Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Левады » Просто левада


Просто левада

Сообщений 211 страница 240 из 654

211

Я посмотрела на вороную кобылу.Сечяс я бы смогла слегкостю перепрыгнуть леваду и помчятса гулять,но у меня еще оставалась надежда,что мой хозяин прийдет за мной.Черная кобыло  что-то сказала в нашую сторону,но я ее неслушала и несобиралась даже слушать.Недовольно фыркнув я отошла от нее подальше...

Отредактировано Киви (2009-10-02 12:42:33)

0

212

------ Холмы -----
Только когда стемнело на горезонте появилась Найт. Луна переливалась на её шерсти, а лучи были похожи на крылья бабочки. И эти крыллья находились на спине лошади. Глаза ворожали холоднокровие, ночь, это как день для Бабочки. Медленно подойдя к жеребцу и кобыле Найт смахнула чёлку. Один глазбыл голубой а другой красный.
- Вот и моя сущность, сущность Ночной Бабочки!
Дыхание было холодным и чёрный ворон сидел на плече кобылы.

0

213

Night butterfly
эм...извените меня за флуд,но помойму на этой ролке нельзя какихто существ типо пегасов единорогов...
еще раз админы простите за флуд и за то,что вмешиваюсь)

0

214

Офф: это не пегас, и уж темболее не единорог, просто лучи так сложились по спине что похожи на крылья, они по спине идут эти лучи и похожы на сложенные крылья.
Админы Сорри))

0

215

Офф:ясно,ну извени и админы извените

0

216

офф: :shine:
Среди этого кошмара на морде Найт заиграла улыбка. Глаза стали весёлыми. И прозвучал наконец весёлый голс Бабочки.
Ну так вы идёте на свободу или нет?
Ворон в ответ просто каркнул.

0

217

Night butterfly
так мы левады не ломаем

0

218

исправляй пост

0

219

Выйдя из дому, Китти направились на конюшню.
Она шла вперёд по асфальтированной дорожке, которая позже перешла на широкую тропинку, но уже с песком. Перед ней раскинулись огромные просторы комплекса, левады, манежы, плацы и здания конюшен. Погода стояла просто прекрасная, припекало солнышко и подувал лёгкий, тёплый ветерок. Волосы колыхались на ветру, девушка на мгновение замерла, но потом последовала дальше.
И вот большая левада, вокруг так красиво, сочная зелёная трава, так просторно... прямо раздолье для лошадей.
Кэт отворила калитку левады и с улыбкой посмотрела вокруг. Где же её любимица-Луна?

0

220

Мои уши уловили шаги,а вскоре и звук колиткы.Резво дернув головой в сторону выхода,мои глаза заметили Кэт.Я словно подлетела к ней.Я шла очень быстрой рысью и находу ржала.
- Кэт,Кэт!Я здесь! - остановившись перед хозяйкой ятихо фыркнула и приласкалась к ней.Повернув голову к Киви и Дерзкому я коротко проржала:
- Пока друзья,еще увидемся! - я даже немогла дождатса пока Кэт меня выведет,горцевав на месте я то громко,то тихо фыркала.Попона все еще была на мне,но вот только некоторые косички росплелись.Опять приласкавшись к рукам хозяйки я негромко заржала и начела бить кобытом по земле...
- Ну наконец-то ты пришла...! - пофыркивала я ласкаясь о Кэт...

0

221

Китти была немного удивлена,но ещё больше рада такой встречи с Луной. Кобыла была сама счастлива,  буквально "летела к ней на крыльях радости".
-Обладенно!-подумала Кэт и широко улыбнулась,её улыбка получилась очень весёлой и искренней.
Девушка сама была рада опять видеть её рыженькую девочку,поэтому не могла наглядеться на неё и наобниматься с ней.
-Ты так оживилась и приободрилась сразу!-ликовала Кэт,надевая на Луну недоуздок.-Да что там говорить? Я ведь и сама вне себя от радости! Представляешь,какое у меня сейчас настроение от вида тебя? Ммммм,-протянла Китти,лукаво поглядывая на кобылу,-праздничное! Вот какое!"
Китти защёлкнула чумбур на кольце тесьмянного недоуздка и увела Луну с левады...

---Денник Луны----

0

222

Кэт начела обнимать меня и широко улыбаясь проговорила:
-Ты так оживилась и приободрилась сразу!-ликовала Кэт,надевая на Луну недоуздок.-Да что там говорить? Я ведь и сама вне себя от радости! Представляешь,какое у меня сейчас настроение от вида тебя? Ммммм,-протянла Китти,лукаво поглядывая на меня,-праздничное! Вот какое!" - девушка защёлкнула чембур к недоуздку и вывела из левады.Я шла очень быстро иногда даже переходя на рысь,мне было очень радосно опять идти возле своей хозяйки...

---Денник Луны

0

223

Приоткрыв глаза я увидела как одну кобылу забрали,а еще две остались здесь с жеребцом.Мне так было лень поднематса,что немного поев лежа,я опять уснула.У меня почему-то небыло желания бегать,брыкатса.Сечяс все,что я хотела,это уэденения.На улице начело холодать,а я без попоны.У меня небыло хозяйки или хозяина,у меня даже небыло любови.Подум несильный ветерок и моя грива поднялась в воздух,стало холодно и как-то скрутившись я глубоко вздохнула и задремала...

0

224

Дерзкий проводил взглядом уходящую за хозяйкой Луну и проржал в ответ:"До встречи,Луна!"

Вслед за Луной его внимание переключилось на неизвестную вороную кобылу,которая тихо спала в дальнем углу левады. Подойдя к Киви,жеребец настороженно спросил : "А это кто такая?! "
Вороная ,скрутившись, дремала в углу,но ни это привлекло к ней внимание Дерза. Просто выглядела она как-то странно(одиночка,"тёмная лошадка" - вот,что крутилось на уме у Дерза) и сразу навевала на гнедого множество подозрений.
Правда,сейчас он не хотел особо никого видеть,кроме...Киви...Но всё же излишняя аккуратность не помешает...подумал Дерз и недоверчиво окинул взглядом незнакомку...

0

225

Я провеля своим взглядом новою подругу и громко заржала ей в след:
- Прощяй! - вдруг я услышала голос Дерзкого:
[b][u]А это еще кто?! - негромко спросил Дерзкий.Переведя взгляд на жеребца я тихо проговорила,почти прошептала:
- Помоему это дикая кобыла которая здесь уже давненько стоит.Наконецто ее вывели из денника.Ее хозяйка пропала и бросила ее.Помоему ее зовут Флика...красивое имя правда?К ней боятса подойти люди и она уже долгое время одна,она нелюбит здешних лошадей,поэтому я бы несоветувала тебе к ней подходить...Я что-то такое слышала от людей которые везли меня сюда... - я нежно торкнулась его шеи,а потом немножко подшагнула поближе...

0

226

- Помоему это дикая кобыла которая здесь уже давненько стоит.Наконецто ее вывели из денника.Ее хозяйка пропала и бросила ее.Помоему ее зовут Флика...красивое имя правда?К ней боятса подойти люди и она уже долгое время одна,она нелюбит здешних лошадей,поэтому я бы несоветувала тебе к ней подходить...Я что-то такое слышала от людей которые везли меня сюда... -
-Правда?!-удивился жеребец и недовольно фыркнул.-Ну чтож...Я тоже думаю,что лучше её оставить. Я сразу так и подумал,что что-то с ней не так.
Дерзкй ещё долго оглядывался ,отходя от подозрительной мадам,как вдруг почувствовал нежное и весьма приятное прикосновение Киви.
-Что это такое?-лукаво спросил тяж,взглянув на кобылу и искренне ей улыбнувшись.-Мадам,я безмуно рад и счастлив вашему вниманию к моей персоне. Однако,позвольте полюбопытствовать,что я представляю из себя для вас,-сделав маленькую паузу,жеребец пояснил.-Мне это крайне важно знать,поверьте.
Подняв "пистолетом" хвост,жеребец громко фыркнул и стал идти мелкой рысцой. Он всегда так делал ,когда волновался или...старался уйти от ответа...

0

227

------ Денник Симпатии ------
Работник привёл новую лошадь, которая всё это время плавным шагом шла за ним, осматриваясь. Она увидела лошадей и приветливо фыркнула. Как только работник отпустил её, Симка пробежалась рысцой три круга и остановилась. Её глаза были игривы и на морде была улыбка. Она подошла к лошадям и приветливо улыбнулась.
- Здравствуйте!
Весело сказала она, присматриваясь к лошадям. Потом матнув головой она на рысце сделала круг вокруг лошадей при этом улыбаясь. Остановившись она опять посмотрела налошадей игривым взглядом.

0

228

Здравствуйте!-весело прощебетала новая лошадка,которая только-что вошла в леваду.
-Ну здравствуй!-дружелюбно поприветствовавши,улыбнулся я ей.
Честно говоря,показалась она мне довольно интересной,весёлой натурой,с которой можно хорошо провести время.
МСЛ: Неплохо было бы стать ей другом
Незнакомка весело прорысила вокруг нас с Киви и остановилась. Её взгляд показался мне игривым и приветиливым,что очень понравилось мне в ней. В свою очередь, я тоже еле заметно кивнул ей головой в знак дружеской симпатии.

0

229

Симпа игриво заржала и улыбнулась. Симпотичный конь....
- Позвольте узнать ваши имена?
Весело и дружелюбно произнесла Симпа, она хотела познакомиться с лошадьми.  Сново Симка двинулась рысью вокруг лошадей, на этот раз рысь была плавная и мягкая. Она не отводила глаз от жеребца. Интересно они захотят немного поиграть? Пробежав 5 кругов вокруг лошадей, Симка остановилась.
- Может немного поиграем?
Весело и задорно спросила кобылка. Она улыбнулась и смахнула чёлку, чтоб она не закрывала ей глаза.

0

230

- Позвольте узнать ваши имена?
-Думаю,позволим,-игриво ответил Дерзкий и хлыстнул себя хвостом по бокам.-Я Дерзкий. А это...,-кивнул он на Киви.-Ну ,впрочем,пусть моя дама сама представиться.
Отведя взгляд в сторону,жеребец окинул взлядом новую рыженькую кобылку и довольно причмокнул.
МСЛ: А она так ничего...Надеюсь,Киви меня не приревнует к этой красотке.
Прищурившись,Дерз взглянул на солнце,которое вовсю "царствовало по всей леваде"...Но тут его взгляд опять обратился на рыжеволосую,которая опять наматывала круги вокруг них.
МСЛ: И чего ей неимется на месте? Может,она разминается,т.к. долго стояла в деннике?

- Может немного поиграем?
-Да,конечно! Думаю,мы будем не против,-и гнедой оглянулся на Киви. Последнее слово было за ней и это все прекрасно понимали.

0

231

Мадам,я безмуно рад и счастлив вашему вниманию к моей персоне. Однако,позвольте полюбопытствовать,что я представляю из себя для вас,-сделав маленькую паузу,жеребец пояснил.-Мне это крайне важно знать,поверьте. - немного промолчяв я наконецто ответила:
- Эм...ну...ты мне...нравишся... - я опустила голову к траве.Вдруг я опять услышала чейто голос:
Здраствуйте! - проговорила новенькая арабка которая только вошла в леваду.Она была весьма приятной и мне хотелось с ней дружить.
- Привет!Я Киви,приятно познакомитса! - дружелюбно улыбнулась я арабке,а потом опять перевела взгляд ан Дерзкого...
Может мы поиграем? - я тихо фыркнула:
- Я нехочю играйте сами,у меня нет настроения... - опять опустив голову я пошла вдоль левады.И чё я так бегаю за тем жеребцом?Это его дело кто ему нравитса,а я его ко всем ревную,пусть будет с той которую действительно полюбит...Роздумывала я продолжая шагать...

Отредактировано Киви (2009-10-02 23:35:05)

0

232

Симка задорно улыбнулась.
- Можем поиграть в салки? Как вам? Или вот яблоки друг другу покидать...
Симпа огляделась, особенных вещей для игр не было, так что эти игры были единственные.
-Я Дерзкий
Сказал жеребец, Симка кивнула и тоже представилась:
- Я Симпатия, можно Симпа или Симка!
Симка весело улыбнулась её глазки блестели, в них горела игривость.
- Привет!Я Киви,приятно познакомитса!
Сказала кобыла, Симка навострила ушки и улыбнулась.
- Мне тоже приятно познокомиться!
Сказала Симпа и осмотрела кобылу.
- Я нехочю играйте сами,у меня нет настроения...
Сказала кобыла и опустив голову пошла в доль леванды. Глаза Симки не потеряли игривость.
- Почему?
Симка подбежала на рысце к кобыле.

Отредактировано Симпатия (2009-10-02 23:42:03)

0

233

Жеребцу было весьма приятно и льстительно услышать от Киви о симпатиии к нему. Чтож,впрочём,именно этого он ожидал и подозревал.
МСЛ: Ну чтож...Пока говорить что-то определённое рано. Посмотрим,как у нас всё сложится. Хотя,что-то между нами и есть...симпатия!

- Я нехочю играйте сами,у меня нет настроения...
Ну...Это совсем ни то,что он хотел услышать.
МСЛ: Но,если ей и вправду неохото,то...пожалуйста. Сыграем и вдвоём. Просто подумал,что втроём нам будет намного ваеселей. Ну как хочет...
Удивлённо поднимя брови,жеребец оглянулся на Киви,которая уже пошла бродить вдоль ограды и мило ответил Симпе: "Я не знаю,в праве,во что нам сыграть.Предоставлю решить это вам. Чего вам угодно?"
Жеребец старался говорить мило и вежливо,стараясь не переходить границы наигранности,потому что  хотел показаться новой кобыле внимательным и обходительным,каким и являлся на самом деле.

0

234

- Почему? - спросила Симпа догнав меня на рысце.
- Ну...у меня нет настроения,я хочю немного отдохнуть и просто прошагатса.Пока тебя небыло я немного бегала,а теперь что-то нехочетса.Ты необижайся,поиграй с Дерзким я думаю он будет рад... - вдруг остановившись я поднела голову и посмотрела на Дерзкого мило ему улыбавшись.Через одну минуту я опять пошагала с опущеной головой.Надеюсь он необидитса или она?Пролетели мысли...

0

235

Разговор кобыл Дерзкий решил прервать своим массивным гоготом.  Хвост сражу же стал отбивать по темно гнедым бокам и ты сощурившись посмотрел на солнце, повернув одно ухо в сторону. Он просто хотел опять обратить внимание на свою персону. И ему очень зальстило,когда Киви мило ему улыбнулась.
МСЛ: Ну...Не мучай себя! Подойди ко мне и сделай и скажи всё,что ты хочешь! Дай волю своим чувствам,детка!-подшучивал в мыслях жеребец и ехидно ухмылялся,а потом невольно с какой-то похотливой ноткой в голосе,выдавал:"О да,детка!"
Настроение ,конечно, было прекрасным, да и в голове стали бегать шальные тараканы. Плавный переход с галопа на рысь и тяж подбежал к забору.  Он фыркнул и впился зубами в него, кусая и грызя его своими зубками, при этом косо поглядывая на кобыл…

0

236

Дерзкий громко,приятно для меня заржал.
- Ну ладно...я свами...Ну тепернь держитесь!
- я стала на свечю и громко заржала.Став с свечи на землю я помчялась галопом на Дерзкого.Моя грива розвивалась при скоросте,а хвост был поднят.Все арабы так делали,когда они бегали то всегда поднимали хвост.Мои движения были заворажущие,я красиво выкидала ножки при этом гордо держав голову.Подбежав к жеребцу я еле остановилась и привстав на пол-свечю я тихо заржала.Красиво став на свои изишные ношки я посмотрела на жеребчика.Повеял прохладный ветерок,заставив мою гриву и хвост поднятса в воздух.Я выпрямила шею и толкнула в шею жеребца свои носиком.- Что ты делаеш?!Тебе это нравитса? - с улыбкой спросила у Дерзкого...

0

237

Жеребец стоял ,вгрызая свои зубки в забор, пытаясь откусить кусочек. Ну ,конечно, это у него не получалось и он ,свирепо пыхтя, мотал головой и со всей дури снова в него вгрызался. После уже пошли в ход передние ножки, и тяж стал бить ими о забор, представляя в нем противника. Ветер ласково трепал его гриву, ноздри были раздуты, и он хапал воздух большими порциями ,уже полностью отвлекшись от кобыл, что всё ещё стояла трепались у забора. Иногда гнедой ,конечно, косился на них одним глазом, а после того как к нему подбежала Киви,он резко отпрянул от забора и выпрямился,как солдат при стройке.

Что ты делаеш?!Тебе это нравитса?-спросила у него Киви,как-бы насмехаясь и подшучивая над ним.
-Конечно,нет,- недовольно фыркнул жеребец и отмашисто ответил.-Я это делаю иногда...от скуки...или когда хочу привлечь чьё-то внимание...Например твоё!-и с последней фразой,гнедой ,прищурившись,посмотел на Киви. Его взгляд был долгим и пронзительным. Со стороны казалось,что он гипнотизирует кобылу.

0

238

Конечно,нет,- недовольно фыркнул жеребец и отмашисто ответил.-Я это делаю иногда...от скуки...или когда хочу привлечь чьё-то внимание...Например твоё!- - ответил жеребчик посмтрев на меня своим взглядом.Еще выше подняв голову я весело проговорила:
- Ну что ж,тебе это удалось! -в этот раз я толкнла жеребца посильнее,словно заигрывала с ним.Согнув шейку я словно собралась сама по-себе.Мои ноздри были широко розкрыты вдыхая каждый глоток воздуха...

0

239

Ну что ж,тебе это удалось!
МСЛ: Правда?! Ну всё! Ты моя отныне,пташка!
Хитро улыбнувшись,жеребец чмокнул кобылку в её очаровательный носик и тут же сорвался в бешенный карьер,разнося траву с-под его копыт во все стороны,как-будто прям над его ушами что-то взарвалось...
Дерз так недалеко отбежал от Киви и уже там,на месте резко затормозил,привтсав в полусвечу и отряхнувшись,перевёл дыхание. Послышалось фырчание, бурый хвост бил по гнедым ,слегка взмокшим от жары бокам. Розовый язык прошелся по губам и застыл снаружи. Жеребец снова начал с ним играть, круча его в разные стороны, мотая головой вверх и вниз.

0

240

Дерзкий чьмокнул меня в мой носик и поднялса карьер.Потом он остановилса и начял играть своим языком.Какой он смешной...Пролетело в голове.Я поднялась в галоп красиво ставля свои ножки.Грива розвивалась от скорости,а ноздри широко роздувшись хапали воздух.Вдруг остановившись возле жеребца,я стала наполусвечю и громко фыркнула.Потом я толкнула жеребца и весело заржав опять поднелась в галоп и начела убегать от него.Попробуй догони!Я помчялась еще быстрее...

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Левады » Просто левада