Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Левады » Просто левада


Просто левада

Сообщений 181 страница 210 из 654

181

Жеребец что-то говорил про  ревнивость.Ух ты как он догадался?!С улыбкой пролетели мысли не всерез.Дерзкий прыгал за яблуками,что выглядело немного смешно.но мы с Луной удержались.Потом он нечто придумал,что помогло достать яблочки.Он подощол к нам и предложил угощение.Мне было както неловко их брать,поэтому я немножко улыбнувшись опять опустила голову и анчела есть траву...

0

182

Жеребец с нелегкостю достал яблочки,но все же достал.Я приветливо улыбалась и ему и иви.Мне неочень хотелось яблок,канечно это странно,что я не взела яблоко,но...Посмотрев на арабку я заметила,что она застеснялась и если бы она была человеком,то давно б уже стояла коасной.
- Спасибо конечно,но у меня нет апетита что-то...Я посмотрела на выход из левады,а вдруг там Кэт стоит,но ее там не оказалось.Я опять положила голову на траву и смотрела на лошадей с низу в верх,мне так было удобнее...

0

183

Как жеребец и подозревал,кобылы не приняли его маленьких ухаживаний. Но отступать он не собирался! Правда,про это немного позже. Сейчас,он решил,что кобылы должны сами немного "остыть",а особенно Киви,и лишь потом уже с ним общаться.
Конь прошел мимо них ,немного прижав уши к затылку,а затем пошел вперед...ведя носом по травке...Жеребец остановился и стал рыть копытом землю...Затем быстро шлёпнулся на грунт и стал качаться...Потом почесал ногу и резко встал...Дав козла в сторону выхода, немного поднялся в рысь и стал рысить по небольшому кружочку,поглядывая на кобыл.

0

184

В оддельной леваде я наблюдала за жеребцом.Мои нервы уже почти успокоились,подумаеш преривновала...Подняв хвост и голову я пошла рысцой,при этом красиво выбрасывая ноги.Мои движения были красивы,а ноздри громко зарали в сторону жеребца,потом ноги поднялись в карьер и помчялись вдоль левады.Хвост был попрежнему поднят,а ноги неслись как бешеные,только иногда приходилось тормозить чтоб не врезатса в хабор...

0

185

Да...Честно сказать движения Киви жеребца заинтриговали и приворожили... Это были поистине широкий ход,высокая рысь,чёткое отбитие ритма,резвый галоп и ещё многое другое чаровало Дерзкого в аллюрах этой кобылы. Подрысив к ней,Дерз причмокнул :"Уууу...Какая у нас леди! Аккуратнее! Так же можна и с ума кого угодно свести!"
Но,чтобы не обидеть и Луну,гнедой тут же,сорвав первую охапку цветов,росших в леваде,подрысил на резвячке и к рыжей,протягивая в зубах ей свой скромный призент :"Милой даме! Надеюсь,вы не в обиде на меня."

0

186

"Милой даме! Надеюсь,вы не в обиде на меня." - проговорил жеребец с цветами в зубах.Я с улыбкой посмотрела на него и проговорила:
- Спасибо.Я на тебя и необижалась.Я даже наоборот рада,что ты с Киви здружился,а то другая кобыла,арабка,с ней неочень сдружилась.Я очень рада,что Киви нашла себе друга такого как ты... - я с улыбкой взела цветы и положив возле себя я начела вдыхать их аромат...

0

187

Дерзкий подрысил ко мне и чьмокнул:
Уууу...Какая у нас леди! Аккуратнее! Так же можна и с ума кого угодно свести!" - я очяровательно улыбнулась и опять перейдя на рысь я подошла к жеребцу.
- Ну ты и смешной.Я заметила как ты дал цветы Луне и даже рада.Она мне очень понравилась как подруга и мне радосно,что ты ей тоже приделяеш внимание... - я опять улыбнулась и заглянула в глаза Дерзкого...

0

188

- Ну ты и смешной.Я заметила как ты дал цветы Луне и даже рада.Она мне очень понравилась как подруга и мне радосно,что ты ей тоже приделяеш внимание...
-Ну я,честно говоря,очень даже рад,что ты на меня за это не обиделась,-слегка посмеялся жеребец и уже серьёзно,но как-то с интимной ноткой добавил.-Но...заметь моё внимание к ней и к тебе разнятся.
Тяж "пронзил" Киви своим манящим взглядом и откинув голову назад,пошёл уже рядом с кобылой на...довольно-таки близком расстояниии...
Ему было всегда приятно внимание дам,а особенно красивых и симпатичных,поэтому выдержав небольшую паузу,Дерз предложил:"Пойдём к Луне. Не оставлять же её одной там лежать. Пошли к ней.заодно и поговорим вместе,узнаем о друг друге побольше."
С последней фразой,Дерз ,пожалуй,позволил себе слишком много - он слегка подтолкнул арабку крупом в знак " ты отпадная кобылка! " . Но он подумал,что это просто маленькое заигрывание и по идеее оно никак не должно скомпрометировать Киви.

0

189

Крест всё это время просто стояла и наблюдала за всеми, слова кобыл просто затронули её чувства, они не хотели с ней общаться, но что она сделала? Подойдя к углу леванды она посмотрела на небо, в это время подошел работник и нацепив чумбур никого не замечая просто отправил кобылу в конюшню. Крест медлинным шагом поплилась за ним. Всё думая что онаим сделала, и только подойдя к онюшне догадалась в чём дело. Не ужели они ревнуют меня к Дерз... Лошадка посмотрела на птицу летящию над ней. Работник дёрнул чумбур и Калисто опять тронулась шагом.
---- Денник Калисто ----

0

190

Тяжик подошол ко мне довольно близко и негромко проговрорил:
Пойдём к Луне. Не оставлять же её одной там лежать. Пошли к ней.заодно и поговорим вместе,узнаем о друг друге побольше." - он подтолкнул меня своим крупом,словно заинрывал со мной.
- Пойдем... - быстро ответила я и пошла шагом к Луне.Оказавшись рядом с лежащей кобылкой я негромко проговорила:
- Чего грустим? - мои глаза наполнились любопытством,а ноги еле стояли,они хотели двигатса,но любопытство прежде всего...

0

191

Почти все время я лежала и дышала свежим воздугом,но вдруг мои глазки заметили ноги арабки.Подняв голову я прислушалась к словам лошадки.
Чего грустим? - было заметно,что Киви переполняло любопытство,поэтому я решила не заставлять долго ждать совсем молодую кобылку и ответила:
- Да вот,жду хозяйку.Впервые мне так хочетса увидеть человека... - я улыбалась и смотрела на Киви,она была веселой кобылкой,а я что-то совсем розкисла...

0

192

- Да вот,жду хозяйку.Впервые мне так хочетса увидеть человека...
-Хозяйку? Она у тебя есть? Повезло!-порадовался за Луну Дерз.-А у меня пока нет. Но ,думаю,скоро всё образуется,-его взгляд потупился в землю и он ,задумавшись, потом прилёг рядом с рыжей,дав знак и Киви присоединиться и лечь рядом.
-Ну и как она тебе,хозяйка?-поинтересовался искреннее тяж у кобылы.
Он немного устал сегодня выделываться,поэтому был рад прилечь и поговорить с кем-то, тем более,такакая возможность.
Почесав зубами переднюю ногу,где присосался овод,гнедой прогнал его и внимательно посмортел на Луну в ожиданиии ответа.

0

193

------- Денник Найт -------

Работник привёл лошадку в леванду. Он повесил чумбур и улыбаясь ушел. Найт постояла у входа и заметила лошадей, безразлично фыркнув Бабочка пошла мимо лошадей и как обычно забилась в угол. Наклонив голову через забор леванды Ночная Бабочка начала есть травку иногда пофыркивая. Я надеялась побыть одна, ну ладно, воздухом подышу, а то после коневоза свежего воздуха охото. Отгоняя мух и оводов хвостом Найт продолжала щипать траву. Иногда она поднимала голову чтоб избавиться от мух и оводов до которых не достаёт хвост.

0

194

Завидя новую кобылку,которая только вошла в леваду,Дерз сразу же ей заинтересовался,но в хорошем смысле слова. А вороная прошла вдоль забора левады и остановилась,чтобы пощипать травки.
Видимо,она устала или проголодалась,-подумал Дерз и улыбнулся про себя,что этого никто не заметил.
Повернувшись немного корпусом в её сторону,жеребец окликнул вороную негромким ржанием...
Вствавать и идти к ней ему было лень,тем более,что он тольк лёг. Да и девочек оставлять опять одних он не хотел,вдруг обидятся. Поэтому он рассчитывал лишь на то,что незнакомка подойдёт к ним сама и у них завяжется дружеская беседа.

Отредактировано Дерзкий (2009-09-29 18:53:54)

0

195

Найт жуя траву услышала негромкое ржание. Повернув уши назад и проглатив траву Бабочка повернулась. Её холодный взгляд упал на жеребца, повернув уши вперёд. Что ему нужно? Кобыла не поворачивалась полностью, а только повернула голову.
- Здравствуйте, вы что то хотели?
Прозвучали слова от Найт, эти слова звучали нежно и с "лёгкой" улыбкой. Так же она осмотрела кобыл и им улыбнулась той же улыбкой. Лошадка и не думала подходить, многие кто её знает, знают что она не под каким предлогом не отойдёт от угла. Он наверное не хочет оставлять кобыл одних, ладно, подойду... Бабочка медленным шагом подошла к коню и посмотрела в ео глаза холодным взглядом.
- Ну, так что вы хотели?
Тем же нежным голосом спросила Найт.

Отредактировано Night butterfly (2009-09-29 19:21:42)

0

196

Дерзкий забросал меня вопросами,но я ответила лиш на последнее:
-Ну и как она тебе,хозяйка? - опять подняв голову я посмотрела на жеребца и проговорила:
- Она очень добрая и очень сильно меня любит.Я даже незнаю как,но я к ней оже очень сильно привязалась.Покачто она меня не седлает,хотя я незнаю почему,но все равно я ее очень сильно люблю... - вдруг мои уши услышали ржание Дерзкого,посмотрев в сторону куда он ржал,я заметила черную фризкую кобылу.Она что-то говорила к Дерзу,но я ее не слушала,у меня голова была забита тем где Кэт...

0

197

Заговорила кобыла, и холодный взгляд Бабочки коснулся и её, она не слушала её а просто осматривала. Найт посмотрела на небо, оно покрылось звёздами, луна осветила шерсть вороной и она заблестела. Только ночью в Бабочке просыпается её актиность, но не при других лошадях, поэтому её взгляд оставался холоден и влечение к углу было такое же. Кобыла иногда косилась на угол.

0

198

Дерзкий лег возле Луны и зделал намек чтоб я присоеденилась.Подшагнув к ним поближе я влеглась возле жеребца.К нам подошла какаято кобыла и мои уши автоматично прижались.Я здесь новенькая и никого незнала,а к тем кого я незнала - недоверяла.Редко бывало такое,что я неприжимала уши когда с кем-то знакомилась.Мои глаза хладно осматривали вороную кобылу...

0

199

Дерзкому не понравилось то,как незнакомка смотрела на кобыл и него. Вообще-то сам он мог и потерпеть и вобщем-то ,практически,на себя было плевать,но вот на Луну...Он просто думал,что такое поведение этой гостьи может её обидеть или заставить неловко себя почувтсвовать. Поэтому он уже успел пожалеть о том,что обратил на неё внимание. Хотя,вроде бы зделал это из вежливости,но...
-Привет. Одна здесь? Как поживаешь?-ответил Дерз на вопрос вороной. Правда,теперь в его глосое звучали неприятные нотки и он недовольным взглядом посмотрел в колючии глаза незнакомки :"Извините,вы чем-то недовольны?"

0

200

Кобыла молчя смотрела на меня свои холодным взглядом,что мне неочень понравилось.Я моментально прижала уши и зделала"крысу".Иногда я смотрела на выход из левады в надежде увидеть Кт,но ее все ещ небыло.Я начела даже скучять за ней,хотя это со мной впервые.Опять переведя взгляд на кобылу я недовольно фыркнула...

0

201

Заметив как Луне не нравится вороная кобыла,я понимающе на неё взглянул,как-будто говоря "ну что поделаешь?".
Повернувшись вновь к незнакомке,я быстро улыбнулся,чтобы смягчить её вражеский взгляд и вновь оказался "в обьятиях" кобыл,т.к. они окружили меня с обеих сторон и плотно прижались,грея мои бока.
МСЛ: Ууу..А это приятно! Ещё как!"
Я немного подморгнул Киви и коснулся её своей мордочкой...Эх...ну вот опять - телячьи нежности...

0

202

Жеребец торкнулся своей мордочькой меня и незаметно подмлргнул.Я положила голову ему на холку и глуюоко вздохнув я начела покусывать его своими зубами.Я кусала нежно поэтому это было похоже на масаж.Мои уши то были прижаты к затылку,то наострены.Иногда я негромко пофыркивала.Закончев покусывать жеребца я розлабилась.Мне было так хорошо лежать возле него...

0

203

Когда Киви начала покусывать меня за холку,я прибалдел и прикрыл аж глаза от удовольствия. Это было до такой степени приятно! Вы не представляете...
МСЛ: ААА....Она супер! Боже....как же хорошо!

Знаете,это было что-то вроде груминга...Ну когда лошади покусывают друг-друга за шею,холку,чтобы сделать друг-другу приятное и выразить свою и заботу и показать дружеское расположение.
МСЛ: За такое и Родину продать можно!
Это была,конечно,шутка,но...Действительно,это было просто обалденно...это помогла так жеребцу расслабиться.

Дерз,конешн, тоже не просто так решил промассировать Киви шею... Ну вот...Это был их первый близкий контакт...
Закончив с чудесной лебединой,как у всех арабов,шеей Киви.Дерз решил напоследок немного очаровать кобылку и наклонился в другую сторону к траве... Повернувшись к арабке снова лицом,гнедой уже держал в зубах милый маленький цветочек,который старательно вплёл кобыле в её блестящую на солнце гриву...

0

204

-Привет. Одна здесь? Как поживаешь?
Спрсил конь, вороная опять на него посмотрела холоднакрвно, и подняла глаза вверх. Потом она осмотрела кобыл и только потом ответила тем же самым нежным голосом:
- Да я тут одна, спасибо у меня всё очень хорошо....
Спокойно ответила вороная вздохнув она посмотрела на чёрную ворону которая летела в небе, но конь продолжал спашивать.
Извините,вы чем-то недовольны?
Прозвучал голос, Найт опять опустила холодный взгляд на жеребца.
- С чего вы взяли?
Голос был не агрессивен а спокоен, Бабочка заметила как одна из кобыл прижала уши, но Найт только не обратила внимания. Наверное им не нравится мой взгляд, я объясню им...
- Вам не нравится мой холодный взгляд, да?
Вот тут голос принял нежно - демоничискую интонацию.

0

205

Дерзкий начял нежно масирвать мою шею.Ах...как это приятно...Рослабив шею окончятельно я взгленула на кобылу которая смотрела свои холодным взглядом,мои уши моментально прижались,а шея опять напряглась.Вдруг я почюствувала как Дерзкий вплетает мне  в гриву цветок.Переведя взгляд на жеребчика,на моей мордашке опять заиграла улыбка,а глаза заблистели...

0

206

Вздохнув Найт опять посмотрела на небо. Побыстрей бы ночь, только тогда они поймут мою сущность... Безразлично вздохнув Найт отошла от влюблённой пары в угол, там она чуствовала себя комфортней. Забившись она легла спать, она придумала очень хороший план....

0

207

Мы ворковали и перемигивались с Киви. Я даже не заметил,как отошла от нас вороная кобыла.
МСЛ: Ну ,впрочем, не велика потеря-сиронизировал в уме жеребец и вновь романтично взглянул на Киви.
Склонив голову, Дерзкий отхватил кусок травы и стал медленно пережёвывать.
Тут он бросил свой спокусительный взгляд опять на арабку и толкннул её мордашкой в плечо,типа заигрывал.
Да,Киви успела ему уже понравиться и среди остальных кобылок её он,конечно,выделял. Она была ему сипматична ,но говорить о чём-то большем пока было рано... Пока их ничего не связывало,кроме чувства симпатии... не более того....

МСЛ: Что-то стало скучно! Чего это мы всё лежим и лежим?!
Хитро взглянув в глаза Киви,он прищурился и вдруг резко перекатился на бок в сторону арабки... Он просто опрокинулся,завалился набок и арабка вместе с ним осталась лежать на боку...Нет,он её не придавил,всё было рассчитано...они просто лежали вместе...Чтобы не причинить кобыле дискомфорта,жеребец немного отодвинулся и выпрямился,как-будто предложил облакатиться на него.

0

208

Дерзкий что-то задумал.Вдруг он начял перевертатса с бока набок.Мне тоже надоело лежать,егенргии во мне просито переполняло,вскочив наноги я пошла карьером вдоль левады.К большому удивлению я красиво шла галопом,меня совсем неучили красиво выбрасывать ноги или что-то в этом роде,наверное это от природы.Еле притормозив возле Дерзкого я стала ан свечю и с свечи козел.Это делали не многие лошади которых я знала,наверное этого я научилась от них.Став наноги после козла я громко фыркнула и толкнула носом жеребца в шею...

увеличить

увеличить

0

209

Открыв один глаз, Найт хитро улыбнулась и тихонько подошла к колитке. К ней подлетел ворон и сел на неё. Не думая даже его згонять с себя Найт посмотрела на небо, вечерело. Весело улыбнувшись она посмотрела на ворона.
- Ну что мой друг, пора на волю!
Фриз стала к калитке крупом и начала просто ломать забор. Забор треснул, и после долгого мучения сломался. Фриз встала в свечу и с громким ржанием - весёлым ржанием поскакала куда даст ей ветер, она бежала за вороном. Но в прощание она сказала всем в леванде:
- Ждите и сущность чёрной бабочки проявится...
Тихим голосом сказала она и убежала.
-------- За вороном

0

210

Киви лежала со мной,как вдруг встала и начала носиться по леваде, недалеко от меня.
МСЛ: Видимо,она залежалась...
Внимательно наблюдая за ней,я невольно посматривал в сторону вороной,потому что она показалась мне какой-то странной... и тут она - тихая и спокойная,взьерошилась и встав на свечу, дико заржала! К тому же,сломала забор и убежала,сказав лишь : "Ждите и сущность чёрной бабочки проявится..."
Я,разумеется,не понял этих слов и ,как обычно,услышав их от этой чудной кобылы счёл их за очередной бред.

Отредактировано Дерзкий (2009-10-01 23:10:20)

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Левады » Просто левада