О! Еще сухарик!-обрадовался я мысленно, хрустя очередным сухарем..А может быть, она все не так уж и плохо??Может у меня в кои то веки появится хозяин?? Прожевав, я внимательно посмотрел на девушку, стараясь понять ее намерения..., я стоял спокойно, теперь уже немного расслабившись и ожидая дальнейших действий с ее стороны.
Просто левада
Сообщений 331 страница 360 из 654
Поделиться3322009-11-27 17:46:56
Наталья улыбнулась,когда конь подошёл ближе и взял сухарь.Теперь можно вздохнуть с облегчением,но резкие движения девушка ещё не делала."Надо быть терпеливей."Сдерживала себя Наташа и протянула ладонь коню,что б тот её обнюхал,как она всегда делала.Потом второй рукой полезла в карман и протянула коню,пусть ест сухари и привыкает к тебе.Девушка,так же с вытянутой ладонью подошла ещё ближе к Эклипсу и уже стояла в пару шагов от него.
-Ну что,стал привыкать?
С улыбкой на лице произнесла Наташа и одним пальцем докоснулась до морды коня.
Поделиться3332009-11-27 17:50:54
Я остался стоять на месте, пока она делала мне ничего плохого...о вот и еще сухарик!Я обнюхал ее руку и тряхнул головой,фыркнув.Затем, решив что девушка не представляет опасности,я нагнулся к земле за снегом, оставаясь внутренне на готове.
Поделиться3342009-11-27 17:58:50
"Ну всё,можно сказать тест пройден."Порадовалась девушка и застегнула карман.После этого она подошла к коню вплотную и погладила его по шее,потом цыкнула,что б тот обратил на неё внимания и не испугался.Она показала ему чумбур,дала понюхать,а потом уже прицепила его к недоуздку.
-Спокойно парень,на сухарь.
Раздался голос девушки и она повела коня из левады.Но её заинтересовала та "цветная" кобылка,но сейчас ей нужен был Эклипс.
Поделиться3352009-11-27 18:06:31
Послышалось цыканье и я резко поднял голову,чтобы узнать в чем опять дело..к моему удивлению,девушка пристегнула чумбур и дала мне сухарь,попутно сказав что-то,что я естественно не понял, и повела меня прочь из левады. Я решил не вытворять пока никаких фокусов из чистого любопытства,чтобы узнать чем это все кончится....-березовый лес-
Поделиться3362009-11-27 18:59:17
Марго стола в сторонке и следила за происходящим. Лошади были сами по себе, ей стало скучно... И вдруг в олове промелькнула мысль о Паприке, рыжей кобыле, которую она хотела купить, но не смогла за неимением денег. Она вздохнула и вспомнила того противного пацана-берейтора, к которым успела хорошо поссориться... Что-то кольнулось в ней, Марго потопала из левады, где отдыхала Анузра. Потопала в прокатную конюшню.
--- Денник Паприки
Поделиться3372009-11-27 21:58:50
Кобыла видела как уводят Эклипса какаято девушка.Она встала на огромную свечу и крикнула коню:Я родилась в табуне.Они ушли,булла огорчилась,ведь её не скем было больше общаться,она встала опять в тень,загрустила,опустила голову.её было трудно заметить,ну а вдруг?Она ждала появления жеребца и хотела спросить кто та дама?
Поделиться3382009-11-28 13:48:06
Булла долго ждала жеребца,но он неприходил,она больше немогла быть одна,с неё никто не хотел общаться,вот она думала куда пошёл конь.АААА......они пошли в сторону берёзового леса.Так как туда добраться?.Булла недолго думая решила перепрыгнуть.левада была по её грудь.Она отошла к концу левады,разбежалась,сделала прыжок и.....................перепрыгнула.Далее она посмотрела в даль и побежала карьером в берёзовый лес.
---------берёзовый лес---------
Поделиться3392009-12-02 19:30:59
--- Денник mirror
Артур пришёл в леваду чтобы удостовериться, что там всё нормально. На площадке были две лошади, кобылы. Рыжая, что была помоложе, с яростью в глазах, прижатыми ушами и крысой надвигалась на вторую. Было видно, что ещё немного, и дело дойдёт до драки. Судя по обновкам на рыжей лошади, она была частной, а проблем с частниками старший конюх не хотел. Он смело вошёл к леваду.
А ну иди сюда! - крикнул он. Обе лошади испугались неожиданного крика и разбежались в разные стороны. Рыжая смотрела со злобой. - Судя по тому, что ты себе позволяешь, ты уже набегалась! - уже нормальным голосом, хоть и сердито, сказал Артур и стал уверенно приближаться к рыжей лошади, которую намеревался отвести в денник. Чумбура или корды у него не было, но на кобыле был недоуздок, а это облегчало дело.
Поделиться3402009-12-02 19:57:42
Маргарет ушла и теперь я могла с легкостю напасть на кобылу.
А ну иди сюда! - злосно крикнул конюх который уверенно двигался к нам.С неожиданости я шугнулась и отбежала от кобылы,но потом опять начала наступать.
Судя по тому, что ты себе позволяешь, ты уже набегалась! - опять роздался голос конюха.Он шол ко мне чтоб забрать из левады.О нет!Я с тобой никуда непойду,меня заберет только Маргарет!Пролетели краткие мысли и я решила,что нужно действовать быстро.Я накинулась а черную арабку и хорошенько укусила ее за шею,она тоже начала кусатса.Издавая агресивные ржания и злосно фыркая,я со всей силы кусала ее то за шею,то за круп укусила разок.Теперь конюху неподсилу нас розогнать...
Поделиться3412009-12-02 22:17:40
Рыжая кобыла просверлила его взглядом и накинулась на вороную. Эта мелкая хулиганка кусала арабку за все места, до куда могда достать. Та тоже не пропадала - она сильно укусила рыжую за холку. Артуру срочно требовалось разнять лошадей. Но у него ничего не было... Хотя... Конюх убежал из левады и вернулся через пять минут. Лошади всё ещё дрались. Артур вытащил лассо, за которым бегал и зашёл в леваду. Лошади бились и не замечали его. Артур выждал момента, когда вороная пыталась укусить рыжую за круп, а та резко отскочила в сторону. В этот самый миг Артур умело накинул на кобылу лассо и затянул. Она заржала, а вороная, почувствовав свободу, рванула прочь. Артур подождал, пока лошадь успокоится и у неё поубавится адреналина. Он стоял на месте и мёртво держал лассо.
Поделиться3422009-12-03 11:53:35
----->Денник mirror.
Он все так же спокойно шел следом за конюхом. Изредка жеребец тыкался в его крепкую спину и дружески фыркал. Он хотел завоевать доверие хотя бы с конюхом. Но в леваде похоже разворачивалась настоящая драма. Мирроу фыркнул. Теперь уже с презрением. От увиденного у него просто отвисла нижняя челюсть и глаза полезли на самый лоб. В леваде были две явно не дружелюбные кобылы. И они дрались. Жеребец топнул ногой и стал идти первее конюха, маня его в леваду. Теперь полукровка уже был в самой леваде. Ветерок обдувал его черную, как смоль гриву. Во взмыленных вороных боках уже отражалось солнце. На всякий случай уши сделали крысу. Зеркальный начал свой диалог:
-Здравствуйте, уважаемые! Неужто две такие замечаельные кобылы поссорились? Нет, впринципе делайте, что хотите. Просто, девочки, вы и правда выглядите глупо!
А вот здесь Мирроу уже язвил. Хотя он и язвил при любом удобном случае, но сейчас это была самая настоящая, резкая язва. Зеркальный снова фыркнул. Он ненавидел, когда кобылы выясняют между собой отношения. Хотя он был равнодушен к этому, но тем не менее считал, что предотвращать конфликты - его фишка.
Поделиться3432009-12-03 15:35:29
Конюх прибежал опять,но в руках юыло лассо.Он умело забросил его мне на шею,от неожиданости я отбила и пошла карьером по леваде.Слегка успокоившись я стояла как можно дальше от парня и прижимала уши.Недовольно фыркнув я влеглась в снег,но потом резво поднелась.
-Здравствуйте, уважаемые! Неужто две такие замечаельные кобылы поссорились? Нет, впринципе делайте, что хотите. Просто, девочки, вы и правда выглядите глупо! - проговорил какой-то незнакомый жеребец.Я и несобиралась наострять уши,а наоборот только зделала крысу и грубо ответила некому:
- Это не твои дела,ясно?!Это я решаю дратса или нет! - опять нервно фыркнув я начала копать снег копытом и иногда выглядывать на дорожку,может Маргарет прийдет...
Поделиться3442009-12-03 17:48:32
Жеребец убежал в леваду, вороная не показывалась, а рыжая наконец успокоилась. Артур поцокал и стал подтягивать лассо к себе.
Иди сюда, девочка, - споконо и вполне дружелюбно проговорил он и потянул лассо ещё раз. Лошадь лежала на земле и не собиралась вставать. Артур подошёл к ней ближе и заставил подняться. Попона слезла, кожа на холке была содрана, грива во все стороны, пена на губах, прижатые уши.
Думаю, твоя хозяйка будет не в восторге...
Поделиться3452009-12-03 20:11:55
Иди сюда, девочка, - дружелюбно проговорил конюх и опять потягнул меня за лассо.
Да нехочу я! - агресивно заржала и подорвалась с места.Махая головой я рысила по снегу и тащила парня за собой.Опять остановившись,я нервно фыркнула и посмотрела на него.Он начал подходить ко мне.Моя попона слезла с меня,кожа на холке была содрана и из ранки сочилась кров.Грива была во все стороны.
Думаю, твоя хозяйка будет не в восторге.. - опять сказал Конюх.
Опустив голову и я тихо проржала:
Мне уже всеравно,она забыла обомне опять,нехочет меня,то и ненадо.Теперь я никого неподпущу.В том числе и тебя!На последнем слове я клацнула зубами и отбила вникуда.
Меня это достало!Хватит использывать меня!Я хочу только любви и внимания! - ржала я стояв на свече...
Поделиться3462009-12-03 21:08:55
Артур понял, что он ничего не добьётся, всё было бессмысленно. Он уверенно подошёл к кобыле и снял лассо. Она мотнула головой и убежала.
Дурында, ты похожа на чёртика! - крикнул артур ей вслед и усмыхнулся. Такая мелкая - а уже характер.
Поделиться3472009-12-04 09:01:42
Мирроу был поражен наглостью кобылы. Ну что же, как с ним, так и он со всеми...
-Знаете, девушка. Вы сейчас похожи на наглую, самоуверенную и чересчур глупую дрянь. На вас же смотреть противно!
Полукровка скорчил гримасу. Он был доволен своим ответом. Здесь Зеркальный допустил вылить всю язву, на которую только мог быть способен. Довольно хмыкнул и хлестнув себя хвостом, красавец проследовал в леваду. Остановился. Начал рыть копытом снег. Неизвестно почему, но это доставляло ему ужасно много удовольствия. Наверное, воспоминание с детства. жеребец "смахнул" скупую лошадиную слезу и повернул голову в сторону рыжухи. Тот парниша, который привел его сюда, видимо пытался помочь ее хозяйке и отвести в денник.
-Славный малый... - подумал Мирроу и улыбнулся.
Да, метод его был весьма неординарен, может, даже жесток. Но на его месте Зеркальный поступил бы абсолютно так же. С легким ехидством и неприязнью полукровка поглядывал на рыжуху, которая отбивалась изо всех сил. Теперь Мирроу считал ее абсолютнейшей дурой, глупой, самоуверенной и наглой.
Поделиться3482009-12-04 23:45:40
Конюх подошел ко мне и снял лассо.Взмахнув головой я порысила от него в другой конец левады.
Дурында, ты похожа на чёртика! - смеясь проговорил Артур.Остановившись я посмотрела ему в лицо.
Возможно,но я еще была добрым чертиком...Пролетели мысли.Мои уши опять услышали голос этого жеребца.Молнееносно прижав уши и агресивно фыркнув я посмотрела на него.Он что-то проговорил мне,а потом начал рыть копытом снег.Я ударила хвостом себ по бокам и начала шагать по леваде.
Как хорошо,что...Я несмогла проезнисти это имя...даже мысленно...одела на меня попону...Моя морда внезапно стала грусно.Опустив морду к снегу я тихо фыркнула.Мне было очень грусно без хозяйки,но я ничего немогла поделать с тем,чо она ушла...
Поделиться3492009-12-06 16:15:34
--- Вход-выход. Развязки.
Маргарет привела Паприку в леваду и остановилась, вкопанная. Чёрной арабки не было видно, зато Анзура в ужасном состоянии бегала взад и вперёд по леваде. Маргарет завела Паприку в леваду и отпустила уздечку. Она пригляделась. Попона слезла с Анзуры, а на холке было что-то красное... Кровь...
Анзура, иди сюда! - крикнула Маргарет и направилась к ней.
Поделиться3502009-12-06 16:57:19
Анзура, иди сюда! - закричала Маргарет и начала идти комне.Мой взгляд упал на рыжую кобылу.
Сечас я была очень заведенной и мне захотелось накинутса ан ту рыжую,но я как-то здержалась.Громко фыркнув я остановилась.Потом взмахнув гривой и громко заржав,я порысила к хозяйке.Подбежав к Марго я уткнулась мордой в ее плече и тихо фырчала.Ударив себя хвостом,я начала горцевать на месте.Паприке повезло,что сечас я забыла о ней,а то бы могла легко наброситса на нее.Отойдя от Маргарет,я влеглась в снег и начала валятса в нему.Поднявшись наноги я оставила следы крови на белоснежном снегу.Если мои глаза вновь увидят эт арабку...ей точно не обойтись без кровавых ран.Опять подойдя к хозяйке,я уже стала спокойно и смотрела куда-то вдаль...
Поделиться3512009-12-07 08:01:12
-------Начало игры.
Камилла шла по дороге не зная куда она её приведёт.Вскоре она вышла на леваду.Столько лошадей и их хозяев будущих...Но для Камиллы это было счастье.У неё была лошадь,но старая или прокатная.Какая красота!-вырвалось случайно у неё,а на губах появилась улыбка:добрая и нежная.Но затем она ненадолго пропала,правда ненадолго.Тут она увидела Мирроу.Его выражение мордочки немного смутила Камиллу,но вскоре поняла отчего это.Ну здравствуй,бунтарь Мирроу!Она залилась смехом,но опять же не язычным,а подобным звону колокольчиков.Потом осторожно подошла к нему и протянула руку с яблоком.Славный конь!!!Дерзкий и имеющий своё мнение...
Поделиться3522009-12-07 12:03:19
Мирроу все еще наблюдал за кобылой. Да, глупости ей было не занимать. И зачем так выкаблучиваться? Чтобы произвести впечателение? Лично на жеребца она никакого впечателния не производила, а наоборот даже смущала. В леваду зашла девушка и поманила за собой рыжуху.
-Хозяйка... - подумал Зеркальный.
Мда, а вот его хозяйки по ходу вообще не будет. И тут в леваду зашла девушка, похожая на ковбоя, в симпатичной курточке и ковбойских сапогах. Девушка направлялась к нему и мало того, она еще позвала его по имени и предложила лакомство. Мирроу "продался" за яблоко. Он грациозно подрысил к девушке и, ткнувшись мордочкой в ее теплую ладонь в знак приветствия, аккуратно прихватил зубками яблочко и вытянул его из рук девушки. В леваде раздалось громкое хрумканье. Яблоко было красным, спелым и очень вкусным. Мирроу довольно закачал головой и причмокнул. Ему хотелось еще. Поэтому он требовательно топнул копытом по земле и ткнулся мордочкой в руку девушки. Ее холодная рука стала теплой и влажной от горячего дыхания Мирроу. Жеребец раздувал ноздри, ему было приятно вот так стоять и хрустеть чем - нибудь вкусненьким.
Поделиться3532009-12-07 12:04:47
Анзура успокоилась и дала себя рассмотреть. Рана на холке была от укуса, из неё ещё немного сочилась кровь, но рана засыхала. Марго поправила попону на кобыле, чтобы она не тёрла свою рану.
Иди ещё побегай, потом обработаю, - сказала она и отпустила Анзуру побегать.
И тут она увидела девушку примерно её возраста, которая зашла в леваду и кого-то высматривала.
Какая красота! - воскликнула девушка. Марго удивилась, но виду не подала. - Ну здравствуй,бунтарь Мирроу! - ещё раз воскликнула девушка. Марго посмотрела в точку, куда был направлен взгляд девушки, и увидела красивого коня.
Привет. Это твоя лошадь? - спросила Марго, подойдя ближе к девушке.
Поделиться3542009-12-07 12:14:13
----Вход.Выход-развязки-----
Маргарет привела Паприку в леваду и девушка внезапно остановилась.Она озабочено смотрела по сторонам и отпустив лошадь бегать по леваде позвала Анзуру.
Паприка абсолютно никакого внимания не обращала на эту жестокую, всегда всеми обиженую лошадь, она просто обошла её, и задрав голову вверх, начала галопить по леваде наблюдая за другими лошадьми...
Поделиться3552009-12-07 15:53:40
Маргарет осмотрела мою рану на холке,а потом поправила попону.
Иди ещё побегай, потом обработаю, - проговорила хозяйка и пошла к другой которая только пришла.Эта двуногая пошла к жеребцу которого я неполюбила как только увидела.Я еще некое время стояла на месте и всех осматривала своим хладным взглядом.Потом гордо подняв голову в верх,мои ноги тронулись вперед.Я знала,что если небуду держатса возле Маргарет,то несмогу удержатса от еще одной драки.Быстрым шагом я подошла к хозяйке и зтала за ее плечем.Когда я подошла к незнакомцам,почти незнакомцам,то моментально прижала уши...У меня небыло сегодня хорошо настроения...
Поделиться3562009-12-07 18:53:52
Камилла так и поняла,что другая пока незнакомая ей лошадь,не особо видимо дружит с ним.Она чуть посерьёзнела и посмотрела ей в глаза волнительным взглядом,но затем обернулась к Мирроу.Она погладила его по гриве.Глядя на него почему то поднималось настроение.Видя,как он берёт яблоко и с радостью грызёт его она еле видно улыбнулась,но немного грустно.Ками вспомнила,что это не её конь.Однако она смотрела в его глаза.Успокойся-это не подача!Просто у меня пока никого нету,а с детства я училась лишь на прокатных.,но тут же опомнилась...Ну вот опять разговариваю с лошадью,но я все5гда готова делиться своими чувствами с любимыми животными.
Отредактировано Камилла (2009-12-07 21:15:44)
Поделиться3572009-12-07 21:23:50
А затем услышав голос другой девушки Привет.Это твоя лошадь?спокойно ответила:Нет.Ещё нет.Просто он мне очень понравился...Незнаю чем правда,но понравился.Она посмотрела на поведение Мирроу-он бил копытом прося еду.Камилла краями губ усмехнулась:Такой ненасытный...Ну держи!И с мыслями протянула ещё яблоко непереставая его гладить,по-прежнему с улыбкой...
Поделиться3582009-12-07 22:22:52
Когда девушка стала доставать из большого карманчика еще что - то, жеребец перестал бить ногой. Он теперь совсем забыл про ту бешенную и вообще про все - про все. Теперь ему была нужна только эта девушка. Для него она была настоящим идеалом настоящей хозяйки. Сердце сильно затрепетало, норовя вырваться из груди, когда девушка произнесла самые больные на свете для Мирроу слова: "Это не моя лошадь". Позвольте, а чья же он тогда лошадь? Прожевав яблоко, Зеркальный снова ткнулся мордочкой в раскрытую ладошку Камиллы. Было приятно ощущать присутствие человека. Девушка ласково потрепала полукровку по гриве. Мирроу довольно фыркнул и запрокинул голову на плечо девушки. Он держал голову на плече совсем легонько, чтобы не дай Бог не причинить боли. Наконец он оторвался от Камиллы. Глаза до сих пор светились любовью и добротой. Все поменялось, когда черные глаза Зеркального остановились на рыжухе. Запрокинув вверх голову, жеребец протяжно заржал, выказывая всем свои существом, что жутко недоволен кобылой. После чего последовало:
-Девушка, вы уже всерьез меня достали. Если не хотите неприятностей, то отойдите от меня подальше.
Хлестнув себя хвостом по шоколадному крупу, Мирроу вздохнул, и взгляд его стал немного наглым. Когда же он снова повернулся к девушке, то его глаза вновь загорелись любовью, добротой и теплом.
Поделиться3592009-12-08 03:30:46
Я весело скакал по знакомому мне направлению-в леваду. Встречный ветер развивал мою длинную гриву,что создавало в моей голове ощущение полета..у меня всегда были мягкие аллюры,так что я не переживал за Наташу..наконец показалась левада..даже отсюда я видел там нескольких лошадей,я прибавил хода и вскоре оказался в леваде.Я громко заржал,оповещая всех,что я тут.
Поделиться3602009-12-08 09:42:03
Наблюдая такую сцену она опять залилась звонким смехом.А когда Мирроу повернулся к ней и посмотрел ей в глаза и не как-то,а добрым и преданным взглядом,Камилла не могла не показать и о своих чувствах:она поглядела на него взглядом полный самой нежной любви к лошадям.С одной стороны добрый и нежный к людям.а с другой стороны дерзкий и своенравный...Он же конь моей мечты!!!По моему я должна ему всё сказать!Почему именно сказать?Потому,что я не изверг какой-то,может он не хочет,а он ведь конь гордый!Она обняла руками шею Мирроу и нежно чмокнула его в мордочку.Камилла ненадолго отвлеклась на ржание,но увидя другого коня,она вновь повернулась к Мирроу и спросила:Знаешь,у меня к тебе есть важный вопрос:Ммм...Она немного замялась и сделала паузу....Ты как на то смотришь,чтобы...чтобы стать моим конём?Я не настаиваю-дело твоё...Она наконец выдохнула и стала ждать ответа перестав совершать каких-либо движений.
Отредактировано Камилла (2009-12-08 10:34:06)