Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Левады » Просто левада


Просто левада

Сообщений 271 страница 300 из 654

271

Оч приятно, я Эклипс быстро проговрил конь. Приятно встретить кого-то здесь, а то иногда складывается впечатление, что ты тут один добавил он, смотря на кобылу. Хм, Леля..забавно продумал он про себя.

Отредактировано Эклипс (2009-11-22 13:24:49)

0

272

Стоя около коня,ты о чём-то думала.Просто напросто нечем было заняться,скучно было.Аллергия стала копать копытом снег,добираясь до промерзшей земли.Но тут вдруг раздался ответ от коня.
-Оч приятно, я Эклипс
Произнёс серый конь."Эклипс,что-то знакомое имя."Подумала кобыла и махнула пару раз хвостом.Арабка посмотрела на небо,а потом на Эклипса.
-А я вообще думала,что в конюшне стою одна.Кстати,а у тя есть хозяин?
Ответила ты Эклипсу и потопталась на месте.

0

273

Кобыла посмотрела на небо, а потом снова на меня.
Кстати,а у тя есть хозяин? вопрос вернул Эклипса к реальности
Что? спросил он встряхнув головой-А, хозяин, нет пока нету и если чесно, меня это неочень волнует, я жил некоторе время в табуне и привык обходиться без людей, хотя здесь на конюшне дела обстоят иначе.. проговорил  он последние слова задумчиво, опустив глаза. А потом снова посмотрев на лошадь. А у тебя, Лёля? спросил он, особо выделяя имя кобылы шутливо-игривым тоном.

0

274

Копая копытом землю,ты уже почти погрузилась в свои раздумья о жизни.Уже был забыт вопрос,который был адресован коню.Было забыто всё,но его голос "оживил" тебя.Он сказала тебе,что у него нет хозяина."Жил в табуне?"Подумала Аллергия и вспомнила детство.Как она вместе со своими соседями по денникам бегала по пустыне до вечера,а потом хозяин снова загонял в конюшню.Нда,были ведь тогда времена.
-А у тебя, Лёля?
Теперь Эклипс задал тебе вопрос.Кобыла заметила интонацию голоса на её имени,но ей было всёравно.Аллергия всегда была спокойна,тем более это имя ей нравилось,так что пусть конь зовёт её Лёлей.
-Ну я поменяла двух хозяев,точнее последний разорился и перевёз меня в это место.Так что пока нет.
Ответила ты и продолжала махать хвостом.

0

275

Лёля оставалсь так же спокойна,казалось, она о чем то постоянно думала.Ха, да уж...мой тоже разорился...ну хотя даже и без этого я может быть долго и не пробыл бы там...весело сказал Эклипс.Настроение у коня было хорошее и ему хотелось бегать и резвиться. Он еще раз быстро взглянул на кобылу, Кстати, ты ведь стоишь через денник от меня или даже в соседнем деннике,да?он сам не понял откуда у него в голове появился этот вопрос, но он выскочил так неожиданно, что конь удивился сам себе.

0

276

Ласвегас бежал тихой рысью и внимательно осматривлся вокруг. Тут он заметил двух лошадей. Вегас прибавил скорость, и направился к ним галопом. Подбежав он с усмешкой сказал6
-Привет всем лошадкам, лошадушкам и прочей мелочи. Не подскажите ли вы мне где в данный момент находится моё астральное тело? Я не говорю о физическом, ибо оно уже давно покинуло эту бренную землю...... И сейчас на полупути в дурдом.........
После последних слов Вегас серьёзно посмотрел на лошадей, и затянулась пауза...

Отредактировано Lasvegas (2009-11-22 15:13:40)

0

277

Эклипс с минуту молча и тупо смотрел на коня, пытаясь понять,то ли это такая шутка, то ли он совсем спятил...Ну после такой минуты молчания, единственное что у него получилось,это заржать, в прямом извените смысле слова, Эй, парень, с тобой все в порядке?спросил он, смотря на коня и все так же  смеясь про себя.

0

278

-Да, со мной всё в полном порядке. Снова с усмешкой сказал Вегас. Казалось что он издевается.
Сегодня у него было странное настроение... Ему было и грустно и весло... Он ударил копытом землю, и задал бональный вопрос:
-А кто вы?

0

279

Эм..мы сдешние обитатели так сказать..я Эклипс,а это Леля проговорил конь,все еще смотря на жеребца недоумевающим взглядом.

Посты не менее 3 строк. Маргарет.

0

280

Новый знакомый всё ещё смотрел на Вегаса непонимающим взглядом. Ласвегас в ответ внимательно посмотрел на Эклипса. Вегас прижал уши и фыркнул.
-Что ты так на меня смотришь? Ты во мне скоро дыру протрёшь! Просто у меня такое настроение!!! Этот ответ звучал немного грубо, но Вегас и не хотел показатся милым. Это был так сказать его имидж...

0

281

Эклипса задел такой ответ- Знаешь,что,умник,как хочу так и смотрю, тем более что не каждый день встретишь таких психов!сказал эклипс и зло глянув на собеседника,отвернулся,сделав вид, что не замечает его.

0

282

Ласвегас остался спокойно стоять, будто ничего и не произошло. Ему было рально пофиг чё там сказал Эклипс. Ласвегас также повернулся к нему пятой точкой, и треснул копытами в промежуток между деревяшками, и сильно ударил жеребца в ноги. Удар был очень сильным. Ласвегас быстро переставил ноги за леваду, и отошёл от неё на метра два...

0

283

От резкого удара,Эклипс дернулся, Ах ты тварь такая..ну ничего,я тебе это еще припомню,козел..подумал конь,и резко развернувшись, перепрыгнул ограду,  оказавшись рядом со своим обидчиком лицом к лицу, конь встал на свечу, сильно ударив того по морде передними копытами.

0

284

Белый ударил Вегаса по морде. Но Ласвегас не привык оставатся в долгу. Он встал на свечку, и треснул копытами Эклипса в бок. Вегас толкнул его в грязную лужу, от чео шерсть Эклипса из белой, стала тёмно серой. Вегас яростно придавил его коленями передних ног к земле, и схватив зубами за уши сильно дёрнул на себя... Драки для рыжего были привычны... Он привык всегда стоять сам за себя...

0

285

От резкой боли Эклипс взвизгнул. Однако,улучив момент и быстро высвободив задние ноги,он со всей силы ударил ими в живот противника,благо ноги были натренированы прыжками,сбросив его с себя и теперь уже он прижимал рыжего к земле,конь наклонил голову и начал кусать того за шею,и стараясь не дать ему возможности встать.

0

286

Тут теперь уже "серый" жеребец ударил Вегаса в живот, и прижав его к земле вгрызчя в шею. По шее Вегаса потекла кровь. Запах крови взбесил Вегаса. Он яростносхватил Эклипса за горло, и по нему потекла кровь... Вегасу как то удалось взкочить на ноги, и он схватив серого за чёлку дёрнул вниз. Это было болезнено. Да и Вегас был уже не в лучшей форме... Жутко ныл живот, и жутко болела изодранная шея...

0

287

Боль в шее заставила Эклипса зажмурится,но собрав оставшиеся силы он толкнул головой вегаса в грудь,в зубах у коня остался клок его роскошной челки. Измотанный он отошел от рыжего,  посмотрев на него исподлобья и произнеся:хватит драк на сегодня, мы оба измотаны и выглядим как д..,не лучшим образом..вон и конюхи бегут сюда-добавил он,смотря на приближающихся людей.

Отредактировано Эклипс (2009-11-23 01:52:31)

0

288

Вегас злобно глянул на Эклипса из под грязной, запутанной чёлки. Наверно он бы снова набросился на него, но тут его слух задели крики людей, и топот их ног. Вегас вздёрнул голову, навозтрил уши и глянул в их сторону. Он не хотел связыватся с людьми. Жеребец топнул копытом, и развернувшись, быстро побежал галопом прочь...
-------------------------Куда то---------------------

0

289

Эклипс наблюдавший всю эту картину,фыркнул вслед удалявшемуся жеребцу:людей боишься?подумал он с ехидной усмешкой. Вскоре люди окружили его,крича что-то, что Эклипс не понимал,впрочем и не старался.Его взяли за остаток веревки и повели в денник. ...денник Эклипса...

0

290

Следом за Маргарэт я пришла опять в знакомые места.Я помнила как искала здесь Марго,и как радовалась когда она меня позвала.Внезапно мне захотелось побеситса.Отбив в воздух,я тихо фыркнула и привстала на полсвечу.Потянув корду,я слегка зделала ее длинее.Внезапно даже для себя,я начала делать подвисание,бегать в зборе,но потом бегала обычно.Гриа розвивалась на ветру,который подхватил и мой длинноватый хвост...

0

291

--- Вход-выход. Развязки.

Маргарет првиела сюда Анзуру и улыбнулась. Левада была пустой. Впрочем, как и всегда. Если оставить лошадь тут одну, ей будет скучно. Маргарет вспомнила свои попытки найти лошади подругу, тогда это была Паприка. Сцена была комичной... Потому пытаться привести других лошадей она не стала. Маргарет зашла в леваду за лошадью, не отпуская корды. Анзура стала беситься. Маргарет стояла в центре левады, а Анзура на длинной корде бегала вокруг неё. Вскоре она перестала козлись и побежала спокойным размеренным галопом.

Ну, девочка, как давно ты не бегала, - улыбнулась Маргарет и переступила. Когда лошадь перешла на рысь, Марго остановила её и подошла к ней. Она отстегнула корду от недоуздка и села на деревянный забор, окружавший леваду.

0

292

Ну, девочка, как давно ты не бегала, - проговорила Маргарет.Она начала меня остановливать(успокаивать,ну как всех лошадей на корде остановливают)Остановившись,я зделала глубокий вдох и вот,мои уши услышали сщелчек.Маргарэт отстегнула от меня корду и села на заборчик левады.Сначяло,я сделала два козла подрят,а потом подрысила к девушке.опустив голову к земле я опять глубоко вздохнула и громко фыркнула.Подняв голову,я положила мордашку Маргарет на колени и продолжила тихо дышать.Я нехотела отходить от Маргарэт нинашагу и держатса возле нее всегда,пока это можно...

0

293

Маргарет улыбнулась. Она потрепала лошадь по морде, гриве. Погладила по носику.

Ты чудо, - проговорила она и спрыгнула вниз. Получилось слишком резко и Анзура немного шарахнулась в сторону, но Марго её успокоила, опять погладив по шее. Вдруг, она быстро рванула вдоль забора и на ходу запрыгнула на забор. Таким образом она хотела обмануть лошадь и заставить её немного побегать.

0

294

Ты чудо, - с улыбкой проговорила Марго,ах как я любила эу улыбку.Девушка спрыгнула с забора чем слегка напугала меня и я шарахнулась в сторону,но хозяйка быстро успокоила меня.Девушка рвонула вдоль забора и запрыгнула на заборчик.Согнувмордашку,точнее став в збор,я порысила за девушкой.Потом,когда я подбежала к ней,то шарахнулась в сторону и пошла галопом вдоль левады.Опять остановившись перед девушкой,я привстала на свечу и довольно заржала...

0

295

Короче,ты стояла,общалась с серым конём,нормально.Потом он спросил тебя в каком деннике стоишь,ты молча кивнула ему,что вы соседи.Говорить не хотелось вообще.Ты опустила голову вниз и снова съела кусочек снега.Во рту была прохлада,которую ты всегда любила,а это означало,что твоё настроение улучшилось.
Но тут резко прискакал какой-то конь,который наверное был дурен на голову.Конечно же ты отошла от этого коня,т.к. с "дураками" Аллергия никогда не общалась.Эклипс стал что-то говорить коню,но гнедой полез в драку.А вот это арабка любила.Аллергия всегда наблюдала за драками жеребцов,её это забавлело.Конечно же на шум прибежали конюхи,которые "разобрали" коней и ты осталась одна.Скукота."Ладно,хоть побегать можно."Подумала арабка и стала бегать вдоль забора.Вдруг пришла девушка и кобыла.Ты их увидела,но подходить не стала.

0

296

Марго засмеялась и почти не упала с забора. И вдруг она заметила в глубине левады ещё одну лошадь. Она стояла там одна, в тени деревьев, её было сложно заметить. Но вдруг она зашевелилась, и Марго стала её разглядывать. Это была довольно высокая элегантная чёрная лошадь. Она стояла, прижав уши, и не выходила. Марго спрыгнула с забора и тихим шагом двинулась к ней. Она подошла ближе и поняла, что лошадь - араб.

Привет, - спокойно сказала Марго и сделала ещё один шаг к лошади. К кобыле. Теперь их разделяло метров 10. Марго старалась быть спокойной и тихой, чтобы не спугнуть арабку, не вывести её из себя.

0

297

Маргарет засмеялась с меня,наверное я очень смешно віглядела,но мне біло хорошо.Вдруг взгляд Марго упал на лошадь,которую я даже не заметила и может и нехотела видеть.Маргарет спрігнула и пошла к незнакомке.Сначяло я ухопила ее за курточку,но она шла к кобыле.Я пошла следом за ней,чтоб если,что я смогла стать на защиту хозяйки.Маргарет медленно подошла к кобыле,а я за ней.Стоя наровне с Маргарет,я прижала уши и агресивно фыркнула...

0

298

Ты спокойно стояла,копав снег,а затем съедая его.Всё таже прохлада во рту,как будто жуёшь жвачку,как человек.А что,чем ты хуже человека?Арабка резко подняла голову,когда услышала шаги и прижала уши.В далеке шла девушка,а за ней как хвост лошадь."Замечательно".Подумала Аллергия и вышла из под дерева "на свет".Девушка казалась добродушной и не представляла угрозы.Конечно же ты подошла к девушке и носом толкнула в руку.Аллергия даже не заметила,что девушкина лошадь начала крыситься.Тебя это не пугала,если кобыла будет драться,то ты сможешь за себя постоять,а так ты вообще на таких лошадей не обращала внимания.
-Можешь меня не пугать,я её не съем.
Фыркнула ты кобыле без особых эмоций.

0

299

Кобыла была приветлива и спокйоная. Она подошла совсем близко к Марго и дотронулась до её руки своим чёрным носом. Марго улыбнулась и погладила кобылу по носику. Анзура волновалась и крысилась. Марго погладила её по шее другой рукой.

Тихо, она же тебе ничего не делает, - успокаивала Марго Анзуру.

0

300

Кобыла подошла к Маргарет и вткнулась носом в руку девушки.Крыса на морде исчезла,но не волнование.Марго погладила меня другой рукой по шее и тихо проговорила:
Тихо, она же тебе ничего не делает. - на лице девушка светилась улыбка,которую я так любила.Я громко фыркнула и розвернулась в другую сторону.опустив голову к снегу,я спокойно пошагала в другой конец левады.Слегка засильно притулившись попоной к ограде,роздался какой-то звук,который сильно напугал меня.Я рванула галопом вдоль левады.Пробежав три кола,я опять перешла на шаг и опустив голову,продолжила шагать...

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Левады » Просто левада