Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Левады » Просто левада


Просто левада

Сообщений 151 страница 180 из 654

151

---конкурный плац
офф:Ага))

0

152

Денник Калисто -------

Работник привёл лошадку в леванду, отпустив её побегать он аккуратно повесил чубур на забор и ушел. Мои мечты сбылись! Теперь я могу спокойно отдохнуть в леванде на свежем воздухе и поесть травки! Калисто пробежалась по леванде рысью круг и остановилась, она вышла на середину и вдохнула аромат травы и цветов. Но мне совсем не хочется есть, я только недавно поела сена... Вдруг Крест заметила упавшие яблоки, от них она точно не откажется! Калисто подошла к яблокам и начала их медленно жевать наслаждаясь их сладким и сочным вкусом. В этом КСК так хорошо, и работники хорошо понимают лошадей! И яблони дают прекрасные сочные яблоки! Жуя яблоко Крест посмотрело на небо, там красовался закат от которого Крест не могла оторвать глаз. Какой красивый закат! Подумала она всё ещё смотря в небо.

Отредактировано Калисто (2009-09-27 21:39:24)

0

153

Яркий и красивый закат сменило чёрное небо, на котором красовались маленькие звёзды и одна большая луна. Подул прохладный ветерок поднимая гриву и хвост Калисто в воздух. Сама лошадка закрыла глаза, ей нравился этот ветерок и она наслаждалась им. Яблоки ещё остались, она решила не есть все, вдруг кто ещё придёт и тоже захочет яблочка. Какая прекрасная ночь! Подумала лошадка, с севера потянуло морским ветерком. Наверное тут не далеко есть озеро или пруд... Крест открыла глаза и посмотрела на звёзды она искала созвездия, и нашла немного созвездий.

0

154

---конкурный плац.

0

155

----Лошадиная тропа---

Заведя кобылку вновь в леваду, Китти чмокнула её в носик,как обычно,и помахала ручкой :"Пока,милая! Скоро ещё увидимся!"
Улыбнувшись рыжей,Кэт ещё раз зделала жест "воздушный поцелуй" своей Луне и отправилась домой отдыхать.

0

156

---Лошадиная тропа

Кэт вновь завела меня в леваду,но теперь в теплой попоне в каторойй никакой холод нестрашен.Она поцеловала меня в носик и со словами вышла из левады:
Пока,милая! Скоро ещё увидимся!"  -- она помахала мне рукой и ище раз зделав воздушный поцелуй,отправилась домой отдыхать.Я подошла к выходу и негромко проржала:
- Пока,я буду ждать тебя! - громко фыркнув я влеглась на траву и начела смотреть на небо,на звезды которые так красиво светились в темном небе...Немного посмотрев на небо,мне захотелось спать и положив голову на трау я уснула сладким сном...

Отредактировано Луна (2009-09-27 23:51:24)

0

157

Я стояла и прижимая уши агресивно смотрела на кобылу,но мое внемание отвлекло приход еще одной кобылы.Я громко фыркнула и отошла от кобылы которая была неочень добрая ко мне.Опять опустив голову я начела есть траву,иногда пофыркивая...

0

158

----Денник Дерзкого----

Как только девушка привела сюда жеребца и ,отстегнула чумбур от недоуздка,гнедой тут же мощно дал козла в сторону и помчался навстречу ветру и свободе...
Своим звонким ржанием,пожалуй,он всем "известил" о своём прибытии!)
Пробежав совсем немного, Дерзкий перешёл в шаг. Перед ними стала возникать огромная левада. Дерз внимательно начал разглядывать внутреннее пространство в поисках лошадей...

0

159

Я услышала голос жеребца,он заявил о себе.Наверное новенький как и я...Пролетело в голове.Я поднела глоу и пошла рысцой вдоль левады,при этом поднемая хвост как и все арабы.Мои движения были очень красивые,наверное с самого рождения.Пробежав возле левады жеребца,я выбежала на середину своей левады и громко заржала при этом став на свечю...

0

160

Жеребец сразу же заметил незнакомку.... Это была гнедая арабка,по-моему....
-Хм...как интересно!-с любопытством подумал клейдесдаль.
Не отводя глаз от незнакомки он стоял на месте, как вкопанный, точнее гнедой был обворожён красотой этой кобылы.
"Дерз, прийди в себя!"- пронеслось в мыслях и жеребец встряхнул головой.
Уловив таинственный взгляд незнакомки, радостно притопнув ножкой, жеребец фыркнул:
- Здравствуйте, милая леди.
Произнёс он и загорцевал на месте, продвигаясь всё ближе и ближе к кобыле.
Взглянув на жеребца, взгляд его уже был на много спокойнее и одобрительнее. Теперь его интересовала та дама и гнедой желал поскорее с ней познакомиться.

0

161

Жеребец подгорцевал ко мне и тряхнув головой фыркнув:
- Здравствуйте, милая леди. - пролилса приятный голос для моих ушей,это был голос жеребца.Он был очень красив и став на все четыре ноги я почти подрысила нему красиво улыбаясь.
- Эм...привет...Я Киви,а тебя как зовут? - с паузами проговорила я к жеребцу.На это время меня не безпокоила та агресивная кобыла,сечяс все мое внемание было на жеребце...

0

162

- Эм...привет...Я Киви,а тебя как зовут?
-Дерзкий...моё имя-выдержав небольшую паузу,жеребец пристально осмотрел кобылу с ног до головы, время от времени отводя взгляд в сторону, что бы не смущать её...
-Мне очень приятно познакомиться с такой...как Вы-ответил он и хлестнул себя хвостом по гнедым бокам.

0

163

Квозь сон мои уши уловили чейто голос.Лениво приоткрыв глаза я увидела жеребца и арабку.Наверное они новенькие здесь,поскольку я их впервые вижу...Глуюоко вздохнув,я поднелась наноги и пошагала к парочке лошадей.
- Всем привет.Я луна,а вас как зовут?Хотя если я неошибаюсь ты прекрасная арабка - Киви? - соным голосом говорила я точнее задавала вопросы...

0

164

-Дерзкий...моё имя - с небольшой паузой ответил жеребчик.Я тупнула ногой поскольку эти мухи недавали спокоя.
-Мне очень приятно познакомиться с такой...как Вы - хлыснув себя хвостом по бокам проговорил Дерзкий.
- Мне тоже очень приятно познакомитса с Вами...эм...давайте договоримся на Ты? - вытягнув голову вперед спросила я.Моя длинная челка слегка падала мне на глаза,но я уже привыкла и мне было очень удобно так...Вскоре к нам подошла кобыла которая недано спала.
[u]- Всем привет.Я луна,а вас как зовут?Хотя если я неошибаюсь ты,прекрасная арабка - Киви?[/u - спросила довольно соным голосом Луна у нас с Дерзким.
- Да,я Киви,а как ты узнала? - с любопытством спросила у кобылки.- Ах да,привет! - тихонько засмеялась и опять перевела взгляд на жеребца,мои глаза то и делали,что смотрели то на жеребца,то на Луну...

0

165

- Всем привет.Я луна,а вас как зовут?
Тут к нам "подкочевала" ещё какая-то рыжая миленькая кобылка и Дерз,как обычно,из уважения к даме,сделал небольшой поклон.
-Здравству,милая Луна! Ты просто очаровательна!-подметил жеребец и навострив свои ушки,зорким взглядом окинул и эту прелесную рыжую незнакомку.
Но,чтобы не обидеть и Киви,Дерзкий сделал шаг в сторону и ,заняв "посредничскую позицию", отщипнул травы и стал медленно её пережёвываь,стараясь уловить реакцию кобылы.

0

166

-Здравству,милая Луна! Ты просто очаровательна! - проговорил Дерзкий.Мне уже было ни к чему спрашивать их имена поскольк я уже их услышала.
- Спасибо,ты тож прекрасен... - с улыбкой ответила жеребцу
- Да,я Киви,а как ты узнала? - вдруг проговорила арабка в мою сторону,у нее было хорошое настроения,что мне понравилось в ней.
- Просто я услышала как ты знакомилась с Дерзким... - приветливо улыбнулась я двоим лошадям которые мне понравились и я думаю,что мы станем хорошими друзьями...

0

167

Стоять на месте надоело и ,быстро прожевав траву, он подошёл к Киви и совсем легонько ущипнул её за плечо...по-моему,рыжая коба этого не заметила...
Мда, он как всегда... Сначала такой культурный, а потом давай, вести себя, как невоспитанный жеребец...
-Ну не стоять же на месте и бездействовать-слукавил сам себе гнедой и улыбнулся Луне.
Он знал этих кобыл всего пару минту,но уже успел к ним так приобщиться... К тому же,они произвели на него довольно-таки неплохое впечатление!
-Да уж...неплохо было бы их в будущем совмещать!-в мыслях пошутил Дерз....а может и не пошутил...
Тем не менее,никто ещё до конца так и не узнал этого "казанову"....

0

168

Кобыла всё ещё спала, она даже не заметила как ночью уснула. Вот лучи солнца пробудили Крест, она проснулась и увидела трёх лошадей. Э, здравствуйте... Прговорила не уверенно Калисто. Её взгляд перешел на небо. Ясное солнце слепило глаза. Крест подошла к лошадям не стоять же ей в стороне. За одну ночь привели столько лошадей, а хотя это я долго спала... Кобыла вздохнула и начала всех осматривать.

Отредактировано Калисто (2009-09-28 14:51:52)

0

169

Жеребец подошол к Киви и я незнаю,что он зделал,но ему это понравилось...Вдруг мой взгляд перепрыгнул на кобылу которая что-то проговорила:
Э, здравствуйте... - я посмотрела на кобу и приветливо улыбнувшись проговорила:
- Привет,меня зовут Луна.Как твое имя звучит? - я опять посмотрела на жеребца с Киви,они красиво смотрелись вместе.Я была очень рада,что за какуюто ночь уже обрела хороших друзей...

0

170

Я стояла и приветливо улыбалась,Луна обьяснила как она узнала мое имя,а Дерзкий подошол поближе ко мне.Он слегка укусил меня в плече,но когда я хотела забавно укусить его,то меня остановил голос какойто кобылы.
Э, здравствуйте... - сначяло я прижала уши,но потом опять их наострив,проговорила совсем без интонацыи:
- Привет.Я Киви.Как тебя зовут? - мне неочень было интересно услышать ответ,но я спросила только из вежливости...

0

171

- Привет, меня зовут Луна.Как твое имя звучит? Прозвучал голос одной из кобыл, Калисто улыбнулась и приветливо ответила:
- Меня зовут Крест, но люди дали кличку Калисто, приятно познакомиться!
Лёгкий ветерок опять поднял гриву Калисты вверх. Перед ней и под ней пролетели жёлтые и красные осенние листья. Осень, как красиво!
- Привет.Я Киви.Как тебя зовут?
Слова перебили мысли Крест, она отвела взгляд от листьев и улыбнулась. Судя по голосу я ей не интересна, ну и ладно не молчать же мне?подумала лошадка и с улыбкой ответила:
- Моё имя Крест, но можешь называть меня Калисто.
И сново перед глазами пролетела листва, Калисто не могла оторвать глаз от этой красоты. Вот она посмотрела на жеребца, которого смогла разгледеть сквозь листву.
- Здравствуйте, позвольте узнать ваше имя...
Проговорила кобылка, вот кого она стеснялась так это жеребцов, но она даже виду не подавала.

+1

172

Дерзкий ещё больше даже приободрился и совсем уже повеселел,когда на "горизонте" появилась ещё одна новая дама. Что-что,а окружении милых и очаровательных дам,он любил,пожалуй,больше всего на свете. Ничто его так не радовало и не поднимало настроение,как очередная прелесная пассия. А это новая кобылка тоже была ничего,поэтому жеребец так похорошел и поставил хвост "пистолетом".
- Здравствуйте, позвольте узнать ваше имя...
Эти слова прозвучали из нежных губ Калисто(как успел уже расслышать Дерз) так неуверенно,как-буд-то она стеснялась. Но тем не менее, гнедой решил поддержать новую кобу,в смысле придать ей уверенности.
-Привет,-улыбнулся дружелюбно тяжик.-Моё имя - Дерзкий. А твоё Калисто? Приятно познакомиться! Надеюсь,мы поладим-подмигнул тяж гнедой.

+1

173

Я слушала розговор между жеребцом и новенькой.Вдруг мои глазки заметили как жеребец подмиргнул кобыле.Громко фыркнув и опустив голову к траве,я пошла вдоль левады.Мне почемуто неочень хотелось теперь там находитса.Вдарив себя хвостом по бокам,я опять громко фыркнула и прижимая иногда уши,когда проходила возле кобыл и Дерзкого...

0

174

Киви кудато ушла.Наверное преривновала уже Дерзкого к этой новенькой...У меня как-то пропало желание общятса с этой новенькой и я тоже пошла вдоль левады.Пусть побудут на едене...Проговорила я сама к себе в мыслях.Подойдя к углу левады я легла там и положив голову на траву,мои ноздри глубоко вдохнули чистого воздуха,а уши слушали шорох травы...

0

175

Калисто увидела как ей подмигнул жеребец, будь она человеком у неё бы выступил румянец. Две кобылки отошли, причём одна из них не очень хорошим взглядом смотрела на Крест. Что я ей сделала? Может что то не так...
- Куда вы?
Спросила Калисто, своим обычным голосом. Она чувствовала виновность, а чём не знала. Но слова Дерского придали ей уверенности. Крест ответила на подмигивание жеребца улыбкой.
- Спасибо...
Сказала коба уверенным голосом. Она чувствовала что жеребец начинает ей нравиться...

0

176

Приоткрыв глаза я увидела много лошадей,но идти к ним,мне неособо хотелось.Мои мысли опять спомнили фриза с реки...Интересно,как он там?Мне так хотелось идти к нему,быть с ним рядом,я сама непонемала почему меня так к нему тянет.Поднявшись наноги я громко фыркнула и отводя уши назад начела есть траву,все еще думая о жеребце...

0

177

Когда Калисто ответила жеребцу тем же подмигиванием,Дерз улыбнулся и быстро промолвил,заметив,что Киви куда-то удаляется от них,а вместе с ней и Луна :
"Был очень рад с тобой познакомиться,Калисто! Ещё увидимся! Давай не теряйся! "

Ему было,честно говоря,как-то неловко,хотя,чувство вины он совершенно не чувствовал,но несомненно догадывался почему кобылы ушли.
Тут же догнав Киви с Луной, с ноткой юмора и шутки в голосе,спросил :
"Девочки! А вы куда ушли? Я уже успел по вас соскучиться! "
Он уже успел понять и осознать,что получилось как-то нехорошо,но признаться в этом не хотел...видимо,гордость не позволяла...

Любой жеребец мог бы позавидовать ему в том смысле,что вокруг него всегда вились и вьются множества прекрасных кобыл. Однако,не всегда это так радостно и лёгко...как казалось бы... Вот как сейчас,к примеру... Ему совершенно не хотелось никого потерять из-за своей слишком большой лести и динного языка,но...и выбирать кого-то определённо было бы тоже неправильно...

0

178

Услышав слова жеребца я поднела голову и прислушалась,что он сказал.
"Девочки! А вы куда ушли? Я уже успел по вас соскучиться! " - На моей мордашке заиграла улыбка,а ушки наострино *смотрели*вперед.
- Чесно говоря...мне неочень то хочетса опшятса с этой кобылой,как и Киви.Неужели!?Ты так быстро за нами заскучял... - сначяло я говорила с паузами,но чистую правду,а под конец я уже говорила с небольшим юмором.Посмотрев на Киви я понела,что Дерзкий ей больше нравитса чем мне,Киви мне очень понравилась и я решила.что пусть если у них получитса,то я небуду вмешиватса.Мои ноздри глубоко вздохнули,а глаза посмотрели на Киви которая неочень довольно шагала...

0

179

"Девочки! А вы куда ушли? Я уже успел по вас соскучиться! " - вдруг услышав голос жеребца,я поднела голову и наострила ушки.Подняв хвост как и все лошади арабской породы(те которых я знала),я подрысила Луне.
- Подальше от этой новенькой! - недовольно фыркнула я и опять опустив голову косо посмотрела на Калисто.Дерзкий мне нравилса и я несобиралась отдавать его ей...

0

180

- Чесно говоря...мне неочень то хочетса опшятса с этой кобылой,как и Киви.Неужели!?Ты так быстро за нами заскучял...
-Аааа...Вот в чём дело,-протяжно вздохнул Дерз и лукаво улыбнулся в сторону Киви.-А я то думал преревновали,-опять переведя взгляд на Луну,Дерзкий уже с полным серьёзности взглядом добавил.-Да бросьте вы по поводу Калисто! Чем она вам так не угодила? Девочки,по-моему, она не брыкается,абсолютно адекватна и ....,-дальше жеребец не стал продолжать,потому что подумал,что сказав "мила" , может ненароком опять задеть обоих кобылок. Поэтому решил промолчать. Но всё же впечатления у кобыл от недоговорённой фразы могут сложиться абсолютно разные и ,пожалуй,раз они такие ревнивые,то не в лучшую сторону. Поэтому,желая отвлечь внимание от этого и сгладить чувство обиды девчонок на себя,Дерзкому пришлось быстро соображать как их удивить.
За забором левады росла большая яблоня ветви которой распластались как раз над ограждением. Дерзкий подскочил туда, но достать эти яблоки было нелегко. Как бы он не прыгал, все было напрасно. Наконец-то на ум пришло разумное решение – жеребец встал на свечу и передними ногами облокотился на забор. Забору конечно не позавидуешь, но яблоко он все же сорвал. Спрыгнув с забор гнедой подскочил к кобылам и предложил им угощение.

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Левады » Просто левада