Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Глум внимательно слушал разговор девушки. Ему стало наконец скучно просто жевать траву и он спросил кобылу,которая находилась недалеко
-Эй привет. как тебя зовут? Голос был как всегда холодным и не приступным, а глаза опять выражали только спокойствие.

0

32

Ласана
можно сказала я выслушав девушку, все зависит от ее специализации характера и возвраста, а кого ты присмотрела?

0

33

Я посмотрела на жеребца и наудивленее самой себе проговорила нежным голосом:
Привет!Меня зовут Флика,ам тебя? - с интиресом посмотрела на вороного красавца.Он был такой как и я,только чистее и ухожыние.Я зделала шаг к нему,а потом остановилась...

0

34

Привет!Меня зовут Флика,ам тебя?
-Рад слышать-ответил конь,своим холодным голосом

0

35

Мне очень приятно познакомитса... - нежным голосом проговорила я.Я повернула голову к девушкам и неповарачивая головы проговорила:
Интересно о ком она розгаваривают? - я смотрела на Ласану,а иногда переводила взляд на Мрака...

0

36

Мне очень приятно познакомитса...
и мне-Мрак сказал немного нежнее,потому что что-то заставило его это сделать. Темные глаза фризки то смотрели на него то на людей. Конь тоже повернул голову к девушка и недовольно окрысился

0

37

Ангел, я присмотрела Эльбу... А Флику если будут деньги я тоже возьму, но сейчас мы слишком мало знаем друг друга... Хотя она мне нравится Ласана задумчиво опустила голову.
мсл: а не обидится ли Флика на то. что я с начало взяла Эльбу...
Значит можно ее купить? Девушка многозначительно посмотрела на Ангела.

0

38

--->Вход/Выход.Развязки

эльба прибежала тихой рысью сюда. Тут она увидела Ласана. До чего это было радостно. Лошадь рванулась к ней и чуть не збив с ног девушку остановилась. Она тыкала ей в плечо мордой и бегала вокруг, других лошадей и людей сейчас для нее не существовала: Как я рада тебя видеть, я нашла тебя, Я не заблудилась! Чуть ли не арала лошадь.

0

39

Девушку чуть не сбила Эль. Она начала насится вокруг Ласаны. вырожая свою радость. Девушка погладила лошадь: Как ты здесь оказалась... Точно.. Я тебя не закрыла. Потом она обратилась к ангелу: вот эту я хотела бы купить вначале. Девушка знала, что ее слова приносят радость лошади. Но о Флике тоже надо было подумать: и если будут еще деньги и желание Флики, то ее я тоже куплю, но позже.

0

40

На моем поле зору появилась кобыла.Я посмотрела как она играет и радуетса,что нашла девушку и тихо неочень довольно проговорила:
Что она делает?Она ведет себя как собака,а не лошадь... - я недовольно фыркнула и ударила копытом по воде,брызги волы розлетелись в разные стороны и некоторые попали на вороного жеребца.Я улыбнулась ему,а когда опять посмотрела на лошадь опять недовольно фыркнула...

0

41

Ласана
ну конечнг можно сказала она девушке и повернулась в Мраку ну что пошли домой? попробуем позаниматься

0

42

Тогда я как-нибудь зайду к тебе за договором и другими бумагами... Ласана радостно посмотрела с начало на Эльбу, потом на Флику. Девушка подошла к Флике и проговорила: хочешь морковку? Ласана протянула ей угощение. Потом свистом подозвала Эль и протянула ей морковку тоже в другой руке, не выделяя ни одну из лошадей.

0

43

да, конечно, приходи, буду ждать
офф: фантазия на нуле

0

44

Эльба пошла на свист любимой хозяйки. Она бережно взяла еду из ее рук. Потом посмотрела на Флику. Лошадь внимательно оглядела черную. она редко видела такие породы: наверное она фриз... Принцесса поняла, что раз ее хозяйка хорошо относится к лошади, то она наверное тоже очень хорошая.

0

45

Я укусила руку и прижав уши окрысино посмотрела на девченку.Потом наострив уши посмотрела на жеребца и нежным голосом проговорила:
Неужели ты уже идеш? - у меня был огорченый вид.Ну вот только познакомилась,а он уже уходит...Я опустила голову и была в ужасе увидев свое отражение,моя грива была настолько запущена,что мне ее стало жаль...

Отредактировано Флика (2009-08-23 02:56:37)

0

46

ну что пошли домой? попробуем позаниматься.Морда Мрака можно сказать расплылась в улыбке,жалко,что человек этого не видет. Он уже начал просчитывать план, как сбросить девушку,но из своих мыслей вывел приятный голос новой знакомой
Неужели ты уже идеш?
-Да я уже ухожу. Может скоро встретимся. Я рад новому знакомству-все это было сказанно на одной ноте,которая не сколько почему-то не выражало нежности. Мрак топнул копытом,окрысился козланул в сторону девушки,и куснув хорошеньнько за свитер, довольно побежал голопом к плацу

0

47

-Да я уже ухожу. Может скоро встретимся. Я рад новому знакомству - мои уши услышали эти слова,голова опустилась а губы тихо прошептали:
Прщяй...и я рада новому знакомству. - неподнемая головы я повернула ее в сторону жеребца и грусным взглядом провожала его.Я стукнула копытом по воде,а потом вышла на берег.Я легла на песок и начела валятса в нем...

0

48

---плац

0

49

Ласана пошла к валяющейся лошади. Она уже не обижалась, но то, что ее кусали. Девушка достала свою щетку из сумочки и осторожно села рядом с кобылой. Она всеми силами пыталась подружится с лошадью. Она провела щеткой по гриве лошади. Делала она все осторожно: ну вот, Ангел и ее конь ушли... Теперь мы одни... Эльбу ты считала не чужой, и ее присутствие было вполне кстати.

0

50

Как только Ласана подошла ко мне мои уши прижальсь,а морда стала агресивной.Но когда она начела росчесывать гриву я смирилась с этим.Пусть только гриву розчешет,а то нельза же быть уже такой некрасивой...Пролетело в голове.Мои уши оставались прижаты,а морда злобной,но я кусатса несобиралась...пока...

0

51

девушка осторожно расчесывала гриву. пытаясь сильно не рвать ее. Волосы лошади были в комках и чесать было трудно. Но кое как Ласана справилась с этим заданием. Потом у нее резко заиграл мобильник. Ласана отнеожиданности отшатнулась от лошади. Потом взяла трубку. Ей сказали, что надо навестить трех лошадей. девушка позвала Флику и Эльбу и объявила: нам надо в денники, потому что меня вызвали на работу. После нее я обязательно зайду... А сейчас.. Флика. пожалуйста не бесись. послушайся меня и пойди в денник... Мы пойдем вместе.. Эльба пойдем... Так идем?

0

52

Получив утвердительный ответ. Ласана повела лошадей в конюшни.

--->Вход/Выход. Развязки

офф:Отпишитесь, плиз, что вы пошли, надо очень.

0

53

Сначяло я нехотела итди,но потом я медлено неспеша начела поднематса.Мои уши все еще были прижаты и показывали свое недовольство.Сегодня той день...Подумала я и опусти голову пошпгплп за девченкой.Но потом я поднела голову и перейдя на галоп ускакала к конюшне...

--->Вход/Выход. Развязки

0

54

Эль начала упираться, но все же не давольно пошла. Она обиделась, на Ласану за то. что они погуляли так мало. Принцесса побежала тихой рысцой за Фликой. Оставляя Ласану позади. Но иногда вовращаясь и опять вырываясь вперед

--->Вход/Выход. Развязки

0

55

Кобыла шла, а точнее скакала сюда на рыси. Рысь была не торопливой.То и дело,что она останавливалась и оглядывалась.Всё вокруг для неё было ново и не привычно.Подойдя к озеру, она взглянула на его гладь и окинула взглядом природу здешних мест.Найт не то чтобы любила,можно сказать относилось к красоте природы с рывнодушием и хладнокровием. Ей был сейчас интересен другой мир,мир людей.Эти "существа",как называла их про себя Найт,была ей наиболее интересными и она с радостью ы пошла к людям,но что-то ей мешало это сделать.Вздохнув она потянула воздух.В нём пахло водой(сыростью) и душистыми травами. Не обратив на это никакого внимания она решила попить воды. Наклонив свою шею, она начала пить воду. Напившись она отошла от воды шагов на пять и начала лениго жевать траву.Ей хотелось каково нибудь чуда,но этого уже давно не происходило в её жизни.

0

56

Жеребец шёл по длинной тропинки и вышел к озеру на берегу к которому он вышел не было ни души. Тишина покрывала остров даже птицы не пели. Дарки медленными, но большими шагами шёл к воде, уже близко с водой он начал опускать морду к воде. Жадные глотки воды были большие, долгое время он не пил так как не знал эти места.
Молодой араб изгибая свою шею начал поправлять гриву. Вскоре он поднял свою длинную шею и осмотрел остров на котором было множество травы и воды. Он опустил голову к зелёной траве и начал её щипать. Вокруг до сих пор никого не было, жеребцу наскучило так стоять и он решил прогуляться по острову на который он вышел, возможно он найдёт хоть одно живое существо, а если повезёт и лошадь.

0

57

Дарки
-----главное здание мясокомбината, первый коридор.
Ты хромая, но быстро, бежала вперёд. Не оборачиваясь. Стиснув зубы от боли, шипя от ненависти. Сильная, резкая и мучительная боль пробегалась по твоему телу каждый раз, когда ты переставляла ноги. Она исходила от простреленной лопатки. Ты оставляла за собой словно дорогу, только красного цвета. Она выдавала тебя, а ты пытаешься спрятаться. Убежать. Но всё равно, тебя не стали преследовать. Капельки крови были на земле, траве, листьях.
Выбежав прихрамывая, спотыкаясь, на островок. На открытую местность. Ты не рассмотрела всё, что тебя окружало вокруг. У тебя темнело в глазах. И ты чувствовала, что сейчас можешь упасть. Потеряв сознание и, может, уже не очнуться. Но ты заставляла себя не «засыпать», бежать вперёд. Ты увидела лишь озеро, большое. И что-то светлое, что стояло рядом. Словно ангела.
Подбежав к воде, ты споткнулась об какой-то камень и упала на траву. Нет, ты оставалась в сознании. Прикрыв глаза, тяжело дыша, ты дрожала. Тебя словно мучила какая-то лихорадка. Повернув голову к чему-то белому, светлому, ты, еле шевеля губами, произнесла.
- это… конец, ан-нгел мой-й-й? 

0

58

В заде себя Дарки услышал стук копыт, быстрый стук копыт. Он повернул голову и увидел как перед ним споткнувшись о камень упала кобыла. Из лопатки текла кровь, посмотрев туда от куда прибежала кобыла было всё в крови.
- это… конец, ан-нгел мой-й-й?  Услышал жеребец голос кобылы и разобрал её слова Она думает что я ангел? Хм... Жеребец не зная что делать с кобылой, хотя это он знал её нужно спасать, а вот что делать с раной он не знал. Кобыла закрыла глаза, Дарки не мог оставить её тут помирать. Он вздохнул
- Терпи милая! Ты будешь жить!
Сказал жеребец и увидел на ветке куста тряпочку, он взял её и намочил водой из озера. Подошёл к кобыле и приложил тряпку к раненой лопатки прижав её носом.

0

59

Дарки
спид:
Араб закатил глаза, и начал перебирать ногами по воздуху. Словно думая, что этим сможет заглушить боль. Открыв рот, раздув ноздри. Жадно глотая воздух. Бока нервно, тяжело и часто вздрагивали от твоего тяжёлого дыхания. Услышав слова этого «белого пятна», ты заметила, что он куда-то «сорвался». Но он довольно быстро опять вернулся к тебе, и прислонил что-то мокрое, холодное к твоему плечу. А точнее, к самой ране. Она защипала, и ты всхрапнула, стиснув зубы. Но не отдёрнулась, потому, что знала, что это может помочь хотя бы кровь остановить. Конечно, пулю никто тебе не сможет вытащить, кроме человека, к которому ты ни за что не подойдёшь. Не подпустишь просто к себе.
Приподняв голову и дотронувшись мягким носом до этого «белого пятна», ты прикроешь глаза. После чего положишь голову на мягкую траву, полностью закрыв глаза. И по стараешься успокоиться, прийти в себя. Тебе надо чуть-чуть отдохнуть, и будет лучше.
Ты перевела дух, и поднявшись. Пошла прочь. Перед чем, поклонилась жеребцу, тихо, хрипло произнеся.
- Спасибо, сударь.
И, буквально, "улетела" прочь. Не проронив больше и слова.

Отредактировано Ego. (2009-09-26 19:15:33)

0

60

Дарки увидел что кобыле становится лучше. Но увидев что она начала дёргаться  и тяжело дышать он заволновался, но вскоре прекратив дергаться жеребец вздохнул и успокоился, видимо сейчас лошади нужно отдохнуть. Жеребец было хотел пойти дальше осматривать остров, но он не захотел оставлять раненую кобылу одну без охраны. Ведь в этих местах можно найти диких кошек которые могут просто загрызть кобылу пока она беспомощна.
Дарки снова вздохнул Пуля... Хм... Люди стали такие злые Подумал жеребец и лёг рядом с кобылой. Её прикосновение к коню было неожиданное и приятное, но он не знал к чему это, к тому что она поблагодарила его или просто так случайно вышла. Тряпочка уже пропиталась кровью.

0