Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поле

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Ну давай чуточку быстрее-произнесла Наташа, и затем я почувствовал легкий шенкель.
Хм, чтож хорошо, любой каприз..-произнес я в душе и побежал немного быстрее. Мне нравилось играть изображать такого послушного коня, помающего с полуслова. Да, я бываю разным! И сейчас я был вот таким. Кстати такое поведение наблюдалось у меня довольно редко и только с теми, кого я по настоящему уважал и тех, кому доверял и любил. Ну в отношении хозяйки это была еще не совсем любовь, но сильная привязанность и симпатия присутствовали.

0

62

Эклипс пошёл быстрее и ты огладила его по шее,а потом ты посмотрела назад, на то,как снег разлетался из под копыт коня.Сейчас было очень хорошо,солнце светило алым цветом,небо было немного сумрачным,но снег блестел.Девушка наклонилась вперёд на шею коня,хотя знала,что коню от этого будет немного тяжелее бежать.Так вы бегали галопом минут десять,а потом ты перевела его на рысь и дала сухарь.
-Не хочешь погулять один?
Спросила Наталья,переводя коня в шаг.Сейчас был день,поэтому было светло и хорошо,а Эклипс иногда сливался со снегом в некоторых местах.

0

63

Офф: сори, надо идти, до завтра))
Мы побегали галопом еще немного, потом Натааш перевела меня на рысь и дала так мною любимый сухарь.
Не хочешь погулять один?-спросила она, когда я пошел шагом. Хм..вообще-то было бы лучше безо всяких седел и трензеле во рту-подумал я. Но в принципе, да, я был согласен погулять. Я остановился и издал что-то между фырканьем и ржанием.

0

64

Наташа похвалила коня,когда тот пошёл шагом,то есть огладила его по шее и сказала пару ласковых слов на ухо.Девушка наклонилась назад и головой коснулась крупа коня,а потом отпустила повод,и стала так лежать.Полежав минуты три,Наталья села прямо,а потом спрыгнула коня и отцепила повод от узды.После ты посмотрела на коня и отпустила его погулять тут.

0

65

Покая расхаживал вокруг, Наташа улеглась у меня на спине. Неплохо устроилась..-усмехнувшись про себя, подумал я. Прошло неколько минут и хозяйка спрыгнула на землю, отцепив повод. Я фыркнул и начал рыть копытом снег, который разлетался во все стороны. Затем я посмотрел на Натаху, которая стояла неподалеку и подбежав к ней со спины, толкнул носом, отчего ее немного откинуло вперед. А я принялся, поднимая ноги, бегать вокруг нее рысцой.

0

66

Наталья стояла около поваленного дерево и наблюдала за конём,который был явно рад свободе.Девушка только достала из кармана телефон и тут в спину ударила морда Эклипса.Девушка махнула рукой,хотела прикоснуться до шее,но конь уже убежал.Наташа набрала номер конюха,поговорила с ним минут пять,а потом положила телефон в карман.Стрижа подняла глаза и увидела,как конь начал ходить рысью около девушки.Наталья лишь улыбнулась и дала коню ещё немного побеситься.Наверное Эклипс так гулял минут двадцать,а потом ты решила,что пора домой.Девушка кое-как руками остановила серого коня и прицепила повод.Взобравшись в седло,Стрижа дала коню направление,отпустила повод и начала держаться за гриву.
---развязки

0

67

Наташа наблюдала за мной, а потом опять начала что-то говорить по телефону. Я фыркнул и продолжал бегать неподалеку. Становилось прохладне, как я заметил. Может быть хозяйка тоже, потому что вскоре она остановила меня и села в седло. По тому, куда она направила меня, я понял, что мы идем домой. Что ж, я был не против. Я удивился, когда почувствовал, что Наташа держится за гриву, а не за повод. Я радостный, тут же стартанул галопом....
---развязки---

0