала, что это... Прямо сейчас туда двину... - Катрина задумалась. Если что-то понадобится, звони мне на домашний, - Катрина продиктовала довольно просто-запоминающийся номер телефона. Мобильника нет. буду заглядывать... - девушка поднялась и отряхнулась. Ещё раз спасибо... Пойду к твоим лошадям... Глум, Чёрный Граф и Тенор... Так? - Катрина засмеялась и, не дождавшись ответа, умчалась.

--- Дом Ангела. Конюшня. Вход-выход.

0

36

------------> Конюшня прокатаных лошадей ------------>
Начало игры
Мэй шла по коридору с кучей документов. Подойдя к двери с надписью "Директор", она постучалась и вошла.
- Можно? Здравствуйте, я бы хотела приобрести лошадь. У вас это можно сделать? - Мэй подошла к столу где вся в делах видела директор. Мэй присела и начала осматривать кабинет, положив документы на край стола. На стенах висело много картин с лошадьми, а позади директора её фотографии с кубками и во время соревнований. Как тут красиво... Мне уже нравится, хоть я только сюда переехала... Почему она так долго не отвечает, ох, ну да она занята. Ничего, я не спишу... Могу подождать. Мэй уселась по удобней и вздохнула, смотря в окно. В окне она видела конюхов и всадников, которые, то выводили, то заводили лошадей. Рядом с ними бегала небольшая собаченка. Приблудная что-ли? А может и нет. Мэй все так же смотрела в окно, ожидая ответа.

Отредактировано Мэй (2009-11-20 22:38:06)

0

37

В дверь постучали  девушка быстренько закрыв мэил в компьютере сделала вид что работает
я вас слушаю
В кабинет зашла девушка, на вид... оценивать пожалуй не буду, слишко уж Джесс плохо разбиралась
Девушка хотела приобрести лошадь, Джесс была не против, главное что с ней были Граф, Мрак и Тенор, которых она никогда и никому не отдаст
Да, конечно можно
Она попыталась сделать серьезное лицо, но это плохо получалось
Скажите ее данные, имя, денник

0

38

--- Вход, выход, развязки.

Артур постучался в дверь и приоткрыл её. Но, увидев девушку, с которой общалась директор, он только тихо извинился.

Я потом зайду, - тихо сказал он и, кивнув, вышел в коридор. Артур сел на скамью в коридоре и стал ждать момента, когда его пустят.

0

39

Девушка оторвалась от компьютера и сказала:
- Да, конечно можно. Скажите ее данные, имя, денник. - Мэй вытянула листочек и начала говорить.
- Азула, 29 денник. Данные? Ну что могу сказать. Пол: Кобыла. Порода: Арабская чистокровная. Возраст: 4 года. Специализация: Конкур, выездка, фотомодель, выставки. И еще одна лошадь - Сурат, 26 денник. Пол: Кобыла. Возраст: 4 года. Порода: Тракенская. Специализация: Выездка, конкур. Вроде все. Куда проплачивать? - Мэй положила свой паспор, прописку и пачку денег.

0

40

Девушка пересчитала деньги и нахмурилась
хм.. этого не хватит для покупки двух лошадей, вы можете взять кредит в банке, и скажите мне свое место работы и зароботную плату

0

41

- хм.. этого не хватит для покупки двух лошадей, вы можете взять кредит в банке, и скажите мне свое место работы и зароботную плату - Мэй опустила глаза, немного расстроилась.
- Этого хватит на покупку Сурат? Азулу я позже куплю. - Мэй положила рукина стол. - Я скоро пойду на совещание, буду устраиватся на несколько мест работы. А сейчас я пойду, вот... - Мэй вытащила листочек из кармана, написала номер телефона и встав, направилась к двери. - Там мой номер телефона, ваш я знаю, позвоню когда устроюсь на работу, потом договоримся о покупке второй лошади. Сурат моя, но пусть пока постоит в том же деннике. Спасибо, досвидания! - Мэй вышла хлопнув дверью. Схожу ка прокачусь на Сурат. Но перед этим зайду в приют, собаку поищу.
----------------> Приют

Отредактировано Мэй (2009-11-23 15:42:45)

0

42

Джесс проводила девушку глазами, хлопнула дврь, она немного подумала о том, что людей становится больше, и наконец лошади найдут себе берейторов, она бы еще долгое время сидела и думала что да как но вспомнила про молодого чловека который видимо ждал пока его пригласят. Жаль что в ее кабинете нельзя нажать на кнопку, и что бы снаруже высветилась надпись свободно. Чтож, пришлось встать со своего места и подойти к двери, она приоткрыла дверь и выглянула наружу, молодой человек был еще там, девушка улыбнулась и пригласила его зайти, затем снова заняла свое кресло

0

43

---денник Киви

Наташа место того,что б пойти в леваду пошла именно сюда.Она шла спокойно,доставая кошелёк из кармана куртки,когда оказалась около двери.Она постучалась,спокойно вошла в кабинет Ангела.Телефон зазвонил,но ты не взяла его,а поставила на вибрацию."Опять ученики."Подумала Наталья войдя в кабинет.Кабинет был приличной величины,но тебя это не волновало.Наконец-то увидев Ангела,Наташа подошла к ней.
-Здравствуйте,я хотела бы купить Киви,которая стоит в 27 денники,а так же коня в 30 деннике,зовут Эклипс он стоит 15.000 хл,мне сообщили по моб.телефону.
Спокойным тоном сказала Наташа и села на стул около стала директора,ожидая ответа.

0

44

Девушка посмотрела на девушку и достала документы на указанных лошадей. Она дала девушке ручку и ткнула пальцем в место где нужно было поставить подпись.
В скором времени вы сможете перевести их в частные денники, когда я вам сообщу

0

45

Наталья взглянула на Ангела ожидая ответа.Через минуты три,Ангел достала документы на лошадей и Наташа вздохнула с облегченьем.Но однако на вид ты оставалась спокойной и сдержанной.Потом девушка сообразила,что надо подписать документы,как делала это четыре года назад.Она взяла со стола ручку и расписалась,где ей показали.После этого ты встала.
-Мой номер вы знаете,так что я всегда на связи.До свидания.
Проговорила Наталья и вышла,закрыв плотно за собой дверь.

---левада

0

46

Директор Джессика вышла из кабинета и кликнула его. Артур решительно прошёл в кабинет и присел.
Здравствуйте, - с небольшим запозданием промолвил он. - Я на счёт работы... Если Вы помните, я старший конюх в обеих конюшнях, помощник у меня только один, какая-то девушка. Мурлита, кажется... Но самое интересное то, что я её никогда не видел за работой. Всю работу с 35 или около того лошадьми я выполняю сам. С утра до вечера и каждый день. И за такую жалкую зарплату... Мне требуются помощники... - не прерываясь сказал Артур и посмотрел в ожидании на Джессику.

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Главный корпус » Кабинет директора