Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Леса и рощи » Еловый лес


Еловый лес

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

-----------Из леса

Облачко обошёл весь лес и пришёл на ту же полянку. На полянке лежал такое же как он маленький жеребёнок. Он подошёл к нему и игриво куснул за ушко. Но потом заемтил что у него на теле куча ссадин. Чёртик удивился. Он никогда подобного не видел. Что с тобой? просипел он.

0

62

Вороной жеребенок сладко спал на полянке, когда почувствовал что кто-то куснул его за ухо. Ари вскочил на ноги и непонимая,что происходит, посмотрел на другого жеребенка.
Что с тобой?-слова незнакомца вернули Ари в реальность. Он встряхнул голвой и неуверенно проговрил: Со мной?мм...ничего, просто уснул здесь....а ты здесь живешь?...

0

63

Тем временем подул ветерок и стало зябко. Ари вздрогнул. Его пушистая гривка развивалась на ветру. Наконец он решил, что нужно возвращаться в конюшню.Он замерз и хотел есть.Вздохнув он сказал новому знакомому: Ладно, было приятно познакомиться, я пожалуй пойду..если что, заходи на конюшню,я буду там..С этими словами он отправился обратно..
---Конюшня прокатных лошадей---

0

64

Молния прискакала сюда.Её белая шерсть была теперь рыжей.Но не красной.По дороге капли крови исчезли на ветру.Она огляделась.Вокруг были сплошные ели,но ещё была небольшая полянка.На ней было два жеребёнка.И оба были вороной масти.Но тут один ушёл.Молния решила не останавливаться здесь и идти дальше.Спокойной рысью она побежала дальше.

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Леса и рощи » Еловый лес