Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Леса и рощи » Берёзовый лес


Берёзовый лес

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Ох, та дивная осень в березовом лесу. Всреди негромкого, птичьего пения, раздался яркий, громкий звук, похожий на клацанье цепей. Вдруг, среди стволов, поднимая пуль в перемешку с листьями лапами. показались двое. Нечто серое и маленькое и такое же нечто, только черное и большой. Ах, да! Мы поняли кто это. Доберман гнал какого-то кролика по лесу. Как раз у пса-то и звенел ошейник. Медальон с его именем, стукался о звенья строгого ошейника, а те в свою очередь позвякивали при каждом скачке пса. Они то бежали по прямой, то начинали крутиться почти на месте. Но все, погоня окончена. Заяц шмыгнул в ногу, а доберман остановился. Язык висел из открытой пасти. Том глубоко и резко вдыхал и выдыхал. Запыхался пес. Отчасти восстановив дыхание, пес огляделся. Он опустил нос вниз и принюхался, сделав пару шагов, пес сел. Но уже вскоре, перешел в лежачие положение, Атом перевалился на бок и резко выдохнул. Его уши, время от времени ездили вперед-назад, что-то слушая. Пса, было едва видно в траве и листве. Лишь уши, выдавали его. Издали, он наверное был похож на камень. Атом отдыхал. Втягивая прохладный воздух, пес расслаблялся.

0

3

Девушке хотелось погулять с конём,а не идти на тренировки,просто посмотреть на его реакцию и характер,когда нет ограждений.Наташа похлопала коня по шее и дала ему сахар.Она немного отошла от коня,но держала его за чумбур,поглядывая за его движениями.Вдруг она заметила,что он немного хромает на одну ногу и на шее запекшая кровь.
-Уже с кем-то подрался.
Немного со смехом произнесла Наташа и вдруг увидела собаку.Она подошла к ней вместе с конём и села на корточки.

0

4

Том, нежно посапывая, дремал. Ох, как же ему хорошо отдыхалось. Хотя, может быть и лучше  было бы, если он был сытым, а то так, поджарый, до такой степени, что ребра видны, а ошейник, так тот вообще болтается на шее. Но, его отдых прервали, уже возле себя, он почувствовал запах лошади и человека. Пес подскочил, треснулся головой о колено девушки и, прижав уши, мельком оскалился и осмотрелся. Когда он понял, что ничего страшного нет, Атом фыркнул и сел. Видно было, что он спросонья. Сладко зевнув, он встал. Чертова выставочная стойка вновь выдавала в нем породу и воспитание. Пес настороженно посматривал на девушку и лошадь.

0

5

Наташа засмеялась,когда пёс резко встал и ударился об её ногу.Больно не было,потому что когда лошадь лягает,хуже болит.Девушка видела,что очень знакомый пёс,толи где-то встречали или говорили о нём.Сразу же всплыло имя,ну что ж,попытка не пытка.
-Атом,не бойся.
Проговорила Наташа в надежде,что угадала имя пса.Он был породой доберман,сразу видно по окраске и купированным ушам.Девушка,не отпуская чумбура подошла к псу и тихонько погладила по голове,а потом дала ему обнюхать руку.

0

6

Том вскинул уши, как только назвали его имя. Он потянул нос и тут же фыркнул, словно брезгая или боясь. Дернув головой, послышался звон звеньев ошейника. Пса погладили по голове и он блаженно вздохнул. Когда ему дали обнюхать руку, он прикоснулся к мягкой ладони холодным и мокрым носом, а после, узнав запах - лизнул и уже уверенно подошел в девушке, словно кот трясь мордой о ноги. Ему хотелось ласки. Хотя, он сам себя вел странно. Хотя, такое бывает даже с самыми обученными собаками.

0

7

Мы пришли в лес. Тут было тихо и красиво. Я огляделся по сторонам, думая чем бы заняться. Вдург пришла какая-то собака и девушка подошла к ней, я тоже подошел и нагнулся к псу.Разве собаки водятся в лесу? подумал я, а впрочем какая разница что она тут делает?  и с этой мыслью, я толкнул собаку мордой в бок, после чего резво вскинул голову и отошел назад. Затем я все таки решил побеситься: я скозлил и начал гонять  вокруг, как чекнутый, попутно фыркая. Нога побаливала, но я не обращал на это внимания. Набегавшись, я встал на некотором расстоянии от человека, наблюдая.Я решил, что стоять просто так это не интерсено, и поэтому начал бегать рысью, причем специально высоко поднимая ноги, как-то давно,еще на старой своей конюшне, я видел как так бегали, и решил попробовать сам. Мне было смешно с самого себя, потому что мне казалось,что выгляжу я наверно, как больной на голову конь, но я упорно продолжал свое занятие, с целью посмотреть на реакцию девушки.

Отредактировано Эклипс (2009-11-28 07:09:59)

0

8

Девушка отпустила чумбур,он был коротким,так что конь не смог бы запутаться в верёвке.После этого она наклонилась к спине собаки и начала гладить её."Боже мой,кожа да кости."С удивлением подумала девушка трогая рёбра псины.Она была ветеринаром,но больше всего работала тренером по конкуру,но однако опыт ветеринара остался.Она погладила пса и увидев ошейник,полезла в карман и нашла верёвку."А может чумбур пристегнуть?Хотя да,конь же не пойдёт рядом."Со смехом Наташа проводила свои мысли привязала верёвку к ошейнику.
Наташа собиралась встать,но тут конь начал козлить,брыкаться,а потом стал идти рысь.Вообщем он сходил с ума,а просто говоря проверял тебя.Конечно же если бы ты не была такой терпеливой,то подбежала бы к коню,стукнула по морде и повела домой,но нет,ты спокойна как танк.Поэтому ты снова достала сухарь и поднесла коню.
-Красивая у тебя рысь,парень,но давай приходить в себя.
Спокойно и уверено проговорила девушка и голосом попыталась остановить коня.Тот немного послушался,но пока ловить его за чумбур не собиралась.

0

9

Красивая у тебя рысь,парень,но давай приходить в себя.Судя по тону ее голоса и потому, что мне снова был протянут сухарь, я понял,что наверно ей понравилось. Поэтому, с удовольствием схрумкав угощение,я гордо понял голову, так что моя челка немного развивалсь от ветра и встал, стараясь выглядеть как можно подтянутее, показывая, что мол, вот он я какой послушный(в данный момент) и красивый, вообщем просто чудо конь. Я посмотрел на девушку сверху вниз, и потоптался на месте, выражая свою готовность к любым дальнейшим действиям. Я не знал,почему я вел себя так спокойно,а не брыкался и кусался, как наверно сделали бы другие лошади, окажись они на моем месте, но видно что-то притягивало меня к людям, я верил им, даже после того, как они со мной поступили в прошлом. ведь раньше, когда все на том конном заводе шло хорошо, я помню с какой заботой они относились ко мне, поэтому я решил дать девушке шанс....

0

10

-----просто левада--------
Вдруг в дали появилась Булла,она неслась карьером очень быстро разыскивая коня.Вот она увидела эклипса,ту девушку,и какую-то собаку.Она остановилась,встала на высокую свечу,громко заржала что её все услышали,стоя на свече прыгнула на задних ногах и приземлилась на задние ноги не теряя равновесия,стояла на свече гдето минуту.Потом встала на все 4 ноги и ждала реакции Эклипса.она надеялась что по этому движению её узнает жеребец.Но за реакцией девушки и собаки Булла тоже наблюдала.

+1

11

Пока я красовался перед девушкой, я услышал громкое ржание вблизи. Я повернул голову и увидел...недавнюю знакомую, Буллу, наблюдавшую за мной издали. Я привстал на свечу, давая понять,что заметил ее и заржал в ответ, коротким высоким голосом. Однако я не двинулся с места,  ведь как-никак я изображал "саму послушность", зато я махнул кобыле головой,говоря тем самым что она может подойти...

Отредактировано Эклипс (2009-11-28 14:03:30)

0

12

Кобыла увидела что Эклипс её заметил,она привстал на свечу и заржал ей в ответ.Он не сдвинулся с места.Потом жеребец махнул головой дав понять что Булла может подойти.Кобка подбежала к коню рысью,но это была необычная рысь,это был пиафе.Она встала возле коня и сказала:Помнишь ты спросил у меня где я родилась в канюшне или в табуне?Так вот я родилась в табуне,а что ты этим хотел узнать?.Кобыла стояла смирно ожидав ответа жеребца,хвост её был приподнят,ведь она арабская кобыла.
офффф:я забыла рысь в движении в выездке это пиафе или пассаж,помоему пиафе.

0

13

офф:если чесно плохо в этом разбираюсь, но помоему все-таки пассаж...))
Эклипс, по правде говоря, ввиду последних событий совсем забыл про этот вопрос и был поражен, что кобыла пришла сюда, чтобы ответить. Так же он конечно заметил, что Булла опять продемонстрировала свои способности в выездке.
Эм..мне просто стало интересно,хотелось узнать о тебе что-нибудь...сам-то я домашний- проговорил конь, смотря на кобылу извиняющимся взглядом.

0

14

Понятно,слушай а кто это девушка и пёс?Спросила Булла у жеребца.Она незнала что Эклипс домашний.Она смотрела ему в глаза.Булла наблюдала за действиями девушки,вдруг человек захочет чтонибуть сделать с ней.Булла хотела спросить коня об его прошлом но не спросила т.к. прошлое может оказаться неочень хорошим.У неё у самой была не суперская судьба.

0

15

Ах,это...девушка, хм..я пока точно не знаю, но думаю,что это моя хозяйка,что очень неплохо, а собаку вижу впервые...ответил я, смотря на пса. А у тебя нет хозяев?поинтересовался я, глядя на кобу.мне хотелось узнать еще что-нибудь о ней, но спросить я пока не решался...

0

16

Эхххххххх.......нету хозяев у меня.-Ответила кобыла с вдохом и выдохом.Кобыла смотрела на пса,на девушку и на коня.Она немного огорчилась,но непоказвала этого.А когда на тебе последний раз ездили?-спросила Булла у Эклипса.Она хотела узнать побольше у жеребца о нём самом но не рещалась.Он её нравился но Булла не показывала виду.

0

17

А когда на тебе последний раз ездили?- эклипс помолчал немного, а потом ответил- Ну..с того самого времени как наш конный завод развавился и я оказался никому не нужен, вот.... Он замолчал. Воспоминания тех далеких счастливых дней его жизни, когда все было так привычно и хорошо и не было даже мыслей о том, что может когда-нибудь случиться что-либо подобное, всплыли в его памяти в мельчайших подробностях.Конь задумчиво стоял и смотрле вдаль, сейчас в мыслях он был там, за тысячи километров отсюда....

0

18

Том принял ласку с гордо поднятой мордой. Он, словно кот вытягивался, прогибался и терся он ноги девушки. Тут, жеребец, что был с девушкой, толкнул его. Атом вздрогнул и подняв уши, задорно гавкнул. Пес, было хотел сорваться с места и побежать за конем, но на ошейнике почувствовалась привязь. Том дернулся и, когда звенья ошейника сомкнулись с ярким звоном, до пса дошло, что его посадили на поводок. Вздохнув он сел и повернул голову чуть в бок, поджимая одну лапу под себя. Тут, показалась еще одна кобыла и Том, поднявшись на все четыре, вновь громко гавкнул, приветствую кобылу.

0

19

Ну вот, разгавкался тут-недовольно подумал Эклипс, которого голос пса вернул из его воспоминаний к реальности. Он недовольно посмотрел в сторону собаки и фыркнул. Конь заметил,что пес был на поводке,который соорудила ему девушка.Это показалось ему забавным, поэтому Эклипс подошел ближе, изучая собаку внимательнее и наблюдая за ее реакцией на его приближение...

0

20

Собака гавкнула вприветствие Буллы.Она в ответ не гавкнула а заржала.Но кобыла была на стороже.Она заметила что собака напривязи.Булла заметила что Эклипс подошёл ближе.Вдруг она повернула голову и увидела в далеке силуэт какойто лошади.Она решила присмотреться.Вот как выглядела та лошадь:ноги длинные,элегантная,красивая,хвост стоял,наверное арабская порода,грива развивалась.Вдруг к той лошади подбежал огромный конь,наверное это был жеребец,он выглядел так:огромный,хвост тоже стоял,наверное он тоже араб,грива развивалась по ветру,ноги мощные,сам тоже мощный.Вдруг у Буллы в голове стали всплывать мысли.Она узнала кто эти лошади.Это были её мать и отец.Булла очень громко заржала насколько могла.Лошади её услышали и в ответ заржали.Дааа....это мои родители.-подумала кобыла.Но лошади не стали подбегать,за ними гнались 7 лошадей со всадниками.Те лошади встали на свечу и поскакали.Кобыла знала что они живи.Спустя столько лет она их увидела.Она погруснела,отошла от Эклипса,от собаки и от девушки за дерево которое было неподалёку,зашла за него в тень,легла и расплакалась.

Отредактировано Булла (2009-11-28 17:21:07)

0

21

Наташа ласкала пса,что б тот хотя бы немного оживился и взбодрился.Так и получилось.Атом стал тереться об неё и вилять хвостом,что девушку забавляла.После этого,Наташа посмотрела на Эклипса,который был свободный на данный момент.Кажется конь понял её слова,т.к. гордо поднял голову и начал расхаживать."Красавец,поскорей бы документы оформились."Подумала девушка и погладила пса по голове.Вскоре прискакала кобыла,которая была в леваде,наверное она сбежала.Девушка хотела подойти к ней,но не решилась,пусть пообщается с конём.Но потом Наташа подошла к коню,когда Булла ускакала куда-то за дерева,взяла Эклипса за чумбур и повела в другое место.
-Я потом разберусь с твоей кобылой.
Проговорила девушка коня и погладила по ганашам.

---денник Эклипса

0

22

От атома)

Он с интересом тянул морду к коню и втягивал воздух. Когда жеребец протянул нос к Тому, добер так же понятнул свой нос к нему, даже слегка натягивая поводок. Пес вздернул голову и понюхал нос коня. Ему нравилось быть рядом с лошадьми. Добер весело приподнялся на задних лапах и тяфкнул, но тут девушка куда-то пошла и пес непосредственно пошел за ней, ведь он был на импровизированном поводке.

--Денник

Отредактировано .Thomas (2009-11-30 12:01:37)

0

23

Булла перестала плакать.Потом встала,увидела что конь,собака и девушка кудато ушли.Булла тупо стояла и ничего не делала.потом она убежала.
---Кудато----

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Леса и рощи » Берёзовый лес