Мир Лошадей-Солнечная Долина

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Через несколько секунд перед тобой откроется целый мир лошадей, волшебный мир лошадей! Каждый человек сможет найти себе тут что-то родное, ведь всех на объединяет любовь к лошадям...У нас тебя ждут добрые админы и модеры и другие участники готовые помочь в любовь момент! И так, Добро Пожаловать!
Админы Ангел - гл. админ
Беркут, Rika, Маргарет
Модераторы Звездочка, Наташа
Реклама Уважаемые рекламщики. Просьба не создавать себе аккаунт для того что бы оставить рекламу, в противном случае она будет удалена. Для рекламы есть специальный перс.
Ник Реклама
Пароль 12345
Наши друзья http://canidae.mybb.ru/ Лимонное настроение! Земли Лун надпись при наведении
Сюжет Недалеко от КСК "Комфорт" есть заброшенный завод. Стоит он себе и стоит, и про него рассказывают срашные истории но вот... Кто то проговорился что на этом заводе теперь мясокомбинат, где убивают несчастных лошадей откуда их привозят незивестно, но есть подозрения что в КСК работает один из работников этого мясокомбината, помогите нам найти злодея и спасти лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Леса и рощи » Еловый лес

Еловый лес

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Офф: Ну вообщето моя лошадка была на мясокомбинате и чуть не умерла такчто всё норм и она храмаеи на левую переднюю ногу, прочитайте остальные мои посты.
Текила увидела холодный взгяд жеребца. Она встала и вплотную подошла к мерену и укусила его за холку, а когда укусила резко встала в свечу и ударила жеребца.
- Сам малёк...
Гордо сказала Текила и гордым шагом, немного прихрамывая подошла к ели и опять там уселась. Но потом, сново, работники из мясокомбината. Пока лошадь сидела на неё накинули цепь и утащили за ели.
------ Просёлочная дорога -----

Отредактировано Текила (2009-10-11 20:30:59)

0

32

Легион только усмехнулся. Он лягнул вороную, но промахнулся. Она уже ускакала в лес. Легион переступил и решительно двинулся к девушке, которая изучала его. Она была строга и осторожна, но чем-то притягивала. Мерин подошёл к ней совсем близко и представился в своём величии, подняв голову и заржав.

0

33

Ты чего валяешься, встать лень? Бель окрысилась. Если бы я могла встать, он бы у меня получил по ушам своим.

- Держите, положите к себе на ногу боль должна утихнуть...

Ой, спасибо-сказала кобыла
А спасибо сказать не надо?Принцесса, разлеглась тут
Молчи!-рявкнула кобыла. Она хотела поднятся, но нога онемела, и она смогла только присесть, и то не надолго. Тут вышел человек. Фрх, может она мне поможет. Бросив холодно-жутко пронизывающий взглад, на жеребца, который убегал уже к человеку, она снова заржала, прося о помощи. Нога продолжала не только дальше неметь, но и страшно отдавать болью во все тело

0

34

офф ребята простите конечно но я ни чего не поняла из того что выше написано поетому напишу свое ок?

я приехала верхом на Бель, но тут на далеко от ели Бель упала на землю. я вылезла с под нее. правда нога и моя болела но не так как у Бель. не знаю почему и откуда но тут появился человек и жеребец. он помчал к человеку, а Бель тоскливо начала ржать буд-то прося о помощи.

0

35

Офф: Так Звездочка ты меня отпустила уже бегать прыгать, а потом пришел конь и чет-то гооврил мне. а потом пришла ещё кобыла и чем-то помогла мне, а теперь я прошу нормальной помощи. Вот)

0

36

Легион округлил глаза. Появился ещё один человек. Именно тот, которым пахла лежащая лошадь. Он остановился и посмотрел на неё. Никогда ещё не было такого сложного выбора... Два человека, одинаковая выгодаи даже расстояние. Легион переступил и заржал. Люди не двигались. Девушке с кобылой до него вообще не было дела. Мерин лишь окинул её грустным взглядом и переместил взор на лошадь.

Ну, пока, принцесса, - он прищурился и двинулся к "своей" девушке.

Офф. Стася, это ты.

0

37

офф сорри но ты меня с кем-то с путал. Бель спасиб

перед тем как Бель упала, приехав я слезла с нее и отпустила чтоб она свободна могла прогуляться и даже пробежатся между деревями. а сама я пошла и села под высокой елью и стала мечтать. но я даже не заметила как к нам присоиденился еще один жеребец и кобылка. тех лошадей я не знала, но точно думала о том что Бель найдет с ними общий язык. но не заметив как Бель упала на землю(незнаю что случилось) я подбежала к ней, но возле нее стоял жеребец. куда пропала 2 кобылка я незнаю  но вдали от жеребца я увидела девушку и жеребец ржанув направился к ней. Бель ржала и просила помощи. я подошла к ней. осматрев ногу. я поняла что Бель не сможет встать поетому стала думать как ей помочь

0

38

Офф: ну тут  разиграем трогическую сцену Ромэо! Ромэо! Ну почему же ты Ромэо!. Скажем у меня сломана нога.
По сабжу:Бель даже свою хозяйку не подпускала к ноге, хоть и понимала, что именно это ей и нужно. Ведь сама она встать не могла, а помощь можно ждать только от хозяйки. Она даже не услышала слов жеребца. Окрысившись Аннабель не дала Звездочке опустить руку на ногу, ибо тогда она бы стала болеть ещё больше. Тихо ржа кобылка снова опустила голову на траву и глубоко задышала

0

39

Бель я же не могу тебя здесь оставить сказала когда лошадь окрысилась на мою руку.
офф я не знаю что еще придумать. ну вот это например
потом я стала ждать может кто прийдет.

0

40

Бель я же не могу тебя здесь оставить Бель посмотрела на хозяйку молящими о помощи глазами. в которых так и говорилось
Ну сделай что-нибудь. Я больше н емогу так! Нога опухла. и теперь была похожа н абревно. Было даже больно дернуть её. Аннабель посмотрела снова нахозяйку, ожидая ответа

0

41

офф прости меня что долго не заходила.

что же делать? посматрела на тебя. ты и встать не можешь? спросила осматриваясь

0

42

ты и встать не можешь С этими словами Бель попыталась подняться, но ногда резко убрала это "чудное" желание встать. Кобылка снова посмотрела на хозяйку. Но уже говоря глазам иддругие слова. Лошадь пофыркивала и жмурилась от боли. Может врача? Но мы же далеко от дома Аннабель пыталась что-нибудь придумать. но вс ебезтолку

0

43

я конечно врач но не лошадей лечу  посматрела на тебя, присев рядом я грустно сказала у меня идей нету, как тебе помочь. ты даже встать не можеш, так бы до храмывая дошли до конюшни

0

44

Бель посмотрела на ногу Черт. ну зачем. зачем ты заболела Аннабель сама не могла ничего сделать. Здесь она была безсильна. Опустив голову она закрыла глаза, и попыталась уйти от этой суеты и немного отдохнуть. Быть может хозяйка за это время сбегает за помощью

0

45

--Лошадиная тропа---

Я мчалась скаковым галопом.Мои ноги неслись по просторам,а из ноздрей шел пар,из груди было слышно мое дыхание.Когда мои глаза увидели лес,я слегка збавила скорость,но продолжала ити галопом.На дорожке которой мы бежали лежало поваленое дерево.Незнаю спугалась ли Наташа,но я несобиралась останавливатса,а даже наоборот,я даже прибавила.Вот темп,темп,толчок......и опять земля.Перепрыгнув дерево,я немного збавила и перешла на нервную рсь.Мой хвост как всехда был поднят как у арабов...

0

46

---- лошадиная тропа

Девушка прискакала в это место на Киви,которая без проблем поднялась в галоп на тропе.Хорошо,что маленькая тропка вела в лес,конечно же вы с лошадью проскакали метро 500 до этого леса.Но ничего,для Киви это полезно.Наталья думала о тренировка и о том,что Киви боится маршрута,а кое-где и клавиш,но это можно исправить."Много же дебилов в этом мире."Прыжок у кобылы был нормальный,раз ты удержаласьВыругалась про себя девушка и дала кобыле один мягкий шенкель,что та стала бежать ещё быстрее.После ты перевела кобылу в кентр,потом в нормальный галоп.Потом Наташа стала переводить Киви в рысь и прошагав её минут десять,перевела в шаг.Кобыла сопела было видно,что она немного подустала.
-Ну что девочка,устала или нет?
Произнесла дружелюбным голосом ты и похлопала кобу по шее,которая стала мокрой.

Отредактировано Наташа (2009-12-15 19:45:34)

0

47

Прорысив минут 10,Натали перевела меня на шаг.
-Ну что девочка,устала или нет? - дружелюбно спросила Наташа и похлопала по моей мокрой шее.
Даа!Я уже даненько так небегала.Конечно силы исчерпались,но... - я тихо фырчала девушке,как будто она меня могла понять.Ударив себя хвостом,я продолжала нервно шагать и громко дышать.Пар шел из моих ноздрей,а ноги иногда проваливались в снегу.Сечас я шагала по лесу и осматривалась на все стороны...Незаметив ветки,я повернула голову и неочень сильно ударилась о ветку,от перепуга я резко отпрыгнула в сторону...
Надеюсь Наташа удержалась...Я стала как вкопаная и громко фыркнула..

0

48

Вы шли спокойно и ты смотрел по сторонам.Наташа даже расслабила повод и повернула голову вверх.Но это очень было сделано зря.Лошадь споткнулась об ветку,которая была засыпана снегом,и ударилась об небольшое,гнилое деревце.Которое сломалось от удара,но это только потому,что было гнилое.Наташа резко подалась вперёд,что чуть не перелетела через голову Киви,но удержалась.
-Ёпа мать,Киви.
Ты схватила повод как может короче,а потом освободив его стала поправлять вальтрап.Эти слова были скорее сказаны от испуга и неожиданности
-Какая-то ты очень пугливая.
Раздался спокойный  голос Наташи и прошагав с кобылой выслала её в галоп.При этом опять дала мягкий шенкель,что б лошадь не разгонялась.Девушка нашла небольшой кружок,тоесть маленькую полянку,которая была освобождена от деревьев.Наталья направила на эту полянку кобылу и опять выслала в галоп."Надо с ней ещё побегать".

0

49

Наташа от перепуга выругалась и чуть не перелетела мне через голову.Девушка выслала меня в шаг.Мои шаги были довольно нервными,а дыхание ускореное.Мои глаза увидели небольшой участок где небыло деревьев.Натали дала мне легкий шенкель и направила на ту поляну.Сорвавышсь с места,я поскакала на поляну.Тоненькие ветки били мне по морде,но я непереставала ити галопом.Выбежав на чистой участок,мне захотелось козлонуть,но вспомнив,что хозяйка без седла,я просто пошла галопом по кругу,точнее стала на вольтик...

0

50

Девушка,когда прискакала,похлопала Киви по шее и лаского произнесла ей слово.Было слышно,что дыхание у кобылы было частным и немного сбитым,но наверное это из-за долгого стояния в деннике.Наталья ещё минут пятнадцать держала кобылу в галопе,а потом выслала её в сокращённую рысь и стала её собирать.После сделала маленькую восьмёрку и выслала в рысь,поменяв направление.
-Давай Киви ещё порысим,а потом погуляем.
Сказала Наталья кобыле

0

51

Девушка потдерживала меня на галопе еще минут 15.Потом переведя на сокращеную рысь,она начала собирать меня,я без проблем здала ей голову и начала тчательно живать трензель.Натали зделала маленькую восьмерку.
-Давай Киви ещё порысим,а потом погуляем. - как всегда ласково проговорила хозяйка.При рыси,я переступала на одно копыто,что было хорошо,рысь моя мягкая и жвавая.Громко дыша,мне захотелось заржать.Заржав на весь лес,я уже довольно рысила по снегу,иногда нервно дергая ушами...

0

52

Ты вместе с кобылой прорысила минут двадцать,а потом перевела на шаг.На шагу ты сделала с Киви кругов пять,а потом остановила её.Наталья опять похлопала её по шее и дала сухарь.Теперь стало совсем темно,наверное было около восьми часов вечера,но всё таки зима,а не лето!Наташа подвела кобылу к поваленному дереву и слезла с лошади.Девушка отцепила повод от уздечки,а потом сняла вальтрап.Конечно же промелькали мысли о том,что Киви могла сбежать,но можно было рискнуть.На кобыле осталась узда без повода,поэтому кобылу можно было поймать.
-Погуляй минут десять,а потом пойдём отдыхать.
Произнесла девушка и зевнула.За этот день она подустала.Ведь сегодня ты с Эклипсом  ездила к своему знакомому,а это было утром,потом рано вечером вернулась от него и осталась с Эклипсом в леваде,а после этого завела его в денник.Девушка стояла прижавшись спиной к дереву и смотрела что-то в телефоне.

0

53

Порысив минут 20,девушка перевела меня на шаг.Нервно прошагав пять кругов,я немного отдышалась.Натали слезла с моей спины,потом сняла повот от уздечки,потом вальтрап,ну а еще потом проговорила:
-Погуляй минут десять,а потом пойдём отдыхать. - девушка сперлась спиной на дерево и что-то смотрела в маленькой коробочке.Глубоко вздохнув,я начала шагать неподалеку от девушки.Хорошенько отшагавшись,я подошла к хозяйки и перед ней завалилась на снег.Вывалявшись в белоснежном снегу,я поднялась и довольно фыркнула.Потом начала рыть копытом снег,а еще потом есть его.Я вела себя спокойно,посколько уже почти небыло сил на всякие показухи.Мне захотелось еще раз пройтись к одному дереву,а потом обратно к Наташе.По дороге к хозяйке,когда я уже возвращалась,я ненарошно зацепила корень дерева.Я почти зарыла носом в снег.От легкого перепуга,я сорвалась в галоп и подбежав к Наташе,резко остановилась.Сечас моя хозяйка была похожа на снеговика.Неудержавшись я громко заржала,словно смеялась с нее...

0

54

Девушка копалась в своём телефоне,толи что-то,толи просто так.Девушка хотела найти одно важное сообщение,которое должны были прислать,просто за один день ей присылали ну наверное смс десять,если не более.Некоторые хотели в ученики,некоторые,что б Наташа проверила их лошадей.Но к сожалению у девушек не было восьмисот рук и ног,а так же не имела способности разделяться на части.На данный момент тебе хотелось пообщаться со своими лошадьми и узнать их по лучше.
Наталья стояла облокотившись об дерево и опять тырилась в телефон.После нескольких минут,девушка отвела глаза на кобылу,которая шагала по полю и пофыркивала."Наверное она устала,раз не козлит."Подумала девушка и стала тереть щёки,которые замёрзли.А потом она убрала телефон в карман.Вообщем кобыла гуляла минут десять,а потом опять споткнулась.Ты приложила голову ко лбу и покачала головой.Киви явно не смотрела себе под ноги.Наталья закрыла глаза,но тут раздалось ржание и снег посыпался на твою голову.Открыв глаза,когда мини снегопад прошёл,девушка услышала,как лошадь ржёт и фыркает,может быть над тобой.Наталья отряхнулась и подошла к Киви и дала ей сухаря,а потом сама посмеялась над этой ситуацией..
-Давай ещё погуляй минуты пять,а потом пойдёшь отдыхать.

0

55

Девушка стряхнула с себя снег и тоже посмеялась с этого.Девушка дала мне как всегда вкучный сухарь,а потом нежно проговорила:
-Давай ещё погуляй минуты пять,а потом пойдёшь отдыхать. - на эти слова я тихо фыркнула и еле заметно вельнула головой в знак согласия.Опять начав жевать трензель,я продолжила стоять на месте неступая и шага.
нетушки,лутше постою,а то так точно что-то себе зделаю.Опустив голову,я тряхнула гривой.а потом начала есть снег,тихо пофыркивая,я рыла снег и опять ела его.Ударив себя хвостом,я немного стряхнула с себя снег.Наташа еще хотела погулять,а я как всегда непротив...

0

56

Девушка почесала свою руку,которая была в перчатках.Наталья усмехнулась,когда опять осмотрела себя и облокотилась на дерево.Девушка стала топать ногой,потому что за двадцать минут мороз стал пробираться через влажные конные сапоги.Наталья увидела,что кобыла ела снег,поэтому не стала её отвлекать и пробежалась около неё.Потом оббежала кобылу и вернулась туда,где лежал вальтрап и повод.Девушка чмокнула кобыле,а потом взяла вальтрап и повод.Накинув вальтрап на спину и прицепив повод к трензели,ты подвела кобылу к поваленному дереву и села на лошадь.
-Ладно,сегодня ты наработалась,пойдём домой.
Произнесла девушка и похлопала её по шее.Потом направила лошадь в сторону конюшни
---денник Киви

0

57

Внезапно для меня,Наташа пробежалась мимо меня,аотом вокруг,а потом уже пошла к вальтрапу и поводу.Она причмокнула и подошла ко мне.накинув вальтрап мне на спину и причепив повод к уздечке,девушка подвела меня к заваленому дереву и с легкостю запрыгнула на мою спину.Громко фыркнув,я ударила копытом по снегу.
-Ладно,сегодня ты наработалась,пойдём домой. - как всегда ласково проговорила Наташа и направила меня в сторону конюшни.Мои ноги плавно и изящно шагали по снегу,а из ноздрей шол пар.Мой хвост был слегка приподнят.Дул легкий ветер,поднемая мою уже довольно длинную гриву в высь,словно играл ею.Вместе с хозяйкой мы спокойно ушли из леса...

--Денник Киви

0

58

============Начало игры

Маленький жеребчик Облако прибежал в еловый лес. Солнце сюда не доходило, поэтому было неуютно и темно. Чёртик огляделся. Полянка была пуста. Он то и дело озирался по сторонам и прислушивался. Всё было тихо. Малыш лёг под елью, на снег и стал смотреть в даль и думать, что же ему теперь делать. Лак почесал правый бочок и положил головку на голое от снега место. Вскоре, пошёл снег. Всё было не настоящее. Как будто из сказки. Снег кружился и палад на землю большими хлопьями. Через несколько часов, жеребёнок уже спал крепким сном, под снегом и пережидал бурю...

----------------Сон

0

59

--------------Cон

Когда малыш проснулась вокруг него всё было белое при белое. Он не видел никакого другого цвета кроме белого. Облачко поднялся на свои коротенькие, но мускулистные ноженьки и огляделся. Было пусто. Жеребёнок тяжело вздохнул и побрёл куда глаза глядят.

--------?????Путешесвтует по еловому лесу

0

60

---просто левада---
Ари прибежал сюда,запыхавшись, так как бежал он быстро, чтоб люди не успели опомниться и догнать. Передохнув чуть-чуть, вороной жеребчик огляделся-вокруг был лес. Ари смутился-он не знал этого леса,и понятия не имел, куда идти...поэтому, побродив вокруг, жеребнок нашел оттаившую полянку и прилег вздремнуть...

0

Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Леса и рощи » Еловый лес